とても丁寧に仕上げていただきました!
カラーも豊富でよかったです。
ただ1時間半想定が2時間半かかった。
【Hand】ワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色以上 ¥4500
初めてのマグネットネイルをお願いしました。とても満足で、毎日ネイルを見てはニヤニヤしてしまいます。都度痛みがないかや仕上がりなどを確認してくださりました。施術中は静かに過ごせたので良かったです。
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
希望通りに仕上げていただきました!
お値段も他店より安いので大満足です
【Hand】チップスカルプ※ワンホンネイル人気定額デザイン30種類以上 ¥12500
丁寧にありがとうございました!
【Hand】シンプルなのに気品がある★ベイビーブーマーネイル ¥6800
とても丁寧で大満足です!
超お得!マグネットワンカラーネイル×韓国&ワンホンネイルパーツ 5980円
フットのマグネットをしていただきました。
カラーも豊富で施術もとても丁寧でした。
オープンしたばかりだったので、お店も本当にキレイでした。
また伺います。
【Foot】当店人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
手と足やっていただいましたが、スピードが早く1時間もかからずに対応していただきました!気軽に行ける雰囲気だったので大変助かりました!
【Hand &Foot Set】手足を揃えたい◆マグネットワンカラー ¥9980
フットのマグネットネイルをお願いしました。色はボードから選びましたが、写真でどんな色にしたいか伝えたらお試しで塗ってくれて、色味を見てから決める事ができました。割れてしまっている爪も一本300円程度で補修してくれました。色も+500円で二色にできて、満足です。ありがとうございました。
ゆっくりできました
【Hand】本場ワンホンネイルお勧めNo.1★チークマグネット+つけ放題 ¥7980
仕事柄派手なネイルができないため、クリアネイルがあったため伺いました。
遅い時間に当日予約だったのですが、綺麗に仕上げていただきとても満足です!
今まで通っていたところは塗りムラや厚みも結構あって生活しにくく、こちらは短めでお願いしましたが理想の仕上がりでした!
通わせていただきます!
【Hand】バレずに可愛い・透明感たっぷりのクリアジェルネイル3990円
初めての利用。
店員さんはほぼ海外の方々で、担当してくれた方は新人さんなのか技術に不安が残り、口コミとは異なり大変残念でした。
オープンしたばかりで、店内は綺麗でした。
スタッフさんも親切な方でした。
ただ、担当してくださったスタッフさんが慣れてないのか、何度かやり直しをされ、時間もかなり押してしまいました。塗り方が少々雑で、もう少し細かい部分に気を遣ってもらえたらと思いました。クーポン内容によっては、ネイルオフの選択項目がないため、その場でネイルオフ代を請求されました。そこも改善してもらいたいです。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
初めてお伺いし、フットネイルをお願いしました。予定時間よりも早く終わり、スピーディー且つ丁寧に施術くださいました。
【Foot】フットワンカラーorラメグラデーション※カラーサンプル300色 ¥4990
違うサロンで前回行ったネイルが剥がれかけていたので、丁寧にオフしていただきました。
デザインについても写真に近いものを何パターンか提示していただき満足です!
【Hand】マグネットワンカラーと先端ラインで上品なきらめき 6600円
マグネットネイルをしました。色の種類が豊富で、また行きたいです。ひとつひとつの作業を丁寧にしていただいて、とても満足しています!
丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございます^_^
オフのみのコースを利用しました。
こちらの都合で5分ほど遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。
甘皮の処理もあって良かったです。お休みした後に今度はネイルで利用したいです。
ネイルお休みコース♪Handジェルオフのみ ¥3990
ありがとうございました。店員は親切でお店も綺麗でした。
丁寧な接客で、オフの痛みが無いか、仕上がりの形、色味等をこまめに確認していただきました。カラーも綺麗な色が揃っています。
担当の方は新人だったのか、オフの手つきが少し心配でした。笑 でも、しっかり時間内で施術していただけで良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
施術も早くて、可愛い仕上がりでした。
またお世話になりたいと思います。
お店の雰囲気もよく場所も分かりやすかったです。
可愛い色で気に入りました!
この色リピします!!
迅速に対応してくださってありがとうございました!
色も迷っていたのですが、試させてくれてありがとうございました!
浮いたりもなく過ごせています!
気になる色を複数試し塗りしていただいて、ありがとうございました。
丁寧に対応していただき、大満足です。
お値段的にも通いやすいので、またお願いしたいです!
丁寧・親切で良かったのですが、よく見ると爪の端や根元にはネイルがぬれておらず、ちょっと残念でした。
施術がスピーディで良かったです。
仕上がりもしっかりしていて満足です。
初めて来店しましたが、すごく丁寧で仕上がりもよく早かったです!
今回は、マグネットにしましたが他のデザインも可愛かったのでまたリピートしたいです!!
はじめて利用させていただきました。
担当してくださった方の雰囲気もよく
対応も丁寧でした。
ありがとうございます。^^
仕上がりが理想通りで、担当してくださった方の距離感もちょうどよく大満足です!!これからも通いたくなるネイルサロンです!ありがとうございました!
ティオン 武蔵小杉店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー