3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. 眉毛のおねえさん 岡山駅前店   >

アイブロウサロン マユゲセンモンテン マユゲノオネエサン オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区駅前町2丁目4-16 ダイニチ駅前ビル204号室
  • 岡山駅東口から徒歩6分
  • みささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 18:38:04.0

長年悩み続けた 眉メイク
     TikTokで 眉毛のお姉さんを見て 毎日 見ているうちに このお姉さんに 私の眉毛を 整えてもらいたいと思うようになり 予約させてもらいました。
     丁寧な説明 眉毛の綺麗な仕上がり その後の眉メイクの方法も わかりやすく説明してくださって 大満足な時間を過ごさせてもらいました。 スタッフさんも とても可愛らしい。 次の予約もさせてもらって帰りました。 また次回も よろしくお願いします。

【アイブロウサロン/眉毛専門店】眉毛のおねえさん 岡山駅前店からの返信コメント

みさ様
    この度は大変嬉しい口コミに私が感動です!

このお姉さんにとおっしゃっていただき
    また、勇気ある行動をありがとうございます!

ご来店時は私がとても楽しませていただき、沢山笑いましたね♪

そして眉メイクはいかがでしょうか?
    次回来店時にまたいろいろお話し聞かせてください!
    楽しみにお待ちしております♪

HARAJUN

• あんころもち。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 21:40:38.0

初めての眉毛サロンでよくわからないまま行きましたが、色々細かく教えてくださったり理想の形に整えてくださったりと、とてもよかったです。

【レディース】人気NO1★似合わせ美眉+毛量調整 5080円

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです!
    今後も、理想の形をキープできるように、しっかりサポートさせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-07 21:30:00.0

とても綺麗な仕上がりで、嬉しいです!
    たくさん話しかけて下さり、緊張もすぐに無くなりました。

【Ami限定】〈レディース〉定番★似合わせ美眉 3680円

初めての眉毛サロンで緊張されたと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お話も盛り上がって、私も楽しい時間を過ごせました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 蓮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:18:20.0

Tiktokでサロンを知って初めて施術してもらいました。
    仕上がりを見て感動しました!
    行って良かったです!

メンズ 似合わせ美眉アイブロウ(骨格診断/wax脱毛/保湿) 4480円

蓮様
    TikTokを見てのご来店ありがとうございます!

仕上がりに感動いただき嬉しく思います^ ^
    眉毛でこんなにも雰囲気変わるなんてびっくりですよね!

ぜひ継続されてみてください
    もう過去の自分には戻れません^ ^

HARAJUN

• ゲストさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 19:27:07.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧な対応で安心しました。
    出来上がりに少し不安がありましたが想像以上の出来上がりで大満足です。

メンズ人気NO1 ゲジ眉さん★似合わせ美眉+毛量調整 5580円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりとても大満足していただけて嬉しいです♪
    また、機会があればご来店お待ちしております!

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 20:21:07.0

初めてで緊張したけど話おもろくてすぐ緊張なくなった!
    お姉さん2人とも面白い!

りょう様
    この度はおもしろいとお褒めいただきありがとうございます!

それはりょう様が楽しませてくださったからですよ!笑

眉毛で見違えましたね!!

また次回もお話しも楽しみにしております!
    &恋の行方も応援しております^ ^

HARAJUN

• ふじもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:44:34.0

自分で眉毛の手入れしていて、納得いくことがなく今回お店を利用させてもらったのですが結論から言うと大満足でした。動画で見た通り、話やすくて会話も弾み楽しかったです。仕上がりもよく自分に自信がもてました。次回も利用確定です。

ふじもと様
    この度はTikTokを見てのご来店ありがとうございました!

来てよかったとおっしゃっていただき嬉しい限りです!
    その後の予定はいかがでしたか?

またお話しきかせてください!
    応援しております!

HARAJUN

• ばくぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-03 16:32:45.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧な接客だったので安心して受けられました。
    大まかな注文でも、似合う形を考えて教えてくださるのでとても助かりました。また、メイクの仕方も併せて教えてくださるので初めてにちょうど良いサロンだと思います。

ぱくぴ様
    この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!

大まかな注文でも
    似合う眉毛は見えていますのでお任せくださいませ♪

初めてのお客様でもお気軽にご来店いただけるように名付けた
    眉毛のおねえさん♪

そのままの雰囲気を感じ取ってくださり嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

HARAJUN

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:02:12.0

SNSでの人柄を拝見し、行かせていただきました!
    とても明るくご要望を沢山聞いてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!なかなかしっかりと間引きしてくれる所は少ないですがしっかりと取ってくださり行って良かったです!会話も楽しいのでまた行かせてもらいます!

れいな様

間引きもしっかりさせていただきました^ ^
    その後のメイクはいかがでしょうか?

HARAJUN

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-30 10:59:06.0

すごく理想の眉毛にさて頂きました!
    メイクもすごく楽になりました、ありがとうございます!

ゆうちゃん様
    この度は眉毛のおねえさんにご来店いただきありがとうございます!

毛量調整もしてとてもスッキリされましたね!
    自己処理も頑張って我慢してみてください^ ^

どんどん生え方が変わる眉毛を楽しみにしててくださいね♪

HARAJUN

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 00:57:18.0

担当スタッフさんには前からお世話になっていますが、毎回毛量の多い私の眉毛をキレイに整えてくださって、毎回感動しています!!整えてくださった後のメイクはとっても楽になります!とても話しやすくて人柄も良く、店内もリラックスできる空間でした。またよろしくお願いします!!

ゆいぴ様
    こちらこそ以前からいつもありがとうございます!!

いつもやりがいがあります!笑
    だからこそとっても綺麗になりますよね^ ^

私こそいつもお話に癒されています!
    またいろいろお話ししましょー!

HARAJUN

• UCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:19:46.0

終始丁寧に施術していただきました。毛量調整を勧めていただき、初挑戦。眉毛がワントーンになり、かっこよくなったと思います。ありがとうございました。

UC様
    この度は眉サロン経験ある中で、当店をお選びいただきありがとうございました!

毛量調整で固まった毛量の部分をとったことで
    よりきりっと感が出ましたね!
    とってもお似合いでした^ ^

HARAJUN

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 19:40:10.0

ひげや足は脱毛してますが、初めての眉毛脱毛でした。
    今まで自分で剃ってましたが、本当に自分の眉毛!?って思うぐらいきれいにしてもらってちょっと感動しました!
    毛抜きは結構痛いですが、これからも通おうと思います

ゆういち様
    この度は初の眉毛サロン気に入っていただけて嬉しく思います♪

まだ生やしていただきたいところもあるので
    これから眉毛育成していきましょうね!

自己処理頑張って我慢してください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

HARAJUN

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 12:28:21.0

綺麗な眉にしていただきました!
    担当スタッフさんの人柄も良く、安心してお任せ出来ます。

しょうた様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

眉サロン経験が長い方にお褒めいただけると
    より嬉しく思います♪

お話も穏やかでこちらこそ癒されました^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

HARAJUN

• えいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-24 21:16:22.0

店内に入るまでは少し心配しましたが、中に入るとキレイなサロンで安心しました。担当してくれた方も話しやすく、眉毛をまびくのは少し痛かったですが、扱いづらかった眉がとても綺麗な形にしていただけて、満足です。

えいみ様
    この度は緊張の中ご来店いただきありがとうございます♪

その後眉メイクはいかがでしょうか?
    描きやすくなっていたら幸いです^ ^

間引きは少し痛いですよね汗

なるべく痛くないようにこちらも技術に工夫してまいります!

HARAJUN

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 08:49:38.0

眉毛メイクが苦手だったのですが、ここに通い始めてメイクがすごく楽になりました^^やっぱ眉毛って大事だなぁと整えてもらうたびに思います。
    施術だけでなく、担当スタッフさんとのお話も毎回楽しみです。がんばろうと元気をもらえるパワースポット的な場所です。

<2回目>人気NO1★似合わせ美眉+毛量調整 5580円

あい様

以前のサロンからもう何年もお通いいただきありがとうございます^ ^

パワースポットだなんて嬉しいお言葉すぎます♪
    こちらこそいつもお話を楽しみにしています!!
    女子話楽しいですもん♪

今後ともよろしくお願いいたします。

HARAJUN

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 12:22:06.0

SNSで見て初めて利用させていただきました。自分で眉を整えるのが難しいく似合っているかもわからずで相談させていただきましたがとてもキレイに メイクのやり方までおそわり朝のメイクも楽になり自分でもすこし印象が変わった感じで気分があがります。お姉さんも気さくでお話しやすく通いやすいサロンです!とてもオススメです!!

みい様

眉毛って本当難しいですよね!
    そして似合ってるかどうかも分からない
    みなさんおっしゃられるお悩みです!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    毎日のメイクが楽になるだけでも日々が少し楽になりますよね!

またの次回もご来店お待ちしております!

HARAJUN

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 07:07:36.0

綺麗な眉毛にしていただいてとても嬉しいです。
    施術中も沢山話しかけていただいて楽しかったです!

m様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    メイクもるんるんでしょうか?

変わる表情を楽しんでくださいませ^ ^

HARAJUN

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:49:25.0

小学生の娘と一緒に通っています。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

口コミ割引 300円OFF

さおり様

娘さんの、施術後の鏡をみて
    「私可愛い!」
    が、たまらなく好きです笑

私もいつも楽しみにしております^ ^
    癒しをありがとうございます!

HARAJUN

• むたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 17:44:32.0

眉毛をしてもらいました。施術中たくさん話しかけてくれて、痛さもがまんできました。店内もきれいでよかったです次回も行きます

むた様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    眉毛まだまだ伸ばして育成していきましょう!

毎回眉毛が変わるのを感じていただけると思います!
    まだ完成形ではないので、まずは自己処理をやめるところから!

頑張りましょうね^ ^

HARAJUN

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:39:15.0

初めての眉毛サロンで少し不安もありましたが、施術について丁寧に説明していただき安心できました。眉毛の悩みや仕上がり等についても細かく確認してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。

りか様
    この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びくださりありがとうございます!

仕上がりは気に入っていただきましたでしょうか?
    その後のメイクが楽に、また、新しい自分の表情が発見できていたら幸いです^ ^

デザインはいつでもご相談くださいませ!
    またお待ちしております♪

HARAJUN

• ナツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 18:07:31.0

とても素敵なスタッフがすごくカッコよく仕上げてくれました。
    話しやすくて作業も早く丁寧でした!

メンズ<2回目>人気no1 似合わせ美眉アイブロウ 4980円

ナツ様
    遠いところからのご来店いつもありがとうございます^ ^

これまでと違った眉毛のデザイン
    とっても気に入ってくださりありがとうございます!

とってもカッコよくなりましたね!

またお待ちしております!
    harajun

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 16:40:00.0

濃くて太い眉毛なので他サロンだと薄く、細くされてしまうのですが良さを生かした素朴だけど手入れされている感じで綺麗に整えていただきました!説明や施術もスムーズであっという間に終わりました またお願いします!m(_ _)m

あ様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

自眉を活かしたとっても素敵な眉になりましたね!!
    個人的にも濃くて凛とした眉は私の好みです^ ^

濃さを活かしたい!
    そう仰られたお気持ちに、私もあらたな眉毛の生かし方を学びました!
    ありがとうございます♪

harajun

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 16:46:18.0

今まで色々な人に眉毛を整えて頂きましたが、個人的に一番上手だと思います。施術がとても丁寧で、話も面白く、リラックスして会話できたのがとても良かったです!

そうた様
    この度は久しぶりに施術させていただきました!
    こちらの店舗にも足を運んでくださり感激でございます!

学生さんながらに、挑戦されている姿は
    私も刺激をいただきます!

またお話しも楽しみにしております^ ^

HARAJUN

• kotoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 20:37:21.0

初めて眉毛サロンに行きましたが想像以上にキレイにしてくださって本当に行って良かったです!
    次回もお願いします!!

koto様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!!

想像を上回れましたか?^ ^
    嬉しいです!!

毛量調整での変化も特にすごいですよね^ ^
    メイク楽しんでくださいませ!

HARAJUN

• nonoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 17:57:22.0

自分に合う眉毛がわからなくて初めて予約しました。
    左右対称でいい感じに整えていただいたので大満足でした!
    また、眉毛の間引きを提案していただきお願いしたのですが、眉毛の毛量も減らしてもらうだけでこんなにも印象が変わるんだと驚きました!
    また、おでこのWax脱毛もお願いしたのですが、丸みのある形に脱毛していただき、とても嬉しかったです!

【レディース】スタッフおすすめ★似合わせ美眉+顔wax脱毛お得セット 5600円

nono様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

眉毛と額も合わせてさせていただいたので、ツルッツルになりましたね!

そしてすぐにご紹介もしてくださり
    とっても嬉しいです^ ^

自己処理でまだ整っていないところがありますが
    頑張って眉毛作っていきましょう!

HARAJUN

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 09:10:15.0

またご縁があれば行きます。

いちご様

この度は娘さんのお誕生日へのプレゼントに
    当店をお選びいただきありがとうございました!

気に入ってくださっていたら嬉しいです!

HARAJUN

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 20:05:10.0

初めて伺わせて頂いたのですが、すごく綺麗に整えて頂けて大満足でした!
    眉毛の悩み等の相談にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです!
    是非またお願いします!ありがとうございました!!

【レディース】定番★似合わせ美眉 3980円

初の眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます!

眉毛って悩みが本当に多いですよね!

でも整えたらどうですか?
    以前よりも自分の眉毛が好きになっていると嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HARAJUN

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:28:41.0

何回かアイブロウはやったことがありましたが、何年も経つと自分の眉にしっくり来ず、久しぶりにお願いしました。
    評判どうりで、今までやってもらったアイブロウの中で一番気に入ってます。また、よろしくお願いします!

はなちゃん様
    期待に応えられ嬉しい限りです!!

アーチ眉とってもお似合いでございます♪

描き慣れるまでは眉毛を定着させていきましょう!
    当分はメイクもしやすいかと思いますので、たのしんでくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

HARAJUN

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 15:39:23.0

自分の骨格にピッタリ合った眉毛に仕上げてもらって大満足です。やっぱりプロにお任せして良かった!今までボーボー眉毛に悩んでいた時間がもったいなかったです。眉毛で顔の印象がこんなに変わるとは!きれいな眉毛をキープしていきたいです。どうもありがとうございました。

すもも様
    この度はTiktokを見てのご来店ありがとうございます!

いろいろな想いを経て、自分のしたいことをする!と決断され
    その一つに
    眉毛サロンに行く!
    という願いを叶えられたこと

人生の変化のタイミングにご来店され
    眉毛で変わったご自分を見られて喜んでいらっしゃる表情を見て

私の方がとても嬉しくなりました!

人はいつからでも変われる!という言葉通りの現実を
    見させていただいたような気分でした!

この時間が少しでも人生に彩りを添えられていたら幸いです^ ^

HARAJUN

眉毛のおねえさん 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー