丁寧にオフやケアをしてくださり、色味やラメ具合の確認も聞いてくださいました!
とても気に入った仕上がりになったので、また次回もお願いしたいですも
【Hand】人気定額デザインpremium30種類※ワンホンネイルおすすめ ¥8500
初めて伺いましたが、
話しやすく丁寧にして下さいました。
涼しげなマグネットのグレーネイル
何個のサンプルの中から
色や配置も一緒に考えて下さいました。
とてもかわいいです♪
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
またよろしくお願い致します。
【Hand】夏大人気!@プルプルマグネットネイル ¥5980
丁寧で早い、そして優しいというのが率直な感想です。
直前に予約して時間変更と快く承諾してくださいました。
またカラーやパーツもとても多くて、相談にもたくさん乗ってくれて、終始満足のいくご対応でした。
【Hand】チップスカルプ※ワンホンネイル人気定額デザイン30種類以上 ¥12500
まだオープンしたばかりで、店員さんが非日系の方だったので、若干言葉や接客に慣れていないところや殺風景なエリアもありましたが、施術そのものは無駄なく手早かったです。デザイン指定でしたが色の変更も対応いただけました。まだ1日しか経ってないのでネイルがどの程度保つかわからないのですが、数日経ってネイルが浮いてこないようであれば、お値段もお手頃なので通いたいと思いました。
【Foot】夏のごほうび♪ サンダル映え◎夏の定額フットネイル¥7500
カラーの種類が豊富で可愛かったです。てきぱきと対応していただいて良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【Foot】当店人気定番★フットマグネットワンカラー※シンプルで可愛い ¥5480
普段行っているお店よりも格安だったので行ってみました。遅くまでやっているので、他のお客さんがおらずリラックスして受けられたのが良かったです。今度はネイルでも利用したいと思います。
ネイルお休みコース♪Hand長さ出しオフのみ ¥4990
イメージ通りの出来栄えでした!次はハンドで伺います!
前日に予約して、土曜日の11:30に伺いました。
オープンしたてなため、オペレーションがまだなってないようで15分ほど待ちました。
4名のネイリストさんがいらっしゃいましたが、全員中国の方だそうで施術中のお話しなどはなかったですが、私は静かに過ごしたいタイプなので楽でした。
正直に言うと日本のネイルサロンに慣れていると所々進み方が違ったり施術が豪快だったりする。ただ仕上がりは特に問題無く丁寧だったので、もう少し色々と慣れてきたらもっと良いネイルサロンになるのではないかなと思いました。ありがとうございました。
一生懸命やっていただけたのはとてもありがたかったのですが、施術の声かけや確認があったら嬉しかったなと思います。
【Hand】当店大人気マグネットワンカラー※ワンカラーでも飽きが来ない ¥4990
透明で可愛くてナチュラルな仕上がりで良かったです。ありがとうございました。
【Hand】バレずに可愛い・透明感たっぷりのクリアジェルネイル3990円
綺麗に仕上げていただきました!
色の試し塗りも何色かさせてもらい、丁寧に仕上げてもらいました。
また次回もお願いしたいです。
【Hand】ネイルアートの定番デザイン☆フレンチネイル ¥7500
ティオン 武蔵小杉店(Tion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー