新しくオープンしたばかりのネイルサロンで、初来店でした。
駅からも近くて、迷わず行けたのがありがたい!
サロンはとにかく広くてオシャレ!清潔感もあって、写真以上に可愛い空間でした。
オープン記念でお得なクーポンが出ていたのですが、通常のメニューでもリーズナブルそうでした。施術も早くて丁寧だし、仕上がりのクオリティも高かったです。
担当してくれた方はベテランぽい安心感のある方でしたが、若いスタッフさんも在籍しているようでした。
こちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで、プロ目線の提案もしてくれて大満足です。今後も通いたくなるお店でした!
ジェル付け替えオフケア無料【オープン記念価格¥3300】マグネットネイル
nail studio deg゜【ディグ】<2025.8月Grand Open>からの返信コメント
チャイソンさま
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気やアクセス、施術についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、空間づくりや接客には特に力を入れておりますので、そういっていただけて本当に励みになります。
これからも技術・接客ともにより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
fukuta
丁寧な施術で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
いつでも¥3850◎ジェルオフケア無料◆ワンカラー
2度目の利用です。
気になってた初めての微粒子マグネット、とても可愛いです。お店の雰囲気も気に入ってます。
今日、仕事中に嫌なことあったのですが、指先見て乗り切りました!
素敵に仕上げていただき、嬉しいです。
ありがとうございました。またお願いします(^ ^)
いつでも¥4950◎オフケア無料◆【うるちゅる仕上げ】微粒子マグネット
今回もとっても可愛いネイルをしていただきました。
2週間ほど立っていますが浮きもなく、毎日爪を見るのが楽しいです。
また予約しようと思います。
いつでも¥4400◎オフケア無料◆【オフィスでも安心】きれいめデザイン
K様
ご選択いただいたフラッシュカラーとてもお似合いでした^^
気分の上がるネイルをご提供できたようで大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
yumi
90分アートフリーで、赤系のチェック×りぼんのクリスマスらしいデザインをお願いしました。
色混ぜをして写真のカラーに近づけてくださり、じゅわっとかわいい仕上がりになり嬉しいです!
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
何度でも◎ジェルオフケア無料◆持ち込みデザイン90分やり放題
とても可愛いラメグラデーションのネイルをしていただきました。テキパキと手際もよく作業してくださり、よかったです。ありがとうございました。
いつでも¥3850◎ジェルオフケア無料◆¥3850◎ラメグラデーション
とても可愛いネイルをしていただきました。色味や光の加減を調整してくださり、ありがとうございました。
ゆーぴ様
ネイルについて気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Yumi
清潔感があり丁寧で気さくでよかったです。
ただ丁寧すぎるという言い方もなんですが、少し時間が長かったです。
ハンド◆ジェルオフケア無料【ご新規様限定割引¥3850→¥3300】ラメグラデ
モノづくりの経験があると伺い、仕上がりの品質の良さに納得です。とても気に入っています。ありがとうございました。
かよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイル楽しんでいただけると嬉しいです!!
rena
今日もきれいに仕上げて下さいました。
いつでも¥3850◎ジェルオフケア無料◆ワンカラー
色々おすすめとか提案とかしてもらった結果、大満足の仕上がりになりました…!!
厚さも薄めになってて、厚め好きじゃないってお話もしてたのでとてもうれしいです!
ネイリストさんの雰囲気が柔らかくてとてもお話ししやすかったし、楽しかったです!
また来月行こうと思います!ありがとうございます~!!
人気NO.1☆何度でも◎ジェルオフケア無料◆10種類から選べる定額A
とてもかわいいクリスマスネイルありがとうございました!
私好みドンピシャなデザインを探すことができなくて、一部おまかせさせてもらったらめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がってとても嬉しかったです!
友達からもたくさん可愛いって言ってもらえました!
とても丁寧でスピーディーで技術が高い方に担当してもらいました。
また、お願いしたいです。
ハンド◆ジェルオフケア無料【ご新規様限定割引¥3850→¥3300】ワンカラー
サロンが綺麗で清潔感もあり居心地がとても良かったです。
どの色にしようか悩んでいたらたくさんアドバイスもくださり参考になりました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
また必ず行きます。
ハンド◆ジェルオフケア無料【ご新規様限定割引¥4400→¥3300】マグネット
スコイ様
ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
またのご来店をお待ちしております!
mizuki
他店の修正でお願いしました。
話しやすく、施術も丁寧でとてもよかったです!
ほのか 様
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
yuiri
何度でも◎ジェルオフケア無料◆持ち込みデザイン120分やり放題
ずっと気になってたマグネットをやりました。
すごく可愛くて何度も見てしまいます(笑)
それくらいお気に入りでとても綺麗に仕上げていただきました。
とても明るい店内と明るく話しやすい方に(お名前がわかりませんでした。すいません。。)やっていただけてとてもよかったです!
またお願いします♪
初めてのマグネットでした!
ネイル自体めっちゃ可愛くて仕上がりもめっちゃ綺麗です!
このサロンを利用するは2回目で、1回目も2回目も別々のスタッフさんでしたが2回ともすごく丁寧でした
ありがとうございました!また行きます!
雫様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
マグネットネイル、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです!
肌寒い季節となりますが、可愛いネイルで雫様の日々の癒しとなれれば幸いです。
また是非ご来店楽しみにお待ちしております!
erika
とっても丁寧にやっていただけて、とってもとっても大満足です!次のネイルもこちらを利用したいと思いました!
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイル楽しんでいただけると嬉しいです!!
rena
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただいてます。
またよろしくお願い致します。
はとはと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつでも¥3850◎ジェルオフケア無料◆ワンカラー
毎回スピーディーに早く仕上げていただき満足です!
いつでも¥4400◎ジェルオフケア無料◆¥4400◎マグネットネイル
初めてパールカラーをやりましたがとても可愛い色でした!久々に形も変えてとてもお気に入りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
みー様
先日はご連絡いただきありがとうございました!
ご選択いただいたパールカラーとてもお似合いでした^^
またのご来店をお待ちしております!
yumi
今回は定額Cでお願いしました。とても可愛くしてもらえて満足です。うとうとしていたら静かに話しかけてくださりありがたかったです◎
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
可愛くて大満足です。
いつでも¥4400◎オフケア無料◆【きらきらがかわいい】フラッシュネイル
きょん様
先日はご来店いただきまして
フラッシュネイルとっても
お似合いでした♪
kurumi
今回も施術、接客ともに、とても丁寧に対応して頂きました。
うーたん様
クリスマスカラーの赤いマグネットとってもお似合いでした♪
また素敵なお話も聞かせていただき楽しく施術させて頂いておりました。
また是非ご来店をお待ちしております☆
erika
今回は微粒子マグネットネイルを施術して頂きました。
何色もあるのでいつも迷ってしまいますがいつもイメージ通りの仕上がりで満足です。
終了時間も予定通りでいいです。
とても丁寧な施術&持ち込みデザイン通りでよかったです。
この価格帯で技術面も上手なので、またお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
初めてのネイルで分かりやすく説明してくださいました。
ただ、ネイルの真ん中だけ少し凹んでおり、横から見るの綺麗な形ではなかったのが少し悲しかったです。
また処理も少し甘く後から甘皮が出てきました
色味やマグネットのキラキラ具合はとても気に入っています
ひかり 様
仕上がりの形がご期待に沿えず、さらに甘皮処理にも不備がありご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
yuiri
今回も素敵に仕上がりました!
ようこ様
仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております♪
ディグ(deg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー