デザインに迷っているとオススメのカラーとデザインを提案してくれます。
仕上がりにとても満足しています。
優しく丁寧にデザインの相談に乗ってくれて自分に無い発想でパーツ乗れてくれてとっても可愛くなりました!
当店人気NO.1【HAND】120分ゴージャス持ち込みやり放題¥9980→¥8980
すごく可愛くしてもらいいました!
パーツの提案もとてもセンスが良く、持ち込んだデザインより可愛く理想通りの完成になりました!!
ホットペッパーには記載がなかったので指名しましたが、お会計時に指名料加算されてたので記載があったら嬉しいです。
仕上がりは大満足です!!!!
【HAND】チップ長さ出し★ゴージャス★150分持ち込みやり放題¥ 14980→¥13980
色を悩んでいた時に、この色も可愛いですよー!と提案してくれたのが嬉しかったです。次はマグネットやってみたいなと思ってます!
【HAND】チップ長さ出し★ワンカラーorラメグラ¥7990
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
かわいいパーツを提案してくださって嬉しかったです。
当店人気No.2【HAND】90分★6本までシンプル★ 持ち込み8980→¥7980
とても親切に対応して頂きました。
可愛いネイルになりました!
ありがとうございました。また伺います!
Lumie're Nail Studio横浜【リュミエール】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気に入っていただけて私も嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
次回も一緒に可愛いネイルを楽しみましょう。
ネイル屋さんはいろんなお店に伺いましたが、指名しようと思えたのはこの方だけです。
感じ方人それぞれなので、合わない方もいるかもしれないですが、気配りや人柄含めて私は大好きです。
色味やデザインに迷ったら程よく背中を押してくださり、いつもありがとうございます
私の遅刻の件含め感謝しきれない事柄が多く、一スタッフと客ですが思い出がたくさんあります
たまに私の休みと、出勤日が被らずやむを得ず他のお店に浮気する時がありますが、絶対ここのお店に帰ってきます、、、笑
他のスタッフさんも優しそうでほんわかしているので、せかせか施術されるのが嫌な方はここのお店おすすめです♪
強いて改善点を挙げるとしたら、paypay、auPAYなど現金以外に支払いが増えたら嬉しいです!
あと、3Dアート、、、、やってくれないかなあとずっとソワソワしてます笑
今後ともよろしくお願いします
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
たくさんのサロンの中から私を選んでくださって、すごく嬉しいです
毎回お会いできるのが楽しみで、ゆっくり過ごしてもらえてたら本当に幸せです!
デザインの相談をしながら決めていく時間も、私にとって楽しいひとときです!
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に頑張ります!
お支払い方法や3Dアートのご意見もありがとうございます!
改善できるように考えてみます!
今回で3回目の施術でした。
いつも丁寧に相談に乗ってくれて、私の好みや気分に合わせてアイデアを出してくださるので、とても安心してお任せできます。
毎回仕上がりが可愛くて大満足です!
【HAND 】マグネットワンカラー¥6280→5280
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもお好みや気分に合わせて、一緒に素敵なネイルを作っていけたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしています。
今回はマグネットネイルをしていただきキラキラ輝いていてとても気に入りました!
デザインも相談に乗ってくれ満足しています。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
マグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
デザインもご満足いただけて安心しました。
また次回も楽しみにお待ちしています。
2回お世話になりました!
お手頃な価格で、オフもていねいでとっても満足です!
今後、現金以外の支払いも使えるようになったら嬉しいです…!!
2回目のご来店ありがとうございました。
オフや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お支払い方法についてのご意見も参考にさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
すごく丁寧な接客、対応でした!
遅延で遅れてしまった際も丁寧な対応をして下さり安心しました。
2回目の来店でしたが、今回も好み通りに仕上げていただき大満足です。店内もとても素敵で、スタッフの方も皆さん優しく居心地が良いです。爪に亀裂が入ってしまった際には補強してくださり、再度折れてしまった時も急な来店に快く対応していただき、本当に助かりました。丁寧で安心できるサロンなので、これからも通いたいお気に入りのお店です。
挙式に向けて、とても素敵なネイルにして頂きました★
今回でこのサロンに来るのは2回目ですが、今回も担当スタッフさんにとてもかわいいネイルをしていただきましたとても丁寧で優しく、細かいところまできれいに仕上げてくれるので安心してお任せできます。仕上がりに大満足で、次回もまたぜひお願いしたいと思います
今回も可愛くしていただき、ありがとうございます♪
ここのジェルは持ちが良いし、浮かないです。
甘皮ケアなども丁寧にしてくれるので仕上がりも綺麗で
トップも均一で素晴らしい技術です!
店内が落ち着く空間で、ここのサロンにずっと通うことにしました!次は、アートネイルしたいと思います!♪
当日の予約だったのにも関わらず優しく迎えていただき、店内も清潔で落ち着く空間でした!画像4~5枚を見せ、こんな感じであとはお任せでとお願いしましたが、想像以上に可愛くしていただけました…!なんと言ってもフォルムが綺麗で、ずっと見ていられる美しさです!!手が綺麗に見えるネイルの形を提案してくださったり、デザインもお任せで安心できます!今後もお世話になります!!
シール中心にはなりましたが、丁寧に可愛くして下さいました。
2度目の来店でしたが笑顔で対応してくださりネイルのデザイン、色も相談に乗ってくれました。
大人かわいいデザインに仕上げてもらいました!
可愛くしてくれてありがとうございます!
店内も綺麗で可愛く、親切で技術も高いです!
また絶対行きます!おすすめのネイルサロンです!
店員さんがフレンドリーなのが最高でした!
長らくネイルサロンを転々としていたのですが、満足出来る仕上がりと接客をして頂けて大変満足しました。
暫くはこちらに通わせて頂こうと思っております。
夜遅くにも関わらず、ありがとうございました。
時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました!持ち込んだ写真そっくりなネイルに仕上げてくださいました!
オフも施術もすごく丁寧でした。
伺う時点で亀裂ある爪が2本あったのですが、補強の仕上がりも綺麗で大満足です。
色味で悩んでも快く試しに塗ってくださり、過去1番気に入ったネイルです。
またお伺いしてお願いしたいです。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
とても丁寧な施術でした!ありがとうございます!また是非お願いします。
【HAND】フレンチorワンカラーグラデーション6990 → 5990
とても丁寧にご対応、施術してくださりとても嬉しかったです!また行かせていただきます!!
【HAND】ワンカラーorラメグラ+パーツ2個o r埋め尽くし¥6990→5990
持ち込みデザインだったのですが、見本通りに仕上げていただき、大満足です!!家に帰ってからも可愛くなった爪をずっと見てしまいます!
サロンの中も落ち着いた雰囲気でかつ少人数制でリラックスできました。
またお願いしたいです!
店内がとっても綺麗で清潔で気持ちよく施術を受けられました!
詐術してくれた方がとっても優しくて良かったです!
また予約したいと思います!
横浜で5千円以内でオフ込みワンカラーができるのでありがたかったです。店の場所は分かりにくいですが、店内に付いたテレビが見れることや、ワンカラーの色が豊富なことが嬉しかったです!
接客も丁寧でしたし、全体的に素早く仕上げていただけました。持ち込みでしたが、パーツもたくさんあって色も可愛くやってもらえたのでよかったです!ありがとうございました。
持ちもよく、綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます(^^)
【HAND &FOOT セットコース】ワンカラーorラメグラテーション¥8890
リュミエール 横浜(Lumie're)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー