大満足の仕上がりになりました。店内もとてもおしゃれで清潔感がありました。色見本やパーツもわかりやすく選びやすかったです。試し塗りできるのも大変ありがたく理想通りの仕上がりになりました。また行きます。
超お得!マグネットワンカラーネイル×韓国&ワンホンネイルパーツ 5980円
遅い時間までやっていて施術も早く満足です。
カラーも好みのものが沢山ありました。
【Foot】夏のごほうび♪ サンダル映え◎夏の定額フットネイル¥7500
丁寧でとても素早い施術でした。
ネイルは時間がかかるので子育て中はなかなか行けないのですが、こちらはまた利用させていただきたいと思いました。
笑顔と声掛けが素敵で、施術も丁寧でした!
【Hand】バレずに可愛い・透明感たっぷりのクリアジェルネイル3990円
とても、丁寧に仕上げてもらいました。
静かで心地良くウトウトしてしまうくらい、快適でした。
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
とても丁寧にしてくださり、
仕上がりも満足しています!
次回もお願いしたいです!
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
めっちゃ丁寧に施術していただいて、大満足です!
私がやったのはワンカラーなんですけどこれで1万切るのはめっちゃお得感でした!
海外のスタッフさんで日本語勉強されてるのかな?と思いました。頑張っている姿はとても素敵でしたが、ベースカラーをマグネットから単色に変えても料金は変わらなかったり、コミュニケーションは少し取りづらい部分もありました。仕上がりはあまり良く無いですが、単色だけとかで、スピードと金額的を重要視しているときは、選ぶお店の選択肢としていいかなと思いました。
【Hand】マグネットワンカラーと先端ラインで上品なきらめき 6600円
とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
マグネットフレンチネイルとても気に入りました!
また利用したいと思います。
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
スタッフは中国の方でしたが、可愛らしく話しやすかったです。まだオープンして間もないとのことで、当日でも予約できるのがありがたかったです。
ちなみに室内には靴のままあがります。
スピード感もよく、綺麗に仕上がりました。今までいくつもネイルサロンに行っているので、正直少し技術はどうなのかなという部分もありますが、お値段も良心的で私としては満足です。気になる色も全て実際に爪に乗せてくれました。
1ヶ月以内オフ無料も助かりますので、また伺います^_^
迅速かつ丁寧に施術していただきました。
荷物が多かったのですが、お願いせずとも持ってくださり助かりました。
現金のみの対応でしたが、近くのセブンまでご案内いただき、ありがとうございました。
フットお休みコース♪Footジェルオフのみ ¥3500
色をお試しさせてくださったのが嬉しかったです。店員さんが皆さん優しかったです。
【Foot】当店人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
オフをお願いしました。
今回削られ過ぎてしまった部分があり、その後生活する中でも結構痛いのが残念です。
雰囲気、価格ともにかなりいい分残念です。
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
初めてだったのですが、とても丁寧で声かけも優しくありがたかったです。
リーズナブルかつ時間もかからず要望に応えてくださり大変使いやすいサロンでした。
仕上がりに大満足です!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また大切な予定がある時はぜひお願いしたいと思います。
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット ¥7480
色に迷っていたところ納得いくまでカウンセリングしていただいたので助かりました。
しかし、1週間ほどで人差し指が剥がれてきてしまいました。
価格が手頃でしたので相応なのかは分かりませんが、コスパ重視だったので良かったかなとは思いました。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
スムーズに対応いただけました。
時間の関係で出来ませんでしたが、何種類か試し塗りもさせてもらえるようで次回はお願いしたいと思いました。
可愛い色がたくさんありあっという間に仕上がって良かったです。ありがとうございました。
接客とネイルの色は良かったのですが、技術があまり慣れてなさそうなスタッフの方でした。
最後の爪先の処理がとても雑に感じました。すでに爪先が剥がれそうです。
良い方だったのでちょっと残念です。
素早く対応して下さり、良かったです!
時間変更も柔軟に対応して下さいました。
ありがとうございます!!
丁寧かつスピーディーでとても良かったです!!
隣同士も間隔が結構空いていて、リラックスしながら施術を受けることができました!
値段も安く、是非また行きたいです!
【Hand】超人気!@マグネットフレンチネイル ¥6600
当日予約でしたが、快く対応いただきました。雰囲気もよくとても綺麗に仕上げていただきました。価格もお手頃でとてもよかったです。
オフやケアの際に痛みを感じることはありましたが、仕上がりはとても綺麗でした。
店員さんがフレンドリーでよかったです
フットネイルをお願いしました。色々な確認等も丁寧で満足です!
初めてお伺いしましたが、選べるデザインも多いです!また以前別の店で爪を折られてしまい長さだしをしていたのですが‥当日にお伝えしたところ、長さ出しを再利用して施術していただけました。
施術も早く、仕上がりも綺麗なので満足です(^^)
【Hand】人気定額デザイン30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥7500
とても親切でした!とてもスピーディで満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
施術の途中でもいろいろ気にして下さり親切で良かったです。仕上がりにも満足でした。ありがとございます。
【Hand】シンプルなのに気品がある★ベイビーブーマーネイル ¥6800
ワンカラーorラメグラデーションのメニューでラメグラデーションをやっていただきました!
最初から最後までとっても丁寧にグラデーションもすごい可愛く仕上げていただき大満足です!また利用したいです!
スタッフの方がとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
【Foot】フットワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色 ¥4990
ティオン 武蔵小杉店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー