3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. リステン プラス(Lis 10+)   >

マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲ リステン プラス

• 東京都中央区銀座2-4-8 GINZA YUKI BLDG 4階
  • 銀座一丁目5番出口より徒歩1分/銀座A13出口より徒歩5分 [まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • きしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 10:58:19.0

立ち上がりも左右差なく綺麗に仕上げてもらいました。
    また伺います。

【オープン記念】《韓国アイドル風》束感まつげパーマ (まつ毛パーマ) 4000円

まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 Lis 10+【リステン プラス】からの返信コメント

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!♪

接客共に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

コーティング剤やクリアマスカラなど、夜寝る前などにつけていただけると更に待ちも良くなったりしますので、ぜひお家にあれば使ってみてください♪

また繰り返し当てることによりまつ毛はダメージをおってしまいますが
    当店でご用意のあるケラチントリートメントもご用意がありますのでご興味あれば次な機会にやられてみてください!

lis10+ 三門

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 17:55:00.0

新店舗という事でとても綺麗な内装と設備でした。
    アイシャンプー(500円)をするとパーマの持ちがよいとの事だったので追加でお願いしました
    左右差があるのが自分でも気になっていたのですが、初めのカウンセリングで即そのお話をされそれぞれに合った角度と束感に仕上げて頂き大変嬉しいです。施術中心地良すぎて寝てまいました。ありがとうございました。

【オープン記念】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【オーダーメイド◎】3,250円

lis10+ 三門

• 美波さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 10:36:33.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    丁寧で早い仕事ぶりで、ヒアリングやご説明もとても大切に時間を使って対応くださいました。
    初めて伺うサロンでしたが、すごく心地の良い環境でした。

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》3,800円

lis10+ 三門

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 08:36:35.0

エクステばかりしていて、まつ毛に元気がなくなってきたので育毛後の初めてのまつ毛パーマでした。
    初めてのパーマ、理想の仕上がりを伝えたところ的確なメニュー提示をいただき、理想的なまつ毛になりました!!
    次回は下まつ毛もお願いしたいと思います!

lis10+ 三門

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 00:47:55.0

とても綺麗にしていただき満足です!

lis10+

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:13:18.0

時間も約1時間位ですごくきれいに仕上げてくださいました。1週間ぐらい経ちましたが、維持できていて長持ちすると嬉しいです^_^

ゆきこ様

この度はLis 10+ (リステン プラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、ゆきこ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

次回ご来店時に今回のデザインのご感想や「今回はこうしてほしい!」などご要望がありましたら、お聞かせくださいませ♪

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ゆきこ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 保原

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:05:36.0

以前違う店舗で施術してもらった時の悩みや、デザイン等細かくカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもキレイで最初のカウンセリング通りで安心しました。
    店内はひとつひとつしっかりカーテンで区切られており、周囲を気にせずにいられるのも良かったです。

lis10+

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 11:28:50.0

先日はありがとうございました!初めてまつげパーマをしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もテキパキ丁寧にやってくださって特に痛みとかしみたりもなく、何より毎日お風呂上がりでもどんなに湿気が多いところでもずっとまつげが綺麗にカールされてて鏡見る度にテンション上がって、本当にやって良かったです!カールの感じも本当に理想通りの仕上がりで大満足です。またパーマ取れてきたら伺います。ありがとうございました!

よ様

「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、よ様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

よ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• ヒナタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 11:28:32.0

こちらを利用する際、時間を間違えて予約してしまい相談したところ時間を変更してくださいました。
    その節はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ですが、ご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧な接客で可愛いまつげにしてくださいました…!
    実はウェディングフォトの前で切羽詰まった状況だったので、本当に助かりましたし嬉しかったです。
    またぜひ近くに行く予定がある時に利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

lis10+ 三門

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 18:02:26.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足のいく仕上がりでした

lis10+ 三門

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:01:31.0

今回で3回目の利用です。初めてパリジェンヌをお願いしましたが、まつ毛の立ち上がりが今までで一番満足のいく仕上がりでした!店内も静かで落ち着いており、施術中もリラックスできました。

【セット】眉毛スタイリング+パリジェンヌ or 韓国束感まつげパーマ ¥9,500

ゆゆゆゆ様

この度もLis 10+ (リステン プラス)にご来店いただき、ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

今回は前回と違うデザインで施術させていただきましたが、今回もゆゆゆゆ様にご満足いただけたようで良かったです!

次回ご来店時に前回と比べた上で何かご相談やご要望がありましたら、お聞かせくださいませ♪

ゆゆゆゆ様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 保原

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 00:53:43.0

約2年ぶりのマツパで、自分の要望とか2年前に気になったこととかをお伝えさせてもらって、要望通りに綺麗に仕上げてもらえました!!また利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました!

lis10+

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 00:20:21.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な対応でした!
    自分のまつ毛の状態を教えていただき今後のケアの参考になりました。
    料金に対して仕上がりも満足いくものでした!

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥3,350】

ま様

この度はLis 10+(リステンプラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状期に合わせ、ま様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

次回ご来店時に今回のデサインのご感想やご要望がありましたら、お聞かせくだきいませ♪

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

ま様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+(リステンプラス) 阿久津

• てんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 00:11:31.0

カウンセリングも丁寧ですし、施術時間も早く仕上がりも気に入っています。
    また、予約させていただきます。

lis10+

• corinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 20:22:04.0

丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【セット】眉毛スタイリング+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【8,800円】

corino様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、corino様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

corino様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 保原

• Memuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 17:37:41.0

初めて、マツエクに伺いました。
    違うお店でしてもらったマツエクをオフして頂き、新しい物に付け替えて頂きました。カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りに素敵な仕上がりに大満足です。
    今度はまつげパーマにも挑戦してみたいです。ありがとうございました^_^

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》7,980円 →【5,000円】

Memu様

「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、Memu様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

Memu様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 14:06:26.0

前回に引き続き、綺麗にしっかりまつ毛があがり大満足です!カールのもちも良いので次もお願いしたいです!

【韓国発】うる艶マスカラパーマ(まつげパーマ)《濃くハッキリした仕上がり》

lis10+ 三門

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 00:18:17.0

仕事終わりに伺いました。予約時間も柔軟に対応していただけて、毎回とても助かっています。いつもありがとうございます!
    朝から予約でいっぱいでラストの時間だったのに、お疲れの顔を全く見せず、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。さらに、お話もいつも楽しくて癒されます。仕上がりも大満足で、毎回安心してお任せできます!!
    今後もよろしくお願いいたします♪

まつげパーマ(まつ毛パーマ)【似合わせオーダーメイド◎】¥5,500→【¥4,300】

あいか様

「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、あいか様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

あいか様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 21:31:52.0

仕上がりとてもきれいで、持ちもいいです!ありがとうございました!

よね様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、よね様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

よね様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• アロハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 18:37:24.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても親切に丁寧に相談に乗って下さりました。アドバイスもして下さり、とっても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!

lis10+

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 10:57:42.0

仕上がりも金額もとても満足してます。

【韓国アイドル風】束感まつげパーマ《韓国まつ毛パーマ》6000円→【4250円】

りな様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、りな様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

りな様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-08 16:36:33.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しております。ありがとうございました!

上下まつげパーマ (まつ毛パーマ)【目の縦幅を大きく◎】¥5,500

はな様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

「満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、はな様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

はな様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

• ポチくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:43:05.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!いろんなサロンで何年も施術してきましたが、スピード感やクオリティ、コスパを総合して理想通りです。こんなサロン探してました!

lis10+  三門

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:04:43.0

マツパをやったことはあったんですが、今回初めてパリジェンヌをやりました。
    思いの外すっごくよかったです!!
    ぜひまたお願いします!

lis10+ 三門

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:03:26.0

1週間前に伺わせて頂きましたが今もきれいな状態でとても満足です!
    カウンセリングもしっかりして頂き、要望に応えてくれました。
    また伺わせていただきます!

lis10+

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 13:49:09.0

マツパと眉毛ワックスで伺いました。マツパの施術中のテープを外す際に、下まぶたのお肉をピンセットで挟まれてしまい、2日後に血の塊のようなものができてしまいました。
    また、予定時間より15分ほど早く終わったので、仕上がりの持ちについても心配です。
    仕上がり自体はきれいでしたが、もう少し丁寧に施術していただけると安心できると思いました。

この度はLis 10+(リステンプラス)にご来店いただきまして、ありがとうございました。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、あや様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

私どもの配慮が足らず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちを配慮した言動であるかどうか、より一層注意を払い、ご来店頂いたお客様全員にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、技術、接客の改善に努めて参ります。

今回あや様にこのようなご経験をさせてしまいましたこと、当サロンとしても大変心苦しく遺憾に存じます。

もし次の機会も頂けるようでしたら、次回は必ずあや様にご満足いただけますよう、より一生懸命に施術をさせて頂きたく存じます。

Lis 10+(リステンプラス)サロンマネージャー

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 12:00:43.0

これまで色々なまつげサロンに行きましたが、説明が丁寧で勧誘もなく、良い印象を持ちました。また仕上がりも大満足です。また通いたいです。

lis10+

• きいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 08:51:59.0

2回目でした!
    今までで仕上がり、持ち共に1番でしたので、またお世話になることに。
    どのお店でも2回目以降チリチリになる私のまつ毛だったのですが、今回はそんなにチリチリすることなく
    そして3週間経ったとは思えないくらい、まつげが散らばることなく上がっており感動しております!!
    まつ育しながら通わせていただきたいと思っております。

lis10+ 三門

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 23:52:23.0

これまでで最高のまつげの仕上がりでした!
    施術前のカウンセリングもしっかりしていて、店内も綺麗で全て完璧でした!次回も予約したいと思います!

lis10+ 三門

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:02:15.0

初めてのマツパでしたが、カウンセリングしっかりしていただいて、好みの仕上がりになり大満足です!
    また利用させていただきたいです^^

上下パリジェンヌラッシュリフト or 上下韓国束感まつげパーマ【6,500円】

め様

「大満足」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます♪

ご希望のイメージや目の形、まつげの状態に合わせ、め様に似合う最適なデザインにお仕上げさせていただきました!

今後も当店にお任せいただけますと幸いです。

め様にまたお会いできますこと、楽しみにしております♪

Lis 10+ (リステン プラス) 渡辺

リステン プラス(Lis 10+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー