3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アロマスパモモ 上野店(Aroma SPA MO_MO_)   >

アロマスパモモウエノテン ヘッドスパリンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野6丁目16-21 西入ビル7F
  • 【NEW OPEN】上野駅から徒歩1分◎強圧アロマオイルリンパマッサージ/肩こり
  • ぶっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:14:23.0

お店の雰囲気がとても良く担当してくださった方もとても頑張ってくださいました!
    また行きたいです。

【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパマッサージ足ツボ80分¥10000→¥8600

Aroma SPA MO_MO_上野店【ヘッドスパ・リンパマッサージ】【アロマスパモモ】からの返信コメント

ぶっちー様この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_へご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく感じております。
    施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもよりご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますますよう、お願い申し上げます。

ぶっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 12:48:55.0

物腰柔らかく、気遣いの言葉もよくかけてくださり丁寧な接客と施術でした。施術前は首肩の痛みと頭痛があったのですが、施術後には解消されました!特に足のアキレス腱がほぐされた感覚があります。全体的にからだが軽くなりました。ありがとうございました!

【当店人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12500

なぁちゃん様この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_へご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく感じております。

なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かずひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:21:14.0

丁寧な施術をありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

かずひろ様この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_へご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく感じております。

かずひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Moguraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:22:34.0

前回の施術が忘れられず3週間ぶりにまた指名でお願いしました。
    期待を裏切ることなく、ダイナミックたなに解してもらい、我を忘れて悶えそうでした!いつも優しく対応いただき、ありがとうございます♪
    I've been thinking about our last session and just had to book with you again after three weeks. You went above and beyond my expectations, dynamically releasing my tension to the point where I almost forgot myself. Thank you for your continued kindness and care.

Mogura様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

お身体に合った施術を心掛けて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 13:30:25.0

個室の雰囲気も担当してくれたスタッフさんの雰囲気も良くリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    私は強めの指圧が好きなので感覚的には気持ち良かったのですが、退店して数時間後に両太ももの外側が痒くなり夜に見てみるとアザのように全体的に赤黒く内出血のようになってしまいました。数日後には自然に治りました。

何回かオイルマッサージは受けたことがありますが、このような事は今回が初めてでした。施術前に選んだ精油のイランイランが合わなかったのか?マッサージが強かったのか?
    私は気持ち良かったのですが、私の身体的には今回は少し合わなかったのかもしれません。
    相性が合えばとても良いお店だと思います。

【首・肩・腰 改善】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥12000→¥10500

れお様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_へご来店頂き誠にありがとうございます。お褒め頂き大変嬉しく感じております。

頂いたご意見もありがとうございます。
    今回頂いたご意見をもとに、よりスタッフの技術向上に誠心誠意努力して参ります。
    今後も当店をご愛顧賜りますますよう、お願い申し上げます。

れお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:54:25.0

清潔感のあるお店で、個室にしっかりした扉があるので安心して施術を受けられました。
    次の日とても体が楽になりました。

1点気になる点は個人的な好みですが、流れている音楽に違和感がありました。
    しかし施術と料金・お店の雰囲気が良いので、再度お願いしたいです。

とみ様この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_へご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく感じております。

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mokkuさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 18:34:44.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術で、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ60分¥8000→¥6600

mokku 様

mokku 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 14:18:33.0

仕事帰りに立ち寄らせていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来て半分寝ながら施術を受けました。
    丁寧な施術で腰の痛みが和らぎました。

S 様

S 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 19:48:56.0

セラピストさん込みで癒されました。またよろしくお願いします。

とも 様

とも 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いったんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:13:32.0

近くを買い物中に休みを取るために見つけましたが、店員さんの対応や技術もしっかりしていて、良い休憩を取ることができました。また近くまで来た時はよろしくお願いします。

いったん 様

いったん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Lさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:39:11.0

はじめて訪れました。
    雰囲気もよく、接客も非常に丁寧で、リラックスできました。マッサージもとてもちょうど良く日頃の疲れがとれ、とても良かったです。ありがとうございました。

L 様

L 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:02:13.0

初めてのアロママッサージ、直前の予約にも関わらず快く対応していただきました。担当してくださった男性の方はとても丁寧で力加減も確認しながら施術してくださりすごく良かったです!肩周りのアドバイスとかもありがとうございました。

【ビジネスマン向け】30分肩凝り集中コース¥6000→¥4000

りりり 様

りりり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マサト@15さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:23:49.0

旅行中に寄らせてもらいました。
    かなり疲れが溜まってたのですが、身体の調子にあわせて丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【揉みほぐしヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500

マサト@15 様

マサト@15 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:00:12.0

スポーツ選手の専属トレーナーさんだけあって、身体のことはかなり熟知されている印象を受けました。疲労を感じているパーツとは別のパーツが根本原因かもしれない、とアドバイスもいただき、勉強にもなりました。
    力強い施術もとても良かったです。いつも物足りなさを感じることが多いですが、担当スタッフさんの施術は大満足でした。ありがとうございました。

さとるさん 様

さとるさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:21:40.0

とても技術のある施術にも関わらず良心的な価格でとても良いです。
    こういった業界では初回のみ安くその後は高くなるお店も多いで中で、こちらは2回目以降も通いやすいです。
    また定期的に通いたいです。

やす 様

やす 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sincat007さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:49:52.0

上野で寿司を食い今週の疲れを癒しにマッサージへ。本格的なマッサージで痛気持ちいい感じで良かったです。静かな室内で最後は眠りに付きそうになりました。60分は少し短かったので次回は80分のアポを取り担当スタッフさんとももっとおしゃべりしたいです♪

sincat007 様
    お身体の調子が少しでも楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。お話などもして、心身ともにリラックスしてもらえるよう努めて参ります。

sincat007 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スミスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:03:24.0

普通~でした。

スミス 様

ご指摘いただきましたように満足のいく施術をすることが出来ず、ご期待に添えなかった事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、技術、接客の向上に向け誠心誠意努力して参ります。

すべてのお客様に満足して貰えるよう、努力して参りますので、スミスさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 15:40:29.0

全体的に落ち着きのある空間でした。セラピストも安心できる雰囲気の方で、とてもリラックスして過ごすことができました。施術も大変心地よかったです。

K 様

K 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• itoka0914さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:10:45.0

丁寧な施術でリフレッシュできました!
    終わったあとむくみもとれてすっきり~~!

itoka0914 様

itoka0914 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:26:10.0

背中から肩甲骨まわりのマッサージでは肘を使った施術もあり、しっかり強めでとても気持ちよく受けられました。最後の方で少し強く感じる場面もありましたが、これは好みや体の状態によるものかなと思います。全体的にとても満足でき、終わった後は体が軽くなりました。リラックスできる空間で癒されました。

【歩き疲れの方向け】30分脚むくみ改善集中ケアコース¥6000→¥4000

あゆ 様

もっとお客様に寄り添い、お客様に合わせた施術をしていきますよう努力して参ります。

あゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 13:09:38.0

ふたりで利用したのですが、隣でとびら開けて施術ができたので良かったです。

予約クーポンでヘッドスパ付きで予約したのですが、ヘッドスパしてもらえなかったのが、とても残念でした。
    忘れられてたのかなと思います。確認してほしかったです。

終わったあとから揉み返しがひどく、逆に疲れました。かつ、施術中も、痛気持ちいいわけでなく力任せで痛かったことが多かったです。

【揉みほぐし ヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500

あおい様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたように、お帰りまで気持ち良く対応する事が出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。
    これらの問題も含めスタッフ一同いちからサービスの心、技術の向上に見つめ直して参ります。

今回、ご指摘を頂きありがとうございます。もっと良いお店作りをしていきますよう、スタッフ一丸となり、誠心誠意努力して参ります。
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:10:15.0

雰囲気も良かった!
    カウセリングでよく、話を聞いてくれて施術してくれた!
    気持ち良い加減でマッサージしてくれた。

【ペアコース】全身アロマトリートメント80分 お一人様¥10000→¥8600

まい 様

まい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わたぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:31:59.0

会社の近くで良いサロンを見つけました。
    店舗の落ち着いた雰囲気はもちろん、丁寧な施術で癒しの時間をありがとうございました。
    アロマオイルの香りが選べるも嬉しく、ウェルカムドリンクのレモンウォーター?も美味しかったです。

わたぼう 様

わたぼう 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ウパえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 15:35:27.0

久しぶりのオイルマッサージで癒されました。店内の雰囲気もよく特に目立つ話し声等も聞こえなかったのでリラックスして施術を受けることができました。またお願いいたします。

ウパえ 様

ウパえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:22:40.0

丁寧な接客はもちろん、施術も丁寧ですごく良かったです。

腰がキツかったのですが、そこを集中的に行って頂き大分軽くなりました!
    次回は肩と腰の両方をお願いしたいと思います!

【腰のつらさ改善】アロママッサージ+ヘッドもみほぐし100分¥12000→¥10500

ユウキ 様

ユウキ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 08:08:36.0

今回たまたま都内に遊びに行ってお世話になりました。首と肩周りが辛くてお願いしたら体が軽くなり首も回るようになって、とても楽になりました。どこに行ってもなかなか取れなかった首の違和感が一回でなくなりました。家に帰って来てびっくりです。コンタクトを施術前に取ってから受けたので、途中から気持ち良く眠ってしまい終わる前くらいに起きました。ゆっくり休めて体も軽くなって最高でした。スタッフの方々のお人柄も施術も素晴らしかったです。とても良い誕生日となりました。ありがとうございました。

ゆうゆ 様

ゆうゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:39:58.0

店内はとても静かで雰囲気がよかったです。
    詰まってるところをしっかり強めに施術していただき心身ともにスッキリしました。
    当日予約だったため指名はしませんでしたが、わざわざ電話で担当の方が「男性スタッフですがよろしいですか」と確認してくださって安心しました。
    またぜひ伺いたいと思います。

あーち 様

あーち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ホークアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:43:25.0

全身をアロマでほぐして頂きました。
    3回目の利用でしたが、毎回しっかりとした接客と丁寧な施術で満足度が高いです。また疲れが溜まったら利用させて頂きます。

【美脚・浮腫除去】足多めリンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥12000→¥10500

ホークアイ 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。いつご来店されてもいつでも癒せるよう準備してお待ちしております。

ホークアイ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:20:59.0

アクセスがよく、値段もリーズナブルなのでまた通いたいと思います。

Masa 様

Masa 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:15:58.0

2時間のコースを利用しましたが、施術はもとより接客にも大変満足しております。
    気になっていた肩まわりが軽くなったと実感しています、また利用させていただきます。

じゅんじゅん 様

じゅんじゅん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アロマスパモモ 上野店(Aroma SPA MO_MO_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー