素敵なネイルありがとうございました!!
毎日キラキラ眺めております!!またよろしくお願いします!
【大大大キャンペーン】マグネット1color¥4990
今月もありがとうございました!!
1つ1つ相談しながら可愛く仕上がって大満足です♪
施術中もずっと楽しくお話しできるのでネイル行くのが毎月の楽しみです!!
いつも楽しくお話ししながら施術していただいています!
カラーやパーツの種類は大型サロンほど多くはありませんが、「こんな感じにしたい」と相談すると、一緒に考えながら理想に近いデザインに仕上げてくださるので毎回満足しています。
施術もスピーディーで、何よりお店の雰囲気がとても温かいです。お菓子をいただいたり、ご家族の方とお話ししたりと、どこか実家に帰ってきたような居心地の良さがあります。
気軽に通えて、またお願いしたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします!
とても話しやすいお姉さんで素敵な雰囲気でした
可愛いピンクのマグネットにしてもらいました!
【大大大キャンペーン】マグネット1color¥4990
お姉さん含めご家族の方々がとても温かく、素敵だなと思いました!
どんなネイルにしようか迷っていましたが、相談に乗ってくれて、可愛い仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!
家族のことまで温かく見ていただき、とても嬉しく思います!
ネイルデザインも一緒にご相談しながら決めることができ、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今日も可愛くしてくれてありがとうございました!!
ネイル始めた頃からこの爪はこんな感じにしたいって言ったらいいじゃん!可愛い!って理想通りにしてくれて毎回気に入ってます♪担当スタッフさんだけでなく他のスタッフさんも話しやすくこれからも通い続けたいサロンです!通い続けます笑
いつもご来店頂きありがとうございますっ!
会うのが毎月の楽しみになってます♪
ネイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!
また来月もお待ちしてます!!!!!
いつもこちらの要望を120点で叶えてくれる、本当にお気に入りのサロンです!
抽象的なイメージを伝えても、いつも想像以上に可愛く仕上げてくださるので毎回大満足しています。
スタッフの方の対応がとても丁寧なだけでなく、施術もスピーディーで手際が良いので、安心してお任せできます。
これからもずっと通い続けたいお店です!
この度はご来店頂きありがとうございました!!!
めっちゃ嬉しい口コミ、、ありがとうございます涙
嬉しすぎて毎日口コミ見に来ちゃいそうですっっ♪
またのご来店お待ちしてます!!!!!!!!
ネイルが3日ほどで取れてしまい、お直しのご相談で何度かお電話しましたが繋がらず、折り返しもありませんでした。
口コミが良く期待して伺ったため、少し残念に感じました。
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
お電話をいただいた際、接客中のためすぐに出ることができませんでしたが、その後こちらから折り返しのお電話をさせていただいておりました。
しかし繋がらなかったため、ご連絡が行き違いとなってしまったようです。
今後はよりスムーズにご対応できるよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
もしよろしければ、改めてご対応させていただければと思います。
初めて来ましたがお姉さん含めご家族の方みんな優しかったです!
爪も可愛い水色のマグネットネイルで、可愛すぎて家帰ってからもずっと指動かしちゃいます笑笑
BGMもどう森流れてて癒しでした!
彼氏もめっちゃ可愛いって褒めてくれました!!
また絶対来ます!!
¥5000キャンペーン!【マグネットネイル】1color
この度はご来店頂きありがとうございました!!
彼氏さんも喜んでもらえて良かったです♪
また絶対!お待ちしてます!!笑
お姉さん良い人だし、ネイル早くて、キレイで最高でした!
また宜しくお願い致します。
¥5000キャンペーン!【マグネットネイル】1color
この度はご来店ありがとうございました!
早くて綺麗で最高!ってすごい褒め言葉三銃士じゃないですか!?めちゃうれしい♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお待ちしてます♪
初めてお伺いしたのですが、とてもお話しやすく楽しく会話しながら施術してもらいました。また、お店の雰囲気もとても明るく、親身にカラーの相談も乗ってもらいネイルはお姉さんと同じカラーにして頂きました。色の組み合わせがとても可愛くカラーもパーツも沢山ありまたお願いしたいと思います。
¥5000キャンペーン!【マグネットネイル】1color
この度はご来店ありがとうございます!
こちらも楽しく施術させて頂きました♪
気に入っていただけて嬉しいですっ!
またお待ちしてます!
かわいい爪にしてくれてありがとうございました!
私の好みを把握しながら丁寧に仕上げていただきました♪
ネイリストさんもとっても明るい方で、たくさんお話しできて楽しい時間でした!
この度はご来店頂きありがとうございました!
私もお話しててとっても楽しく施術できましたーー!
ネイルもきにいってきただけてとってもうれしいです☆
またお待ちしております!
本日はありがとうございました!久しぶりにお話しできてとても楽しかったです!また是非よろしくお願いします!
この度はご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりぶりに会えてとてもうれしいです!
本当にまた会えるなんて!!!とっても感激でした、、、泣
またお待ちしております!
ワンカラーですが、かたちお色共に理想どうりでした!
たくさんお話しも聞いてくださって嬉しかったです。
お姉さんのセンスにまたお任せしたいです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてますっ!☆
初めてお伺いしました!
なんか厄日にすみませんでした…笑
お時間の調整、とても助かりました。
明るくアットホームな雰囲気で、みなさんとても親しみやすい感じで落ち着けました!
久しぶりのネイルでしたがずっと気になっていたマグネットをしていただき、とても可愛くて嬉しいです。
また都合があったらお伺いしたいと思います!
ありがとうございました( 'ω' )
この度はご来店頂きありがとうございました、!
ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。泣
ネイルとても気に入っていただけたみたいで良かったです!!
またお待ちしております!!
とても綺麗に仕上げていただきました!お話も本当に楽しかったです!本当にありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
またお待ちしております!♪
初めてのネイルで緊張していましたが、ネイリストさんが親身になって相談に乗ってくれました!
この度はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またお待ちしております!!!
セルフネイルレベルのクオリティでがっかりでした。
甘皮処理なし、色むらあり、表面はボコボコ、フォルム形成もなしのサロンは初めてだったのでビックリでした。
サロンの清潔感もあまり良くないです。
金額は安かったですが、技術面で問題ありです。
10月11月限定クーポン!マグネットネイル¥8800→¥5500
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにつきまして、ご満足いただける結果とならず残念に思っております。
当店ではお客様のお爪の状態やご希望に応じて、甘皮処理を行わない施術やナチュラル仕上げをご提案する場合がございますが、説明が十分でなかった点につきましてはお詫び申し上げます。
また、仕上がりや店内環境に関してご指摘いただいた点は真摯に受け止め、
今後は技術面・接客面の見直しを行い、よりご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
価格設定につきましては、通いやすさを重視したものとなっておりますが、
その中でも品質を保てるよう改善を重ねてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました!!
とても綺麗でスピーディで、仕上がりも可愛くて気に入ってます!
アットホームでお話も楽しかったです!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!♪
またのご来店お待ちしておりますー!♪
ネイリストさんが明るくて楽しい雰囲気でした!
可愛いネイルに仕上げてくれてとっても満足です!
家族経営で暖かみのある場所でした!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
私も施術中楽しくお話ができて嬉しかったですー!♪
またお待ちしております♪
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお待ちしております!☆
とっても可愛く仕上げてくれました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
気に入って下さりとても良かったです!!
またお待ちしております☆!
初めて行きましたが優しくお話してくださり、アットホームな空間でとても楽しかったです!
楽しくてあっという間な時間でした!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
私も楽しく施術できてとても嬉しかったですー!!!
またお待ちしております!
丁寧に施術していただき、とても可愛く仕上げてくださいました!
亀裂や薄さなど、爪の状態をしっかり確認しながら対応してくださった点も嬉しかったです…!
他のスタッフの方々もとても優しく、サロン全体の雰囲気も良かったです~!
また伺いたいと思います♪
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
喜んでいただいてとても嬉しいです♪
施術中のお話がとても楽しくて今日一日がとてもるんるんでした☆
またのご来店お待ちしておりますー!
すごく綺麗で満足です!
【10月11月キャンペーン!】1color ¥5100
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!またお待ちしてます!♪
久しぶりにネイルをしましたがとても綺麗な仕上がりで大満足でした。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
久々にネイルをするととても気分が上がりますよね♪
ご満足頂けたようでとてもうれしいです!!
またお待ちしております!
初めてのネイルしてもらってすごく満足した
この度は初めてのネイルを任せていただき誠にありがとうございました!
ぜひまたのご来店お願い致します!
初めてのネイルでしたが、とても可愛く仕上げてくれました^^
お店の方も気さくで話しやすくて良かったです♪
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
満足していただけたようで、とても嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしております!!♪
仕上がり大満足でした~!
しかも手際よく施術が早い!
接客もすごく良くて、人柄も素敵だから安心してお願いできます!
また行きたいって素直に思えるお店です!
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また素敵な口コミありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております!☆ミ
アットホームな雰囲気で居心地が良いお店でした。
スタッフの方も気さくな方で、会話を楽しみながら施術を受けられました。
施術も丁寧で、いろいろと相談もしやすいと感じたので、定期的に通いたいと思います。
自分のように大きな店舗だと入るのを躊躇してしまうような方にはぜひおすすめしたいです。
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!また素敵な口コミありがとうございます♪
色々お話を聞けて、こちらも楽しみながら施術することが出来ました♪
ネイルもとてもお似合いでしたよ♪
またお待ちしております!!
ユーネイル(U nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー