今回もめちゃくちゃかわいくしていただけてすごく嬉しかったです!
自分で完成イメージ伝えるのがとても苦手なので今回もネット見てMonthlyデザインの中でかわいいと思ったデザイン見つけて予約しましたが、会話の中で色々汲み取ってくださり、わたしの期待以上の仕上がりになりました!本当に感謝です!
こうした方がかわいいかも!もっとよくなるかも!とご提案してくれること、わたしは個人的に簡単なようで難しいことだと思ってます。ちゃんと目の前のひとの反応をみてくれてるからだなと思います!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ハンド】定額デザインplus /120分 ¥8,800
CHIKO NAIL SALON by AUROREからの返信コメント
とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
とても励みになります!!
そして、デザイン等気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも私の派手ネイルにお付き合い頂き、逆に感謝です!笑
9月のmonthlyデザインも、気合い入れて作りますので!!!笑
またのご来店をお待ちしております(=´∀`)
爪の状態をよく見てくれてとても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で可愛くてまた次回もお願いしたいです!
【ハンド】シンプルコース オフ込み90分/初回他店オフ無料 ¥6,600→¥6,000
初めてお伺いしました。
たくさんネイルサロンがある地域のため口コミを見て予約をしましたが、結果大満足でした。
自分の希望を言葉にするのが苦手で、優柔不断で、これで大丈夫ですか?と聞かれると要望があっても言えない性格ですが、初めてお会いしたにも関わらず本当に優しくて気さくな方で、要望も伝えられ、曖昧な希望にも一緒に相談しながら進めてくださりました。
デザインもややこしい物をお願いしてしまったにも関わらず、快くやってくださりました。
何より、今まで出会ったネイリストさんの中でダントツ丁寧で、仕上がりもかわいく、とても幸せな気持ちです。
お話しさせていただく時間が楽しすぎたので、これからも楽しみに通わせていただきます!
【デザインやり放題コース】ブライダルネイルも大歓迎!! ¥9,860
とってもとってもとーっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
励みになります☆!!
私も、とっても楽しくお話しさせていただきました!!
デザインやお色味などなど、いつでもお気軽にご相談下さいね!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)
いつも楽しい時間をありがとう!
月一のネイル時間が楽しみです。
当分シンプルに凝りそうな予感…w
いつもご来店下さりありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
しばらくは、シンプルにですね!笑
派手好きな私は我慢できるか不安ですが笑笑
私も、毎月お会い出来る日をとっても楽しみにしてます!!
今回も素敵に仕上げていただきテンション上がりました!!!また頑張れそうです。
お話してると、好みの目線が似ている部分もあって、とても嬉しく楽しかったです!!
次回の予約も今から楽しみです!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
本当に、多方面で見ても好みが似すぎていて、話しているとついつい盛り上がってしまいます笑
そして、ネイルも今回で定着してくれることを願います!!!
私も、また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)
いつも楽しくお話ししながらネイルして貰っています。
今回は、就職活動をする為にシンプルなネイルをお願いしました。シンプルながら可愛いネイルしてもらいました。
無事にネイル可な職場で内定貰えたので今後もお世話になります!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
無事に就職も決まって良かったですね♪
何よりネイルOKなんて最高すぎる!!!
こちらこそ、これからもまこ様のご来店を心よりお待ちしております(=´∀`)
初めて行かせていただきました。
丁寧に説明してくださり仕上がりもすごく満足です。
通いたいと思います。
【フットネイル】シンプルコース 初回他店オフ無料80分/¥6,000→¥5,400
嬉しい口コミありがとうございます!!
キラキラでギラギラな冬ネイル、楽しんで下さい♪
またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)
初めて来店しましたが、結婚式を控えていたので口コミの良かったこちらで持ち込みデザインをしてもらいました。
スタッフさんも気さくで話しやすく、いろんな提案をしてくれました!
挙式当日までパーツも取れたりしなかったし本当に少しだけ爪が伸びても塗りが綺麗なので全く違和感なく、なにより仕上がりがもう大満足でした!
式も無事に終えて、みんなからネイルもとても評判が良く本当に大満足です!ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ネイルも式当日まで無事だったようで、安心しました!
ブライダルネイルのご予約、ありがとうございました(=´∀`)
素敵な日のネイルをお任せいただき、とっても嬉しかったです♪
またのご来店をお待ちしております!!!
雰囲気もとても良く、デザインの提案もしてくれたりと希望も気兼ねなくできました!
仕上がりもとても良かったです!
またお願いしたいです!
【ハンド】定額monthlyデザインオフ込100分/初回オフ無料¥7,700→¥7,000
嬉しい口コミありがとうございます!!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
是非是非またのご来店をお待ちしております(=´∀`)
天才的センスの持ち主。
1つ1つの作業がお丁寧でございます!!
わたくし 感動致しましたこんなにも美しい爪になるなんて思ってもいなかったので帰り道 ウキウキでした
もっと早く出会いたかったぐらいです!!!
ありがとうございます!(´▽`)
わたくし 幸せです
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
そして、わたくしも喜んでいただけてとっても嬉しいでございます♪
楽しいお話もありがとうございました(=´∀`)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
反り爪いうこともあり、取れやすいのが悩みだったのですが
ネイルのやり直しに行ったところ、とても丁寧に対応していただき本当にありがたかったです!!
親身になって“取れないようにするにはどうしたらいいか”一緒に考えてくださって。。。最後には『取れませんように!』と心から願ってくださるお人柄に、感謝の気持ちでいっぱいです!!!。。。
嬉しい口コミありがとうございます!!
ひとまずネイルは無事でしょうか??
また、何かありましたらいつでもご連絡下さい♪
当サロンを選んでいただきありがとうございます(=´∀`)
またのご来店をお待ちしております☆
新規で行かせていただき、同時に引越し間もなかった為にいろいろネイル以外にもお聞きしてしまいましたが、優しく丁寧に教えていただきました!
もちろんネイルも素敵に仕上げていただき安心感でとても感謝しております。
早速の嬉しい口コミありがとうございます♪
色々なお話で楽しい時間をありがとうございました!!
今日、ローソンで生ハムとチーズの食べました!!笑
すっごく美味しかったです!笑笑
ネイルも、ちび爪さんからロング爪になるのが楽しみですね♪
また是非ご来店お待ちしております(=´∀`)
施術中ウトウトしてしまったのですが、無理に起こすこともなく、とても優しく対応してくださいました。仕上がりも丁寧で大満足です(^^)リラックスできる時間をありがとうございました!またお願いします。
【フットネイル】デザインコース 初回他店オフ無料100分/¥7,000→¥6,300
嬉しい口コミありがとうございます♪
そして、お仕事でお疲れのところご来店いただきありがとうございました!!
少しでもリラックスして過ごしていただけて良かったです!!
またのご来店をお待ちしております(=´∀`)
今回も素敵なネイルをしていただきました!
あまりやったことないデザインをすると新鮮でとても可愛くてお気に入りになりました!
またぜひよろしくお願いします。
【フットネイル】デザインコース/100分 ¥7,000
嬉しい口コミと、いつもご来店いただきありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
また、次回も色々とお話聞かせて下さい(=´∀`)
お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます☆
「この度、フットネイル、ペディキュアを施してもらいに担当スタッフさんのネイルサロンへ行ってきました。仕上がりは予想以上に素敵で、担当スタッフさんをはじめスタッフの方々の温かい人柄に心を打たれました。施術の技術はもちろんのこと、担当スタッフさんの優しい人柄や丁寧に接してくれる姿勢が本当に素晴らしかったです。店舗全体の雰囲気も清潔で居心地が良く、本当に快適な時間を過ごすことができました。このような素晴らしいサービスに感謝して口コミを通じて皆さんにお伝えしたいと思います。」又、日本へ来る時にはお願い致します。
追伸 性別が何故か男性となってしまってますが正しくは女性です!笑
担当スタッフさん、ごめんねー!
とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです(=´∀`)
秋っぽさと夏っぽさのmixで、Hawaiiの日差しで偏光マグネットがいい仕事をしてくれているかな?と思っています!!
また、日本にお帰りの際はご来店お待ちしております☆
性別の男性は、全然問題ありません!笑笑
いつも楽しくネイルをしてもらってます。
ネイルをしたいけど、色やでざいをどうしようと迷いがちの私に提案をしてくださるので、その頂いた提案をやってみたいと興味が湧いてきます。
ネイルしている間も楽しくお話しして下さるのでワクワクしてます!
また来月ネイルして頂くことが楽しみです(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
そして、美容室含め当サロンにご来店下さり本当にありがとうございます!!
次回のネイルは、ベースやトップを新調してみたので試してみましょー!!
また来月お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております(=´∀`)
色もデザインも何も決めずに伺ったのですが、色々提案してくださり、とても可愛くして頂きました。
施術中もとても楽しかったです。
嬉しい口コミありがとうございます!!
オレンジブラウン?テラコッタ?カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
楽しいお話であっという間の時間でした!笑
数あるサロンから、当サロンを選んでいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(=´∀`)
今回も癒しの時間を過ごさせていただきました(*^^*)
ネイルをしてもらって気分が上がるのは勿論のこと
毎回毎回、心もほぐしてもらってホッコリぬくぬく
笑顔になってお店を後にします(^^)
私にとってネイルしていただくのは
なくてはならない大切な時間になっています(^^)v
【マグネット、ミラー、フラッシュ】キラキラやり放題コース/100分 ¥7,280
いつもご来店下さり、ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
私も、いつも色々なお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただいてます!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます☆
笑い合いながら楽しい時間をありがとうございました。
「こんなんどうかな?」「これは?」とこちらの意見をちゃんと聞きながら施術して頂けて、本当に大満足です。
むちゃくちゃクールな指先になりました!またよろしくお願いします!!
【リピーター様限定】デザインやり放題コース※ご予約は15:00~ ¥9,860
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!
最高にcoolなネイルを施術させていただき、ありがとうございます♪
毎月のご来店を心よりお待ちしております(=´∀`)
またお会い出来る日を楽しみにしてます☆
可愛いネイルありがとうございました!お話ししてる時間も楽しかったのに、仕上がりも大満足でした!あと少しのサンダル期間このネイルで思い切り楽しめそうです!!
さっそくの嬉しい口コミありがとうございます!!
あと少しのサンダル期間と、大阪も楽しんで来てくださーい♪
オフのみのメニューもございますので、是非またお待ちしてます!
またのご来店をお待ちしております(=´∀`)
2度目の訪問でしたが、今回も大満足でした。
担当スタッフさん、ありがとう~。
またよろしくお願いしますね!
handとfootのご来店ありがとうございます!!!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)
今回も、とっても楽しく居心地の良いひとときを過ごせました(o^^o)
ジェルネイルを始めて1十数年になりますが
今回はデザインも色も初挑戦、冒険?しました(*^^*)
仕上がりに大満足で、かなり気分上がりました!
数日間は自分の指先を眺めてニヤニヤしていたので
ちょっと怪しい人になってたと思います(笑)
自分ではなかなか思い切れないのですが
担当の方が相談しやすく、アドバイスなどしてくださって
背中を押して貰えて、また新たなジェルネイルの魅力を楽しませていただいてます(^^)v
次回も宜しくお願いします!
またまた嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
そして、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回のネイル、とってもお似合いでした!!
そして、我ながら素敵ネイルに仕上がりました!笑
違ったデザイン、冒険してみるのもアリです☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)
初めて行くお店でしたが、初めてじゃないぐらいとても話しやすくて楽しかったです!
デザインも可愛いのが多く、また通いたいなあって思いました!駅近なのもとてもありがたいです!
嬉しい口コミありがとうございます!!!
可愛いデザイン増やして、またお待ちしてます☆
またのご来店をお待ちしております(=´∀`)
フットネイルをお願いしました。
お店の外観も素敵ですが、外観以上に、担当スタッフさんが明るく快活な方で、元気をもらえました。
秋色にしたいという、ぼんやりとしたイメージでお店に伺ったところ、希望のカラーに近い色味を何色か提案を頂き、試し塗りもさせていただけて、大満足の仕上がりです!自分ではチャレンジできなかったであろう、ゴールドの全面塗りも、おすすめ頂き、実際に塗ってもらったところ、予想以上にキラキラで素敵です! またぜひ、お願いしたいと思います。
とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
秋カラーにゴールドの組み合わせ、とってもお似合いでした☆
デザイン気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)
派手でキラキラしたネイルが好きなわたしのお願いをたくさん聞いていただきました。
初めましてでしたが、お話も弾んで施術中もずっと楽しかったです。本当にありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
ネイルも気に入っていただけて、嬉しいです♪
逆に、私の派手ネイル好きにお付き合いいただきありがとうございます!笑
派手ネイルでお仕事も頑張って下さい☆
またのご来店をお待ちしております(=´∀`)
オフも丁寧にして頂き、デザインの要望にも応えて頂いてめちゃめちゃ可愛くなりました!!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
デザインも気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
色々と相談もさせていただいて、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
今月も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!爪の状態もしっかりアドバイスいただき、今の最適を教えてくださるので、素敵なネイルを健康な爪で楽しむことができ、毎月ワクワクさせてもらっております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!
また、次回の個性派ネイルのデザイン楽しみにお待ちしてます♪
ネイル無事に戻って来てくれますように!!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも素敵なネイルにしていただき、ありがとうございます!
お話も楽しく、次回も楽しみです。
【フットネイル】デザインコース/100分 ¥7,000
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
そして、ホームサロンの時から変わらずご来店下さり本当にありがとうございます(=´∀`)
遠くに引っ越してしまってもご来店いただけること、とっても嬉しく思っています!!!
次回ハンド、フットのご予約もありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
色やデザインを提案していただいて
色も形も私の好みドンピシャでとても気に入りました。
施術も丁寧で指先が冷えてきたことにも気づいてくれて心遣いが嬉しかったです。
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
ネイルも気に入っていただけて、嬉しいです♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)
昨日はありがとうございました!
楽しくおしゃべりしながらあっという間に素敵なネイルにしてくださって大満足しています。
秋ネイルもまたぜひお願いしたいです!
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
そして、次回のご予約もしていただきありがとうございます☆
monthlyデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
チコネイルサロン バイ オーロル(CHIKO NAIL SALON by AURORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー