仕上がりも持ち良かったのでまたリピートしたいと思いました!
【学割U24】学生限定★マツエク、まつ毛パーマ ¥4,500
リピ2回目です。前回と同じメニューでしてもらいました!今回も仕上がりが完璧でずっとリピするお店だと思います
N.salon【エヌドットサロン】マツエク/まつげパーマ/アンドヘルシー/LEDからの返信コメント
m.k様
リピートありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからも変わらず満足していただけるよう頑張ります。
次回も楽しみにお待ちしています (^^)
モチが良くて嬉しいです
次回は少し本数増やしたいなぁ…と思ってます♪
【持続力No.1】LED フラット 160本 オフ込み ¥8,500
まゆみ様
モチ良く感じていただけて嬉しいです (^^)
次回、本数少し増やすの是非やってみましょう!
いつもの雰囲気を残しつつ、もう少し濃さが出るようにデザインもご提案させていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
2週間以内のクーポンでマツエク行きました!ほぼ残ってたので、一時間弱で終わりました!早くていつも助かってます
【2週間以内リペア】フラットラッシュ 60本 ¥2,900
さ様
先日はありがとうございました (^^)
2週間以内クーポンのご利用もありがとうございます!
まつ毛もほとんど残っていたので、早く仕上げられました。
そして、年末のご予約もありがとうございます!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
NON様
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もかわいく仕上げさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております (^^)
いつもお任せでお願いしてます。
来月もよろしくお願いします^_^
11月限定フラットラッシュ 120本 ¥5,500 → ¥5,300 【オフ込み】
さくら様
こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。
来月もキレイのお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしています♪
どうぞよろしくお願いいたします ^_^
とてもリラックスできて、綺麗になって、最高です。
【4週以内LEDリペア】フラットラッシュ120本 ¥6,500
しおちゃん様
今回のデザインもとても素敵に仕上がっていて、本当にお似合いでした (*^^*)
喜んでいただけて嬉しいです。年末に向けての予約もありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします♪
いつも定期的に通わせ頂いています♪
いつもニコニコで話やすくって友達みたいに会話しちゃってます。
予約入れました。今月も素敵に宜しくお願いします。
のんちゃん様
こちらこそ、いつも定期的にご来店いただき本当にありがとうございます。
毎回お会いできるのを楽しみにしていて、ついついお友達みたいにお話ししちゃいますね♪
ご予約もありがとうございます!
今月も可愛く素敵に仕上げさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします (^^)
まつげばっちりで大満足です!子どもも退屈しないように声掛けして頂いてとても助かりました!いつもありがとうございます!
K様
今回のデザインとてもお似合いでした (^^)
お子様が可愛くて、話してるとこちらがいつも癒されています。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてお伺いしましたが、理想通りにつけていただき大満足です(^^)まつ毛の状態に合わせてつけてつけていただき今のところ綺麗な状態を保てています。また次回もお願いします!!
人気No.1【モチ重視派に◎】LED×フラットラッシュ 120本 ¥6,800
りさ様
こちらこそご来店ありがとうございました。
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。
まつ毛の状態も安定しているようで安心しました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています (^^)
初めてLEDマツエクをしました!
説明も丁寧にしてくださり、
少し不安もあったのですが、
安心してLEDのマツエクが出来ました。
お話しも楽しく、でもリラックスも出来て
気がつけば寝ちゃう程心地が良かったです。
デザインの希望を私自身上手く語言化出来なかったのですが仕上がりは自分がなりたい綺麗なまつ毛になっていて
とても感動しました!大満足です!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ゆきちゃん様
ご来店ありがとうございました。
LEDエクステを安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしています (^^)
いつも綺麗にまつ毛をあげてもらって
娘と一緒に来店させてもらい
帰り道は二人でまつ毛を見せ合って
かわいいと喜びながら家につきました。
親子共々お世話になりありがとうございます。
10月限定クーポン!まつ毛パーマ (うる艶トリートメント付)¥5,200 → ¥4,800
asm様
いつもご来店ありがとうございます (^^)
お嬢さまとご一緒にお越しいただけて、とても嬉しいです。
帰り道にまつ毛を見せ合ってくださったお話、心が温かくなりました。
これからも親子でまつ毛を楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また次回もお待ちしております。
初めてお伺いしましたがカウンセリング用紙が細かく丁寧で安心できました。
仕上がりがとても満足しています。
また施術も丁寧で程よい会話に雰囲気で安心しました。
帰る際、雨だったのですが傘を貸してくださり親切で気遣いして頂き嬉しかったです。
【モチ重視派に◎】LED×フラットラッシュ 付け放題 ¥8,300
なな様
ご来店ありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております (^^)
先日施術をしていただきました!
初めてのマツエクで緊張していましたが、お店の方がすごく丁寧にかつ、分かりやすく教えてくれてとても安心しました。
また利用させていただきます!
人気No.2【口コミ投稿者限定】フラットラッシュ120本 ¥5,500 → ¥4,500
にこ様
ご来店ありがとうございました。
初めてのマツエクをお任せいただき、とても嬉しいです。
安心していただけたようで良かったです。
撮影は成功しましたか?またお話聞かせてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております (^^)
今回で2回目です。初回同様に、スタッフの方の対応は全体的に素晴らしいとしか言えません。サービスももちろんですけど、とても話しやすい雰囲気を出されているので、相談しやすいんです。
そして、わがままや要望を聞いて下さって、良い感じに仕上げて貰えたので、大変満足しています。またマツエクとは別で化粧品を購入しましたが、使い方などを親切丁寧にご指導してもらえました。
有難うございましたぁ。また来月も、宜しくお願い致します。
【4週以内LEDリペア】 フラットラッシュ 160本 ¥7,500
もぉ様
2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりや対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
お話しが楽しくて、いつも時間が足りなくなってしまいます。
化粧品の方も引き続き使ってみてくださいね。
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております (^^)
パリジェンヌでお願いしましたが、目の形に合ったパリジェンヌに似たロットを選んでくださって、まつげはめっちゃあがってるのに、張り付いた感じじゃなくて、めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえました!!
束間も簡単にできて、1週間たっても、めちゃくちゃ綺麗な状態が続いています!
【口コミ投稿者限定】まつ毛パーマ(艶トリートメント付き) ¥5,200 → ¥4,500
鮎美様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
ロットもお目元にぴったりでしたね。
束感も楽しんでいただけて良かったです。
また次回も綺麗にお仕上げさせていただきます (^^)
4週間経っても全然残ってて、持ちがとてもいいです!!
さ様
嬉しいご感想ありがとうございます。
持ちの良さを実感していただけて何よりです。
次回もよろしくお願いいたします (^^)
マツエクを施術していただきました!
抜け毛で悩んでいたんですが、相談に乗ってくださりすごくかわいくしてくれました♪
お店も可愛くてリラックスできました!!
人気No.3【口コミ投稿者限定】フラットラッシュ 160本 オフ込み ¥6,500
りん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お悩みをお聞きしながら、似合うデザインを一緒に考えられてよかったです。
仕上がりもとてもお似合いでした。
またリラックスしにいらしてくださいね (^^)
とにかく持ちが良いです!!
施術していただいてから2週間が経ちますが、ほぼほぼ1本も取れることなく綺麗に保てています^ ^
本当にありがとうございます♪
yan様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
2週間経ってもきれいに保てているとのこと、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
仕上がりも私に合わせてして頂き、ありがとうございました。人柄も良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
フラットラッシュ 100本 ¥4,800 【オフ込み、コーティング付き】 何度でも
すみちゃん様
仕上がりにご満足いただけて良かったです。
次回も楽しみにお待ちしております (^^)
ふさふさマツゲになって、ごきげんです(^o^)
しおちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます (^^)
ふさふさまつげ、気に入っていただけてよかったです。
また次回も可愛いまつげに仕上げますね!
初めてのまつげパーマなの知識がなく、
色々な質問に丁寧に教えていただき、不安はなくなり、またやってみたいと思いました。もちろん仕上がりも満足です。
施術はふかふかのソファーで寝そうなぐらい気持ちよかったです。
目元の施術ということもあり今まで躊躇していたのですが、丁寧な施術と適度な会話で居心地がよかったです。
イブ様
口コミありがとうございます。
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております (^-^)
とても丁寧に対応していただきました!
お話も楽しく、リラックスもできていい時間でした!
まつ毛パーマも理想なカールでとても満足です。
また定期的に通いたいです!
y様
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
カールの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます (^-^)
まつ毛パーマのリピートです。今回もイメージ通りのデザインで大満足です。またお願いします!
9月限定クーポン!まつ毛パーマ (うる艶トリートメント付)¥5,200 → ¥4,800
のどぼー様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます (^^)
お話も楽しくあっという間に施術していただきました
マツエクあんまり持ち良くなく
1週間でボロボロになったりしてたのですが
今の所いい感じでもってくれてます♪
まゆみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
施術中も楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。
モチも良い感じとのことで安心しました。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるように施術させていただきます (^-^)
いつも通わせて頂いています。施術から2週間以上経ちますが まだ睫毛いっぱいついています。いつも丁寧にして頂き感謝です。
次の予約入れさせてもらいますね。宜しくお願いします。
のんちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます (^-^)
持ちがよかったようで安心しました!
ご予約もありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
初めていきました!お店の雰囲気は、お家に帰ってきたような温かい感じです。スタッフの方は、とても話しやすくて仕上がりも思っていた以上に綺麗に仕上げてもらい大満足しました!LEDにしたので、持ちがどれだけ続くのか楽しみです。次回も宜しくお願いします。
もぉ様
ご来店ありがとうございました。
気さくにお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
1週間以内はお直し無料で対応しておりますので、気になる箇所がありましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております (^-^)
マツエク140本つけていただきました!パッチリしていい感じです、また来月もよろしくお願いします!
H様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
パッチリ仕上がってよかったです!
また来月もお待ちしております (^-^)
去年の5月から通っています!
自分は人見知りなんですがスタッフ方は
とってもフレンドリーで話しやすく
お店の雰囲気も落ち着いてて
すごく居心地がいいです!
マツエクの可愛いデザインや似合うデザイン
など提案してくれたり、マツエクについて
分からないことがあればやさしくしっかり
教えてくれてとても助かります!
これからも通い続けようと思います!
せれん様
長く通っていただけて本当に嬉しいです。
これからも居心地のよい空間づくりと、似合うデザインのご提案を心がけていきます (^-^)
今後ともよろしくお願いいたします!
2回目の施術でした!今回も可愛くしてもらい大変満足です!!これからもお願いいたします!
まりあんぬ様
こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもかわいいお目元をお任せください (^^)
エヌドットサロン(N.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー