2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ワミ 八潮(WAMI)   >

WAMI エステティック 八潮隠れ家サロン

ワミエステティック ヤシオカクレガサロン

• 埼玉県八潮市中央4―21―5
  • 【駐車場あり】八潮駅車10分八幡小学校駅前

ユミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 16:17:07.0

全身リンパとハイパー小顔の施術を受けました。全身の凝りやむくみがしっかりほぐれて、終わった後は体が軽くなり、小顔効果も感じられました。施術中はとてもリラックスでき、心身ともに癒されました。ありがとうございました。

【当店人気No1】 全身リンパ50分+ハイパー小顔50分計100分¥11000

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 15:05:33.0

当日急遽メニュー変更をお願いしましたが快く対応していただきました。また伺います。

【贅沢全身痩身コース】お悩みに合わせて機械を組み合わせ 90分

[投稿日] 2025-10-21 10:27:32.0

その日の体調や生理周期に合わせて、施術内容を丁寧に変えてくれます。
    首や肩がつらい日は、原因の説明に加えて頭皮マッサージなど当日の状態に合わせたケアまでしてくれます。
    施術中には、季節に合った食べ物や体を整える養生の知識も教えてもらえます。
    中医の考え方は奥深いけれど、とても実用的で、毎回新しい発見があります。
    ここに通うたびに、体だけでなく心まで整う感覚になります。

【漢方アロマ】オールハンド全身贅沢コース 100分

• チーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 22:04:46.0

浮腫んでいたので、前から気になっていたリンパマッサージをお願いしました。思っていたよりセルライトが多いことや水分不足などのアプローチの仕方を教えていただき、絶対に試して身体の調子を上げようと思いました。
    ハイパー小顔は、ほんとうに顔の浮腫が取れて、小顔になれました!オススメです。また浮腫とりに行きたいです。

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:29:47.0

とても丁寧にご対応いただき大変満足です!
    カウンセリングで伝えた肌とボディの悩みに合わせた施術をしていただき下腹部は施術前と施術後で2センチ変わっていて即効性もあり驚きました!
    また時間を見つけて訪問させていただきます!

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 13:03:11.0

今回はフェイシャルをお願いしました。Tゾーンの毛穴の汚れが気になっていたので、毛穴洗浄とララビールの施術をしていただきました。前回のボディのハンドマッサージ同様 お顔のマッサージもとても気持ちが良かったです。パックもしていただき、顔の色が1トーン明るくなりました。
    定期的に通って続けたいと思います。

【30日以内の再来様限定★50%OFF】2回目以降のお客様のご予約はこちら♪

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 15:15:29.0

ハイパーナイフとハンドのリンパマッサージを受けました。
    施術後もしばらく体がぽかぽかと暖かく、血行がよくなったのを実感しました。
    特に気になっていた肩こりや腰回りの凝りがかなり軽くなり、とても楽になりました。

施術中は痛みや圧の強さをその都度確認してくださるので安心ですし、技術もとても上手だと感じました。
    心地よい時間を過ごせて、またお願いしたいと思える施術でした。

【全身】筋膜リリースで全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ 100分

• オラフさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 14:05:04.0

カウンセリングで、「痩身ではなくリラックスできる施術」にすることを相互確認しました。
    しかし、リラックスとはほど遠い施術となりました。

・強さを変えてもらえない
    痛いときは言ってくださいと言われたので、その旨伝えると「我慢してください、大丈夫です」と強さは変えてもらえませんでした。
    リラックス目的だったのに、痛みを我慢し続けたため背中や肩がガチガチに凝りました。
    また、揉み返しとアザも数日残りました。
    ・トイレに行きづらい
    ご家族で住まわれているお家の一室なので仕方ないですが、施術中に代謝が良くなりトイレに行きたくなっても言えない状況でした
    ・日本語が母国語でないことは予約時に確認していましたし、語尾や助詞が不明瞭なのは承知していました。しかし、話される内容が失礼なことが多かったです。

最新機器&極上痩身<上半身or 下半身)60分 ¥14800→¥5800

WAMI エステティック 八潮隠れ家サロンからの返信コメント

先日は当店をご利用してくださり、ありがとうございました。
    事前に「リラックス」をご希望されたにもかかわらず結果として痛みや不快感、揉み返しまで残してしまったこと、深くお詫び申し上げます
    施術内容の相違について:ご予約の「痩身コース」料金はそのままに、カウンセリングでのご要望を踏まえ「リラックス要素」を加えて施術いたしました。しかし、この配慮がお客様の「リラックスできる施術」という期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございません。今後は、コース変更時の体感のイメージ共有を、より具体的かつ慎重に行います。
    強さの調整と対応について: 施術中に「少し強い」とお声がけいただいた際、お客様が「我慢できる」と仰せでしたが、その後、私からの再確認が足りず、結果的に痛みを我慢させてしまいました。今後は、私から積極的に強さを尋ねることを徹底いたします。
    トイレ・接客について: お手洗いは遠慮なくご利用いただけますが、配慮不足で気を遣わせてしまいました。また、言葉遣いでお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげてまいります。

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:17:18.0

マシンをしっかりあててから
    じっくりハンドで流してくれました。
    併用してくれるコースはありますがここまで両方ともしっかりやってくれるサロンはそうないと思います。
    初めての訪問でしたが想像をはるかに超えた施術。また、伺いたいです。

当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。

ぜひ次回の予約時にご利用になってください。

これからも、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 19:09:02.0

これまで日本や韓国でララピール受けましたが、1番効果を感じました。ピーリング後すぐに顔の赤みのムラが気にならなくなり、全体的にワントーン顔が白くなりました!毛穴洗浄とララピールのメニューでしたが、効果がしっかり出るように顔や足のマッサージやドライヘッドスパまでしてくださり、とっても気持ちよかったです!
    1番気になっていたTゾーンと顎の毛穴詰まりがかなり改善され、また伺いたいです。

毛穴洗浄&ララピール(全顔)+肌悩み別の選べるパック付  60分

[投稿日] 2025-09-13 21:06:02.0

すでに数回リピートしていますが、毎回その日の体調やコリ具合に合わせて施術してくれるので、とても信頼しています。

マニュアル通りではなく、筋肉の状態を見ながら強さやアプローチを変えてくれるので、施術後は体が本当に軽くなります。特に背中や肩こりがひどかったのですが、回を重ねるごとに改善してきたのを実感しています。

ただ気持ちいいだけでなく、根本から良くしていこうという姿勢が伝わってくるお店です。これからも定期的に通いたいと思っています。

【漢方アロマ】オールハンド全身贅沢コース 100分

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    WAMIをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後も、日常を忘れてリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• TTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 19:18:48.0

個室空間でゆったりと過ごすことができました。
    丁寧に施術していただき、定期的に通って改善していきたいと思います。

東洋経絡ツボコルギ+肩首ハイパー+美白石膏パック+小顔ヘッドコルギ 120分

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• らりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 22:36:32.0

とても丁寧な施術でした!

ぜひ次回の予約時にご利用になってください。

これからも、まっちゃん様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 20:36:47.0

足がパンパンで自分では無理(涙)って困っていた時、出会えたコチラ。ハイパーナイフが固まった脂肪・筋肉に効いて気持ち良い~からの、手業で痛気持ち良く流してもらいました。リピ確定。

また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 10:42:02.0

今回、駐車場のあるエステサロンを探していて、こちらのサロンにお世話になりました。
    初回のクーポンを利用し、オールハンドの全身ボディコースをお願いしました。
    事務仕事をしているので、肩、首の凝りが酷かったのですが、ほぐしていただきとてもスッキリして帰りました。
    ありがとうございました(^^)
    次回はエステをお願いしたいと思います。

まっちゃん様

[投稿日] 2025-08-27 11:14:51.0

経絡に基づいた丁寧な手技で、毎回筋肉の深部までしっかりアプローチしていただけます。施術の最後に行われるカッピングは血流促進や代謝改善に効果的で、終わった後は体がとても軽く感じられます。安心して受けられる高い技術で、リピート通いする価値のあるお店です。

りゅう様

ぜひ次回の予約時にご利用になってください。

これからも、りゅう様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ユミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 20:15:46.0

施術前は顔のむくみと乾燥が気になっていたのですが、終わった後はフェイスラインがスッキリして、肌もしっとりモチモチに
    カウンセリングも丁寧で、自分の肌に合ったケア方法を教えていただけたのがとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、ついウトウトしてしまいました。
    鏡を見るのが楽しみになるくらい変化を実感できたので、また定期的に通いたいと思います。おすすめです

[肌質改善×小顔フェイシャルコース】顔スッキリ+保湿ケア付 60分

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
    日常からの改善を意識していただけるとのこと、とても素晴らしいと思います!
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、日本に来られた際は、
    ご来店心よりお待ちしております!

• Jillynさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 17:23:54.0

たった一度で肌がツヤツヤに!
    ピーリングは初めてでしたが、施術後の肌の透明感に感動しました。
    乾燥が気になっていたのに、しっとりモチモチ!
    赤みも出ず、むしろ肌が落ち着いて毛穴も目立たなくなった感じです。
    敏感肌の私でも全然ピリピリせず、安心して受けられました。
    リピート決定です。

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-11 12:37:06.0

ご縁があって通い始めました。東洋経絡に基づいた施術で体調が整い、リラックスできます。キャビテーションやカッピングも取り入れたカスタマイズ施術で、悩みに応じた効果が実感しやすいです。温かい雰囲気と丁寧な対応で、今後も通い続けたいと思います。

【漢方アロマ】オールハンド全身贅沢コース 90分

りゅうさま

ご丁寧な嬉しい口コミにも感謝です。

毎日この暑さですから、
    普通にお仕事をしてもどんどん体力低下
    が進んでしまいます。
    お仕事にプライベートにお忙しくされている
    まきさまですから、
    くれぐれもご無理されないように。

お辛いときはいつでもご利用くださいね!

そして早速次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています(^^)/

ワミ 八潮(WAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー