とても綺麗に仕上げていただきました。
剥がれやすいので、経過を見ながら良ければまた予約させていただきます。
[New openキャンペーン]マグネットネイル/フラッシュネイル6980円→5500円
丁寧で早くて仕上がりも綺麗でお値段も安く大満足です!ありがとうございました。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
初めて来店させて頂きましたが、迅速かつ丁寧に仕上げてくださって、色の相談も乗って下さりとても助かりました。
またよろしくお願い致します。
《フットネイル》ワンカラー/マグネット6790→5980円
今回も亀裂があって不安でしたが、丁寧に強化してくだいました!デザインも提案してくれて本当に大満足です!また来月もよろしくお願いいたします!
はじめて伺いました。店員さんはほとんど中国の方ですが、話しやすく接客もよく、施術も早くて綺麗でした。また行きます。
【マグネット光の変形】フレンチマグネット/ハートマグネット5980円
2回目です!キレイにして貰えて満足です!
★平日10~15時限定価格ワンカラー、ラメ3990円
とても可愛く仕上げてくださいました!施術時間も早かったですしとてもありがたかったです!
スタッフの方が席を立つ回数が多かったことと、店内が狭いことが少し気になりますが価格的と技術的には満足でした!
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
秋色で気分変えられて良かったです。
【スペシャルフレンチ】ガラスフレンチ/ミラー/オーロラフレンチ7980円
あまり時間の無い日に伺ってしまったのですが、とても丁寧に可愛く施術していただきました。ありがとうございました。また伺います!
《チップ長さだし》フレンチネイル/ラメ/カラーグラデーション 11980円
コスパいいと思います。
【オシャレNo.1】チーク×マグネットネイル+パーツ2本orストーン20個7680円
お値段が安いので心配でしたが、仕上がりもキレイで大満足です☆
オフが削るのみでアセトン使用無し、必要以上に削られてしまっているのではないかと心配になりました。オフの時は熱くて痛い時があり、「濃い色だから熱くなりやすい」と説明されましたが、これまで通っていたサロンではこのようなことはありませんでした。
ワンカラーだったのですが、専用のブラシではなくジェルに付属のブラシでそのまま塗っていたので色ムラがあります。
申し訳ありませんがリピートは無しです。
[Newopenキャンペーン]ワンカラー/ラメグラデーション 4980円
仕上がりがとても綺麗、丁寧で、
長持ちするので嬉しいです!
カラーも豊富にあり、気になる色も試し塗りさせていただきとても可愛いネイルになりました。
店内も清潔感あり良かったです。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
今回もよかったです。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
秋らしいカラーにしていただき発色もとっても気に入ってます。ありがとうございました。
《フットネイル》ワンカラー/マグネット6790→5980円
いつも丁寧に仕上げて頂きデザインがとっても
素敵です!!ありがとうございます。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
やりたいネイルイメージを持っていきましたが、お店のフ
オトからイメージとカラーを探した方が悩まずできるかと思います。
マグネットとラメが自分の爪に合うのかも知りたかったので、今回の施術で試せてよかったです。
ネイルの仕上がりは大満足です。
トップコートが甘いところも再度塗り直していただけたので、よかったです。
次回もまたお願いしたいと思います。
2回目でした。
見せていただいた赤色より、塗られた後の色の明るさが全く違くてあれ、、、とは思っていましたが、慣れると今じゃとっても気に入っています!すっごく可愛いです!
他のサロンで受けた時は翌日には剥がれてしまったりした事もありましたが、こちらではそのような事は全くなく安心して任せられるなとも思っています。
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。
素敵に仕上げていただきました
施術中は痛みや熱さなど声をかけてくださりながら、丁寧に進めてくださいました。仕事の関係で普段ネイルをしないので、ネイルの知識もなかったのですが、画像をお見せして、デザインも色味もそっくりな仕上がりになりました。ありがとうございました!!
【チップ長さだし】チークマグネットxワンホンパーツ2本つけ12980円
インスタでデザインを見つけてお願いしたのですが、大満足です!
小さなことでも確認してくださり、このネイルと過ごすこれからの時間が楽しみです!
《持ち込みデザイン》韓国&ワンホンネイルパーツ付け放題 8980円
可愛く仕上げていただきました!!
【人気No.3】《チップ長さだし》ワンカラー/マグネットネイル8980円
今日のネイルが本当に可愛すぎました
マグネットの輝きが角度によって変わって、ずっと見ちゃいます!
色味も肌になじんでて、フレンチのラインもすごく綺麗
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました~!
色味がとても可愛いです、ありがとうございました!
おすすめ【マグネットワンカラー+4本ハートマグネット】7980→5980円
遅い時間の当日予約でしたが丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がった私のまつ毛を満足そうに見てくださっているお顔が素敵で嬉しかったです。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
今回はワンカラー平日の10-15利用で3,990円でお願いしました。前回のマグネットもきれいでしたが今回のワンカラーも素敵な色に仕上がりありがとうございました。
また伺います。
★平日10~15時限定価格ワンカラー、ラメ3990円
安いし早いし仕上がりも大満足でした!リピします
【チップ長さだしワンカラー】パーツ2本orストーン付け12980円→9980円
都度確認しながらやっていただき仕上がりも満足です。
【2色OK】ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル5680円
2回目です。色を選ぶのがあまり得意では無いので、写真と同じ色でお願いします。と言っても『この中から選んで下さい』と言われる。指に対して爪の削り方が曲がっていると言っても、直しもなければ、謝りもしない。テンションがすごく下がりました。
人気ベイビーブーマー[ベースカラー+カラグラ]7280円
モアグラム 銀座店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー