2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミラ 天神今泉店(mila.)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マツエクエルイーディー マユゲセンモンテン ミラ テンジンイマイズミテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-11-5 ロクラス天神今泉3F
  • 福岡西鉄天神駅徒歩2分[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/眉毛]
  • ayaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 07:29:20.0

目の形に合わせてとっても綺麗に上げていただきました!カウンセリングも丁寧で安心感がありました!

【OPEN記念☆】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3300

【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】mila.天神今泉店からの返信コメント

ayane様

先日は数あるサロンの中から当店へ起こし下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!

お客様な安心して任せていただけるよう丁寧な接客、カウンセリングを心がけているためお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです♪

その後持ちなど見ていただき、気になったとこやデザインご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください*

ayane様のまたのご来店お待ちしております♪

mila.+beautysalon 天神今泉店 manari

• ちりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:28:32.0

初めてのパリジェンヌでしたが綺麗なあがり具合で満足です!

【OPEN記念☆】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥2980

ちりこ様

この度は初めてのパリジェンヌラッシュリフトを当店にてお試しいただき、誠にありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております!

目尻はしっかりと流すことで、お客様の目元に自然な抜け感と柔らかさを演出し、全体のバランスを美しく整えることを心がけて施術いたしました。
    これまでまつげパーマをされていたとのことですが、パリジェンヌならではの根元からの立ち上げとナチュラルなカール感をお楽しみいただけたら幸いです(*^^*)

初めての施術でご不安もあったかと存じますが、安心してお任せいただけたことに感謝申し上げます!
    今後もお客様お一人おひとりのご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ!

mila.+beautysalon  天神今泉店  nanami

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:01:33.0

前回他の店舗に行った際のカルテも確認し、丁寧に施術してくださいました。
    目の左右差やまつげの長さを考慮して対応してくださいました。

さ様

今回も任せてくださってとっても嬉しかったです(*´ω`*)
    また次回デザインや気になることございましたらお気軽にご相談ください!

さ様の次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 23:04:33.0

カウンセリングがしっかりとしていてこちらにもわかりやすく説明していただき、仕上がりも完璧で嬉しかったです!
    素敵な対応をしていただきるんるんで帰りました!またよろしくお願いします!

さ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧に行い、ご不安な点やご希望をしっかりとお伺いできたこと、またわかりやすくご説明できたことを大変嬉しく思っております(^^♪

ロングまつ毛のお客様の特徴に合わせて、根元をしっかり立ち上げつつ、目尻側の癖毛は丁寧に流し、自然で美しいUカールに仕上げました!
    タレ目風の柔らかく優しい印象がお好みとのことで、そのイメージを大切にしながら施術させていただきました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたご様子で、また素敵な対応とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
    これからもお客様に安心してご利用いただけるサロンを目指し、技術・サービス共に向上に努めてまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

mila.+beautysalon  天神今泉店 nanami

• imさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 19:07:05.0

理想通りのまつげにしていただきました!

im様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    お客様の理想にぴったりと合ったまつげパーマに仕上がり、大変光栄に感じております。

根元はしっかりと立ち上げることで目元をパッチリと明るく見せつつ、自然なUカールで全体のバランスを整え、特に目尻は優しくナチュラルな仕上がりになるようお仕上げいたしました!
    カール感がお好きなご希望をしっかり反映できたことを大変嬉しく思います(*^^*)

今後もお客様お一人お一人のご要望に寄り添いながら、より一層満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります!
    また何か気になることやご相談がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

mila..+beauty salon 天神今泉店  nanami

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 16:58:45.0

初めて伺いました
    少し若い方向けのサロンかと思ってソワソワしてしまいましたが、
    担当して下さった方が丁寧な方で、
    安心して施術を受けることができました。
    まぶたが重い方なのでカウンセリングで伝えると
    しっかりとメニューを提案していただき
    とっても綺麗にしていただけました

なな様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    緊張されていたとのことですが、担当スタッフの対応にご安心いただけたようで、大変嬉しく思っております!

まぶたが重く根元の立ち上げにご不安があるとのことで、カウンセリングにてじっくりとお話を伺い、お客様のご希望に合わせて最適なメニューをご提案させていただきました。
    根元をしっかり立ち上げながらも、まぶたに当たらないよう細やかに調整を行い、自然で美しいカールに仕上げております(*^^*)

施術中も快適にお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
    何かご要望やご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪

mila.+beautysalon 天神今泉店 nanami

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 11:56:08.0

根元はしっかりあげてほしいけど、瞼には刺さりたくないという要望をしっかり叶えてくださいました。
    痛かったり染みたり一切なかったです。
    ガチャガチャ音がよくうるさいお店がありますが静かで良かったです。

yy様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

根元の立ち上げはしっかりと行いながらも、まぶたにあたらないよう細やかにロッドの調整をさせていただきました(*^^*)
    目頭部分は特に取れやすいとのことでしたので、持ちの良さも考慮しつつ丁寧に施術いたしました!
    施術中に痛みや染みる感じが一切なかったとのことで、安心いたしました。

また、店内の環境にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを今後も心がけてまいります!

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、

mila.+beautysalon天神今泉店  nanami

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:36:23.0

カウンセリングで要望にあった提案などいろいろしていただいて満足した施術をしてもらえました!

あかり様
    この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリング時にしっかりとご要望をお伺いでき、デザインや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今回は、根元からしっかり立ち上がるUカールデザインをベースに、目尻は自然に流れるよう調整しながら、全体的にカール感のあるパッチリとしたお仕上がりにさせていただきました!

カール感がお好きとのことでしたので、お好みに合わせてしっかりと上がるよう施術させていただきましたが、その後のモチや扱いやすさなども含めて気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後も、お一人おひとりの目元に合ったデザインをご提案し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mila.+beautysalon天神今泉店 nanami

• マイティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:19:03.0

雨で濡れての来店になってしまったんですがタオルを貸してくださり助かりました!
    施術もあっという間で仕上がりも綺麗で大満足です!

マイティ様
    この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)

あいにくの雨の中お越しいただき、本当にありがとうございました!
    少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    今回は根元からしっかり立ち上げるUカールデザインで、目尻まで自然に上がるように仕上げさせていただきました。
    ぱっちりとした華やかなお目元がとてもお似合いでした(*^^*)

また次回もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:57:51.0

まつげパーマをしていただきました。
    丁寧に施術いただき、仕上がりもとても満足しております。

るり様

当店では安心してお任せいただけますよう丁寧な施術、接客を心がけているためお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです♪

その後持ちなど見ていただき、気になったことやデザインでご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください*

るり様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• しいたけ山田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 08:58:01.0

初来店でした。
    細かく聞き取りをしてくださり、私の瞼の厚さ等を考慮してパターンを提案してくださいました。
    根元から上がり、黒目がしっかりと見えつつ瞼には触れない仕上がりで大満足です!
    施術の際も適度な声掛けで安心できました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

しいたけ山田様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また丁寧で嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのご来店ということで、まつ毛の状態はもちろん、まぶたの厚みや毛流れなどをしっかり確認させていただいたうえで、ご希望に沿えるようなパーマデザインをご提案させていただきました♪

今回はUカールのデザインで、根元からしっかりと立ち上げつつも、まぶたに当たらず、黒目がしっかりと見えるような仕上がりを意識しております!
    以前の他店様での施術で、黒目の上に少しかぶってしまっていたとのことでしたので、今回はその点も考慮し、より開きのある明るい印象になるようおかけしました(^^)

また、目尻は少し下がりやすいまつ毛でしたので、全体のバランスを見ながら、目尻までしっかりと上がるよう調整しております。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました♪

今後もより理想に近いお仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、気になることなどあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

mila.+beautysalon 天神今泉店nanami

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 20:57:18.0

最初パリジェンヌの希望で行きましたが、私の出来上がりのイメージや瞼やまつ毛の状態を見て、別のパーマをおすすめしてくれました。
    また他店で右まつ毛だけパーマがかかりにくかったことを伝えると、右だけ浸す時間を長めにしてくれて、出来上がりの左右差をなくしてくれました!
    カールの持ちもいつもより長く感じました!
    大満足ですまたお願いしたいです!

はー様

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます(^^)

以前にもamiiにお越しいただいておりましたので、今回またお任せいただけたこと、大変うれしく思っております♪

最初にパリジェンヌのご希望をいただいておりましたが、まぶたやまつ毛の状態を見させていただいたうえで、よりご希望の仕上がりに近づけるよう、Uカールデザインをご提案させていただきました!
    目元全体が自然に引き上がるよう、特に目尻までしっかりと立ち上がるようにデザインを調整しております!

また、他店様で右側のまつ毛がかかりにくかったとのことでしたので、今回は右側のお薬を調整させて頂き、左右差が出ないよう、細かい部分まで丁寧に施術させていただきました(^^)
    その後のカールのモチもご実感いただけたとのことで、とても嬉しいです!

これからも、まつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、ぴったりのデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、何か気になる点などがございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 23:03:05.0

カウンセリングから丁寧で終始気持ちの良い接客でした(*^^*)
    根元からぱっちり立ち上げるのが好みなのですが、カウンセリングで伝えた通りにパッチリ上げていただき嬉しいです!
    サロンの雰囲気も新しく清潔感がありました♪
    またお願いしたいです!!

えりぴ様
    この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

カウンセリングから仕上がりまで、終始気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    今回は、前回の施術後に気になられていたヨレやダメージ部分を考慮し、全体の状態を見ながらパリジェンヌをかけさせていただきました。

施術前にはアイシャンプーでしっかり汚れや皮脂を落とし、自まつ毛の状態を整えることで、より立ち上がりやモチがよくなるよう丁寧にケアさせていただいております。
    根元からぱっちり上げたいというご希望をもとに、ダメージに配慮しつつも、特に目尻の部分がしっかりと上がるようデザインを微調整いたしました(^^)

サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも清潔感とリラックスできる空間づくりを大切にしながら、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。

またぜひお目元をお任せいただけますと嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:18:16.0

今回もとても綺麗に上げていただきました!

ま様

今回もお任せくださってこちらこそありがとうございました^^*
    前回からデザインを変えているので、持ちなど見ていただき気になった事などございましたらまた次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

ま様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

mila.+beautysalon 天神今泉店  manari

• のんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 02:39:54.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、希望や不安な点をしっかりと確認してくださったので、安心してお任せすることができました。施術中はとてもリラックスできる雰囲気で、気づけば眠ってしまうほどでした。仕上がりも綺麗で、自分の目元に自然になじんでおり、大変満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします!

のんの様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございました。

当店ではお客様に安心してお任せいただけますよう丁寧な接客、カウンセリングを心がけております!
    その点お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

お仕上がりもご満足いただけてなによりです!
    その後持ちなど見ていただき、気になった事やデザインでご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください*

のんの様の次のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• さかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:40:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、色々細かく対応して下さいました。仕上がりも大変満足で、またお任せしたいと思いました。

【6・7月限定】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3300

さかちん様

お客様に安心して任せていただけますよう丁寧なカウンセリングや接客を心がけているため、お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!

お仕上がりもご満足いただけたようで何よりです*
    その後持ちなど見ていただき、気になった事やデザインご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪

さかちん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 21:38:25.0

相談にものっていただき、他のお店で癖があるといわれたまつ毛も綺麗に根本からしっかりあげて仕上げてくださたりとても満足しています。
    お店の雰囲気もとてもいいですし、椅子もふっかふかで快適に過ごせました
    最初から最後までとても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!!

りんか様

この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^

他店様で「癖がある」と言われていたとのことでしたが、左側が上がりにくいとお聞きしていたので、薬剤とロッドを調整して施術させていただきました◎
    根本からしっかり上がるように、Uカールで自然な丸みも出るよう仕上げております*
    まつげの状態や左右差など、毎回しっかり見させていただきながら調整していきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね^^

お店の雰囲気やチェアの座り心地も気に入っていただけたようで安心しました(^_^)
    快適に過ごしていただけたようで何よりです♪

これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

mila.+beautysalon天神今泉店 nanami

ミラ 天神今泉店(mila.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー