何度かお世話になっていたのですが、ホットペッパーをされたとの事なのでこちらからご予約させていただきました。
今回は初めてのスペシャルケアをしてみました。
全身をじっくり時間をかけて丁寧にほぐしてもらえ、終わった頃には体がいつもより楽になりました。さすがスペシャルケアだなと思いました!
長年首肩周りの凝り、腰の痛みなどでマッサージ、整体、鍼など様々行きましたが、こんなにも的確に痛むところを施術してもらえたのはこのお店が初めてで、いつも感動してます。
スタッフの方も親切丁寧なので安心して施術を受けられるし店内の雰囲気も良く癒される時間です。
また次回もよろしくお願いいたします。
当店人気No.1◎CS60全身スペシャルケア130分¥16000→¥13500
CS60 rokuro 駒沢【CS60/整体/リラクゼーション/美容鍼】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして今回はホットペッパーからのご予約と丁寧なご感想まで、本当にありがとうございます。
スペシャルケアの効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
数ある施術のご経験の中で、当サロンをそんなふうに感じていただけていること、何よりの励みです。
お身体の状態は日々変わりますので、次回もその時の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきます。
またお会いできる事を心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しました。
頭痛と肩こりがずっとひどくて、これまではヘッドスパに通っていたんですが…それよりもずっとスッキリ!新しい感覚でした。
終わった後、頭が軽くなって肩もラクになり、視界まで明るくなった感じがしました。
丁寧に話を聞いてくださったのも安心でした。
雰囲気も良くて定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
CS60全身スタンダードケア90分¥11000→¥8500[駒沢大学/三軒茶屋/渋谷]
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で頭痛や肩こりが軽くなり、視界まで明るく感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
新しい感覚を味わっていただけたことも、施術者として大変光栄です。
施術前のお話をじっくりお伺いすることで、より安心して受けていただけるよう心がけていますので、その点も喜んでいただけて嬉しいです。
今後もお身体が軽く、快適な毎日を送れるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
雰囲気も接客も良くリラックスできました。
新感覚◎CS60初回限定◎深部に届くCS60の刺激で全身整う70分¥9500→¥7500
いつもご利用ありがとうございます!
楽しいお話を聞かせていただきながらの施術は私どもにとってとても和やかな時間です。
お身体の状態も少しずつ変化が見られていますのでまた辛くなる前にお越しください。
お身体に合わせて丁寧にケアさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
最高です!
、絶対いいです。身体の調子良くなります!
当店人気No.1◎CS60全身スペシャルケア130分¥16000[駒沢大学/三軒茶屋]
いつもご利用ありがとうございます!
お身体の状態をより良くしていけるよう全力で整えさせていただきますね。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めてCS60の施術を受けました。痛気持ちよくてあっという間の時間でしたが終わった後体がとても軽くなってびっくりしました。
サロンの雰囲気もオシャレで素敵な空間でした。
また伺いたいと思います。
CS60スタンダードケア90分¥11000→¥8500[駒沢大学/三軒茶屋/渋谷]
このたびはCS60の施術を受けていただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
「体が軽くなった」と感じていただけて、とっても嬉しいです!
サロンの空間も気に入っていただけたようで安心しました。
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタッフ一同お待ちしています。
いつもは90分のスタンダードケアですが今回130分のスペシャルケアをお願いしてみました。スタンダードでも身体は軽くなりますが、スペシャルケアは時間をかけて全身丁寧にほぐしてもらえますね。今までどこのマッサージでも眠ったことないんですが、今回背中以降の記憶がないのであまりの気持ちよさに眠ってしまったようです笑笑
とくに頭部ケアは最高です。
今後疲れがたまった時はスペシャルケアにしようと思います。サロンは清潔でオシャレ、リラックスできる空間です。
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回はスペシャルケアを受けていただき、背中以降の記憶がない…というお言葉に、施術中の心地よさを感じていただけたんだなぁと、私もにっこりしてしまいました。
頭部ケアも気に入っていただけて何よりです。
サロンの空間も褒めてくださってありがとうございます。
これからも清潔で落ち着ける空間と、ゆったりほぐれる施術をお届けできるよう頑張ります。
またお疲れがたまった時は、ぜひスペシャルケアでぐっすりおやすみくださいね。
お会いできる日を楽しみにしています!
2回目の利用です。
CS60はこちらで初めて体験しましたが、とても気持ち良いです。後頭部とか、なんとも言えない気持ち良さがありました。
私は無意識に力が入りやすい方なのですが、とてもリラックスして受けることができて有り難いです。
施術中、施術後とも力が抜ける感覚を得ることができました。
2回とも施術してもらった夜は良く眠れました。
リピーター様限定◎CS60スタンダードケア90分¥11000→¥9500[駒沢大学]
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
CS60の施術で後頭部の気持ち良さや、力が抜ける感覚を感じていただけて嬉しく思います。
お身体の力みが抜け、施術後にぐっすりお休みいただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。
今後も心身ともに緩まり、心地よいお時間を過ごしていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
美容鍼の中でも自分史上最高の美容鍼でした!
まず顔のサイズが一気に小さくなりました!
気になってたクマもたった一度でかなり薄くなり、驚きました。
確かに継続しないと持続しないのも分かりますが、
直後の感動は今までで1番でした。
最後のマッサージも完璧な力加減でした。
顔だけではなく、一部頭や首も一緒に鍼をやってくれるので、美容鍼と一緒に首のコリや頭の疲れや頭痛などにも効きました。夜顔周りが軽くて気持ちよく、首も楽になっているので、いつもより早めに眠りにつく事が出来ました。また必ず行きます!!
むくみ&くすみに◎美容鍼で巡る肌へ◎小顔・整顔ケア90分(CS60なし)¥11000
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後すぐにお顔の変化やクマの改善、首や頭の軽さまで感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
また夜もぐっすり眠れたとのこと、心身ともにリラックスいただけたようで安心いたしました。
今後もお悩みやお身体の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
とても良くて軽くなりました。すぐにまた行きます!
足が重い人
肩凝りの人
凄く良いです。ありがとうございます^_^
新感覚◎CS60初回限定◎部分70分¥9500→¥7500[駒沢大学/三軒茶屋/渋谷]
この度はご来店ありがとうございます。
変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
一緒にお身体を良い状態にお戻しできるようお手伝いさせていただきます。
次回もお待ちしております!
CS60凄かったです…。
背中が特に効いて、疲れが一気に取れた気がします。
表現が難しいのですが、受けてみる価値はあります。
マッサージよりも深い感じですかね。
自分には合ってる気がするのと、朝から営業されてる事がその一日を過ごし易くしてくれました。翌日も不思議とふわふわが継続されていて、今も気分が良いですね。
あとお店可愛いです笑
ここまでインテリアがオシャレな整体無いと思います。
また行きたいです!
CS60という新しい器具を使って施術してくれます。痛くはないのに、奥の奥まで届いてる感覚があります。
普通の整体とは少し違うのですが、皆さん立派な整体師さん達で安心して相談出来ました。
長い間、肩こりや腰痛に悩まされていましたが、
ここに今回で5回ほど通い始めてからはかなり改善してきてます。
頭をヘッドスパのようにマッサージして下さるのですが、それが多分この季節に良く出てくる偏頭痛とかに効いてて、とりあえず体調が本当に良くなりました。ここのサロンは友人にも勧めてます。本当にありがとうございます。また来週も宜しくお願いします。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
長年お悩みだった肩こりや腰痛が、5回の施術でかなり改善されたとのこととても嬉しく思います!
また、頭の施術をヘッドスパのように感じていただけたことも光栄です。頭の施術はスッキリ実感しやすいですよね。
お友達にもおすすめいただいているとのこと、大変励みになります。ありがとうございます。
今後もさらにお体が楽になるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
来週もお待ちしてます!
人生初の美容鍼
担当してくださるスタッフさんのお人柄がよく、事前の説明も丁寧にしてくださったので最初は少し恐怖心を抱いていましたが、施術中は安心して身を委ねれました。
また、施術前、施術後とで比較写真を出してくださるので、効果が一目瞭然。とても満足度が高かったです。
施術後にはマッサージもしてくださるので、起き上がった時は肩から上がとても軽くなり首が飛んでいきました。
店内の雰囲気もこだわり抜かれており、プライベートサロン特有の人目を気にせずリラックスできる空間作りで、何度も通いたくなるサロンでした。
効果がとても分かりやすいので、大事な予定がある時などに一度受けておくのも良さそうです^^
この度は初めての美容鍼に当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
こだわりの空間でゆっくりとお過ごしいただき、効果も感じられたとのことで大変嬉しく思います。
今後も、リラックスしながらご自身の変化を楽しんでいただけるよう丁寧に整えてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
季節の草花が飾ってあり、素敵な雰囲気のお店です!
どのスタッフさんも丁寧に施術してくだり、身体がとても楽になるので、定期的に通っています。
今回は下腹部のはりが気になっていたところを、重点的にしてもらい、とても良くなりました!
CS60に痛いイメージがある方も、こちらのサロンは、強さを調整してアプローチしてもらえるのですごくいいと思います。
また、伺いたいと思います!
疲れ,重だるさにCS60全身スタンダードケア90分¥11000[駒沢大学/三軒茶屋]
いつもご来店いただき、そして心のこもったご感想をありがとうございます。
サロンの雰囲気や季節の草花も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今回は気にされていた下腹部のはりが和らいだとのことで、
少しでもお役に立てて本当に良かったです。
当店のCS60に対する印象についても、丁寧に書いてくださりありがとうございます。
今後もお一人おひとりのお身体に合わせて、安心して受けていただけるよう心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
昔スポーツでの怪我が多く、今でも痛みが出ることがあるので知人におすすめされ、伺いました。
担当してくださった方が現役助産師さんでした。すごく柔らかくホッとするような雰囲気の方で、安心して身体を預け、痛みのことや生理痛の事なども幅広く、相談させていただきました!少しくすぐったく感じる場所もありましたが、終わった頃にはふわふわするような身体の軽さに感動しました!
身体が疲れ切ってからのケアは回復に時間がかかるそうなので、定期的に通います!
CS60腰痛ケア◎深層からほぐれる新体験90分¥11000→¥8500
このたびは嬉しいお声を届けてくださり、本当にありがとうございます。
担当させていただいた助産師、原田の施術を心地よく体験していただけて、チーム一同とても嬉しく思っています。本当に素敵なスタッフで安心してお任せいただけます。
体が軽くなったとのお言葉も励みになります。
これからもご相談くださいね。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても親切でした。
頭痛や首肩の凝りがひどく伺いましたが、
終わった直後は頭痛もなくなり、体も軽くなった感じはしましたが、翌日も調子が良いです。
またお伺いしたいと思います。
CS60で首や肩のコリに特化した70分の特別メニュー¥9500→¥7500
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
サロンの雰囲気や対応にも安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
頭痛や首肩の凝りが少しでも和らぎ、翌日も調子良くお過ごしいただけたとのお言葉に、私たちもほっとしております。
お身体の状態に合わせながら、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまた辛くなる前にお気軽にお越しください。
心よりお待ちしております。
子供が学校へ出た後9:00から行けるのでとても助かってます。
バキバキになっている身体をほぐしてもらうと、スッキリして生き返ります(笑)個人的にはお腹をほぐしてもらうのも、痛気持ち良くて好きです。
リラックスできる一人時間におすすめの場所です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お子さんとの大切な毎日の中で、当サロンでの時間を“自分だけの時間”として選んでいただけて、とても嬉しく思います。
少しでも心とからだが緩むようなひと時をご提供できるよう、今後も整えてまいります。
またお疲れが溜まる前に、いつでもリセットしにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
施術翌朝起きたら、首肩の調子が良くなり、頭がスッキリした気分になりました。
CS60が首筋や三叉神経にすごく効いている感覚です。
継続することで、身体をリカバリーしたいので、今後とも、宜しくお願い致します。
この度は数あるCS60サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
翌朝のスッキリ感や、神経に効いている感覚を感じていただけて嬉しい限りです。
施術後にお伝えさせていただきましたが、最初はより短いスパンでケアしてあげたほうが、お身体の良い形状記憶ができますので、辛くなる前にまたお待ちしていますね。
次お会いできる日を楽しみにしております。
職場近くの気に入っているサロンです。
ホットペッパーに掲載されたということで、初回限定のクーポンを利用し予約しました。
こだわりの店内の雰囲気やフレグランスも良く、疲れた時にふと足を運びたくなります。
今回初めて施術してくださった方も、黙々とこなしていく感じで、力加減もとても良かったです。
今後も定期的に利用したいと思います。
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
店内の雰囲気や香りについても気に入っていただけたとのこと、何気ない時間が少しでもほっと和らぐ場になれたようでとても嬉しく思います。
今回の力加減についてもご満足いただけたようで安心しました。
その日のご体調やお疲れ具合に合わせて、今後も丁寧に整えていきますね。
お疲れの際はいつでもふらっとお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いい香りのするおしゃれな半地下の一室。体をほぐされるのはもちろん、お話もはずみ楽しい時間でした。昔はすっきりするけど施術中は痛い印象だったCSですが、今は進化して程よいイタ気持ち良さでした。またお願いします。
この度は、数ある整体サロンの中から
rokuroをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
スタッフにとっても心温まる豊かなひとときとなりました。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
ロクロ 駒沢(rokuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー