結婚式の前撮りがあり、人生初ネイルで伺いました!
接客も丁寧で、初めてで不安だったけど随時熱くないですか?体勢キツくないですか?など声掛けがあり、不安が無くなりました。
そして、ネイルもとても可愛く仕上げて下さって、とっても難しいデザインをオーダーしたのに完璧にこなしてくださり、なんなら見せたデザイン以上の仕上がりでした!爪を見る度テンション上がります!
本当に任せてよかったです!ネイルのおかげで前撮りめちゃくちゃ楽しめそうです!ありがとうございました!また伺いたいです!
【チップスカルプ】長さだし10本+持ち込みアート120分/¥15800
nail salon R桜木町店【長さだし・フィルイン導入サロン】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から、
当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^★
初めてのネイル、長さだしでしたが
その後は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか^ ^?
人生の中での大切な節目のイベントに
当店をお選びいただけた事、大変嬉しい思いです!!
たくさんのミラーアートが本当に可愛いく、とってもお似合いで、
お客様の素敵な笑顔が見れて私もとっても嬉しかったです!!!
そしてたくさんのありがたく温かいお言葉をありがとうございます( ; ; )!!
日々の励みになります!!
もしネイルの事で気になる事や心配な事がありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います^ ^
是非またお会いできる日を心よりお待ちしております★!!
Haruna
希望のコキア風ネイルにしていただきました(^^)
色合いもすごく可愛いです!!
いつも癒しの時間をありがとうございます♪
先日も、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^ ^★
コキア風ネイル、季節感がありとても素敵でしたね♪♪♪
いつも一緒に考える時間が私にとっての楽しみでもあります★
そしてこちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます♪
次はどんなネイルになるのか今から楽しみです!
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!
Haruna
過去一気に入ってます!!!!周りの人からもすごく好評で嬉しいです!!!またお願いします!!!!
先日も、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^ ^★
過去一お気に入りとのお言葉をいただけて
とても嬉しいです!!!!!泣
これからもより可愛いを更新していけるよう、
日々精進して参ります!!★
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました^ ^♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております★
Haruna
いつも色やパーツの位置を悩んでしまうんですが丁寧に試してみていただいたりアドバイスをしていただいてかわいいネイルに仕上がってとても嬉しいです!
お話もいつも楽しくさせていただいています。
ありがとうございました♪♪
★定額デザイン★ワンホンネイル★¥9500→¥8800
数あるサロンの中から今月も当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました^ ^★
こちらこそ、いつもたくさん話しをしていただき楽しい時間を過ごさせていただいております!!
ありがとうございます^ ^★
ネイルのデザインも、一緒に考えるのも私にとってとても楽しいお時間であります♪
そしてご満足いただけるのがとても嬉しいです!
お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
またいつかお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪♪
Haruna
シンプル可愛い感じで、フォーマルな会にぴったりでした!
またお願いいたします(^^)
誠にありがとうございました^ ^!!
ひさしぶりのシンプルなネイルでしたが、
奥行きのあるとても綺麗なグラデーションで、
私までうっとりしてしまいました♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪♪♪
Haruna
今月もありがとうございます!沢山お話しながら施術していただいていつも楽しくさせていただいてます!!
ネイルも毎回思った通りにしていただいて嬉しいです!
今月も、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^ ^!
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき本当にありがとうございます♪♪♪
毎回可愛いデザインになって、こちらまでとても嬉しい思いです^ ^♪
これからもたくさんの可愛いをご提案できるよう、日々精進して参ります!!
お忙しい中での口コミも本当にありがとうございました!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております★
Haruna
いつもかわいくしていただいてありがとうございます!
自分ではなかなかデザインが思い浮かばないのでお任せしてしまいますが、安心して任せられます!
【ジェル】フリーアート120分 持ち込み画像OK ¥10800
今回のデザインも本当に可愛いく、
ずっとやりたかったデザインで私が嬉しくなってしまいました♪♪♪
そしてご満足いただけたようでとても嬉しい思いです!
本当にありがとうございます^ ^★
Haruna
毎回毎回100点の状態にしてくれて本当に満足です
誠にありがとうございました^ ^★
いつもどんなデザインになるのか、
私にとってのたのしみでもあります!!
そしてご満足いただけたようでとても嬉しい気持ちです!♪
これからも更に可愛いをお届けできるよう、
日々精進して参ります!
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました^ ^★
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Haruna
毎回最強にかわいくしていただいてありがとうございます^ ^
施術も早くてキレイでいつも大満足です!来月もお願いしたいです
【ジェル】フレンチネイル♪カラーグラデーション♪¥6900
誠にありがとうございました^ ^★
毎回可愛いを更新して、ご満足いただけてとても嬉しい思いです!!
これからもたくさんの可愛いをお届けできるよう、
日々精進して参ります^ ^★
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました!
Haruna
いつも癒し時間と可愛いネイルをありがとうございます!
マグネットのフレンチデザイン、とっても可愛いです!
またお願いいたします(^^)
誠にありがとうございました^ ^★
秋を取り入れたデザイン、とても可愛いくお似合いでした^ ^
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪♪♪
そしてこちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいております♪
本当にありがとうございます^ ^
Haruna
よりリラックスできる空間でした☆ありがとうございました!
【チップスカルプ】長さだしワンカラー¥7980マグネットも◎パーツ2個付き
この度は、横浜店に続き桜木町へのご来店、
とても嬉しく心強い思いでした!!
本当にありがとうございました^ ^★
お選びいただいたマグネットワンカラーもとてもお似合いでした^ ^★
チップでのロングネイルでしたが、その後は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか??
何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います!
お忙しい中での口コミも本当にありがとうございました!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!★
Haruna
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ネイルもいつも通り丁寧に仕上げていただきました。
こちらに通い始めてから本当に持ちが良く助かっています。
また来月もよろしくお願いいたします^ ^
【 ジェル 】ワンカラー or ラメグラデーション 5500円
誠にありがとうございました^ ^★
今回のカラーもとてもお似合いで可愛いかったです^ ^♪
毎回浮きもなくお戻りいただけて、大切に扱ってくださりありがとうございます^ ^★
日々精進して参ります!!
お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございました^ ^
Haruna
また長期休暇の時はお願いします!
2週間でしたがネイルのおかげでお休み楽しめました♪
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^★
貴重なお休みのお手伝いができ、
ネイルを楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです!!
また是非長期のお休みになった時に可愛いをお届けできたらと思います♪
お忙しい中での口コミも本当にありがとうございました^ ^
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!!
Haruna
いつもお世話になっております!
いつもいつも私のわがままに応えていただいてありがとうございます!
今回もほんとに可愛いの埋め尽くしで大満足です!
ほんとにほんとにありがとうございます!!
またお願いします!!!
初めての10本ゴテゴテネイル、
とても可愛いく私がテンション上がってしまいました^ ^★
そしてご満足いただけたのが本当に嬉しいです!!
これからもたくさんの可愛いをお届けできるよう、
日々精進して参ります!!!
Haruna
今回も、良い仕上がりでした!
デザインの好みをしっかり把握して、提案とかもしてくれて、大満足です!
【フットネイル】バス付☆持ち込み90分アート☆¥9400
今月も数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^ ^!
今回のフットネイルもとても可愛いくお似合いでした♪
日々精進して参ります!!
そしてお忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございました!!
Haruna
ネイル変える度に周りから褒めてもらえます、いつもありがとうございます^^
【ジェル】大人気マグネットorフラッシュネイル ¥8800→¥7900
誠にありがとうございました^ ^★
初のマグネットでしたが、とても可愛いくお似合いでした^ ^♪
そしてご満足いただけてとても嬉しいです!!
Haruna
前回のネイルがすごく可愛くて、2回目の利用です!
今回は学校用にシンプルなネイルをして頂きました。
ネイルしているのか分からないくらい自然に仕上げて頂けて大満足です。またよろしくお願いします!
【※月~木曜限定】ワンカラー or ラメグラ ¥4980
自爪風のネイルでしたが、
その後は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか??
何かありましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います^ ^!
お忙しい中での口コミも本当にありがとうございました!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
Haruna
めっちゃ可愛いネイルにしてもらいました!
ありがとうございます♪大満足です~!またお願いします!
★ご新規様限定★オフ無料120分フリーアート(持ち込みデザイン可能)
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^ ^★
ご紹介で来ていただき本当に嬉しかったです!
デザインも、ワンカラーの上にマグネットを重ね、
とても奥行き感のあるお洒落なネイルでとても可愛いかったです♪♪♪
そしてお忙しい中での口コミも本当にありがとうございました!
Haruna
かわいいネイルにしていただき、ありがとうございました!
誠にありがとうございました^ ^!!
宝石ネイル、とても可愛いくお似合いでした♪♪♪
久しぶりに自爪の長さでしたがその後は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
そしてお忙しい中での口コミも本当にありがとうございました!
Haruna
成人式の前撮りのためのネイルをお願いしました!
いろいろと相談しながらデザインを決めていただき、すごく可愛いネイルで前撮りを迎えることができて大満足です^ ^これからもよろしくお願いします!
先日も数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^★
人生の中での大切な節目のお手伝いをさせていただき、
そしてご満足いただけたようでとても嬉しく光栄です!!
今回ももちろんですが、いつも一緒にデザインを考えるのも私にとっての楽しみでもあります^ ^♪
日々精進して参ります!!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!!
Haruna
形や色など細かく聞いてくださって、デザインも形も希望通りです^ ^!キラキラマグネットで、室内で見ても外で見てもかわいいです^ ^
今月も数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^★
お選びいただいたカラー、今回もとてもお似合いで可愛いかったです♪♪♪
今後もたくさんの可愛いをお届けできるよう、
Haruna
今回も最高に可愛くしてもらいました!!!
パーツの場所とか一緒に考えてくれてとても楽しかったですまた行きます!
こちらこそ、一緒に考えていくのがとても楽しく嬉しい思いです♪♪♪
とてもお爪が長いので、その後は問題なくお過ごしいただけておりますでしょうか( ; ; )
また何かありましたらいつでもご連絡いただけたらと思います^ ^!
お忙しいなかでの嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!!!
Haruna
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!毎回自分の思い描くネイルになるのでいつも気分上がります!!またお願いします!
誠にありがとうございました^ ^★
こちらこそ、いつもどんなデザインをご希望されるのか、
私にとっての楽しみでもあり毎回施術後はテンション上がってしまいます♪♪♪
そして何よりご満足いただけたようで大変嬉しい思いです!
これからもたくさんの可愛いをお届けできるよう、日々精進して参ります!!
お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
Haruna
いつも丁寧でセンスの良い仕上がりにしてくれるお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます!
【ジェル】フリーアート 90分 持ち込みデザイン¥9500
今月も数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!
宝石ネイル、とても可愛いくお似合いで私がテンション上がってしまいました♪♪
毎回どんなデザインにされるのか、私の楽しみでもあります★
これからもより可愛いをご提案できるよう日々精進して参ります!!
お忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
Haruna
いつもありがとうございます!色の組み合わせや配置はお任せしましたが、とても可愛く仕上げて貰いました!来月もよろしくお願いします!
サンプルの中からお選びいただいたデザイン、カラー変更してもとても可愛いく仕上がり見てるこちらも嬉しい思いで、
そしてご満足いただけたようでとても嬉しい思いです^ ^♪
Haruna
いつもありがとうございます!!
持ち込みデザインでなくてもトレンドアートでもデザインが沢山あって毎回迷ってしまうくらいかわいいです!
仕上がりもとてもキレイで大満足です!
またお願いいたします!!
【ジェル】ワンカラー選べるトレンドアート2本付★¥6900
今月も数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
ユキ様がお選びになるカラーが本当にお洒落で毎回どんなカラーをお選びいただくのか、私の楽しみでもあります^ ^★
今回のネイルもとても可愛いくお似合いでした♪
そしてお忙しい中での嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
Haruna
今月もありがとうございました♪
いつも楽しくお話しさせていただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ワンカラーのちゅるんと感も可愛いです!またよろしくお願いします!
そしてこちらこそ、いつも楽しく過ごさせいただきありがとうございます!!
ワンカラーも飽きのこないカラーで、お肌との馴染もとても良くお似合いでした^ ^♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
Haruna
毎回持ちが良く、剥がれも浮きもないため大変ありがたいです!!
今回、左右違うカラーにしていただき、色味もデザインもすごく可愛いです!
いつもありがとうございます(^^)
またお願いします♪
【 ジェル】シンプルアート☆トレンド☆ 7700円
今回も、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^★
左右で違うと2倍楽しめるような気がするので私もとても好きなデザインです♪
ご満足いただけたようでとても嬉しい思いです^ ^♪
ずっとフィルインで続けさせていただいておりますが、
毎回剥がれも浮きもなく、大切に扱ってくださってると思うととも嬉しい気持ちです♪
こちらこそいつもありがとうございます!!
Haruna
久しぶりのネイルで少し緊張しましたが、とても和やかな雰囲気で楽しく過ごさせていただきました!
ネイルもとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
期間限定のハンドネイルですが夏休みの楽しさが増しました!ありがとうございました♪
【※月~木曜限定】ワンカラー or ラメグラ ¥4980
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^!!
期間限定とのことではありましたが、
楽しみな夏休みのお手伝いができ、そしてご満足いただけてとても嬉しい思いです♪
長期のお休みになりましたら、
また是非お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
Haruna
細やかな聞き取りから施術を始めてもらえるので、安心して受けられます。
リラックスできる雰囲気です。
【ジェル】フレンチネイル♪カラーグラデーション♪¥6900
今月も数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました^ ^★!
お持ち込みいただいたシールも、お選びいただいたカラーもとてもお似合いで可愛いかったですね^ ^★
そして安心してリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです( ; ; )!
次はどんなカラーをお選びいただけるのか、私にとっての楽しみとなっております^ ^♪
これからもより可愛いをお届けできるよう、
日々精進して参ります!!
お忙しい中での口コミもありがとうございました!!
Haruna
アール 桜木町店(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー