とても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。とっても満足しています!
【アイブロウサロン/眉毛専門店】眉毛のおねえさん 岡山駅前店からの返信コメント
えまちゃん様
口コミ&いつもありがとうございます♪
綺麗に可愛くなりたいとメイクも始めて
眉毛の大切さを知って頂きましたね♪
どんどん大人っぽくなっていく過程をそばで見させていただいています^ ^
女子って楽しい!笑
メイク楽しんでくださいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
HARAJUN
眉毛の手入れをどうしたらよいかわからず、こちらを予約して伺いました。
普段もナチュラルメイクなので、自然な仕上がりでお願いしましたが、想像以上にいい感じにしてくださいました。
途中、毛の間引きをご提案くださり、お願いしたのですが、それでもかなり印象が変わり、お手入れもしやすくなりました!
自分の顔立ちに合った形に整えてくださり、鏡を見るたび気分が上がります。
施術中も説明が丁寧で、初めての私でも安心してお任せできました。
これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。ありがとうございました!
ヒロミ様
この度は初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます♪
想像を超えられてとてもうれしく思います♪
間引きでの印象はさらに変わりますよね^ ^
私も眉の濃さの統一感はとても大事にしているポイントで
メイクのしやすさがかなり変わります^ ^
毎日のメイクや鏡を見ることが楽しくなっていれば幸いです♪
自己処理頑張って我慢されて下さいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
HARAJUN
眉毛を綺麗にしてもらいました。
まだ理想の形態までは時間がかかりそうですが、頑張って自己処理も我慢して続けようと思います。
色々とお話しも聞いてもらって心地よく過ごせました、ありがとうございました!
定番★似合わせ美眉アイブロウ(骨格診断/wax脱毛/メイク込み) 3980円
ほしの様
口コミありがとうございます!
自分の顔は自分が一番正しく見えていないので
どうしても自己処理で左右が非対称になってしまいますよね^ ^
これも仕方のないことです!
毛は2~5ヶ月かけて毛周期を一周します!
その期間で理想の眉を作っていきましょう^ ^
またいろいろお話しさせて下さい^ ^
お客様の眉毛が綺麗になり少しでもより良い日々を過ごされますように♪
HARAJUN
他のところで施術を受けた際、毛の間引きが痛かった話をしたら、抜くときに気遣っていただきあまり痛みを感じませんでした。施術中もお話ししやすくて癒しのひとときでした。
むぅ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
間引きのお痛み大丈夫だったようで
安心しました♪
wax脱毛なのに「癒し」だと言ってくださり
大変感激しております♪
HARAJUN
眉サロンを利用するのは初めてで少し緊張していたのですが、おすすめの形も事前に確認してから施術してもらえたので安心して過ごせました。おねえさんとお話しするのも楽しかったです!また、途中経過を見せてくださったので段々綺麗になっていくのがわかりやすく感動しました。最後のメイクの手順も鏡を見ながら教えてもらえたので、これからは自分でもあまり迷わずメイクできそうで楽しみです!
【レディース】人気NO1★似合わせ美眉+毛量調整 5080円
御影様^ ^
口コミありがとうございます!!
そして緊張しながらのご来店もありがとうございました!
感動していただけでよかったです♪
実習も大変だと思いますが
その後メイクはいかがですか?
形が整うととっても描きやすくなっていると思います!
毎日のメイクが楽になり
変わる表情を楽しんで下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
HARAJUN
丁寧で手際の良い施術で安心して通えます!眉毛の悩みもすぐ気づいてくださり頑張って生やしていこうと思います。
お話も楽しくて終わるまであっという間でした!
仕上がりも大満足です!またお願いします!
人気NO1★似合わせ美眉+毛量調整(骨格診断/wax脱毛/メイク込み)5080円
ミルク様^ ^
そして、前サロンでも担当させていただいたことがある中で
新しい店舗にまでお越しくださり感激でございます!
少し細目になられていたので
一番お似合いな太さに少し戻していきましょう♪
大事なイベントに向けてもお任せ下さい^ ^
そして美容話も聞かせて下さいませ♪
次回も楽しみお待ちしております★
HARAJUN
手際よくすごく丁寧な接客でした。 waxの説明をして下さったり、楽しくお話しできました!仕上がりもめっちゃ綺麗でした!またお願いします!!
あやの様
この度はいつものサロンが予約いっぱいで
当店をお選びいただきありがとうございます^ ^
そんな中でも仕上がりにご満足いただけたことうれしく思います♪
ちゃんみなの熱いお話も楽しかったです!
私も日々熱い想いを忘れないでいようと思います^ ^
その後メイクも楽しんでいただけていますか?
HARAJUN
オープンされたことをSNSを通して知り、ぜひ行ってみたいと思いお願いしました。
自分に合った眉毛のデザインに仕上げていただきとても満足でした。
いろんなお話を聞かせていただき楽しい時間でした。またお願いします!
^o^様
こちらこそ楽しい時間も嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
TikTokを見てご来店くださったと聞いてより嬉しかったです♪
そしてすぐにご紹介のお客様もご来店され感激でございます!!
眉も心も喜んでいただけたらもう最高です♪
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
HARAJUN
丁寧な対応で楽しい時間が過ごせました!
眉毛の出来上がりも理想でした!
いちご様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
理想の眉になりうれしく思います^ ^
美意識の高い学生さんが増えているって素敵ですよね!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
HARAJUN
初めて眉サロンを利用しました。
●店内・雰囲気
店内は明るくてリラックスでき、初めての利用でも緊張することなく過ごせました。
●施術
最初に気になっていることを丁寧に聞いてくださり、安心して悩み相談することができました。
施術途中、鏡で経過を見せてくださったので仕上がりが不安になることもありませんでした。
仕上げのメイクに関しても、使用アイテムのメーカー様を教えていただいたので自宅でも再現できそうです。
眉の毛量に悩んでいたのですが、毛量調整(間引き)をしていただいたおかげで非常に綺麗になりました!メイクが楽しみです!
眉サロンを探されている方にはぜひ、おすすめします。
kikunosuke様
視野の広い嬉しい口コミありがとうございます!
その後メイクはいかがでしょうか?
毛量が薄くなることでかなりメイクがしやすくなりますよね^ ^
毛量が戻ってきた時は
お勧めした眉マスカラを使われてみて下さい♪
HARAJUN
描きにくかった眉毛が担当スタッフさんに整えてもらって描きやすくなりました。似合う形のアドバイスもあり、とても満足しました。行って良かったです。
とだっち様
先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
喜んでいただきうれしく思います♪
眉毛はメイクの中でも一番難しいとされています!
その眉毛が描きやすくなるのはとても嬉しいですよね♪
いつまでも美意識の高い姿に、私も感銘を受けました!
次回も楽しみにお待ちしております♪
HARAJUN
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、「眉毛のおねえさん」はとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。毛量の調整をしてもらっただけで、顔の印象がグッと引き締まり、周りからも「かっこよくなった!」と言われて感動!
自分に似合う眉毛が分からない人や、眉毛サロンが初めての方にもおすすめです。施術中もリラックスできて、お姉さんの人柄も最高でした。また通いたいと思える素敵なお店です。
むてつ様
この度は数ある眉サロンの中から当店をお選びいただき
うれしく思います♪
また人柄までお褒めいただきうれしく思います。
そして周りからの反応!!!^ ^
緊張しながらも勇気出して眉毛を整えてよかったですね!
おねえさんも嬉しいです笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
自己処理頑張って我慢して下さいね!!
HARAJUN
いつもお世話になっています。技術が本当にプロフェッショナルで、安心してお任せできます。以前は別のサロンに通っていましたが、こちらの丁寧な施術と接客に惹かれて乗り換えました。
前のサロンよりもプライベート感のある落ち着いた空間で、ソファの座り心地も抜群。施術中はリラックスしすぎて寝てしまいそうになるほどです。また、施術中も僕に合わせて無理なく会話してくださるので、毎回心地よく過ごせています。これからも通い続けたいと思えるサロンです。
【3回目以降】スタッフおすすめ★似合わせ美眉+顔wax脱毛1パーツ 7180円
のり様
この度はサロンでの最初の口コミをいただきありがとうございます!
前サロンから通っていただき
newサロンでの居心地も気に入ってくださり
大変うれしく思います♪
これからもお客様にとって居心地の良いサロンでいられるように
努めてまいります^ ^
今後とも眉毛共々よろしくお願いいたします♪
HARAJUN
アイブロウサロンを探していて、
たまたまホットペッパーで見つけて予約してみました。
終わってみると、、ほんとにびっくり!!!
自分の眉毛じゃない?と思うくらい綺麗で感動しました!
担当スタッフさんとの会話もすごく楽しかったですっ
これから定期的に通わせていただきます!
れい様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
たまたま見つけてくださった「眉毛のおねえさん」
期待を超える提供ができましたでしょうか^ ^
れい様の眉毛だからこそできた美眉です♪
私の方こそ楽しい会話をありがとうございました!
ぜひ今後も美眉を育てていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
HARAJUN
眉毛のおねえさん 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー