初めて利用させていただいたのですが、
手際よく丁寧に施術してくださいました。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
初めて利用しました。
店の雰囲気は明るく良かったです。
仕上がりは良くも悪くもと言う感じです。
スタッフさんが割と自由な感じで
接客施術されてないスタッフさんは空いてるソファでくつろいでいて、良いのですがお客様の見えない感じでくつろいで欲しいな~と若干思ってしまいました。
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
当日予約が取れ、掲載されている写真もとてもかわいかったので伺いました。
韓国ネイルと書いてありましたが、中国の方がやっているようです!日本語はあまり通じませんが、施術に問題はありませんでした^_^
やり方は海外式で、淡々とやっていただけるので短時間で終わります!
甘皮処理がちょっと痛くて(一瞬でしたが)、帰って石鹸で手を洗ったら沁みました。でも、血が出るようなことはしないし、値段安いし仕方ないのかなぁと思いました。
あとは終わった後爪と指の皮膚の間に固まったジェルがついていました。こちらもお値段安いので仕方ないのかなと。
マグネットだけど、あまり磁石使用による模様?はつかなかったのが残念…
ネイルが剥がれずもつことを祈ります…!!
すごく丁寧です!
カラーも豊富で、オシャレです♪
仕上がりがすごく気に入ったので、リピートします☆
施術が丁寧で早いのでありがたいです。
丁寧に接客いただきましたが、外国のスタッフさんだったため言葉が通じにくく、意思疎通には苦労しました。
【Hand】SNS人気★マグネットグラデーションフレンチ ¥6980
早いし安いのにとっても可愛いので、とにかくおすすめのネイルサロンです。他のサロンだと1万以上するようなデザインでも7,000円台で出来ます。
パーツ有りのオフや、前回の長さ出しを再利用する場合などプラス料金がかかったりしますが、私の場合は取れかかっていたためサービスしてくださって、総じてとても気持ちの良い接客でした。
ぜひまたリピートさせていただきたいと思います!
【Hand】夏大人気!@プルプルビー玉マグネットネイル ¥5980
今回もとっても可愛くしていただきました。
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
次の行程に進む前に必ず声掛けをしてくださったり、痛くないかなども聞いてくださってとても親切でした!
いつも丁寧にしていただけてありがとうございます^_^
【Foot】当店人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
手際よく短時間で丁寧に仕上げていただきました。色も3色まで試すことができるので、仕上がりをイメージできる。
カラーに悩んでいたところ、3色実際に塗って好みの色を選ぶことができました!
初めて行きましたが、店内が綺麗で雰囲気がとてもよかったです。スタッフの方は優しく丁寧で、落ち着いて施術が受けられました。爪もとても可愛く仕上げてくれたので、次も予約したいと思います!ありがとうございました♪
超お得!マグネットワンカラーネイル×韓国&ワンホンネイルパーツ 5980円
仕事でネイルが基本ダメなため、クリアネイルを何度かお願いしています。
毎回安く早く仕上がるのでありがたいです。
前回厚みがあり仕事がしにくかったので、今回は備考欄に厚さのことを記載したらちょうどよく仕上げていただき満足です!
【Hand】バレずに可愛い・透明感たっぷりのクリアジェルネイル3990円
特に気になる事はなかったと思います。
強いて言うならペイペイが6000円以上からではないと使えないということでしょうか。
普段オフィス系のシンプルなものしかやらないのであんまり高額にならないので現金を用意しておくのが面倒くさいな~と思ったくらいでしょうか。
担当してくださった方はテキパキとしていましたし、仕上がりも満足しています。
今回2回目ですが、ハンド&フットジェルネイルでこの金額は安くて、丁寧な対応で施術も早く、仕上がりも満足してます。
【Hand &Foot Set】手足を揃えたい◆マグネットワンカラー ¥9980
とても早い施術でした。
ネイルの内容は良かったです。
ただ、スタッフ同士で施術しながら話したりしていたのが気になりました。外国語でこっちが分からないからなのかなぁと思いました。
しばらくやってなかったネイルをまた再開したく、まずはシンプルメニューにしました。
色のお試し3色までできるとのことで2色比べて決めました。仕上がりに満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
何度か利用させていただいておりますが、今回はもちが悪く二週間ほどで浮いてきてしまいました、、( ; ; )
シンプルで綺麗なサロンでした。
スピーディーに仕上げていただきました、ありがとうございました!
フットオフのみでこの価格はお得なクーポンだと思います。
フットお休みコース♪Footジェルオフのみ ¥3500
ネイルが1週間ほどで親指と人差し指が欠けてしまったのですが、連絡をし直ぐに対応してもらえたので良かったです。
店員さんが外国人でした。言葉には問題無かったのですがお店の紹介に記載してあると良いと思いました。
いつも早く丁寧な仕上がりにありがとうございます。優しい雰囲気の担当さんに癒されます。
【Hand &Foot Set】手足を揃えたい◆ワンカラーorラメグラデーション ¥9280
仕事が早いです。
時間がない方、あまりコミュニケーション取らず
サクッと終わらせたい方オススメです。
仕上がりは綺麗でした。
接客の対応も良く、仕上がりも綺麗でした!
また利用させていただきたいです!
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
他にも書いていらっしゃる方いましたが、正直口コミを確認していれば行かなかったと思います、、
・全体的に作業が雑で、機械で削るとき、やすりを使っている時、甘皮処理など全部雑→大丈夫か心配になる
・ジェルオフはすべて削られる→ちょっと痛い、まだ削るの?という感じ(自爪が薄くなっている気がする)
・甘皮処理もまず削られるので普通に痛い
・形について、日本語が上手く伝わらない不安感あり
他のお店よりは安いですが、リピはしないです。
オフのみでしたが丁寧かつスムーズに対応くださりありがとうございました。
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
3回目です、担当スタッフさん丁寧でとても良いです。一カ月近く持ちます。日本語はまだ得意では無さそうですがニコニコしてくれて意思疎通はできます。
Wi-Fi、一瞬は繋がるのですがすぐ解除になります、、私だけなのかな。。
とても丁寧な施術で仕上がりもとても気に入りました。
また利用したいと思います。
丁寧に対応していただきました。
とても可愛く仕上げていただき大満足です。
ティオン 武蔵小杉店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー