今回2回目でしたが、1回目よりさらに顎下がシュッとして効果をより実感できました!ありがとうございます!!
次回もよろしくお願いいたします♪
人気No.1「小顔コルギ×レモンボトル」で最強Vライン小顔12300円
初めてでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすくかったです。
効果がすぐ出ていたのも驚きです。また来れたら良いなと思いました。
人気No.1「小顔コルギ×レモンボトル」で最強Vライン小顔11000円
[小顔コルギ・毛穴洗浄・ハーブピーリング]小顔の女神 新宿店からの返信コメント
えみ様
先日は数あるエステサロンの中から小顔の女神新宿店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
一回の施術でもフェイスラインがスッキリとされより小顔になられましたね♪
お伝えさせていただいたホームケアでその後の変化も変わりますので、ぜひお試しくださいませ!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小顔の女神新宿店 宜保
初めてのレモンボトルでしたが、事前の説明も丁寧で分かりやすく、1回でかなり効果を感じたので続けてみようと思いました!
担当の方がとても優しくてお話もできて楽しかったです♪
またよろしくお願いします!!
さぁ様
先日は数あるエステサロンの中から小顔の女神新宿店にご来店いただきありがとうございます。
今回、さぁ様のご担当をさせていただき私も大変楽しかったです!ありがとうございました♪
施術後は元々小さいお顔がよりスッキリとされ、お肌もツヤツヤになられましたね!
レモンボトルはその後の過ごし方によっても変わりますので、
お伝えさせていただいたホームケアもぜひお試しくださいませ。
次回もお悩みに合わせて施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
さぁ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
小顔の女神新宿店 宜保
丁寧に施術していただきありがとうございました。
おけい様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
施術を丁寧と感じていただけたとのこと、とても励みになります。
レモンボトルは効果の即効性と持続力が高いため、1-2週間に1回のペースでご来店いただくとよりシャープなお顔を目指していくことができます!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!
小顔の女神新宿店 青木
小顔コルギとレモンボトルの施術を受けました。
どちらも初めてでしたがカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
コルギ後はフェイスラインがすっきりして、むくみが取れたのをすぐに実感し
レモンボトルでは頬まわりが軽くなった感じで、鏡を見るのが楽しみになりました
続けて通うのが楽しみです。またおねがいします。
接客が丁寧で素晴らしかったです。
施術中、気持ち良くて眠くなりました。
お肉がなくなった実感します。
また行きたいです!
【レモンボトル】噂の小顔脂肪分解・憧れのVライン小顔へ2ml7700円
よぱん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、そして変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
お身体がしっかりと反応されている証ですね!
続けてケアしていただくことで、さらにラインの変化や軽さをご体感いただけます
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
小顔の女神新宿店 青木
レモンボトル2回目で利用しました!
やっぱりやるとスッキリさや柔らかさが全然違うので、変化がすぐあっていいです!
【レモンボトル】噂の小顔脂肪分解・憧れのVライン小顔へ2ml9900円
のののん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
レモンボトル2回目のご実感をいただけたようで、とても嬉しく思います!!
施術後のスッキリ感や柔らかさの変化は、しっかりとお身体が反応しているサインです
続けていただくことで、さらに引き締まりやラインの美しさが増してまいります!
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております(*^^*)
小顔の女神新宿店 青木
ララピールは肌がツヤツヤになり、毛穴が引き締まった感じがしました!
小顔コルギとヘッドマッサージでは丁寧にリンパを流して頂きとてもスッキリしました!
雰囲気もよく、接客も丁寧で、またお願いしたいです!
小顔コルギ+ララピールで小顔もツヤ肌も手に入れる!11000円
4回目の来店
最初は、PDRN導入を3回目やってみました。続けてみたら効果を感じ、なんとなく顔が小さくなって、以前よりほうれい線も薄くなったので、グルタチオンを試してみた。
まだよくわからないけど、取りあえず3回やってみようかと。
結果を楽しみに。
ひでるっち様
いつも小顔の女神(小顔コルギ・毛穴洗浄・ハーブピーリング)新宿南口店をご愛顧いただきありがとうございます。
PDRNの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです!
回数を重ねるごとにお肌のハリ感やお白さがよりキレイになってきましたね!
今後もひでるっち様の理想のお肌を目指せるよう一生懸命にケアをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のひでるっち様のご来店を心よりお待ちしております。
小顔の女神(小顔コルギ・毛穴洗浄・ハーブピーリング)新宿南口店 宜保
お店の雰囲気がとても素敵でリラックスして施術を受けることができました。1回で顔が一回り小さくなった感じがして大満足です!ホームケアなども教えていただきありがとうございました!
COCO様
先日は数あるエステサロンの中から小顔の女神新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
一回の施術の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです。
お伝えさせていただいたマッサージ方法、ぜひお試しくださいませ!
今回お試しいただいたレモンボトルは回数を重ねる事でスッキリ感がより定着するものとなっておりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!
小顔の女神(小顔コルギ・毛穴洗浄・ハーブピーリング)新宿店 宜保
2回目の来店でした。
お肌の状態を見ていただいて炭酸パックを追加したところ
ツヤ感とフェイスラインがスッキリして満足です。
次は違うコースも試してみようと思います。
すー様
先日も、小顔の女神(小顔コルギ・毛穴洗浄・ハービリーリング)新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
施術後とてもお顔のラインがスッキリしツヤッツヤのお肌でしたね!!
喜んでいただけとても嬉しいです!
ご自宅での炭酸パックもとても結果が出ますので、楽しみにしていて下さませ(*^^*)
次回もすー様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
小顔の女神 川上
2回目でした。会話も弾んで楽しかったです。
まるまっくす様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
2回目のご利用とのこと、またお会いできてとても嬉しかったです!
楽しくお話しできたお時間が、リラックスのひとときになっていましたら幸いです。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
小顔の女神新宿店 青木
とにかく優しく、癒される空間でした。
ピーリングはつるっとしましたが、毛穴汚れをごっそり落としたい方は毛穴洗浄をおすすめします。
人気No.2【REVI陶肌ハーブピーリング】肌悩み別パウダー追加込み9900円
うめちゃん様
先日は小顔の女神・新宿にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
ハーブピーリングはお肌全体が陶肌のようにつるっとしますよね♪
今度はぜひお迷いになられていた毛穴吸引・毛穴洗浄のメニューにてご来店をお待ちしております(*^^*)
1ヵ月以内10%OFFでご利用いただけますのでぜひクーポンもご活用くださいませ(*^^*)
オリエンタルエステエスプリ新宿店 稲見
仕上がりがモチモチで肌が綺麗になりました。肩周りのマッサージも気持ちがよく、半分寝てました。声掛けも随時実施されており気配りを感じました。ありがとうございました。
まるまっくす様
先日はエスプリご来店をいただきましてありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
お肌の仕上がりやマッサージにご満足いただけて大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^^
今後もお肌とお身体の状態に合わせて、心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
小顔の女神新宿店 青木
以前、別のお店で「サーモンPDRN導入」をした時は、1回だったので、あまり効果を感じませんでしたが、
今回お邪魔して「サーモンPDRN導入」2回目+オプションでパック追加してもらったら、目元がキュッとしてハリが出たのを感じました。
しかも都度払いが可能。お財布と相談しながらできるのは嬉しいです。
早速、次回の予約も入れちゃいました。
【韓国女優ツヤピカ肌へ】リジュランで有名なサーモンPDRN導入7700円
ひでるっち様
先日は小顔の女神新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。
PDRNだけでもお肌にハリ感が出ましたが、エニシーグローパックでさらにキュッと引き上がりましたね!
効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです^^
次回もひでるっち様の理想のお肌へと近づくようケアをさせていただきます!
お会いできることを楽しみにしております♪
小顔の女神新宿南口店 宜保
初めてのレモンボトルとコルギでしたが思った以上にフェイスラインが変わりました。普段肩こりも悩みなのですが肩まわりもすっきりして満足度が高かったです。
スタッフさんの説明や施術が丁寧でエステに慣れていない自分でも最後まで安心して施術を受けられました。
あいぼん様
この度は小顔の女神 新宿店へご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのレモンボトルとコルギでフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
お顔まわりだけでなく、肩こりのお悩みにもスッキリ感を感じていただけて何よりです!
今後も安心してお通いいただけるよう、丁寧なご説明とお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります(^^)
小顔の女神新宿店 青木
こちらのサロンはエスプリ新宿とまったく同じサロンでした。
知らずに別日にエスプリ新宿ではボディをホットペッパーで
予約を入れていたのですが、新規クーポンはどちらかしか
使えず、新規特典も限定されるのこと。
担当者の方は新規特典ばかり使えないですよとおっしゃい
ました。言いたいことはわかるけれど同じサロンとは思わず
顔とボディは別と思い予約したので言い方にがっかりしました。
なな様
先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただいたにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店は「エスプリ新宿店」とは姉妹店ではございますが
店舗ごとに新規クーポンやキャンペーン内容が異なりますため
ご案内に不十分な点があったかと存じます。
ご新規様の特典に関しましてはどちらの店舗も初回のご来店でしたら
どなたさまでもお使い頂けるようにさせていただいております。
スタッフのお伝えに不備がありご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後はより丁寧で分かりやすいご案内を徹底し
ご満足頂けるように努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
小顔の女神新宿店 副店長
初めてのレモンボトル、コルギでしたが初めにしっかりと説明して頂き、施術後も目に見えるようなしっかりとした変化があり大変良かったです。
サロンも清潔感があり、また利用したいと思います。
アイスクリン様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのレモンボトルとコルギの効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
これからも安心してお通いいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
小顔の女神新宿店 飯室
周りでレモンボトルをやっている人が多くて気になって予約しました!
コルギも一緒に受けられるのでフェイスラインがすごくスッキリして、鏡で見たときに驚きました><
スタッフさんも優しく丁寧にやってくださるのでおすすめです。またよろしくお願いします!
ri様
先日は、小顔の女神(小顔コルギ・毛穴洗浄・ハービリーリング)新宿南口店のご来店頂き誠にありがとうございました!
レモンボトルとコルギマッサージの組み合わせを気に入って頂けとても嬉しいです!
おコース後とってもスッキリされていましたね(^^♪
ぜひより結果を出していけるよう、水分やお顔のリンパマッサージをご自宅で続けてみてくださいませ(*^^*)
ri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
小顔の女神 川上
初めてレモンボトルを受けました
一回で効果を感じて満足です
コルギとララピールもつけてすっきりしました
接客も素敵で安らぎました
田中様
この度は数あるエステサロンの中から小顔の女神にご来店いただきましてありがとうございました(^▽^)/
施術の結果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!
コルギやララピールなどと併せた相乗効果で、短時間でより効率的にお悩みの改善が可能です!
今後も田中様が安らげるようなおもてなしを心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
小顔の女神 青木
初めてで緊張してましたが、気さくに声をかけてくださり安心して施術に入ることが出来ました!痛みもなく、終わったあとは方がスッキリとしていたので凄く良かったです!
ゆい様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して 脂肪分解レモンボトル+小顔コルギコースを受けていただけたようで大変嬉しく思います。
施術後に肩まわりもスッキリされたとのことで、効果をご実感いただけて安心いたしました!
今後もさらにお顔やお身体のスッキリ感をサポートできるよう努めてまいります。
小顔の女神 飯室
施術が丁寧でとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
1回でも毛穴がキレイになってお肌がツルツルになったのも嬉しかったです!
ホームケアなどのアドバイスもたくさん頂き、知識が豊富でとても信頼できるスタッフさんでした^^
my様
先日は、小顔の女神(小顔コルギ・毛穴洗浄・ハービリーリング)新宿南口店のご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
お肌とってもツルツルになりましたね!
4~5回継続して頂きますと、ターンオーバーが促進され皮脂の分泌も安定してくるかと思います(^^)
ぜひまたmy様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
小顔の女神 宜保
初ララピールでしたが、1回目でもザラつきがなくなり、トーンアップしました!
首から背中、頭までしっかり流してもらえて、スッキリ。目も開きやすくなったように思います!
スタッフさんの対応、お店の雰囲気もよくすごくリラックスできました!
また予約します!
ゆうか様
この度は数あるエステサロンの中から小顔の女神にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
一回の施術でもお肌がツヤツヤにトーンアップしていましたね♪
ゆうか様は肩周りや頭皮が凝りやすい方かと思いますので、
またぜひ、コリほぐしにいらしてください^^
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
小顔の女神新宿店 宜保
最初は疑いもありましたが小顔系は割と1回でも効果を感じやすかったので既に何回かリピートしています♪
話しかけてくれて親しみやすい担当者さんでした。
はな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
効果を実感していただき、リピートしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい時間とご満足いただける結果をお届けできるよう努めてまいります。
小顔の女神新宿店 青木
ありがとうございました(^^)
前回他サロンでレモンボトルを受けたときよりも
明らかにフェイスラインがすっきりし
1回での効果に本当に感動しました!!
回数券の提案がないのも良く、
また行きたいと思えました(^^)
来月もよろしくお願いします!
crnm様
施術後の結果を喜んで頂け、わたくしもとても嬉しいです!
結果をさらに高めるためには、血液の循環がポイントになります(*^^*)
ぜひお伝えさせて頂いたご自宅でのケアを頑張ってみてくださいませ!
crnm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
小顔の女神 青木
初めての施術でしたが丁寧なカウンセリングで不安なく受けられました。コルギの後とてもスッキリして大満足です。ありがとうございました!
しょうこ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
おコースの効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
フェイスラインとってもスッキリされましたね♪
またのご予約お待ちしております(*^^*)
オリエンタルエステ エスプリ 新宿店 清水
お出迎えから明るく気さくに話しかけてくださり安心してお任せできました。カウンセリングも短い時間でしたがわかりやすく説明していただけたのでよかったです。顎ラインがとてもスッキリしました。ホームケアの仕方も教えていただきありがとうございました。また別のメニューで伺いたいと思います。
みゆき様
先日は、小顔の女神(小顔コルギ・毛穴洗浄・ハービリーリング)新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
スタッフの対応や、カウンセリングについて嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます!
顎のライン本当にスッキリしましたね♪喜んで頂けとても嬉しいです(^O^)
みゆき様は頭皮のコリがとてもお辛そうでしたので、ぜひ1分頭皮マッサージ試してみてくださいませ!
また、みゆき様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
小顔の女神 飯室
友人の勧めで初レモンボトルでした。
短時間の施術で顎下がかなりスッキリしました!
接客も丁寧で和やかな空気の中、施術を受けることができました。ありがとうございました!
み様
さっそくレモンボトルの効果がご実感いただけて大変うれしく思います!
顎下のなかなか落ちにくい部分も、回数を重ねていくと脂肪が減り、よりシャープなフェイスラインを作ることができます!
次回もみ様のご来店を心よりお待ちしております!
小顔の女神 青木
レモンボトル初めてやりましたが、効果をすぐに実感できました!!また効果が持続するのがとても良かったです!
すず様
効果をすぐにご実感いただけたようで、わたくしも大変うれしいです!
レモンボトルは回数を重ねていくと、効果が長く持続するため、左右差が気になりにくくなります!
次回もすず様のご来店を心よりお待ちしております!
小顔の女神 青木
小顔コルギとレモンボトルの施術を受けました。
コルギは程よい圧で、痛すぎず気持ちよさもあり、終わった後はむくみが取れてフェイスラインがスッキリ!
レモンボトルはフェイスラインに施術してもらったのですが、老廃物が流れていくような感覚があり、顔のラインが一段と引き締まった感じがしました。
スタッフさんの説明も丁寧で、こちらの状態を見ながら力加減も調整してくださったので、安心して受けられました。
無理な勧誘も一切なく、リラックスできる空間と丁寧な接客がとても好印象です。
さらに、次回以降の特典もとても魅力的で、またぜひ伺いたいと思いました!
この効果とサービス内容でこの価格は本当にコスパが良く、継続して通いたくなるサロンです。
また、次回もよろしくお願いします!
M様
先日は、小顔の女神(小顔コルギ・毛穴洗浄・ハービリーリング)新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
とてもたくさんお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます(*^^*)!
とても嬉しいです!!
おコース後、フェイスラインとてもスッキリ仕上がりましたね(^^♪
M様は肩の凝りがフェイスラインの詰まりに大きく影響しているようでしたので、
ご自宅でも肩回りのストレッチや、お伝えさせて頂いたリンパ流しを続けて頂くと
もっともっと小顔になっていくと思います(*^^*)
レモンボトルも回数を重ねていくと、リバウンドしないすっきりしたフェイスラインになりますので
ぜひ楽しみにしていてくださいませ(^^♪
次回もM様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
小顔の女神 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー