個室でリラックスして施術を受ける事ができました。ヘッドスパは寝てしまうほど気持ち良かったです。
初来店限定▽こりほぐし+ストレッチ60分▽¥3,900
REGALO SPA 佐賀店【レガロスパ】からの返信コメント
りゅうこゆき様
先日はREGALO SPA佐賀店へご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。
ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
是非またお越しください。
りゅうこゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 古川
初利用でしたが、すごく良かったです。
お店は綺麗、接客は丁寧、施術はすごく気持ちが良くて、気付いたら寝ていました…。
また利用したいと思います!
【贅沢コース】◇クリームリンパマッサージ♪150分¥14,800
う様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
気持ちが良く寝られたとのご感想を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
是非またお越しください♪
う様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術はもちろん、
お店の雰囲気、サービス共に大満足でした
楽しく会話していただき時間もあっという間でした。
初めての来店で緊張はしましたが、
とてもリラックス出来るお店でした。
また来店したいと思います。
初来店限定◆アロマオイルマッサージ90分¥6,900◆全身ゆったりリラックス◆
りょう様
先日はREGALOSPA佐賀店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)
リラックスしてもらえた様で安心しました。
また楽しくお話しができたらと思います。いつでもお気軽にいらしてくださいね。
りょう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
担当 高尾
今回、揉みほぐしをして頂きましたが、正直…リピ確定です!!!!
今までリラクゼーションサロンに行った事が無かったので、少し緊張はあったのですがどうせならと思い切ってVIP roomを利用させて頂きました♪
間違いなく行って良かったです!!
担当して頂いたスタッフさんも華奢ながらに強めの指圧で驚きましたし、しっかり希望通りの施術でした!!
施術前後の対応も終始丁寧で、施術中だけでなくお店に入ってから出るまでの時間、空間全てで贅沢と癒しを感じれました♪♪
施術後はお茶も出して頂いたり、VIP roomだとシャワーも浴びれるので、1日の締めにも最適だなと!
帰りが遅い事が多いので、遅くまで営業されているところも個人的には有り難いところです!
本当に疲れも取れて時間も忘れてしまうほどに最高なひとときでした!!
次回以降は、揉みほぐしもしたいのですが他のメニューもとても気になるので色々試してみたいと思います♪
【大人気☆スタッフお勧め】もみほぐし60分+オイルフット30分 ¥7,400
YU様
REGALO SPA佐賀店へご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
VIPルームのご利用もありがとうございました。
大変ご満足して頂けたようで、私も嬉しく思います♪
次回ご来店の際は、他にもおすすめのメニューございますので試されてくださいね(^^♪
YU様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 古賀
120分でしたが、気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました。
マッサージもとても丁寧で時間いっぱい施術して頂いて良かったです。
店舗の雰囲気やサービスとても良かったです。
【贅沢癒し】◆全身アロマオイルマッサージ120分◆¥9,400
わん様
REGALO SPA佐賀店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)
またゆっくりリラックスしたい時にぜひご利用ください♪
わん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 坂田
非常にリラックスできました。ありがとうございました
神 様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
リラックスできるお時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
ご満足いただけて良かったです。
是非またお越しください。
神 様のご来店を心よりお待ちしております☆
担当 古川
オープンしたてでとても綺麗でした。なにより担当してもらったスタッフさんがとてもお話上手であっという間でした!
また、来させてもらいます!
エルグ様
先日はREGALO SPA佐賀店にご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
エルグ様の癒しのひとときになれてたら幸いです(*^^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
担当 坂田
アロマオイル60分。
説明も丁寧で、マッサージも非常にきもちよく、終始リラックスできました。
次はリンパに挑戦しようかな。
初来店限定◆アロマオイルマッサージ60分¥4,900◆空き時間などにお手軽◆
たか様
また、大変嬉しい口コミをいただけて励みになります(^^)
しっかり疲れをとりたい時はリンパがスッキリなるので、その時の状態に合わせてお選びください♪
たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 坂田
疲れがひどくてガチガチでしたが
よくほぐしてくれて体が楽になりました^_^
クリームリンパは初でしたが、非常に良かったです!
またお願いします!(^^)
初来店限定◇クリームリンパマッサージ120分¥10,900◇とにかく疲れた方に◇
ナオン様
お体のお辛い箇所を重点的に流させていただき軽くなったようで安心しました。
またいつでもお気軽にリラックスしにいらしてくださいね。
ナオン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 高尾
初めましてのお店でしたが、店内の高級感や接客の丁寧さが突出して良かったです。
コース選びが下手で私自身はゴリゴリ解してもらう施術が良かったのですが、リラックスタイプの方を選んでしまってたのでスッキリはしませんでした。が、リラックスという点では大変満足できました。次は強めの施術が受けれる方をお願いしたいと思います!
こむにー様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
次回はぜひリンパドレナージュでご来店ください。
しっかり流させていただきます。
是非またお越しください。
こむにー様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 古川
最初から最後まで力加減を気遣ってくださり丁寧な施術でした。凝りの状態に合わせて力加減を変えてもらい、特に肩や首周りの疲れが抜けました。とても聞き上手な方で会話も楽しくさせてもらいながらリラックスすることができました。また疲れが溜まったときは寄らせてもらいます。ありがとうございました!
Arc様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
首、肩周りの疲れが抜けたとのご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います^^
お疲れの際は是非またお越しくださいね♪
Arc様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当 古賀
雰囲気もよく、柔軟に対応していただき、
リラックスできる時間でした
★超贅沢★こりほぐしストレッチ60分+クリームリンパ90分の合計150分¥13,200
なち様
是非またお越しください。
なち様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 古川
あっという間の時間をありがとうございました。
初めて利用したんですが、丁寧な接客と気遣いの声掛け素晴らしかったです。
もちろん施術も気持ちよく館内の雰囲気もゆったり落ち着けて最高でした。
りゆこ様
先日はREGALO SPA佐賀店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
技術や過ごしやすい環境をより一層努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
りゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪
担当 古賀
立ち仕事なので下半身のマッサージは特に気持ち良かったです!疲れが溜まったらまた伺います。ありがとうございました!
みさ様
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
気持ちよかったとのご感想を頂けて大変嬉しく思います。
是非またお越しください♪
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 古川
久々の運動後でこわばった体をしっかりとほぐしてもらえました。
2時間色々な話をしながら過ごせて、すごく楽しかったです。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
れい様
先日はREGALOSPA佐賀店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
お身体しっかりほぐれたとのことで私も嬉しく思います(^^)
お話とても楽しかったです!
お疲れの際は是非またお越しくださいね(^^♪
れい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 古賀
アロママッサージで疲れがとれて、とても癒された1時間でした。次はリンパで行きたいと思います!
ひなあお様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。(^^)/
お身体とても疲れが溜まっておられたので満遍なく施術させていただきました。
お疲れの際は是非またお越しくださいね。
ひなあお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。(^_-)-☆
担当 高尾
落ち着いた雰囲気の店内でBGMも落ち着いてオイルマッサージも気持ちよかったです!
また行きたいとおもいました
shouch様
お身体とても張っており満遍なく施術させていただきました。
お疲れの際は是非またお越しくださいね。
shouch様のまたのお越しを心よりお待ちしております。(^_-)-☆
担当 高尾
90分あっという間でした!
普段、マッサージは利用しないのですが自分の思ってる以上に疲れが溜まっていたのかすごく肩や首、脚が凝っていて気持ちよくて眠っちゃうくらいリフレッシュできました!
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
気持ちよくて眠れるくらいリフレッシュできたとのご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
是非またリフレッシュにお越しくださいね♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 坂田
レガロスパ 佐賀店(REGALO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー