3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ルモワ 天王寺店(Lu more)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンテン テンノウジ ルモワ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-29 阿倍野AITビル5F
  • 【NEW★OPEN】天王寺駅徒歩4分★まつパ¥2440/メーテル¥3670/パリ¥3670/LED¥4590
  • ユーキャンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 23:03:26.0

カウンセリングがとても丁寧で好感が持てました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2440】[天王寺/阿倍野]

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/天王寺】Lu more ルモワ 天王寺店からの返信コメント

ユーキャン様

先日は数あるサロンの中からルモワ天王寺店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。

ナチュラルなまつ毛パーマの仕上がりは、いかがでしたか?

まつ毛パーマは自まつ毛を根元から立ち上げることで、
    ビューラーを使わずに自然なカールを楽しめる人気の施術です。

ナチュラルデザインは毛先を丸めすぎず、
    柔らかく仕上げることで上品で清潔感のある印象を演出できます。
    すっぴんでも浮かず、優しい雰囲気になるのが魅力です^^

今回はまつ毛の状態や毛流れを確認しながら、
    薬剤の塗布位置と放置時間を細かく調整し、毛先まで均一に整うよう丁寧に仕上げました。

施術後はまつ毛が乾燥しやすいため、
    美容液での保湿ケアを継続していただくとカールのモチやツヤ感がより長く保てます。
    洗顔後はタオルで優しく押さえ、水分を拭き取ってから塗布するのが効果的です◎

お目元の印象が変わるだけで毎日の気分も明るくなりますので、
    次回もまつ毛の状態に合わせてぴったりのデザインをご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 キタムラ

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:39:46.0

^_^まつげパーマして頂いてから1週間ほど経ちます。
    綺麗にカールしたままで大満足です。

《ナチュラル派》 まつげパーマ+アイシャンプー+ケラチンTr【¥3520】[天王寺]

あやぽん様

仕上がりのお目元、とてもお似合いでした!

やわらかい雰囲気に合わせて、ナチュラルな立ち上がりでデザインしました。

定期的なメンテナンスで美しさをキープしましょう!

まつ毛美容液は、まつ毛の「保湿」「補修」「保護」を目的に作られています。
    普段マスカラやビューラーで負担がかかっているまつ毛をやさしくケアすることで、

日々の小さな積み重ねが大切です◎

これからもお客様にリラックスして頂ける過ごしやすい雰囲気を心がけていきます♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• カールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 15:07:54.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧で安心感がありました。
    仕上がりも満足です(^o^)

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3670】[天王寺]

カール様

この度は、数あるサロンの中から
    ルモワ天王寺店をお選びいただきありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトで今回施術させていただきました。

パリジェンヌは根本から80°立ち上げるデザインで、
    自まつ毛の長さを最大限に生かす技術です。

しっかり上がりつつも、まつ毛のラインが滑らかで上品な印象になるよう、
    巻き上げ位置を調整しております♪

また、まつ毛の生え癖や毛流れを見ながら左右差が出にくいように固定し、
    根元の立ち上げが均一になるよう心を込めて施術しています。

初回からとても綺麗に立ち上がり、ナチュラルかつ華やかなお仕上がりでした^^
    次回以降でもまつ毛パーマがよりキレイな仕上がりを楽しんでいただけるよう
    工夫していきますね♪

パリジェンヌは約4~6週間ほどでカールが緩み根本も伸びていきますが、
    継続していただくことでまつ毛の向きが整い、モチも良くなっていきます。

次回はまつ毛の状態を見ながら、
    より理想に近づけるデザインをご提案させてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 トダ

• chrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:38:29.0

系列店でスタッフの方がお休みとなりから急遽こちらの店舗にお世話になり、それ以降そのままこちらの店舗にお世話になっております。
    接していただく態度も丁寧で、毎回まつ毛の状態を伝えてくださるのでとてもありがたいです!
    まつ毛が伸びてると言っていただけたのはモチベ上がりました!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風束感まつげパーマ【¥3920】[天王寺/阿倍野]

chr様

ルモワ天王寺店にお越しいただきありがとうございます。
    毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    今回のお仕上がりもとてもお似合いでした♪

まつ毛の状態を見ながら、今後も美しさを長くキープできるようお手伝いします。

今回もお話できる時間が本当に楽しく、あっという間です♪
    今回はお好みに合わせてしっかりと根元から立ち上げるカールで仕上げました。
    優しい印象がより引き立ちました♪

まつ毛の美容液は、日々の負担からまつ毛を守るためのケアアイテムです。
    パーマやマスカラの摩擦で乾燥しがちなまつ毛を潤し、
    柔らかさを保ってくれます。

朝晩のルーティンに取り入れるだけで、まつ毛が徐々に整い、自然なツヤ感が出てきます♪

これからもご要望にしっかりお応えできるよう、誠心誠意努めてまいります♪

お仕上がりやお時間の過ごし方など、気になることがあればいつでもご相談くださいね^^
    この度は心温まる嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております♪

ルモワ天王寺店  キタムラ

• おひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 04:13:50.0

自分に適応したメニューを提案してくれました。仕上がり、とても可愛かったです。

《ぱっちり派向け》上下パリジェンヌラッシュリフト【¥5400】[天王寺/阿倍野]

おひめ様

この度はパリジェンヌラッシュリフトをご利用いただき誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトは根本からしっかり立ち上げる技術ですが、
    ただ強く上げるだけではなく、
    まぶたやまつ毛の生え方に合わせて角度を調整することで
    ナチュラルかつ上品な印象を作ることができます。

おひめ様の目の形やまつ毛の方向をしっかり確認し、
    根本からの立ち上げが自然に流れるように仕上げました。
    施術後は目元がぱっと明るくなり、とてもお似合いでした♪

数日経つとカールが少し安定して、より柔らかい印象に落ち着いてくると思います。
    毎日のメイクもさらにしやすくなるかと思いますので、ぜひ楽しんでくださいね。

次回は毛周期に合わせて約1ヶ月~1ヶ月半後のご来店をおすすめいたします。
    まつ毛の状態や生え変わりを見ながらデザインを微調整すると、さらに綺麗な立ち上がりをキープできます。

これからも安心してお任せいただけるよう、まつ毛の健康状態を第一に施術させていただきます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ルモワ天王寺店  キタムラ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 21:42:35.0

素早く綺麗に上げていただきました!

なお様

ルモワ天王寺店  キタムラ

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 21:16:13.0

綺麗にまつげパーマしていただき満足の仕上がりです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

りぃ様

先日はルモワ天王寺店へご来店いただき、ありがとうございました。

韓国風まつ毛パーマは、根元をしっかり立ち上げて毛先をスッと流すことで、
    黒目上の高さが出る人気デザインです。

今回は長さ・太さ・毛流れを丁寧にチェックし、ロッド径や角度、
    薬剤の強さと塗布位置、時間を細かく調整。重なりや折れを防いで、
    横顔まで滑らかなラインに整えました。

長持ちのコツは「摩擦オフ+保湿」。
    洗顔後はタオルで軽く押さえ、
    水分を取ってから美容液を根元から薄く1塗りしていただくと効果良いです♪

朝はスクリューブラシでとかし、日中は触りすぎないのが◎。
    枕の擦れが気になる日は、横向き寝を減らすとばらつき予防になります。

次回は毛周期を見て角度を微調整し、
    さらに似合うラインをご提案します。朝のメイク時間も短くなり、
    すっぴんでも影がきれいに見えるのも人気の理由です。

小さなケアの積み重ねでラインはもっと安定します。
    季節や気分に合わせて、カールの強さや目尻の流れも一緒に調整していきましょう♪

ぜひご参考ください。またご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店   トダ

• ちるちーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 20:43:04.0

丁寧に説明と施術をしてもらいました。
    まつげケアが久しぶりなので、出来上がりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ちるちーる様

施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
    ちるちーる様の毎日が少しでも快適になるお手伝いができて嬉しいです。

その後お目元の調子はいかがですか?
    気になることがあればぜひご相談下さい。

自まつ毛の流れを活かして、自然な角度で立ち上がるようデザインしました。
    抜け感のある仕上がりで上品にまとまりました♪
    毛周期に合わせて定期的にメンテナンスしていきましょう!

毎日のスキンケアの一部として続けてあげると、
    まつ毛のコンディションが安定しパーマやメイクの持ちも良くなります♪

ちるちーる様にお喜びいただけて大変嬉しいです^^

次回も、お目元の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店  キタムラ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:04:44.0

久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、目尻の上がりすぎないメーテルをしていただきました。
    中央がしっかり上がっていて大満足です!
    またよろしくお願いいたしますいたします。

《こだわりカール派》上下メーテル+ブラックコーティング【¥5730】[天王寺]

先日はルモワ天王寺店にご来店いただきありがとうございました。

メーテルラッシュリフトは、
    根本から立ち上げつつ、毛先にかけて緩やかな丸みをつけ、
    横顔までしなやかな曲線で魅せる上品デザインです。

今回は長さ・太さ・生え癖を確認し、
    ロッドと巻き上げ角度、薬剤の塗布量と時間を選定しています。

毛先が硬くならないよう保護剤で整え、
    一本ずつ方向を合わせて均一に仕上げました。

ホームケアは摩擦オフ+保湿が鍵です◎

洗顔後はタオルで軽く押さえ、
    水分を拭き取ってからまつ毛美容液を根元から毛先へ塗布してください。
    油分の多いクレンジングは控えめにし、就寝前のひと塗りと朝のコーミングで、
    艶とモチがより長く続きます。

次回は毛周期に合わせ角度とロッドを微調整し、さらに似合うラインをご提案します。

乾燥が気になる季節は保湿力の高い美容液をお選びください。
    日中はブラッシングで毛流れを整えるだけでも印象が変わります。

次回もまつ毛の状態に合わせたご提案をさせていただきますね♪

ルモワ天王寺店 トダ

• だいきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 15:33:32.0

道に迷って予約時間に遅れたにも関わらず、親切にご対応くださりありがとうございました。
    初めてのまつげパーマだったのですが、綺麗にしてくださって嬉しいです!

だいきち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミまでお寄せいただき心より感謝しています。

今回は【潤いまつ毛パーマ】を施術いたしました。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

お好みのナチュラルさを意識して、立ち上がりすぎず自然なカールをデザインしました。

目元が優しく見えてとても素敵でした♪
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどで少しずつ落ちてきます。
    一緒にメンテナンスしていきましょう!

まつ毛美容液は、まつ毛の根元に栄養を届けることで、
    生え変わりの周期を整えたり、抜けにくい土台をつくるアイテムです。
    まつ毛パーマをしている方はもちろん、エクステをされる方にもオススメです♪

まつ毛自体のハリと弾力がしっかり出てきます。
    続けていくうちに、まつ毛に艶が出て、マスカラのノリも良くなっていきます。

お忙しい中、貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。

次回もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

ルモワ天王寺店  トダ

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 15:12:23.0

終始丁寧でとてもキレイにあげていただきました!
    来月もお願いします!

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュ【¥3670】[天王寺/阿倍野]

ヒナ様

先日はルモワ天王寺店にお越しいただきありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき、

パリジェンヌは根元から立ち上げる特殊な技術で、
    マスカラを塗らなくても目元がぱっと明るく見えるのが特徴です。

ヒナ様のまつ毛もしっかりと長さがあり、仕上がりがとても綺麗でした^^
    自然な立ち上がりで、お顔全体の印象が柔らかく見えましたね♪
    初回は立ち上がり方や毛先の丸みなどを確認しながら、
    まつ毛のハリ・コシに合わせて薬剤の時間を調整しましています。

ダメージをできる限り抑えるよう心がけておりますので、
    安心して続けていただけます。
    まつ毛は毛周期により日々状態が変化しますので、
    定期的なメンテナンスでより長くカールをキープできます☆

美容液でのホームケアも合わせて続けていただくと、
    次回の仕上がりもより安定しますので、ご自宅でも
    まつ毛美容液でのケアをしてください^^

次回もお目元に合わせたカール感をご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ルモワ天王寺店  キタムラ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 23:44:22.0

丁寧でキレイにまつ毛が上がりとても満足です!

《ナチュラル派向け》 抜け感×まつげパーマ 【¥2640】[天王寺/阿倍野]

りさ様

先日は数あるサロンの中からルモワ天王寺店を
    お選びいただき誠にありがとうございました。

ナチュラルなまつ毛パーマの仕上がりは、いかがでしたか?

まつ毛パーマは自まつ毛を根元から立ち上げることで、
    ビューラーを使わずに自然なカールを楽しめる人気の施術です。

ナチュラルデザインは毛先を丸めすぎず、
    すっぴんでも浮かず、優しい雰囲気になるのが魅力です^^

今回はまつ毛の状態や毛流れを確認しながら、

施術後はまつ毛が乾燥しやすいため、

お目元の印象が変わるだけで毎日の気分も明るくなりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店  トダ

• Kyo-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 19:11:15.0

ずっとご丁寧な接客でとても嬉しかったです
    仕上がりもきれいで満足です!!

Kyo-様

この度はルモワ天王寺店のご来店ありがとうございます!
    ナチュラルなまつ毛パーマは、まつ毛本来の形や生え方を活かしながら
    自然に立ち上げることで、目元をより上品に見せるデザインです。

施術では、まつ毛一本一本の方向や根元の角度を丁寧に整えながら、
    上がりすぎず自然に見えるようバランスを大切に巻き上げています。
    Kyo-様のまつ毛の太さやハリ、毛流れを確認しながら薬剤の塗布量も微調整ております。

パーマ後は、乾燥や摩擦を避けることが長持ちのポイントです。

特に夜のスキンケア後に根元から筆のまつ毛美容液を塗布していただくと、
    翌朝のまつ毛がしなやかに整い、カールの艶感も長持ちします♪

また、1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただくと、
    常に美しいカールをキープしやすく、まつ毛の向きや生え癖も整いやすくなります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回はまつ毛の状態を見ながら、カールの角度や毛流れを微調整して
    よりお似合いのデザインをご提案させていただきます(^^)

ルモワ天王寺店  ミヨシ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 16:46:41.0

とても丁寧な接客、カウンセリングでリラックス出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています!
    ありがとうございました◎

はる様

ナチュラルなまつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

まつ毛パーマは、根元からふんわりと立ち上げることで
    自然に瞳を大きく見せる効果があり、すっぴんでも明るい印象を与えます。
    ナチュラルデザインは角度を控えめにする分、毛先の流れが美しく整い、
    日常になじむ柔らかい印象に仕上がります(^^)

当店ではまつ毛の状態を丁寧に確認し、
    太さや毛流れに合わせて薬剤を選定しました。

必要な部分にのみカールをつけることで、
    根元が折れたり上がりすぎたりしないように仕上げております。

施術後は、まつ毛が乾燥しやすい状態になるため、
    美容液を朝晩塗ってあげると健康的な状態を保ちやすいです。
    特に根本を中心に優しく塗布してあげると、
    次回の持ちもアップします♪

今後も自然なデザインからしっかりカールまで、
    お好みに合わせてご提案させていただきますね^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店  トダ

• とくはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 11:05:22.0

丁寧な施術でした!
    また来店します!

とくはる様

この度は数あるサロンの中からルモワ天王寺店にお越しいただきありがとうございました。
    ナチュラルなまつ毛パーマの仕上がり、とてもお似合いでした♪

まつ毛パーマは、まつ毛に優しくカールをつけることで、
    自然に目が開き、ビューラーなしでもぱっちりとした印象に見せることができます。

ナチュラルなデザインは目元を柔らかく見せるので、
    お顔全体の雰囲気がより優しく整います(^^)

今回もまつ毛の太さや生え方を見ながら、
    立ち上がりが強くなりすぎないように角度を細かく調整しました。
    薬剤の放置時間も短めに設定し、ダメージを最小限に抑えております。

施術後は、乾燥を防ぐためにまつ毛美容液で保湿ケアをしてあげるのがおすすめです。
    特に寝る前に塗ることで、潤いとハリがしっかり保たれ、
    次回のパーマのかかり具合もより安定しやすくなるので
    一緒にまつ毛ケアをしてくださいね。

また新しいデザインにも挑戦しながら、
    季節や気分に合わせたご提案をさせていただきます♪

とくはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店  トダ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 10:51:40.0

日にち変更にも迅速に対応いただきありがとうございました。今回の施術もとても満足な仕上がりになりました。

あやか様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    あやか様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

根元からしっかり上がるデザインをお好みに合わせて整えました。
    お目元がぱっと明るくなり、とても印象的でした♪

パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでゆるみます。定期的にメンテナンスしていきましょう!

まつ毛を健康的に育てるサポートをしてくれるアイテムです。
    使い続けることで、まつ毛がしなやかになり、抜けにくくなっていきます。
    毎日のスキンケアの一部として続けてあげると、

また次回、気になった点があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

ケアについても分からない点があったり、
    ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

あやか様次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ルモワ天王寺店  トダ

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 08:09:39.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました^^

【次回予約★新規同価格】上下まつげパーマ 【¥4890】[天王寺]

りりか様

今回もご来店いただき嬉しく思います。
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪

今後もまつ毛の状態を見ながら、より長く美しい仕上がりを保てるようお手伝いしていきます^^

パーマは毛周期で少しずつ変化します。定期的なメンテナンスで綺麗を長く保っていきましょう!

まつ毛美容液は、日々のまつ毛ケアに取り入れるだけでハリやコシが出やすくなり、
    パーマのモチや仕上がりにも違いが出ます♪

特に、洗顔後などの清潔な状態で毎日使うことが大切です。
    まつ毛の根元にうるおいと栄養を与えることで、
    切れにくくしなやかな状態へ導きます。お肌でいうスキンケアのように、
    まつ毛にも日々のケアを続けていただくと
    綺麗な状態が保ちやすくなります!

これからもりりか様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします!

またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さい♪
    次回もりりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルモワ天王寺店  キタムラ

• ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 19:43:01.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です^_^

rico様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。

今回も自然な立ち上がりを意識して、優しい雰囲気になるようデザインしました。
    横から見ても自然な丸みが綺麗で、とてもお似合いでした♪

パーマは毛周期で少しずつゆるむので、
    定期的なメンテナンスで綺麗を保っていきましょう!

切れ毛を防ぎ、健康的なまつ毛を育てる土台づくりができます。

初めての方は、夜のスキンケア後に目を閉じてサッとひと塗りするだけでも十分です。
    日々の小さな積み重ねが大切です◎

これからもご希望にしっかりお応えできるよう、
    丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

まつ毛の状態やデザインについて気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• ばしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 12:26:04.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2440】[天王寺]

ばし様

先日は数ある中からルモワ天王寺店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき心から感謝しています。

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

定期的なメンテナンスで美しさをキープしましょう!

まだまつ毛美容液を使ったことがない方には、
    まず“保湿中心”のタイプがおすすめです。

まつ毛が潤うことで、ビューラーやパーマによるダメージを軽減できます。
    日々のスキンケアのように「朝晩塗るだけ」で、
    徐々にまつ毛が柔らかく、切れにくく変わっていきます。
    毎日のケアで育てる感覚を楽しんでみてくださいね♪

ケアについても分からない点があったり、
    ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

ばし様次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• あーりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 07:34:45.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました^_^

あーりー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

あーりー様のまつ毛の状態に合わせて
    施術させて頂いております!
    まつ毛の生え変わりは不定期で来ますので
    次回もまつ毛の生え変わりや状態に合わせて
    施術させて頂きますね☆

まつ毛自体のハリと弾力がしっかり出てきます。

これからもあーりー様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします!

次回もあーりー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルモワ天王寺店 キタムラ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:38:05.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

ま様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を励みに、より多くの方にご満足いただけるよう
    今後もスタッフ一同努めていきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

まつ毛の長さや毛流れに合わせて、バランスよく立ち上がるようデザインしました。
    柔らかいカールが優しい印象で、お目元がより明るく見えました♪

まつ毛美容液は、まつ毛そのものを「育てる・守る・整える」ためのアイテムです。
    毎日使うことで、今あるまつ毛のコンディションを整えながら、
    これから生えてくるまつ毛も健康的に育てることができます。

まつ毛もお肌と同じように保湿が大切なので、
    乾燥しやすい季節には特に効果を実感していただけます♪

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
    また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

口コミのご投稿誠にありがとうございました♪また是非ご担当させて頂けたら幸いです。
    次回も心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• Rちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:20:43.0

一つ一つの工程の度に今から何をするのか一言言っていただけて、すごく丁寧だと思いました。(以前利用したところではそういうのがなく、何をしているのかわからなくて不安になったことがありました)そして、何度か目に染みてないか聞いていただきました。今までは施術が終わって目を開ける時に目に染みてて目が開けにくかったりしましたが、初めて全く沁みることなく目を開けても全然痛くなくてすごいと思いました。ありがとうございました。

Rちゃん様

施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎
    Rちゃん様の毎日が少しでも快適になるお手伝いができて嬉しいです。

その後お目元の調子はいかがですか?
    気になることがあればぜひご相談下さい。

抜け感のある仕上がりで上品にまとまりました♪
    毛周期に合わせて定期的にメンテナンスしていきましょう!

毎日のスキンケアの一部として続けてあげると、

Rちゃん様にお喜びいただけて大変嬉しいです^^

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

ルモワ天王寺店 キタムラ

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 15:53:31.0

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!

みや様

今回は【潤いまつ毛パーマ】を施術いたしました。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

目元が優しく見えてとても素敵でした♪
    パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどで少しずつ落ちてきます。
    一緒にメンテナンスしていきましょう!

まつ毛自体のハリと弾力がしっかり出てきます。

次回もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

ルモワ天王寺店 キタムラ

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:38:31.0

最初の説明から丁寧で仕上がりもよかったです○

ゆきこ様

ルモワ天王寺店

• 552さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 11:33:49.0

今回もすごく綺麗にまつげ上げていただきました☆彡
    説明がとても丁寧で安心できます!いつもありがとうございます!またお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

552様

温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください♪

自然に立ち上がるよう、根元の立ち上がりをやや緩やかに設定しました。

ふんわりとしたカール感が柔らかい印象で、とてもお似合いでした♪
    パーマは毛周期で1ヶ月~1ヶ月半でとれますので
    メンテナンスでモチを保っていきましょう!

まつ毛美容液はハリやコシが出やすくなり、
    パーマのモチや仕上がりにも違いが出ます♪

特に、洗顔後などの清潔な状態で毎日使っていただくと
    まつ毛の根元にうるおいと栄養を与えやすく、
    まつ毛にも日々のケアを続けていただくと
    綺麗な状態が保ちやすくなります!

お仕上がり後のまつ毛の状態で気になる点やご自宅でのお手入れについてご不明なことがあれば、
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

次回も心を込めて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 04:32:26.0

とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    キレイにカールしていただき、的確なアドバイスもいただきありがとうございました。

たなか様

今後もスタッフ一同努めていきます。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

毎日使うことで、今あるまつ毛のコンディションを整えながら、
    これから生えてくるまつ毛も健康的に育てることができます。

まつ毛もお肌と同じように保湿が大切なので、
    乾燥しやすい季節には特に効果を実感していただけます♪

次回も心よりお待ちしております。

ルモワ天王寺店  キタムラ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:01:18.0

バッチリきれいに上げてくれて接客の雰囲気も良かったので気持ちよく帰ることができました!

Y様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉がとても励みになりました。
    今後も理想のお目元づくりをお手伝いできるよう努めていきます。

お好みのしっかりめカールに合わせて、根元からの立ち上がりを強めにデザインしました。
    ぱっちりした印象がとてもお似合いでした♪

パーマは1ヶ月~1ヶ月半でゆるんできます。
    定期的なケアで美しさを保ちましょう!

まつ毛美容液を使うことで、
    まつ毛がより健康的に育って抜けにくくなります。
    今生えているまつ毛だけでなく、
    これから生えてくる新しい毛にもアプローチできるのが特徴です。

まつ毛もスキンケアの延長として毎日お手入れしてあげることで、
    パーマやエクステの仕上がりがさらに綺麗になります♪

沢山メニューの種類やデザインございますので他にしてみたいデザインなどありましたら
    次回お気軽にお申し付け下さいませ。

またお目元悩みございましたら、いつでもご相談下さい^^

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:47:03.0

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に接してくださり、仕上がりも大満足です^ - ^

なっちゃん様

この度は、数あるサロンの中からルモワ天王寺店
    をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

当店はお客様に安心してお過ごし頂く為
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております。
     「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、気になった点やまつ毛の状態を
    確認させていただき、
    ご希望のデザインに仕上げられるよう
    これからもより良いサービスの提供を
    努めて参ります。

また、ご自宅で美容液等で
    まつ毛のケアをしていただくことで
    まつ毛がしっかりとし、さらにモチも良くなり
    綺麗な状態を長く維持していただけます!
    ぜひお試しください♪

なっちゃん様のまたのご来店を、ルモワ天王寺店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ルモワ天王寺店 ミヨシ

• ぽんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:24:36.0

まつげパーマでお世話になっています。
    施術の際に気になる点など相談させていただけてとてもありがたいです。
    また、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しいかぎりです。
    今後もぜひお世話になりたいと思います。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥3920】[天王寺]

ぽんこ様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    またお越しいただけてとても嬉しく思います♪

前回との違いはいかがでしたか?デザインやカール感など、
    よりフィットする仕上がりを目指してご提案いたします。

お話ししながらの施術、とても楽しかったです♪
    お仕上がりも目尻を流した柔らかい印象でとても素敵でした。
    会話を楽しみながらリラックスして過ごしていただけて嬉しかったです!

パーマは毛周期で少しずつ取れてくるので、一緒にメンテナンスしていきましょう!

まつ毛美容液は「まつ毛専用の栄養トリートメント」です。
    紫外線やメイクによる乾燥を防ぎながら、しなやかで艶のあるまつ毛に導いてくれます。
    使い方も簡単で、洗顔後に塗るだけ。
    スキンケアと一緒に取り入れることで、根元から強く健康的なまつ毛を育てられます♪

これからもぽんこ様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします!

次回もぽんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ルモワ天王寺店 キタムラ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 09:50:08.0

ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

R様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店誠にありがとうございます♪

前回との変化はいかがでしたか?

まつ毛の状態を見ながら、より長く楽しんでいただけるよう努めています。

毛流れの乱れを整えるように、角度を微調整して仕上げました。
    自然な立ち上がりがとても綺麗で、まとまりのある仕上がりになりました♪

パーマは1ヶ月~1ヶ月半でゆるむため、
    メンテナンスで綺麗な形をキープしていきましょう!

まつ毛美容液を使うことで、
    まつ毛がより健康的に育って抜けにくくなります。
    今生えているまつ毛だけでなく、

パーマやエクステの仕上がりがさらに綺麗になります♪

当店での時間が少しでもリラックスできるひとときになれば嬉しいです^^

これからもお好みやその日の気分に合わせたご提案をさせていただきますので、
    いつでもお気軽にいらしてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました*

ルモワ天王寺店 キタムラ

ルモワ 天王寺店(Lu more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー