3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ワラビー治療室   >

ワラビー治療室

ワラビーチリョウシツ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県川崎市宮前区鷺沼1丁目11-6 鷺沼第一ビル601
  • 東急田園都市線鷺沼駅徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:47:13.0

「育てる小顔」というワードと、Googleの口コミを見て、初めて予約させていただきました。鍼灸は、顔、全身の背術で前から気になってはいましたが、中々良いところが見つからず、諦めていました。女性専用であったり、不妊治療をされている安心感で、初めて利用させていただきました。

施術中のお声がけや、体の様子を言語化して伝えてくださり、緊張が一気にほぐれました。
    長い間の筋肉や感情の癖はすぐに治る物ではないと思うので、定期的に通わせて頂きたいと思います。

【口コミ投稿クーポン】美容鍼+デコルテ温灸 60分 ¥7900→¥4000

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-13 06:59:56.0

産後の身体に限界が来て、整体や鍼灸を探している中でこちらは女性が施術してくださると知り、初来店しました。
    担当の方とのお話も楽しく、施術内容も大変満足できる内容で、終わった後は身体がとても楽になりました。
    赤ちゃんをパパに預けられる機会がなかなか無いのですが、ぜひまた身体が辛くなった時に行きたいと思います!
    心も身体もとても癒されました。ありがとうございました。

【新規】身体スッキリ! 鍼&マッサージ+温熱療法 60分¥7700→¥4000

ミント様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

産後で腰の痛みが強く出ていましたが、お身体がとても楽になったとのこと
    大変嬉しく思います。
    産後の身体は、ホルモンバランスの急激な変化、骨盤の歪み、育児による疲れ、睡眠不足など
    心身ともに不安定になりやすい時期です。
    なかなかご自身の時間をつくることも大変かと思いますが、
    お疲れが溜まる前にぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 12:31:25.0

凄くおすすめです!!!
    ピンポイントのマッサージと鍼。

事前の問診をよく聞いてくださり、不調なところを一発で当ててくれ、マッサージと鍼が終わると味わったことのない開放感!
    四十肩だと思っていましたが、首や背部の不調もありました。
    鍼も刺す時は全然痛くなく、不調の箇所に到達すると来たキター!と感じます。
    施術が終わると肩甲骨が動いている感覚。姿勢が良くなり輪郭もスッキリした感じがします。

この身体の開放感を継続したいので、これからも通院したいと思います。
    ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!

こと様

この度はご来院ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

施術後、身体の開放感を感じていただき嬉しく思います。
    こと様の首・背中はガチガチで手足の冷えもあるとのことでしたが、
    首・背中のガチガチは、自律神経の乱れにつながり、さらに肩の動きも悪くしてしまいます。
    施術を継続していくことでより効果を実感していただけると思います♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• モンキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 12:22:18.0

首の痛みと腰のだるさを少しでも軽くしたいと思い今回伺いました。
    結果「来て良かった~また次も!」と思える治療室にやっと出会える事が出来ました。
    担当の方の身体の仕組みの話や施術中の説明
    それだけではなくこちらの気持ちに寄り添ってくれる対応にとても癒されました。
    身体を温めながら行う針はとても気持ち良く帰りは体も軽く首の痛みも和らいで翌朝目覚めた時の痛みも感じませんでした。
    治療室も温かいライトの明るさで落ち着きます。
    美容鍼にも興味がありこちらの治療室ならば安心して受けられそうなので頭の先から爪先まで全身ケアお願いしたいです。
    次回も宜しくお願い致します!

モンキチ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    首の痛みが和らぎ、身体の軽さも感じていただきとても嬉しく思います。
    首肩や頭は、自律神経の調整に重要なところで、ここが楽になると自律神経が安定し
    お身体の不調が一つ一つ解決していくと思います。
    美容鍼もオススメです♪

大変励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 09:07:36.0

肩や首など凝りでだるさが有りましたが、終わったあとは軽くなっていました!
    マッサージをし針で刺激をしながら体は温めてもらいと気持ちが良かったです!もう少し安ければちょくちょく行きたい!と思う場所でした。

みー様

この度は、ご来院&素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございました♪
    日々の疲れが溜まりにたまっていて身体の緊張がとても強かったのですが、施術後は軽さを
    感じていただき嬉しく思います。

さらに満足していただけるよう、より一層技術の向上に努めます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 13:48:31.0

温めるマッサージ後、電気を顔に通す施術をしていただきました。
    美容鍼も大好きな施術ですが、
    顔の電気は初トライでした。
    結果は大満足です。
    夫に内緒で出かけたのですが、帰宅すると、私の顔を見るなり顔色がめちゃ明るくなったけど。。と一言。
    たるみきった顔が引き上がりましたし、
    何より顔色がワンランク上がります。
    とても効果を実感できました!
    お出かけ前に施術するのもいいかも!
    雰囲気は落ち着いていて、心地良い感じでした。
    先生、丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    またお願いしたいです!

【9月限定】身体スッキリ! 鍼&マッサージ+温熱療法 60分¥7700→¥4000

ゆりゆり様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    今回はリフトアップ『育てる小顔』のコースでしたが、満足していただきとても嬉しいです。
    首周りやデコルテのリンパ流れを良くすることで、お顔のたるみが引き締まり、顔色もとても明るくなりましたね!また、普段つかえてないお顔の筋肉への低周波刺激によってリフトアップさせます。
    続けてあげると、効果も持続しやすくなりますよ。
    お出かけ前も、オススメです!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• Leo chanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 15:37:34.0

カウンセリングから丁寧に向き合ってくださり、痛みの根元をピンポイントで施術してくださいました。施術中はコリのある部位はズンと重い感じがしましたが、心地よい痛みです。施術者が女性ベテランの先生であるのも安心してお任せできます。鍼は私に合っているようなので、また伺いますので宜しくお願いします。

【新規】むくみスッキリ!美容鍼+温熱療法 60分 ¥7700→¥4000

Leo chan様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

お悩みを分かりやすくお話いただいたので、Leo chan様の症状に合わせた施術がしっかりできました。
    ご満足いただきとても嬉しいです。

鍼治療が合っていらっしゃるので、施術後お顔の色がしっかりワントーンアップしていましたね!
    お帰りになる時の口角が上がった笑顔がとてもステキでした(^^♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 17:46:18.0

率直な感想、大満足です!!

鍼は身体も顔もした事がなく興味はあるものの「痛いかな?恐いな」とチャレンジ出来ずにいました。
    しかし、年齢と共にタルミやほうれい線、毛穴などが気になり、美容鍼にチャレンジしてみようと思いました。

とても緊張しましたが担当の方が優しく、同じ子育て世代ということもあり話しやすく顔だけでなく身体中の悩みを相談出来ました笑

施術は痛みもなく、終わってみると顔が引きあがっていました。
    今日(次の日)も引き上がっていますし、血色もよいような気がします!!
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
    今からとても楽しみです。

【9月限定】むくみスッキリ!美容鍼+温熱療法 60分 ¥7700→¥4000

マユミ様

この度はご来院いただきありがとうございました。

鍼が初めてということでとても緊張されていましたが、お話をお聞きしていくうちにとてもリラックスされていたのでよかったと思います。

マユミ様の場合、肩、首がガチガチでしたので、お顔の不調の原因になっていたのかと思います。
    首周りのリンパの流れがとても重要になってきますので、施術を継続していただけると効果も持続しやすくなりますよ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 13:47:04.0

肩こりがひどく、疲れも取れない状況が続いたので伺いました。
    鍼は久しぶりで少し緊張していたのですが、担当の方がリラックスできるように気遣ってくださったので、安心して受けることができました。
    肩や首のマッサージや背中の温灸も気持ち良く、帰りはかなり身体が軽くなりました!今度は美容鍼も受けてみたいです。

【9月限定】残暑をのりきる!整体&鍼+温熱療法 60分¥7700→¥4000

nao様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

身体の軽さもしっかり感じていただけてよかったです。

睡眠の質もあまりよくないとの事でしたので、疲労感を感じやすかったのかと思います。
    身体の緊張が抜けていくと自律神経のバランスが整い、しっかり眠れるようになりますので
    不調を感じてきましたら早めにケアされてくださいね。

美容鍼もリラックスできますので、おすすめです!

ワラビー治療室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー