仕上がりも綺麗で、施術もとても丁寧で色を迷っていたら試し塗りも快くしていただきました!
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
初めてこちらのサロンでお世話になりました。
まずオフが薬剤を使わず、マシンでオフするのですが
とにかく熱くて痛いです。
マグネットやチークは沢山のサンプルの中から選べます。
ジェルを重ねていく作業はとても丁寧にして頂き、
かわいく仕上がりました。
ですがメニューにはつけ放題とあったのに実際には
パーツを見せてもらうこともなく、
付けるか聞かれることもなく、
付けずに終わりました。
海外の方に担当していただき、コミュニケーションを
とるのもすこし大変だったので諦めました。
時間はとても早かったので時短命の方にはいいのかなと思います。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
今回は仕事都合によりオフのみの予約でしたが、機会があればネイルの施術もお願いいたします。
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
話が通じないことが何回かありました。
施術が不安になりました。
【Foot】当店人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
とても丁寧にしていただき、仕上がりも可愛くてとても気に入りました。ありがとうございました。
【Hand】人気定額デザインpremium30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥8500
今回はありがとうございました。
納得のいくデザイン、仕上がりになっていて大変よかったです。
またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ全員中国籍?なのか日本語はカタコトでした。
ネイルのオフが全て機械で熱くて痛かったです。オフ後に貴方のネイルは硬い種類のジェルですから追加料金で三千円ほど掛かると急に言われました。
いつものサロンに確認しましたが、オフに追加料金のかかるようなジェルは使用していないとの返答でした。
一生懸命、丁寧にしてもらえました!!
ビー玉ネイル可愛いです!ありがとうございました!
初めての来店。とても丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
1つ1つ丁寧にしていただき、料金もお安くてありがたかったです!
コスパが良く、カラーバリエーションもたくさんあり良かったです。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
施術や仕上がりに関しては丁寧に仕上げてくださいました。なので、とても満足しています!
入店の際も笑顔で迎えてくれたのが嬉しかったです。
ただ一点気になったのが、私が入店した際にお客さんが座る席にスタッフさんが座りスマホをいじっていたり、私が入るとスマホを見ながら裏にはけていったりとすごく気になりました。
休憩中なのであれば裏でいじった方がいいんじゃないかなと感じました。
施術に対して都度確認しながら、丁寧に対応いただきました。とても綺麗なネイルで大変満足しています!
またぜひお願いしたいです。
丁寧に施術していただきました。
笑顔も素敵で、また利用したいと思いました。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
素早く丁寧にやっていただきました!仕上がりも綺麗で満足です!
【Hand】夏大人気!@プルプルビー玉マグネットネイル ¥5980
今回2回目です。人生初のネイルをここでやってもらったのですが、毎回熱くないか聞いてくださって安心して施術を受けることができました。デザインも理想のものにしてくださって、毎回ここへ通おうと思います!次も楽しみにしてます^_^
丁寧に接客していただき、仕上がりもデザインが可愛くて気に入っています!
ネイルオフや施術中に、時々痛みを感じました。我慢できないほどではないですが、他店ではあまり感じたことがなかったので不安になりました。
整えていただいた親指の爪の形が線対称ではなかったのが少し残念でした。
【Foot】夏のごほうび♪ サンダル映え◎夏の定額フットネイル¥7500
このスピード感と料金でこの仕上がりは大満足です。
建物自体は駅から少々見えにくいところですが、室内はとても綺麗で清潔感がありました。
パラジェル変更もできて助かりました。
丁寧に接客していただき、ありがたい限りです。
また利用します!
ワンカラーでしたが色を混ぜて理想の色にしてくれて嬉しかったです。
ただ、塗りムラが少しありました。
甘皮処理で、2-3本の指甘皮部分が腫れてヒリヒリしています。
丁寧にやっていてくれたので仕方ないことだと思います。
何よりオフ込みで1時間ちょっとで終わったことが嬉しかったです!!
時短はとてもありがたいです。
施術も早く、仕上がりもキレイで良かったです。またお願いいたします。
爪が短かったのにも関わらず、綺麗にしてくれました。
毎回可愛くしてくれてありがとうございます
超お得!マグネットワンカラーネイル×韓国&ワンホンネイルパーツ 5980円
今回も短時間で可愛く仕上げてもらえて満足です。
ワンカラーでしたが、色の種類が豊富でした。
悩んでいた時も提案してくれたり、ゆっくりで大丈夫ですよと優しく声かけていただき、そのほかも親切丁寧な対応でとてもよかったです!
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
カラーの相談にも乗ってくださり丁寧に施術頂いた印象です。
スマホを置ける台があったのも個人的によかったです。
また利用したいと思います。
今回は初めての方にしてもらったのですが、オフのさいに削りすぎでは?と不安になる時がありました。
ネイルは淡々と丁寧に進めてくれました。
最後ネイルケアオイル塗り忘れたのか、塗られなかったので家で塗りました。
仕上がりは綺麗で満足してます、ありがとうございます。
丁寧ですが、その分時間がかかるので次の予定がなかったり、時間に大きく余裕がある時に行くのがオススメです!
ハンドとフットネイルをやってもらって1万円行かないのがやばすぎる!!!そして手足それぞれ違う色にすることも可能!腕も一流!スピード感ある施術!朝10時から夜10時までやってる!駅からもすげー近い!店内おしゃれ!店員さんも優しい!行かない理由が無い!
【Hand &Foot Set】手足を揃えたい◆ワンカラーorラメグラデーション ¥9280
1本ずつ丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
可愛くやって頂きありがとうございました!
【Hand】チップスカルプ※ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ ¥8800
ティオン 武蔵小杉店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー