色を選ぶ時など、親身になってくれました。
そんなに会話はしませんでしたが、居心地はよかったです。
カラーチャートも可愛くて色はたくさんあって楽しかったです。
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
ワンカラーをしていただきました。
とても仕上がりも綺麗で満足しています。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
最寄り駅にあるネイルサロンでもないのに、リピート3回目です。今回は手のフレンチネイルと足のラメグラネイルでお伺いしました!
ふかふかのソファーでフットネイル施術してもらえます!
皆さん優しくて仕事も速くて仕上がりが本当に可愛くて大満足です!駅チカで予約が取りやすいし営業時間が長いのも助かる!
【Hand】ネイルアートの定番デザイン☆フレンチネイル ¥7500
ワンカラーでやっていただきました。形も色もとっても満足です!
素早く綺麗に仕上げて頂きました!
置いてるジェルの色もどれも可愛く大満足でした。
超お得!マグネットワンカラーネイル×韓国&ワンホンネイルパーツ 5980円
ワンカラーで、ちゅるんとキレイに仕上げていただきました!またお願いします!
挨拶や詳細なカウンセリングがなく、外国の方ばかりだったので不安でしたが仕上がりは満足です。
【Foot】当店人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
初めて行ったお店でしたがすごい丁寧に聞いてくださり
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
色味も満足な色でとても大変気に入ってます!
また次の機会に行きたいと思います!
とても丁寧に対応してくださったので、仕上がりは満足しています。ただ、日本語が通じないところが多く、「どういう意味?」と聞かれることが多々あったので、細かいメニューをお願いするのは難しいと思いました。
They assisted me right away after arriving to the shop. I also liked how the artist did my nails. It felt clean and refreshed after removing my gel nails. I will definitely go back.
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
リピ2回目です。今回はマグネットネイルで可愛くしていただきました!カラーで迷っていると3色までお試し塗りをしてもらえます。初めてのマグネットネイルで斜めにラインを入れて仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
丁寧でとてもすばらしいです
2回目でした!
毎回本当に可愛く仕上げてもらって大満足です^^
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
マグネットネイル可愛く仕上げてもらいました!
全員外国人?の方でした。
使っているネイルも中華系のものになります。
パーツ周りはアイシングがボコボコで、
不慣れな感じが伝わってきて不安でした。
希望の色にして頂きありがとうございます!とっても可愛くて大満足です。また是非よろしくお願いします。
丁寧にしてくださりありがとうございました!色で迷っていても試し塗りしてもらえるので選びやすかったです。
【Hand】夏大人気!@プルプルビー玉マグネットネイル ¥5980
丁寧で早くて可愛くて満足です!甘皮処理も綺麗ですし、私の爪が薄かったのですが、痛くないか気遣ってくださいました。
色で迷ってたのですが、3色試せるのが良かったです!お試しでも綺麗に塗ってもらえるので、想像がつきやすかったです。
また行きます!
2回目の来店です。
前回はマグネット、今回はチークマグネットでお願いしました。
どちらも可愛く仕上げ頂き、満足してます。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
丁寧に素早く施術してくれました。
とても可愛いです!
今回、2回目になりますがとてもキレイな色ネイルでお気に入りです。ネイルの色で悩んでいたら、3色までは塗ってみて試せるみたいで、色が決めれました!今回もキレイな色で気にいっています。ありがとうございました(^^)
オフから甘皮処理まで丁寧で、綺麗にしてくださりました。ジェルも三つまで選べるので迷ってしまう方には良いかと。2度塗りでしっかり色を出してくれました。トップコートも厚塗りで安心感あります。ありがとうございました。
ネイルお休みコース♪Hand長さ出しオフのみ ¥4990
笑顔が素敵なスタッフさんでした!
丁寧に削ってくれて綺麗な形に整えてくれました。
他のところでジェルチップを着けた時は自爪の先端とチップの間のジェルが厚みあってボコっとしてたのですがこちらはピッタリくっつけてくれたのでボコボコしてなくて綺麗で良かったです。
サロンでマグネットネイルするのが初めてだったのでちゅるんちゅるんで感動しました!
色味がベージュ系のデザイン希望だったのですがシルバーっぽくなってましたがシルバーも綺麗なので満足してます。
甘皮処理がちょっとやりすぎだったのか2日後に全部の指がささくれになりました(カットしてオイル塗ったら治りました)
終わったあと手を拭くものをいただけたら嬉しいなと思いました。
【Hand】チップスカルプ※ワンホンネイル人気定額デザイン30種類以上 ¥12500
お姉さんはとても感じがいいです。でも技術が良くないので2度といきません。
・マシンでジェルをオフされる時→少し皮膚に当たって痛い
甘皮処理→身も一緒に切られる。思わず痛!と言ってしまう。薬を塗ってくれたがその薬もめちゃ染みる。なのにまだそこの甘皮処理をしようとする。痛いしもうやらないでくださいといってやめてくれた。
・フット短く、とは言ったが短くされすぎてめちゃくちゃ深爪に。やすりをかけてくれたけど深爪すぎて皮も一緒にスリスリされ、地味に痛い。
・仕上がりは切り口ザラザラだし塗りムラもありましたが直してもらうのも面倒なのと早く帰りたかったのでそのままにしました。
他に比べたらリーズナブルな料金かもしれないですが、それでも正直お金払いたくなかったです。
コミュニケーションが少し不安でしたが、仕上がりは綺麗でした。色も多かったので、中華系韓国系ネイルが好きな方にはいいと思います。ありがとうございました。
【Foot】フットワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色 ¥4990
丁寧で綺麗な仕上がりでよかったです。
短時間で綺麗なネイルを塗って頂きました。
ケアも上手で満足です。
子供同伴可とのことで3ヶ月の赤ちゃん連れでベビーカーで伺いました。施術ソファの横にベビーカーをつけてくれて子供の顔を見ながら受けられたので安心できました。泣いてしまった時も手の空いているスタッフの方がベビーカーを揺らしてあやしてくれたり、抱っこしたまま施術を受けられたりしたので良かったです。外国籍の方でしたがコミュニケーションも問題なく、技術も素晴らしかったです。甘皮の処理が丁寧で大手チェーン店さんよりも仕上がりが早く(1時間かかりませんでした!)値段も安く、とても綺麗な仕上がりでした。選べるカラーも豊富なのが嬉しいところです。また伺いたいと思います。
ケアをもう少し丁寧にしてほしかったです。仕上がりは可愛くて良かったです。
ティオン 武蔵小杉店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー