2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ブプラ 新越谷店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 新越谷店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ シンコシガヤテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県越谷市南越谷4-21-7 エクセルフォルム新越谷101
  • 【新越谷駅】徒歩4分/ 【南越谷駅】徒歩6分

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:53:54.0

前回の施術から2週間後に早速2回目受けて来ました。
    2回目の方が変化が分かりやすいとの事だったので楽しみにしてましたが、本当にはっきりと変化出ます!
    分かりやすいようにと前回の時と写真を見比べさせてもらいましたが、フェイスラインが前よりも断然スッキリしてて顔が全体的に小さくなった気がします!
    そして前日まで海外旅行してたのですが、海外の日差しでダメージを負った肌もツヤツヤに回復しました…!帰国してすぐ受けて本当によかったです、、

これはもう3回目も受けないと損ですね。
    また2週間後あたりにでもお世話になりたいと思います。

【新越谷店人気NO1】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正フェイシャル¥15,800→¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 新越谷店【ブプラ】からの返信コメント

えり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

そして、とても嬉しいお声をいただきありがとうございます!!
    2回目で更に効果を感じていただけて本当に良かったです!

回数を重ねることで、お顔のバランスもどんどん整っていきますので
    これからも理想のフェイスラインに近づけるようにサポートさせていただきます◎

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Dogfoodさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:03:27.0

先日はお世話になりました^_^
    ヘッドマッサージは小顔に効果あるのかなと最初は思っていましたが、頭を触られてみてガチガチに硬いのが自分でも分かったので、これをほぐすことで顔周りがスッキリするという意味が分かりました
    しっかり首元までやっていただき、終わった後には全体的にスッキリ軽くなりました
    最初と最後で写真も撮っていただき、術後は肌の色味や輪郭がすごく変わっていました!特に頬の盛り上がりがスッキリしていたのには驚きでした
    最後までご丁寧にありがとうございました
    またよろしくお願いします^_^

【徹底肌管理コース】小顔矯正+毛穴洗浄+高濃度ビタミンC導入¥9,800

Dogfood様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

一回でスッキリ感とお顔の変化をご実感いただけて本当によかったです!
    頭蓋骨小顔矯正は回数を重ねるごとにスッキリ感も増し、何より浮腫みずらいシュッとした小顔を手に入れていくことができますので、こちらに来る機会があった時には気軽にぜひまたお越しください!!

Dogfood様のお悩み箇所を集中的に心を込めて施術にあたらせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:04:12.0

頭蓋骨矯正でスッキリ、ハーブピーリングで艶出しくすみを吹き飛ばし一石二鳥、満足しております。落ち着いた雰囲気でリラックス出来たのも良かったです◎ありがとうございました!

【肌管理×水光肌】頭蓋骨矯正+ハーブピーリング¥8,800

たかはし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして心温まる口コミをいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます。

頭蓋骨小顔矯正後はお顔だけでなく、お身体の調子も変わってきます!
    お肌の調子が気になる時や、首肩こりのお悩みが出た際は気軽にいらしてください。

ぜひその時は、たかはし様がリラックスできるよう心を込めて施術にあたらせていただきます。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:48:11.0

長年歯ぎしりで悩まされていてエラの張りがものすごいのですが、小顔には頭蓋骨調整がいいと聞き予約しました。
    とても丁寧な接客で悩みに沿って施術もしてくれました!
    施術中から頭がポカポカして血流が良くなってきているのを実感しました!
    終わったあとはかなりスッキリしていて、顔の余白が少なくなっていました!

けい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

BUPURAの頭蓋骨矯正は、筋肉や骨格の緊張をやわらげながら本来の位置に戻していきますのでスッキリ感に加えて続けていくことで、よりお顔が定着していきます!

これからも、けい様の変化をサポートできるようしっかり施術をさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 22:24:45.0

今回は2回目の利用でした。
    前回の施術でしっかり効果を感じたので、今回もお願いしました。

特にお気に入りなのが施術中のスチームです。顔全体を包み込むような温かさで、じわっと毛穴が開いていく感じがとても心地よく、そのあとのパックでは美容成分が肌の奥までしみ込んでいくような感覚があります。

終わったあとは肌がしっとりして、トーンも明るくなった気がします。
    また、頭のマッサージもとても気持ちよく、凝り固まっていた筋肉を丁寧にほぐしてもらえて、今回も大満足の施術でした。

たこちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。そして、いつも心温まる口コミをありがとうございます。

BUPURAのスチームはお肌への負担がないよう細かいスチームとなっております。またしっかりと温かい温度でスチームを当てていくことで、自然と毛穴が広がり角栓を毛穴の奥までしっかりとっていきます!

一度でスッキリ感と、毛穴がお掃除されることにより美容液成分の浸透力が高まり透明感ある美肌をつくっていくことができます!

今後もたこちゃん様の小顔と美肌のサポートを精一杯させていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 10:15:52.0

最初は顔のむくみが気になって来店しました。落ち着いた雰囲気や丁寧なスタッフ対応に安心しました、 施術後むくみが取れてフェイスラインがくっきりし肌のトーンも明るくなり大変満足です。

タクミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。安心して施術を受けて頂けたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

フェイスラインもとてもスッキリされていて、むくみも改善されましたね。気にされていた、お肌の赤みもなくなり一度でトーンアップしてました!

お肌の赤みの原因は、主に肌が炎症を起こしている場合が多いのでRIVIVE化粧品で2週間の肌質の変化を楽しみにしていてください(^^♪

UVクリームも気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    今後もタクミ様の小顔×肌質改善を精一杯サポートさせていただきます!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 04:19:43.0

今までいろんなケアを試してもなかなか改善しなかった鼻の角栓と乾燥肌が、1回の施術でかなり変わりました!プロの技で毛穴の汚れがすっきりして、肌がワントーン明るくなった気がします。リラックスできる空間で癒されました。担当の方も優しく説明してくださって肌の悩みを相談しやすかったです。乾燥してた肌もふっくらして、化粧ノリも良くなりました。お店の雰囲気も落ち着いてて、また行きたいです。

りおん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    また行きたいと思っていただけたことが、何より嬉しいです♪

乾燥肌を放置してしまうと、ますます角質が固くなり毛穴や黒ずみもできやすくなってしまいます!今からのケアで透明感のある美肌づくりを一緒にサポートさせていただきます!

ぜひご自身のケアの時間として、リラックスしにいらしてください(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• 香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 14:52:07.0

1回目の施術で、とても小顔美肌効果を感じ、
    今回は2回目の施術になります。

1回目のカウンセリングや、施術中の会話で、
    顔のたるみなどの他に肩こりがひどいことを相談、
    今回はラジオ波の施術を提案していただきました。

ほんのり温かい機械で、耳の下のリンパのあたりをなでてもらうと
    リンパの老廃物が流れていくのか、ものすごく気持ちよかったです!!

before、afterの写真を見ても
    頬の下の肉がダイエットしたのかくらいに変わりました!!

顔全体的にリフトアップして、目もパッチリ

パックなどで肌もワントーン明るくツヤツヤになって、大満足です!!

香様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、とても素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

ラジオ波気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    たるみと肩こりを気にされていたので、首のラインとフェイスラインを特に集中的にケアをさせていただきました!

ラジオ波をかけることで、コラーゲンの生成を促す他に、血行を促進してくれる効果もございます。目の疲れや目の下のクマ、くすみ肌にも効果バツグンです◎

翌日のお肌の調子も変わってきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 21:48:57.0

私は頚椎症で長く治療を続けています
    はじめて、頭がい骨矯正という施術を受け
    次の日首を下に向ける事が出来ずにいたのが5日
    経った今でも痛みなく過ごしています。

本当にありがとうございました。
    感謝します。

ちょこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。そしてとても素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

首肩こりも実は、頭蓋骨の歪みが原因となっている場合もあります。頭蓋骨小顔矯正をやることで頭部全体の血流がよくなる他に、頭を支えている筋肉にも良い影響を与えていきます。

つらい首の痛みがなくなって私も嬉しいです!

頭蓋骨小顔矯正は小顔だけではなく、お身体の調子も変わってきますので今後も楽しみにしていてください◎

• おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:09:54.0

カウンセリングをしっかりしてる下さった上での施術で、説明もしっかりしてくださりとても良かったです。
    施術後は浮腫がとれとてもスッキリしました。

おすぎ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。浮腫みがとれてスッキリとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

気にされてた毛穴の開きや黒ずみも集中的にケアをさせていただき、目立たなくとても綺麗にすることができました!

回数を重ねていくことでさらにスッキリ感や持続力も高まってきますので、これからの変化を楽しみにしていてください(^^♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 21:20:54.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

無料体験◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談+コース体験 ¥0

り様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます。初めてのエステでBUPURAを選んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後も想像以上の変化をお届けしていくために、心を込めて施術にあたらせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 19:05:11.0

新越谷に新しくオープンした小顔矯正のエステサロンに伺いました。
    以前から頬のたるみやシミが気になっていて、今回初めて施術をお願いしました。

最初のカウンセリングでは、悩みや生活習慣などを丁寧に聞き取ってくださり、自分の肌の状態に合ったケア方法を提案してもらえました。
    施術中も、ひとつひとつ説明しながら進めてくれたので、とても安心してお任せできました。

施術後に鏡を見てびっくり。頬からあごにかけてのラインがスッキリとして、フェイスラインがシャープになっていました。
    肌もワントーン明るくなったようで、気になっていたくすみも軽減されたように感じます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けられました。

これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄¥5,980

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、とても丁寧で温かい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)

特にたるみが気になっているとのことでしたので、ほうれい線が出やすいラインをしっかりとケアをさせていただきました!一度の施術で見た目の変化をご実感していただけて、とても嬉しいです!

今後もたこちゃん様の状態をしっかりチェックしながら、お顔のリフトアップのサポートをさせていただきますので、これからの変化を楽しみにしていただけたらと思います♪

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 18:34:52.0

初めて美容エステを体験させていただきました。
    最初は不安な部分もありましたがとてもアットホームな空間でリラックスしながら過ごせました。
    カウンセリングから親身になって対応していただき、今回の施術内容も詳しくお話があったので分かりやすかったです。
    before afterの写真を見た時はびっくり!
    一回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。
    お肌もとてもツヤツヤでトーンアップしていたのでとても満足です。
    エステが初めての人にもおすすめしたいです!
    次回も利用させていただきます!

あゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。「エステが初めての人にもオススメしたい」とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)

また一度の施術で変化を実感して頂けて、良かったです。頭蓋骨矯正で頭部の血流がよくなり、お肌がかなりトーンアップされておりましたね♪

次回もあゆ様にとってリラックスできる心地よい時間となるよう、心を込めて施術にあたらせていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 23:50:33.0

はじめてこの施術をお願いしました。以前から顔のたるみやくすみなど気になるところが多々あったのですが、とても丁寧な説明のおかげで安心して受けることができました。終わった後の肌はトーンアップしてしっとりモチモチでした。
    心地よい時間をありがとうございました。

【根本改善×劇的変化】頭蓋骨小顔矯正+肌質改善120分¥20,000

よこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、安心して施術を受けて頂けたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お肌の変化もご実感していただけて、とても良かったです!
    BUPURAのRIVIVE化粧品はお肌への負担がほとんどなく、次の日のお肌の調子も変わってきますので、ぜひ楽しみにしていてください(*^^*)

次回もよこ様にとって心地よい時間となるよう心を込めて施術にあたらせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 22:36:01.0

初めての施術でドキドキでしたが説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    自分が1番気になっているところはどこかなどもカウセリングをしっかり細かくしてくれて良かったです。
    仕上がりも肌はモチモチツヤツヤでスッキリしてとても満足です!ありがとうございました!

夢様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたとのお言葉、とても嬉しいです!お悩みに寄り添い、気になるところは重点的にケアをさせていただきました。

今からのケアは未来肌への投資ですので、圧倒的な美肌づくりをお手伝いさせて頂きます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 17:02:36.0

小顔にしたい人や顔の左右非対称が気になる人にはオススメしたい!
    私は顔の左右非対称が少しコンプレックスだったんですが、今回施術をお願いしたら少し下がっていた左側の顔がキュッと上がって改善しました!さらに施術前と施術後の写真を見比べると、しっかりと小顔になっていてマッサージの効果が感じられました!
    施術中、気になったことを質問したときも施術師さんは丁寧に教えてくれました。親身に対応してくれる施術師さんでした。

はなちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お悩みであった左右の非対称は頭からしっかりアプローチをすることで改善が早いです!施術の前後で変化を実感して頂けたこと、大変うれしく思います♪
    また疑問に思うことや、不安に思うことございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 孟起さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:32:52.0

はじめの説明やカウンセリングの段階からすごく丁寧で、分かりやすかったです。
    頭や肩、首周りなどを力を込めてマッサージして下さって、すごく効いているのが実感できました。
    施術を受ける前と後で顔の写真を角度を変えて3枚ほど撮り、見比べることができましたが、一度の施術でも効果が分かる程顎周りのラインがシャープになっていて驚きました。
    すごく満足したので、また行ってみたいと思っています。

頭蓋骨矯正+フォーカスジェットネオ毛穴洗浄+高濃度VC導入¥49,800

孟起様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。そして丁寧なご感想を寄せていただき、ありがとうございます。
    一度の施術で効果を実感して頂けたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    頭蓋骨小顔矯正は目の疲れや、首肩こりにも効果的です!次の日のお身体の調子も変わってきますので、お時間合うときにぜひまたお立ち寄りくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:28:23.0

人生で初めて美容エステを受けてみました!
    美容に疎い自分にも分かりやすく説明していただいたので安心して受けることができました。
    実際の施術もとても丁寧で、最初から最後までとにかく気持ちよかったです。終わったあとに施術前の写真と見比べてみても明らかにフェイスラインがシャープになってて、自分で触ってみてもほっそりしてたので驚き!年々気になってたしわやたるみにも効果的で肌がツルツルになって嬉しいです!

対応してくださったスタッフさんの人柄もよくて全体的に大満足でした!サロンもオレンジ色に統一感あって雰囲気も良かったです◎
    効果が凄いのでまた通ってみたいです!

えり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて、本当に良かったです。

初回から効果を実感して頂き、また来たいと思って頂けたことが何より嬉しいです!!

これからもお悩みに丁寧に寄り添いサポートさせて頂きますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ!

次回もえり様にとって心地よい時間となるよう、心を込めて施術にあたらせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Shinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:43:46.0

初めてのサロンでしたが、施術内容などの説明も丁寧にしてくださり、フェイスラインやニキビ等の悩みも詳しく聞いてくださいました。

施術中は各内容ごとに効果の説明や、こまめに痛みの有無などを聞いてくれました。

shin様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのサロンでBUPURA新越谷店にお越し頂けたこと、大変嬉しく思います!

これからもお悩みに寄り添い、気になるところを集中的にケアしていきましょう♪お肌が変わると人生が変わりますのでしっかりとケアをさせていただきます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 夢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 12:08:43.0

新越谷に小顔矯正のエステサロンがオープンしたと興味があり初めて伺いました。

カウンセリングからしっかり自分の悩みを聞いてくださり丁寧にご提案してくれたのが好印象でした!

施術も丁寧に説明してもらいお肌もツヤツヤになり顔もスッキリ!
    1回目から効果が感じられました!
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします!

夢様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。1回目から効果を実感していただけたとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    お肌がトーンアップされ、フェイスラインがとてもスッキリ、目もパッチリされてましたね!!
    これからもお悩みにしっかり寄り添い、より良い結果をお届けできるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:32:18.0

40代に入ってから頬のたるみとたるみ毛穴が気になるようになり悩んでおりました。頭皮をほぐさないと顔のたるみに繋がるとはよく聞きていましたが、中々自分ではケア出来ず…。
    こちらで頭蓋骨小顔矯正を初めて受け、感動しました!
    after写真では頬がスッキリして明らかにリフトアップしてたんです!目も開けやすくなった感じがしました。日々パソコンと睨めっこなのでかなり凝っていたようで、痛気持ちいい感じでしたが終わったあとはスッキリ!!次の日の化粧ノリにもビックリです。毎日あんなに気にしていたたるみ毛穴も気にならない!!これは続けたい。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして温かいお言葉をいただきありがとうございます!

次の日のお肌の調子やたるみ毛穴も気にならなくなったとのお声をきけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    施術のビフォーアフターでフェイスラインの変化を実感していただけて、本当に良かったです!

これからも今まで以上にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• プー男さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:56:37.0

全体的にとても良かったです!まず、自分自身の肌の悩みやこうなりたいという要望をしっかりとカウンセリングしてくださったので、とても相談しやすかったです!実際に施術の方も丁寧に心地良くしてくださったので、気持ちよく受けられました。終わってみれば、施術を受ける前より肌がとても綺麗になり顔も見違えるほど引き締まったので、思わずびっくりしてしまいました!とても満足です!
    一回でこれだけ綺麗になるなら定期的に通ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

プー男様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

鼻周りの毛穴やニキビにお悩みでしたので、毛穴と角質洗浄後にしっかりと美容液を浸透させていくことで透明感あるお肌をつくっていきます!
    早速ビフォーアフターで変化を実感していただき、私もとても嬉しかったです♪
    これからもお悩み箇所を集中的にお手入れさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• プーハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 14:56:31.0

初めて頭蓋骨矯正をしたのですが、1回の施術でのbefore→afterの違いにとてもびっくりしました!!
    パッと見でわかるくらい、顔の面積が減っており感動しました!
    担当のスタッフさんの施術もとても丁寧でひとつひとつの説明が何の知識もない私にでも分かりやすく、お肌のことについて学ぶことが出来ました!
    パック中に行ってくれるヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    この先の人生何もしないでたるんでいくより、定期的に通って現状維持していけたらなと強く思いました。

プーハ様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    一回の施術で、お顔が小さくなったとのご実感をいただき大変嬉しく思います!
    頭蓋骨小顔矯正の施術も気に入っていただき本当に良かったです(*´∀`*)

回数を重ねていくことで、さらにお顔のバランスも整いスッキリ感や持続力も高まっていきますので、次回もご満足して頂けるよう心を込めてプーハ様のケアをさせていただきます!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 00:02:05.0

小顔矯正と肌改善エステをしてもらいました!

最初のカウンセリングから丁寧に説明をしていただいて安心して施術を受けることができました。
    施術中も今どんな効果がある施術をしているか教えてくださってとても参考になりました。

施術前と施術後の写真も撮っていただき、変化が見えたのが嬉しく思います。

また利用したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

肌改善エステプログラム会員様限定クーポン

ゆうゆう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けることができたというお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
    施術の前後でお顔の印象が全然違いましたね!!

頭蓋骨小顔矯正後はお顔だけでなくお身体の調子も変わってきます。
    これからも丁寧に心を込めて施術させていただきますね!
    ゆうゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• クラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 18:00:33.0

頭蓋骨矯正と聞いて初めは不安でしたが、丁寧な説明とお肌の悩み等相談にのっていただきました。

年齢的にも諦めていたので、本当にお肌が変わるのか半信半疑でしたが、施術後の顔を見てビックリ!
    お肌は明るくフェイスラインもスッキリしていました。
    サロンの雰囲気も良くとてもリラックスできました。

クラ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お顔の変化も感じていただけて、本当に良かったです(*^^*)

クラ様のお肌とフェイスラインがますます整うよう、次回も心を込めてお手入れさせていただきますね!!

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 23:25:54.0

説明も丁寧でわかりやすく、色々な質問にも答えていただけました。気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【むくみ解消×深眠】頭蓋骨小顔矯正+極上ヘッド+RFデトックス¥15,000

あか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました(*^^*)
    これからも丁寧に効果を実感していただける施術を心がけてまいりますので、またぜひお肌のケアにいらしてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:28:41.0

初めての美容エステでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、しっかり内容を理解してから安心して施術を受けることができました。
    一度の施術でも肌のトーンが明るくなり、帰宅後に家族に少し顎がシュッとしたねと言われるくらい変化を感じることができました。

じん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    気にされていた顎のラインをしっかりめに矯正させていただきました!ご家族にも変化を実感していただけたこと、私もとても嬉しいです(*^^*)
    気にされていた黒ずみもとてもスッキリ綺麗になって、お肌が明るくなってました!
    次回も気になる部分を集中的にケアさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• たこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 19:35:31.0

今回始めて顔のたるみやシワが気になっておりお願いしました。
    とても分かりやすい説明で丁寧な施術をして頂きました。
    施術前と比べるとフェイスラインがはっきりとシャープになっているのがわかり
    お肌もワントーン明るくなっている事を実感しました。

施術師さんの優しい笑顔にも癒され嬉しく思っております。

たこちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。ビフォーアフターでお顔の印象が全然違いましたね!
    気にされていたお肌のくすみもなくなり、とてもお肌が輝いて見えました。変化を実感していただき、私も嬉しいです(*^^*)

次回もたこちゃん様にとって癒しの時間となるよう、心を込めて施術にあたらせていただきます!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 10:24:11.0

駅からすぐなのでアクセスも◎!
    駐車場はコインパーキングしかないので徒歩がおすすめです。
    メイクしたまま来店してもメイク落としから丁寧に対応してくれます!
    メイク落としからマッサージ、パックと、この1回だけでも顔がすっきりして小顔に!効果が見られました!
    翌日のお肌も調子がよくて、また行きたいと思えるサロンでした。

はなちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。毛穴の黒ずみに悩まれておりましたが、とてもスッキリされましたね!お顔の左右差も改善されてマッサージの効果を実感して頂き、とても嬉しかったです!
    引き続き定期的にケアをしていきましょう!!

アクセスマップのご案内ありがとうございます(^^♪

• コロスケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 19:55:38.0

初めのカウンセリング・相談から実際のフェイシャルケア、頭皮マッサージまで丁寧に対応してもらい、終始リラックスして施術を受けることができました。

頭蓋骨の歪みが顔の左右差やむくみ、しわの原因になる事など根本的な事を教えてもらいました。美容の知識が乏しい自分でも分かりやすく施術中に使っている機器の説明やお店で使っている美容液の種類やその効果も伝えて頂き、また施術後の顔が綺麗になっていた事と顔の左右差のバランスの改善やむくみ・しわもかなり軽減されていました。これから自分磨きを頑張っていこうと思えました、ありがとうございました。

また、個人的には鼻まわりの黒ずみが最近気になっていましたが毛穴洗浄・吸引によって施術後の鼻まわりが格段に綺麗になっており、1回目の施術で目で見て分かる効果が出ていて嬉しかったので、定期的に施術して頂こうと思います!

コロスケ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。一度で肌質の変化を実感していただけて私もとても嬉しいです。ビフォーアフターで比べると、フェイスラインや目元の変化がしっかり分かりましたね!お顔のバランスが整うと印象もグッと変わりますので次回もさらにスッキリ感を維持できるようにケアさせていただきます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

ブプラ 新越谷店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー