めちゃくちゃ可愛くなりました。2度目ですが持ちも良くて大満足です。通う予定です!
マグネットネイル/フラッシュネイル+人気パーツ2個orストーン10個 6500円
とても綺麗な仕上がりでマグネットにパーツを付けた仕上がりがお気に入りです!
【チップ長さだしワンカラー】パーツ2本orストーン付け12980円→9980円
今回初めて伺ったのですが、とっても可愛く、そして素早く仕上げていただきました!
フォルムも色も綺麗で手元を見るととても気分が上がります。
是非2回目も伺おうと思います!
【人気フレンチ~光のライン】マグネットフレンチ+人気パーツ2本♪7880円
丁寧に施術していただき、色々優しい言葉をかけていただいてありがとうございました。マグネットネイルは初めてだったので新鮮で気に入っております。またよろしくお願いいたします。
マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツ4本までつけ放題6600円
2回目ですが今回もとても手際良く可愛く仕上げてくださいました!またリピートします!
《フットネイル》持ち込み親指2本アート+ワンカラー/マグネットネイル7500円
とても丁寧で、ハイクオリティでした。
色や形なども要望を丁寧に聞いてくれます。
[Newopenキャンペ-ン]ワンカラー/ラメグラデーション 4980円
こちらの希望をきちんと聞いてくださり、素敵に仕上げてくれました。好みの色が決まらない際に直接爪にのせてもらったので納得できる色になったと思います。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。
人気ベイビーブーマー[ベースカラー+カラグラ]7280円
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
【スペシャルフレンチ】ガラスフレンチ/ミラー/オーロラフレンチ7980円
初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!爪の形も丁寧に整えていただき、毎日指先を見るのが楽しみです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
【人気No.3】《チップ長さだし》ワンカラー/マグネットネイル8980円
スピードも早く、迷っていたメニューの相談にも乗って頂き、とても助かりました。
また次回もお願いしたいです。
丁寧に接客していただきました
こちらのミスで色々とご迷惑をお掛けしてしまいましたが
柔軟に対応してくださって
とても助かりました。
仕上がり、モチ、人間性ともに完璧でした。
術中の声がけも適切なタイミングと空気を読んでるかんじでとても居心地よかったです。
またお願い致します。
丁寧にやっていただきました。
キレイなサロンでした。
《フットネイル》ワンカラー/マグネット6790→5980円
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
今回のオーロラネイルは透明感がありつつ、角度によって表情が変わる上品な輝きで、とても気に入っています。
オフィスでも浮かず、かつしっかり可愛いのが嬉しいポイントでした。
技術も接客も毎回丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いします(^^)
キラキラ◇ミラーネイル/オーロラワンカラーネイル7680円
2回目 よかったです。
おすすめ【マグネットワンカラー+4本ハートマグネット】7980→5980円
2回目の利用でした。前回同様とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
デザインも仕上がりも綺麗で、長持ちしているのが嬉しいです。
またお願いしたいです!
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
理想の色味で満足しました!
また伺いたいと思います。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
早くて仕上がりも綺麗でした
とても丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!
2回目でまた同じメニューのチークとマグネットネイルをしていただきました。
前回はオレンジ系の色で、今回はブルー系にしたのですがとっても綺麗で大満足してます。
他店のチークネイルだけの時は惹かれなかったのですが、マグネットのグラデーションが入ると淡い感じでとても好きです。
カラーのバリエーションが多いともっといいなと思いましたが満足してるので気にしません。
綺麗です!!!
《フットネイル》ワンカラー/マグネット6790→5980円
2回目でピンクのフットマグネットネイルにしました。
とても綺麗に仕上げてもらいました。
早かったのが良かった
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
初めて伺いましたが綺麗なお店で、ネイリストさんもとても親切でした。
ハンドとフットをお願いしましたがハンドのマグネットは色の種類もたくさんあり仕上がりも可愛くしていただきました
フットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
また伺います。
とても可愛くしていただきありがとうございました!
大満足です。
《持ち込みデザイン》シンプルアート&パーツ4本つけ7980円
スピーディにしっかり仕上げていただきありがとうございます!
早くしてもらえてよかったです。
SET★ハンド(マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネットネイル9980円
とっても可愛いデザインにしてくれました。
爪の形も悩んでいたところ、すぐ分かりやすい写真を出してくれて判断しやすかったです。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
短時間で素敵に仕上げて頂きました
◇HAND◇埋め尽くし2本+人気マグネットネイル/ワンカラー6980円
ジェルオフからネイルまで、とても丁寧に接客してネイルしていただきました。爪の形やネイルの入れ方等、その都度確認していただきありがとうございました。
次回も通いたいです。
モアグラム 銀座店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー