3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アロマスパモモ 上野店(Aroma SPA MO_MO_)   >

アロマスパモモウエノテン ヘッドスパリンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野6丁目16-21 西入ビル7F
  • 【NEW OPEN】上野駅から徒歩1分◎強圧アロマオイルリンパマッサージ/肩こり

ぽ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 00:55:35.0

上野駅近くで見つけた隠れ家的サロン。個室でゆったりとリンパマッサージ&オイルマッサージを受けました。肩こりがひどくて悩んでいましたが、しっかりと流してもらえてかなりラクに! 安いのに技術も高くて、コスパ最高でした!自分へのご褒美にまた利用したいです。担当してくれた女性スタッフも優しくて凄く落ち着きました!

【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパマッサージ足ツボ80分¥10000→¥8600

Aroma SPA MO_MO_上野店【ヘッドスパ・リンパマッサージ】【アロマスパモモ】からの返信コメント

ぽ。様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_へご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく感じております。
    施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れが少しでも軽くなったとのこと、担当スタッフも喜んでおります

これからもよりご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますますよう、お願い申し上げます。

ぽ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 18:06:19.0

疲れが取れてよかったです

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:29:06.0

連日寝不足と夜勤明けのボロボロ状態で前から気になってたこちらに来ました。
    直前予約&朝イチにも関わらず暖かく迎えて下さりカウンセリングもしっかりしていて驚きました。アフターカウンセリングもきちんとあり安心感がありました。
    肝心の施術は全身疲れていたけど、解しきれないだろうとおもい上半身メインを希望してましたが終わって見てびっくり、、上半身がスッキリしたのはもちろん、足の浮腫が全くなくなり見た目でかなり変わったのと、帰り道歩く時にいつも足が痛いのにすごく軽かったです!施術中から血液循環が良くなってる感覚があり気持ちよくて爆睡してしまいました。普段マッサージ店で施術がきになり眠れないのですが久しぶりに眠れて自分に合うお店が見つけられて嬉しいです!また来月伺います

【当店人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12500

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:55:20.0

とても良い施術でした。

• pandaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:35:23.0

めて利用しましたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で、入った瞬間にアロマの良い香りに癒されました。
    担当してくださったスタッフさんの手技が本当に丁寧で、特に首と肩のコリがしっかりほぐれていくのを感じました。
    力加減もその都度確認してくれて安心して任せられましたし、施術後は体が軽くなってびっくりしました。
    アロマの香りも選べて、自分の気分に合わせられるのも嬉しいポイントです。
    普段なかなか寝付けないのですが、その日はぐっすり眠れました。また疲れが溜まったらぜひお願いしたいです。

panda様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気、施術共にお褒め頂きありがとうございます!
    是非またお会いできる日を楽しみにしております♪

今後もよりご満足いただけるように、誠心誠意努力して参りますので
    当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

panda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 16:32:42.0

浮腫、疲れがとれました!ありがとうございます!

はるか様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お体の疲れを解消でき嬉しいです!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:56:37.0

とても親切に対応いただき、居心地の良い時間を過ごせました。施術も非常に上手で身体がとても楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、またお邪魔したいと思えるサロンです。

さくぞ様

お店の雰囲気、技術共にお褒め頂きありがとうございます!
    お体の疲れを解消できて良かったです♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    さくぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:18:29.0

とても丁寧で満足です!
    体勢にも気を遣っていただきありがとうございました

【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ60分¥8000→¥6600

レイ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒め頂き大変嬉しく思います♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ・さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:50:04.0

力加減丁度良かったです。強めで心地よかった

・様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術お褒め頂き大変嬉しく思います♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ・様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• S.NAOKIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 06:49:47.0

2回目でしたが、前回同様満足です。
    気持ちよくて寝てしまいました。

S.NAOKI様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術お褒め頂き大変嬉しく思います♪
    リラックス頂けたようで良かったです!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    S.NAOKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 16:21:10.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客してくれました。
    気持ちよかったです。また行きたいです!

あやか様

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:46:10.0

落ち着ける空間と施術の力加減にとても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【揉みほぐしヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500

スズキ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、技術共にお褒め頂きありがとうございます♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    スズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tuynuyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 08:29:08.0

場所は上野駅から徒歩数分、御徒町駅側からでもそれほどかからないと思います。オフィスビルな見た目のビルの中にあります。
    丁寧に接客、しっかり施術していただきとても満足できました。
    施術室が結構暗めだったこともありますが、ところどころ寝落ちしてしまくらい気持ち良かったです。

Tuynuy様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    Tuynuy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:37:48.0

事前説明や事後説明を丁寧にしていただいたので安心してサービスを受けられました。

ひろ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yokoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:34:29.0

良い感じに体がほぐれてよかったです!まあ、普段のストレッチも教えていただきありがとうございました!

Yoko様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お体のお疲れ解消できてよかったです♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    Yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 11:08:06.0

2回目です。こちらの時間がなく、短い30分コースでしたが、しっかりほぐしていただきました。

【ビジネスマン向け】30分肩凝り集中コース¥6000→¥4000

とも様

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 蓮太朗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:02:10.0

力強いマッサージで、疲れがとれました。
    要望に対して柔軟に対応していただきありがとうございました。

蓮太朗様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お体の疲れを解消でき嬉しいです!
    お悩みに合わせて施術できますのでいつでもご相談ください♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    蓮太朗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nickyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:20:32.0

丁寧な施術で、途中眠てしまうくらいでした。

Nicky様

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    Nicky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イクオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 23:12:57.0

はじめての利用でしたが、期待以上に心地よいオイルマッサージで施術・接客・空間すべてにおいて満足できる内容でした。
    またお伺いたいと思います。

イクオ様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気、施術のお褒め頂きありがとうございます!
    是非またお会いできる日を楽しみにしております♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

イクオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちご大福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 20:23:00.0

丁寧な対応でマッサージも気持ちよかったです

いちご大福様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの接客と施術をお褒め頂き
    ありがとうございます♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    いちご大福様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• wolさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-14 17:04:20.0

2回目訪問でしたが、前回同様に施術後は体が軽くなりすっきりしました。
    また宜しくお願いします。

wol様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!
    また癒されに来てくださいね♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    wol様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 16:33:42.0

落ち着いた雰囲気の個室で、ゆったりとマッサージを受けられました。セラピストの方の力加減も、こちらの要望どおりで絶妙でした。短時間でしたが体が楽になりました。

トミー様

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• e‥さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 15:55:43.0

初めて行かせて頂いたんですがとっても気持ち良く癒されました また行きます

【首・肩・腰 改善】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥12000→¥10500

e‥様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスされたご様子でとても嬉いです♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

e‥様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 杉山さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 15:50:55.0

店舗の雰囲気や照明も丁度よくゆっくり休む事が出来ました。
    接客対応や説明も丁寧で安心してお任せ出来ました!

杉山様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです!

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

杉山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:31:39.0

強圧なマッサージ
    個室で窓もないので落ち着く雰囲気
    肩凝りを重点的にほぐしてくれる
    遅い時間でも対応

マッサージ中従業員の私語が聞こえる
    香りを選択するが全く匂わない
    枕が高くて首が痛い

とまと様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を元に、ご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後とも当店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• mackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:55:35.0

ちょっとトラブルがあり、開始時間が遅くなりましたが快く対応して頂き助かりました。ヘッドスパも含め全身流して貰いましたが、適度な厚で気持ちよく、かなり楽になりました。また次回よろしくお願いします。(*^^*)

mack様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体しっかりほぐれたようで安心致しました☆

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

mack様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 20:38:38.0

担当してくださった方はまだお客様への施術提供をするレベルではないとおもいました。手は冷たいし圧はほぼさする程度、ラインは外しているし、足首回しは回せていない等。。たまたまでしょうか。。
    一時間イライラして終わってしまった。強い言い方でごめんなさい。正直な感想です。

あき様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を元に、ご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後とも当店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

• Ayayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 17:37:47.0

こりがひどくなければいいのかもしれないけど。強目をお願今しても弱く。ツボ以外を押されており。オイルも香りを選んだけどほとんど香りがせず。施術の方の手が冷たいのもイマイチ

Ayaya様

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

頂いたご意見を元に改善できるよう誠心誠意努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Ayaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 01:53:27.0

しっかりカラダほぐしてもらったので、帰りカラダが軽くなって回復しました!
    リラックス出来て良かったです。また行きたいです!

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックス頂けて嬉しいです♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 21:01:22.0

今までいくつかのマッサージを受けましたが、最高でした。リラックスできて数日たったいまもぐっすりです。
    接客面もとても愛想よく気持ちよく過ごせました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    こた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロマスパモモ 上野店(Aroma SPA MO_MO_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー