丁寧なカウンセリングをしていただき、今までで一番満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。またお願いします。
[新規]美眉スタイリング(カット/間引き/メイク込) ¥3,980
Sunny Lash-サニーラッシュ-半田店 まつげパーマ/マツエクLEDエクステ/アンドヘルシーからの返信コメント
おたんこなす様
先日はsunnylush半田店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今回ストレート寄りのデザインでお仕上げさせて頂きました。
その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
元々とても綺麗に形が出ていたのと、
ご希望の形ですと削るところが増えてしまうかなと思いご提案させていただきました。
ストレート眉もとてもお似合いでした(^ ^)♪
お仕上がりご満足していただき私も嬉しく思います!
まつ毛もとてもお綺麗なのでパーマとセットでご来店いただくのもオススメです
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談してくださいね(^ ^)
おたんこなす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
sunnylush半田店 risa
仕上がりも良く、その後の経過もいい感じです!
料金も手頃なのでまた伺いたいです。
[OPEN特別価格]口コミ必須★パリジェンヌorまつげパーマ¥3,480
エミ様
この度はSunnyLash半田店にご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいクチコミもありがとうございます^^
仕上がりやその後の状態も良いとのことで安心しました!!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
料金面でもご満足いただけたようで何よりです。
今後も理想のまつげをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!!
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
SunnyLash半田店 seina
持ちもよく、デザインもとても気に入りました。
[OPEN特別価格★]LEDフラットラッシュ120本 ¥5,980
wrufk様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただきとても嬉しく思います(^ ^)
前回まで他店様でCカールだったのをCCカールでご案内させていただきました。
よりぱっちりしていてとてもお似合いでした♪♪
目頭も内向きに付けさせていただきました!
wrufk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
sunnylush半田店 risa
以前スタッフさんの接客、出来上がり含め満足でしたので2度目お邪魔いたしました。以前とまつ毛パーマの形を変えたのですが、「こちらの方がデザインあってますよ」、私の希望を聞いて「このデザインいいですよ」と教えていただきとてもかわいくしていただきました。また次回もお願いしたいなと思ってますのでよろしくお願いいたします。
[10月平日限定]まつげパーマ+眉毛WAX(カット/間引き/メイク込)¥8480→¥7480
あやな様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今回まつ毛を丸み立ち上げからストレートに変更させていただきました。
パリジェンヌだと左右差が出てしまったりがあるかなと思いパーマのストレートでご案内させて頂きました。
その後持ちなどはいかがでしょうか?
眉毛今回しっかり生やしてきていただいたのでほとんどワックスで取り切れたかなと思います(^ ^)
また今回と同じ周期できていただくのがオススメです!
あやな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
sunnylush半田店 risa
当日、まつげパーマからエクステに変更し予約内容と違ってしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。2年振りのエクステで仕上がりが不安でしたが、要望通り自然な仕上がりで満足してます。細かいアドバイスがあり、
施術も丁寧でした。眉毛もきれいな仕上がりで満足です。
[OPEN特別価格]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ+美眉スタイリング¥6,600
すみ様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり、施術ともにご満足していただきとても嬉しく思います。
眉は元々きれいに形が出ていたのでそちらに合わせてアーチで仕上げさせて頂きました♪♪
エクステですが前回のまつげパーマの残りがあり今回外れやすかったりばらつきが出やすいかなと思います。
次回パーマが落ちてくるともちなどもさらに良くなってきますので
すみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
sunnylush半田店 risa
対応も優しいし、丁寧でよかった
施術後にまつげが今どうなってるかを教えてくれて次どういうメニューにしようとか教えてくれた!
OPEN特別価格★]新技術☆パリエク進化系&healthyアンドヘルシ100本 ¥7,980
みーちゃん様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今回&ヘルシーでご案内させて頂きました。
その後もちや職場の規定などはいかがでしょうか?
少しまつ毛の層が広いので、コーティング剤でしっかりまとめていただくのがオススメです♪♪
なるべく自然にぱっちりするようパーマのデザインを丸みでご案内させて頂きましたが、もう少し根元からあげることもできるので
みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
sunnylush半田店 risa
まつ毛の仕上がりはとても良くこの値段で最高でした!
お姉さんも親身になってデザイン考えてくれて嬉しかったです
気になったのは、ゆっくりしてる時に玄関のピンポンの音がデカすぎてビクッとびっくりしてしまうのが少し残念でした、、、
[新規]最高級フラットラッシュ120本 ¥4,980
えみS様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今回ゴージャスデザインでお仕上げさせていただきました。
前回他店様のLEDが外れやすかったとのことですが今回もちいかがでしょうか?
もし気になりましたら1度当店でLED試していただくのもおすすめなので
またご相談してくださいね♪♪
お仕上がりもご満足していただき私も嬉しく思います(^ ^)
ピンポンの音について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
音を小さくしなるべく最後までリラックスして過ごしていただけるよう改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
sunnylush半田店 risa
とても綺麗に仕上げてもらえましたありがとうございました!
[OPEN特別価格]口コミ必須★美眉スタイリング(眉毛ワックス)¥3,480
S様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今回ストレート寄りのアーチデザインでお仕上げさせて頂きました。
その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
sunnylush半田店 risa
今回まつげパーマをやっていただきました。
カウンセリングから丁寧にやっていただいたため想像ができて、また想像通りのキレイな仕上がりで良かったです。
部屋も落ち着く感じで素敵でした。
ルカ様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
お部屋の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪
またまつげで気になる事やお悩みございましたら
お気軽にご相談ください!
ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Sunnylash半田店 seina
金額もすごくありがたいですが、何よりも早く丁寧なところがとてもありがたかったです。
相談にも乗ってもらい、自分に合ったマツパにしていただき、完成もとても気に入りました。
またぜひよろしくお願いします。
さき様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけたこと、施術や価格にもご満足いただけたこと、
とても嬉しく思います。
今後もご要望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります!
また気になる事やまつげのお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sunnylash半田店 seina
担当スタッフさんは、親切にわかりやすく説明してくださり、アドバイスやプロ視点の提案もしていただけました。
駐車券のサービス券もあり、車でも安心して利用できます。
施術自体も安心して受けられる手際の良さ、信頼の仕上がりでした。
[OPEN特別価格★]新技術☆パリエク進化系&healthyアンドヘルシー120本 ¥8,480
のん様
先日はsunnylush半田店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり接客ともにお褒め頂きとても嬉しく思います(^ ^)
前回バインドロックで着いていましたが
その後持ちや濃さはいかがでしょうか?
パーマも丸みでご案内させていただきましたが、もう少し根元を立ち上げることもできるので
気になる事やデザインご変更あれば
お気軽にご相談してくださいね♪♪
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
sunnylush半田店risa
毛穴が気になりララピールをお願いしました。
一回の施術で効果が出ました、ありがとうございます。
気になる部分は重点的にしてくださったり、色々と心遣いが素敵だなと感じたお店でした。
また伺いたいと思います!!
[新規]ララピール(全顔)韓国発の艶肌ピーリング施術¥8,500
きーちゃん様
先日はsunnylush半田店にご来店頂いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
しっかり効果がでたとの事私も嬉しく思います(^ ^)♪
少し前にララピールのご経験があるとの事と
元々しっかりケアしていただいていたのでお肌とてもお綺麗でした。
ツヤを出したい部分もその都度変更できるのでまたご相談くださいね!
フェイスワックスも産毛や角質が取れメイクのりや美容液などの浸透も良くなるのでそちらも
気になりましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)
きーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sunnylash.半田店 risa
娘がお世話になりました。
綺麗にまつ毛が上がり喜んでおります。
お値段スピードともに満足です。
[OPEN特別価格]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ ¥3,480
みぃ様
この度はSunnylash半田店にご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
娘様にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
仕上がりや価格、施術スピードにもご満足いただけて安心いたしました。
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
みぃさまのまたのご来店を心よりお待ちしております
Sunnylash半田店 seina
すごく丁寧で仕上がりも完璧でした^^
みーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました。
自まつげとても綺麗な状態でしたので
なにかケアしていましたら引き続きお願いいたします!
コーティング剤もお持ちでしたら寝る前にも塗っていただくのがオススメです(^ ^)
お気軽にご相談くださいね♪
みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sunnylash.半田店 risa
スタッフさんはとても丁寧な方で
気持ちよく最後まで過ごせました。
仕上がりも満足でした。
ゆい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、接客ともにご満足していただきとても嬉しく思います(^ ^)
今回LEDグルーでご案内させていただきました!
普段少し外れやすいとの事でしたがその後もちはいかがでしょうか?
お気軽にご相談くださいね♪
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sunnylash.半田店 risa
今回初めて利用させて頂きました。
電車だったので駅から近いのがとても助かりました。
お店も静かで居心地よかったです。
ただ、店員さんの話し方が少し早く何回か聞き取れず無視したみたいになってしまってすみませんでした。
あと施術してもらってから1日経ちましたが左が全体的にやや下がり気味になってきたのが残念でした。
ですが、施術してる時度々染みてないかの確認があったのが配慮があり嬉しかったです。
また機会があったら利用したいです。
さわ様
この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます!
駅からのアクセスや店内の雰囲気について嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります^^
一方で、スタッフの話し方が早く聞き取りづらかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、左側のまつ毛の状態につきましてもご満足いただける仕上がりとならず心よりお詫び申し上げます。
今後はお声掛けのスピードや仕上がりの安定により一層注意し、改善に努めてまいります。
施術中の確認について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ!
さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SunnyLash半田店
好みとまつ毛にあったカールにしてもらってめちゃくちゃ可愛くなって嬉しいです!
ゆうみ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります(*^^*)
また気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください☆
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SunnyLash半田店 seina
初めて上下まつパしたんですけど、施術中の注意やまつ毛の状態など親身になって説明して下さり、仕上がりも凄く綺麗で可愛くして下さりました^-^ありがとうございました!
[OPEN特別価格]口コミ必須★《上下》まつげパーマorパリジェンヌ ¥6,980
のあ様
この度は初めての上下まつ毛パーマでご来店いただき、
嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもまつ毛の状態に合わせて、安心してお任せいただける施術を心がけていきます!
また気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SunnyLash半田店 seina
まつ毛パーマで初めて伺いました。
スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよかったです。
ほぼお任せでしたが、仕上がりも満足しています。
次回もお願いしたいと思えるお店でした。
わかば様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、接客ともにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(^ ^)
今回お目元に合わせてパッチリデザインでお仕上げさせていただきました。
また気になるデザインや、変更したい箇所ありましたらお気軽にご相談してくださいね♪
わかば様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sunnylash.半田店 risa
まつ毛パーマを施術。
カウンセリングでは施術後の悩みに相談にのって下さり、その日に選択していないコースの説明も聞けて助かりました。購入したコーティング剤が長持ちするアドバイスも頂けました。ありがとうございます。
仕上がりにも満足しています。
toco様
カウンセリングやコーティング剤のアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
また気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
toco様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SunnyLash半田店 seina
丁寧な施術でおまかせでマツパの形をお願いしたのですが綺麗に上がっていて満足する仕上がりでした。
[OPEN特別価格]口コミ必須★パリジェンヌ+美眉スタイリング¥6,600
こと様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
まつ毛丸みデザインとアイブロウキュートのデザインでお仕上げさせていただきました。
その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
当店ロッドも豊富に取り揃えているので
お気軽にご相談くださいね♪
こと様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sunnylash.半田店 risa
オープンされたとのことで、料金がお値打ちでしたので初めて伺いました。このような価格ですと本当に助かります!
仕上がりもとても綺麗でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
[OPEN特別価格]口コミ必須★パリジェンヌorまつげパーマ¥3,300
hoi様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
オープン記念の特別価格でのご案内でしたが、
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
まつげですが長さが伸びるとよりぱっちりしてきます!
ぜひケアの方を続けていただけたらなと思います^^
hoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SunnyLash半田店 seina
説明から丁寧で良かったです。
ありちゃん様
先日はSunnyLash半田店にご来店いただきありがとうございました^^
説明に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
SunnyLash半田店 seina
80本のフラットラッシュでいつもより本数少なめでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で嬉しかったです。
前回他店ではすぐに取れてしまったので、今回もちが良いと嬉しいです。またよろしくお願いします!
[新規]最高級フラットラッシュ80本 ¥3,980
珠様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、接客ともにお褒めいただきとても嬉しく思います(^ ^)
その後もちはいかがでしょうか?
LEDでつけていただくとよりもちも良くなるので気になりましたら次回ご相談くださいね♪♪
自まつげもとても綺麗な状態でしたのでなにかケアしてましたら引き続きお願いいたします(^ ^)
お気軽にご相談くださいね♪
珠様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sunnylash.半田店 risa
とても綺麗に施錠していただきました。
右目のまつ毛が上がりにくいと相談したらしっかりアドバイスもしてくださって嬉しかったです。お風呂の後、忘れずに冷風を下からあててます!
とても丁寧な対応だったので、また伺いたいと思いました!
さあや様
先日はSunnyLash半田店にご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
右目のまつ毛のお悩みにもお応えできて良かったです^^
お風呂上がりのケアも実践していただき、とても嬉しく思います!☆
また何かお悩みや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
さあや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SunnyLash半田店 seina
丁寧に要望を聞きながら施術していただきました。
仕上がりもとても満足でした。
はっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回マスカラパーマでご案内させていただきました。
その後濃さや持ちはいかがでしょうか?
元々濃さもありましたがより濃さが出てとてもお似合いでした(^ ^)
眉はストレートにさせて頂きました、
前回までアーチだったとの事なのでメイクで書き足していただく部分が今回多いかなとは思いますが、次回もストレートにしていただくと形定着しやすくなるかなと思いますのでよろしければまた1ヶ月後くらいにワックスしていただくのがオススメです!
また気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね♪
はっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sunnylash.半田店 risa
とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
時間もスピーディーで良かったです。
o様
先日はSunnyLash半田店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけていきます!
o様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
SunnyLash半田店 seina
とても綺麗に仕上げていただけました。サロンとスタッフの雰囲気もよく、施術中大変リラックスできました。
お店の位置がわかりにくいのだけ気になりました。
ヒナチユン様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり、接客ともにお褒めのことばをいただきとても嬉しく思います(^ ^)
今回お目元に合わせて丸みデザインでお仕上げさせていただきました。
その後もちはいかがでしょうか?
しっかりカールをつける分長さが強調されにくいので美容液でより長さを伸ばしていただくと今回よりもさらにぱっちりしやすいのでぜひ試してみてくださいね♪
お気軽にご相談くださいね♪
ヒナチユン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sunnylash.半田店 risa
丁寧な説明で、施術も満足です。
ただ、場所が初見だとここで合っているのかな?
と、不安になるような場所なので早めに行くといいかなと思います。
車で言った場合は近くの名鉄協商パーキングに停めればいいと書いてありその通り行きました。
パーキングチケットも貰えましたが15分くらい早めに行ったからか貰ったパーキングのチケットが足りず200円払ったので小銭かクレカがあると安心です。
まつ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
カウンセリング、お仕上がり共にご満足していただきとても嬉しく思います!
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
駐車料金について少しご負担いただいたとの事申し訳ございません。
次回からなるべく400円分で収まるようにしっかりと施術させていただきますね(^ ^)
まつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sunnylash.半田店 risa
初めて行きましたが、店内も綺麗でカウンセリングがとても丁寧でした。とても満足です!!またお願いしたいと思いますありがとうございました!
[新規]最高級フラットラッシュ120本 ¥4,980
みう様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回LEDグルーでご案内させていただきましたが、その後もちや生活のしやすさはいかがでしょうか?
お気軽にご相談くださいね♪
みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
sunnylash.半田店 risa
サニーラッシュ 半田店(Sunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー