初めてのネイルでしたが、素早く丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足でした!
ネイリストさんも気さくな方でたくさんお話しして楽しかったです!
また次もお願いしたいですっ!
10月11月限定クーポン!マグネットネイル¥8800→¥5500
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
沢山お話できて、こちらもとても楽しく施術できましたっ♪
ネイルも気に入って下さりとても嬉しいです!
またお待ちしております♪♪
デザインを決めずに伺いましたが親身に相談に乗ってくださり、とてもかわいいネイルをしていただきました!ありがとうございました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またお待ちしております♪
スピーディーにとっても可愛く仕上げてくださり、ネイルを見るたび嬉しくなります…!
最初は緊張していましたが、和やかなお店の雰囲気と楽しく会話をしていただいたお陰で居心地良く過ごせました!
この度はご来店ありがとうございましたー!!☆ミ
そんな嬉しいお褒めの言葉!!!ありがとうございます;;
またぜひお待ちしてます!♪
先日は大変お世話になりました。ネイルサロンが初めてて緊張していたのですが、とてもアットホームで居心地の良い雰囲気に安心しました。スタッフの方々はとっても優しくて、通い続けたいと思えるお店でした。また、クリアネイルで予約していたものの、ワンカラーで可愛い色を乗せていただけたので大満足でした!急遽変更していただきありがとうございました。
枕元そうすけ様!
この度はご来店頂きありがとうざいます!また素敵な口コミもありがとうございます!初めてのネイルサロンで当店を選んで頂き誠に光栄です!!TT
とても満足されていただけたみたいでよかったです!(*^^*)
またのご来店お待ちしてます!!♪
初めサロンに入る際は少し迷いましたが、ご家族がとても優しく居心地がいいサロンでした。
デザインも定額で可愛いものばかりで、つくばでネイルする際はまた利用させていただこうと思います。つくばでのサロン選びで迷っていたら今回のスタッフさんおすすめです^_^
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!
今回のネイルとてもお似合いでした!!♪デザインを気に入っていただきとてもうれしいです!
ご来店されてから施術までにお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした、、、
またご来店頂いた際はこのようなことがないように気をつけます!
またのご来店を心よりお待ちしております!♪♪
アットホームなお店で本当に素敵な空間でした
ネイルの仕上がりも、大満足でした!
またお願いいたします。
子連れもウェルカムのようで子供が生まれてもお願いしたいなと思ってます!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
それとも素敵な口コミもありがとうございます♪
お店もネイルも気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
ご出産頑張ってください!!!!お子様とお会いするのを楽しみにしてます!!
またお待ちしてます!!!♪
初めてのネイルで緊張していましたが、お店の雰囲気がとても良く、大満足でした。
仕上がりもとても早く、綺麗でまた伺いたいと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
それと素敵な口コミもありがとうございます!!!!♪
初めてのネイルをお任せ頂きとても光栄です、、!気に入って下さり本当によかったです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしてます!
初めて伺いましたが、とても満足しました。
色やデザインはネイリストさんとお話ししながら一緒に決められて、その時間も楽しかったです。
仕上がりもとても可愛くなりました!大満足です♪
サロンは美容室の中にあり、最初は迷ってしまったのですが、わざわざ外まで迎えに来てくださって案内していただき、とても親切で嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思えるサロンです。
OPENキャンペーン!マグネットネイル¥8800→¥5000
この度はご来店頂きありがとうございました!!
とても気に入っていただき、私もすごく嬉しい気持ちになりました!☆ミ
お店が何処にあるか分かりずらかったですよね、、本当に申し訳ないです(泣)
ですが、無事にご到着されてよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
子連れで伺いましたが、みなさんアットホームすぎてありがたかったです( ; ; )ネイルもめっちゃ早くて最高に爪が可愛くて機械があればまたお願いします!
この度は、素敵な口コミありがとうございます!!
ネイルも気に入っていただいて、とても嬉しいです♪
お子さんとまた是非いらしてください!♪♪
またのご来店お待ちしてます!!!
yuna
初めてのネイルで施術させていただきました!
美容室とネイルサロンが同じ店舗に入っていて、どちらの店員さんも優しくアットホームな雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました!
何も決めずに行った私にいろんな提案をしてくださって、可愛い感じにしてもらいとても嬉しいです!
ありがとうございました¥★/
なーこ様、素敵口コミありがとうございます♪
ネイルもお店も、気に入って下さりとても嬉しいです!!
またお待ちしてます♪
いつもとても可愛くしていただいています。また丁寧かつスピーディーに仕上げてくれるため、予定がある日でも助かります。雰囲気もよく、お店に足を運ぶことが毎月の楽しみです。ありがとうございます!
いつもお越しいただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございますTT
私も毎月まきちゃんきた!!っていつも嬉しくて今日はなんのお話しようかなってわくわくしながらまきちゃんが来るのを楽しみにしてます♪
またお待ちしてます♪
仕上がりがきれいで、お店の雰囲気も楽しく、
明るい接客で素晴らしかったです!お色味も沢山あってイケイケでした。また行きます!
しぐちゃん様、この度はご来店頂いたき誠にありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しく思います♪
黒のマグネットネイルとてもお似合いでした☆
次回ご来店なされた時は今回よりさらに満足させちゃいたいとおもいます♪♪
またのご来店お待ちしております!!
U nail yuna.
ユーネイル(U nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー