今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!
【人気フレンチ~光のライン】フレンチマグネット/ハートマグネット5980円
痛くないか等丁寧に確認しながら進めでくださりました。他のサロン同様2色まで色も試させていただけてよかったです。ありがとうございました!
マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツ4本までつけ放題6600円
初めてでしたが、色を迷っていると伝えたところ試し塗りもできると見せていただきました。そのため、自分の納得行くきれいなネイルになりました。またうかがいたいと思います。ありがとうございました。
おすすめ【マグネットワンカラー+4本ハートマグネット】7980→5980円
素敵なデザインに仕上げていただきました。初めての長さ出しで大満足のデザインと対応でした。とても優しい方でまたお伺いたいです。
キラキラ◇ミラーネイル/オーロラワンカラーネイル7680円
丁寧な施術で仕上がりも完璧です。
ベースカラーに迷いましたが、カラーの試し付けをしてくださったおかげでカラーにも満足しています。
マグフレンチの感じもイメージ通りで本当に上手です。
初めてネイルサロンに来ましたが、結果とても満足しています!駅から近くて施術も早く、色も自然でとても上品な仕上がりになりました!ありがとうございました!
[Newopenキャンペーン]ワンカラー/ラメグラデーション 4980円
色や形など細かく要望してしまいましたが、快く対応してくださいました。
SET★ハンド(マグネット/ワンカラー/ラメ)+フットマグネットネイル9980円
仕上がりがとても理想的でした!
施術スピードも早くあっという間に施術が終わって素晴らしかったです。
人気ベイビーブーマー[ベースカラー+カラグラ]7280円
今回もよかったです。
マグネットネイル/フラッシュネイル+人気パーツ2個orストーン10個 6500円
ファイリングがとても上手いです。いつもワンカラーでお願いしていますが、爪の形が綺麗だとシンプルネイルでもとても綺麗でアガります。
[Newopenキャンペ-ン]ワンカラー/ラメグラデーション 4980円
綺麗にやっていただきました!ありがとうございます!
お話もたくさんしてくれたので嬉しかったです^^
★平日10~15時限定価格ワンカラー、ラメ3990円
スタッフさんがすごく丁寧に、親身に、相談に乗ってくださり、詐術もしてくださり、すごく心地よく詐術を受けることができました!!ぜひまた担当スタッフさんにやっていただきたいです!よろしくお願いします!
【オシャレNo.1】チーク×マグネットネイル+パーツ2本orストーン20個7680円
丁寧かつオフなしで1時間以内に終わりました!またお願いします。
[New openキャンペーン]マグネットネイル/フラッシュネイル6980円→5500円
細やかに気遣いもしてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
20年以上ジェルしてますが、こんなに上手なのは久々でビックリしてます。
横から見ても分厚くなく、今でもキレイに保っています。またお願いします。
人気ベイビーブーマー[ベースカラー+カラグラ]7280円
3回目です。
今回も手際良く丁寧に仕上げていただきました。
いつもモチも良く大満足です。
また伺います。
とても可愛くしてもらえて大満足です!
丁寧で早くて満足でした
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
持ち込みデザインを忠実に再現してくださりお姫様になったような気分になりました。
インスタで人気の持ち込みデザイン10本アートやり放題/パーツつけ放題10800円
綺麗に仕上げて頂きとっても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
入店したらすぐに案内してくださり、スピードもはやく丁寧でした、またよろしくお願いします!担当してくださったスタッフさんの笑顔がとても素敵でした!
[付け放題]ワンカラー/ラメグラデーション+ ストーン20個つけ放題5990円
初めての利用でした。
銀座の結構ど真ん中の雑居ビルで、銀座に用事の前後の利用に便利です。
きれいに仕上げていただきましたし、時間は予定よりも随分早かったのも有難かったです。
予約もできやすく、居心地のいい椅子でゆったり過ごせました。時間も予定時間より早く終わりました。駅からも近いのでまた利用させていただきます。
《フットネイル》ワンカラー/マグネット6790→5980円
2時間かからずに施術していただけました。
大満足です。
【チップ長さだし】チークマグネットxワンホンパーツ2本つけ12980円
マグネットぎゅいんぎゅいんにしていただきました、ちょうかわいいです
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
とても丁寧にかつ時間通りに可愛く施術していただきました。
可愛い出来上がりでした
【人気フレンチ~光のライン】マグネットフレンチ+人気パーツ2本♪7880円
来店回数は2回目です。
可愛い仕上がりなのにお安いためリピートしてます。
店内の雰囲気が良く、ネイリストさんの技術も申し分ありませんでした。また使わせていただきたいと思います。
初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
色などで悩むと好みのサンプルを何種類か持ってきてくださり、塗っていただいてから選ぶことができたので安心でした。仕上がりも綺麗で、見るたびにテンションが上がります。チップの長さ出しは初めてでしたが、施術から10日が経った今日も全く問題なく綺麗についています。次回も伺うのが楽しみです。
モアグラム 銀座店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー