3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リステン プラス(Lis 10+)   >

マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲ リステン プラス

• 東京都中央区銀座2-4-8 GINZA YUKI BLDG 4階
  • 銀座一丁目5番出口より徒歩1分/銀座A13出口より徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:12:15.0

3度目の来店です。今回も両目とも綺麗なカールになり大満足です。前回の口コミも把握していただき、それを持って今回はこうしましょう、と提案してもらえました。
    短いまつ毛も上向きにあげてもらえてなかなか自分でビューラーではあげられないのでまつ毛パーマをして良かったです。また宜しくお願いします。

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,300】

まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 Lis 10+【リステン プラス】からの返信コメント

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!

lis10+ 三門

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-27 03:58:45.0

好き

【オープン記念】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】3,250円

lis10+ 三門

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 03:24:06.0

前回のオーダーが残っているようで、前回と同じデザインにするか聞かれました。前回は根本は立ち上げないナチュラル系でしたが、今回はパリジェンヌ風の根本立ち上げになっていて少し驚きました…私はどんなデザインか確認せずに前回のものと言ってしまったので、改めて確認した方が良いと思います。(デザインは違いましたが、仕上がりには満足です!)

くり様
    この度はLis 10+(リステンプラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

私どもの配慮が足らず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちを配慮した言動であるかどうか、より一層注意を払い、ご来店頂いたお客様全員にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、技術、接客の改善に努めて参ります。

もし次の機会も頂けるようでしたら、次回は必ずくり様にご満足いただけますよう、より一生懸命に施術をさせて頂きたく存じます。

Lis 10+(リステンプラス)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 22:46:50.0

2回目の来店で2回連続担当して頂きました。2回とも私自身のよくわからない要望に応えて頂き毎回理想通りの形のまつげに仕上げてくれげありがとうございます。これから毎月りぴしようと思います!

lis10+ 三門

• maikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 17:56:36.0

施術も慣れており安心してお任せできました。
    また伺いたいです。

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》3,800円

maika様

この度はLis 10+ (リステン プラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「道に迷ってしまいましたが、お電話をいただきまして親切に教えていただきました。
    施術も慣れており安心してお任せできました。
    また伺いたいです。」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、maika様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がありましたら、お聞かせくださいませ♪

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

maika様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 阿久津

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 23:45:52.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    私はまつ毛の長さがバラバラだったのですが、出来る限りの最大の仕上がりにして下さいました。
    カウンセリングで不安な要素も取り除いて下さりましたし、安心して施術してくれました。
    仕上がりにもとても満足しております。

ま様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「とても満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ま様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ま様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス)渡辺

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 13:33:42.0

カールの種類等を丁寧にご説明してくださり、安心してお願いできました。まぶたに当たらないよう調整してくださり、ありがとうございました。

lis10+

• くまこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 00:19:57.0

すぐに落ちてしまいがちなのですが、まつパの持ちもすごく良い気がします!
    またよろしくお願いいたします!

【セット】眉毛スタイリング+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【7,800円】

くまこ様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「店内の雰囲気もよく、スタッフさんも親切でカウンセリングもしっかりやってくだりました!
    またよろしくお願いいたします!」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、くまこ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

くまこ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 阿久津

• neko.fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 22:57:12.0

今回もありがとうございました♪

lis10+

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:54:38.0

私自身、初めてまつげパーマの施術をしていただきました。
    ビューラーやカールキープのマスカラをしても落ちてきてしまう毛質でプラス一重のため、うまく仕上がるのか、不安なところがありましたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもきれいで嬉しいです。また施術する機会が訪れたらこちらのお店に行こうと思います。

lis10+ 三門

• おぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 16:49:14.0

パリジェンヌかパーマか悩んでおり相談のうえパーマをしていただきました。
    2度目の利用ですが、どちらの方もカウンセリングが丁寧で的確なアドバイス、提案をしていただきました。
    まつ毛の状態もあまり良くなかったので不安でしたが、今回もしっかりあがっており感動ものです!

おぐ様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、おぐ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

おぐ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 保原

• きょんきょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 13:27:04.0

丁寧に要望を聞いてもらえて、仕上がりもとても満足でした。

lis10+

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 13:05:13.0

何度もリピートさせていただいています。
    こちらでかけていただくまつげパーマは本当に持ちが良く、1か月以上経ってもカールがしっかり残っているのが嬉しいです。
    仕上がりも毎回満足しているのでこれからもずっと通いたいと思えるサロンです。

はな様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

たくさんの嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、はな様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

はな様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 10:58:32.0

まつ毛の状態をしっかり見ていただき、仕上がりがとっても綺麗で最高でした。

lis10+

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:08:09.0

初めて施術をお願いしましたが、理想通りの仕上がりと、他店での今までの仕上がりよりとても綺麗に希望通りにしていただき、こちらでお願いしてよかったと思いました!
    カウンセリングも大変丁寧だったので、またぜひお願いしようと思っています!

上下まつげパーマ (まつ毛パーマ)【目の縦幅を大きく◎】¥5,500

ゆゆゆ様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ゆゆゆ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ゆゆゆ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 保原

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 00:06:26.0

眉スタイリングをしてもらいました。毎日のメイクもしやすく施術してもらえてとても助かってます!

【眉毛WAX使用】眉毛スタイリング《骨格に合わせたふんわり眉毛に》4,500円

みゆき様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、みゆき様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

みゆき様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 保原

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-22 17:03:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもきれいに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

りー様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、りー様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

りー様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 保原

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 19:38:00.0

丁寧な施術だったのでリラックスできました。
    カウンセリングで希望や相談をさせていただいたので、理想的なまつ毛になり満足のいく仕上がりでした!!!

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥3,350】

lis10+ 三門

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 09:23:30.0

今までで1番良い仕上がりでした!
    値段も優しくてまた通いたいです。

ゆうき様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「今までで1番良い仕上がり」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ゆうき様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ゆうき様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 01:46:30.0

とても可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます。

ほのか様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ほのか様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ほのか様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:33:56.0

前回は韓国束感上下、今回はパリジェンヌ上下を施術していただきました!細かな希望のデザインにもお応えしていただいて、可愛くて大満足です!
    気軽にお話できたり、施術中も楽しく、リラックスできいつもありがとうございます^^ *

上下パリジェンヌラッシュリフト or 上下韓国束感まつげパーマ【¥8,000】

lis10+ 三門

• ココちゃんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 15:30:34.0

仕上がりは自然です。どれくらい持つのか楽しみです。

ココちゃんのママ様
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^

海外に行くため、少しでも楽にしたかったので初まつ毛パーマです。仕上がりは自然です。どれくらい持つのか楽しみです。との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状期に合わせ、ココちゃんのママ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

次回ご来店時に今回のデサインのご感想やご要望がありましたら、お聞かせくだきいませ♪

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ココちゃんのママ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+(リステンプラス) 阿久津

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 12:32:38.0

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで大満足でした! ありがとうございます!!
    リラックスして施術をお願いできました!
    眉ワックスの痛みも我慢できる程度で施術後の赤み等も特にありませんでした。
    またお願いしたいです!

みん様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、みん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

みん様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• こぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:42:44.0

3回目のリピート。それまでの仕上がりから今回の希望を確認してくださいました。まつ毛の状態など、アフターケアについても詳しく教えてくださり、親切な対応でした。

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【5000円】

lis10+

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 03:21:25.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました!

も様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、も様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

も様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 22:30:03.0

久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました。

lis10+ 三門

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 21:41:07.0

1000円の追加料金で取れにくいLEDエクステにして、合計1万円もかけてパリエクしたのに2日で全て取れてしまい悲しい気持ちになりました。
    口コミが良かったからこそ期待していたので残念です

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ80本まで《オフ無料》

ぷりん様

この度はLis 10+(リステン プラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    数多くあるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ぷりん様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

エクステがすぐに取れてしまい、お仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたお客様全員にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯、技術・接客の改善に努めて参ります。

今回ぷりん様にこのようなご経験をさせてしまいましたこと、当サロンとしても大変心苦しく遺憾に存じます。

もし次の機会も頂けるようでしたら、次回は必ずぷりん様にご満足いただけますよう、より一生懸命に施術をさせて頂きたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Lis 10+ (リステン プラス)

• まりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-18 15:07:16.0

先日はありがとうございました!とても丁寧に対応して下さり、今までのまつ毛パーマの中で1番上がっていて感動しています。沁みやすいという旨をご相談させていただきましたが、帰宅後も全くしみることなく、かゆみなども出ないため本当に感謝しています!とっても可愛いですし、このお値段でいいのかというくらいでした。またお願いしたいです。

上下パリジェンヌラッシュリフト or 上下韓国束感まつげパーマ【6,500円】

まりちゃん様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、まりちゃん様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

まりちゃん様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 保原

• しめさばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 14:33:53.0

悩みに合わせてパーマを提案してくれてとても仕上がり綺麗で大満足です

しめさば様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、しめさば様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

しめさば様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 11:16:42.0

対応も仕上がりも良くコスパ100点でした!ありがとうございます!

lis10+ 三門

リステン プラス(Lis 10+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー