3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. サニーラッシュ 半田店(Sunny Lash)   >

サニーラッシュ ハンダテン マツゲパーマ マツエク エルイーディーエクステ アンドヘルシー

• 愛知県半田市広小路町154-1センチュリービル4A
  • 知多半田駅2分/提携駐車場あり[LEDエクステ/パリエク/耳ツボジュエリー]
  • まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 00:27:26.0

新しくできたお店でお値段が安かったのとスタッフさんが前通ってた店舗の方だったのでこちらのお店を選びました。
    スタッフさんも覚えていてくださっててとても嬉しかったです。
    個室感があって綺麗で駐車場も多く場所もホットペッパーのフォトをみたらわかりやすかったです。

マツパの上がり方もバッチリでした。
    また来月よろしくお願いいたします。

[OPEN特別価格]口コミ必須★パリジェンヌorまつげパーマ¥3,300

Sunny Lash-サニーラッシュ-半田店 まつげパーマ/マツエクLEDエクステ/アンドヘルシーからの返信コメント

まなちゃん様

先日はsunnylash半田店にご来店いただきありがとうございました^^

今回丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました!
    その後もちなどはいかがでしょうか?

私も覚えてくださったこと、スタッフを見てご来店頂いたこととても嬉しかったです(^ ^)

またワックスのことや気になること、お悩みございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回予約もしてくださりありがとうございました。
    また9月もお待ちしておりますね!
    sunnylash.半田店 risa

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:33:44.0

この安さでこのクオリティほんとうに嬉しいです!!

ま様

今回丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました!
    普段立ち上げず丸みとの事でしたが、もちなどはいかがでしょうか?
    切れてる部分が伸びてくるとよりパッチリしてくるので美容液でケアしていただくのがオススメです♪

お気軽にご相談ください♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sunnylash.半田店 risa

• mmkmknoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 16:31:50.0

こちらの心配な点を相談したところ丁寧に説明してくださって、施術後もケアのアドバイスをしていただきありがとうございました。
    仕上がりとても良いです。長持ちすると嬉しいです。

これから行く人の参考に、駐車場について。
    提携の名鉄協商は40分200円で、サービス券は200円分いただけます。施術時間は40分以上かかるので200円は掛かります。
    目の前のクラシティの立体駐車場なら、店舗で何か一つでも(100円のお菓子でも)買い物したら2時間分サービスになるのでそちらの方がおすすめです。

mmkmkno様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり良かったみたいでとても嬉しく思います♪
    なるべく左右差が出ないようにパーマをかけていきました!
    美容液でケアしていただくとよりぱっちりしてきます☆
    また様子みていただいて気になる事やお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください!

駐車場について、詳しくありがとうございます( ; ; )

mmkmkno様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 seina

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:10:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、優しく説明してくださいました。また来ます。

しの様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

はじめてのパーマお任せ下さり、嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    自まつげ綺麗でとてもいい状態です♪♪
    お気軽にご相談ください!
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 seina

• つくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-21 10:42:50.0

可愛く仕上げてもらいました。オープン価格で安くパーマをかけれて満足です!

つく様

お褒めの言葉とても励みになります(^ ^)
    今回丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました。
    ピーナツロッドとてもお似合いですが、全体的に丸みのデザインもお似合いになると思います!
    今回染みたりもなかったとの事で安心しました(^ ^)

お気軽にご相談ください♪

つく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sunnylash.半田店 risa

• コロコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 22:29:50.0

普段はセルフでまつげパーマをしていますがばらつきが気になるので一度お店でかけてみたいなと思いお願いしました。
    目に染みることもなくあっという間に仕上がり満足です。

コロコロ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    染みなかったみたいでよかったです安心しました( ; ; )
    セルフだとなかなか左右どちらも綺麗に上げるのが難しいですよね。
    お気軽にご相談ください!
    コロコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 seina

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 20:21:59.0

親切に綺麗に安い よかったです

かずちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉とても励みになります♪
    お気軽にご相談ください!
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 seina

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 09:58:36.0

とてもスムーズに施術していただき、初回ですが安心してお任せできました。久しぶりのまつげパーマだったので、目元に会うカールにしてもらいました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

かおり様

今回丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました!
    普段マスカラを塗るという事でしたが、マスカラ塗りずらかったりはなさそうでしょうか?

お気軽にご相談ください♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sunnylash.半田店 risa

• JAMJAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 22:20:50.0

静かな雰囲気でよかったです。

JAMJAM 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気良かったみたいで嬉しく思います♪
    またデザインや気になる事、お悩みございましたら
    お気軽にご相談ください!
    JAMJAM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 seina

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:33:58.0

丁寧にやってくださりよかったです。

[OPEN1週間限定]口コミ必須★パリジェンヌorまつげパーマ¥2,980

みく 様

パッチリデザインとてもお似合いでした♪
    エクステとまた違ったお仕上がりになりますよね(^ ^)

お気軽にご相談ください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sunnylash.半田店 risa

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 09:55:48.0

施術も丁寧で接客も良かったです。
    静かな空間なのも良かったです。またお願いしたいです。

toko 様

お気軽にご相談ください!
    toko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 seina

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 12:35:36.0

丁寧な接客に施術もすごく早くて仕上がりも綺麗でとても良かったです!

[OPEN特別価格★]LEDフラットラッシュ100本 ¥5.480

もんち 様

お褒めの言葉とても励みになります(^ ^)
    今回全体的にぱっちりするデザインでお仕上げさせていただきました!
    パッチリデザインとてもお似合いでした♪

耳つぼもシルバー系で可愛かったです!
    お気軽にご相談ください!

もんち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sunnylash.半田店 risa

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 21:39:36.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に行っていただき施術中も声掛けをしていただき安心して施術できました。次回もお願いいたします!

[OPEN1週間限定]口コミ必須★パリジェンヌ+美眉スタイリング¥6,000

あやな 様

お褒めの言葉とても励みになります^^
    丸み立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    眉毛も初めての施術でしたが形いかがでしたか?
    お気軽にご相談ください!

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sunnylash.半田店 risa

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 16:08:42.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    説明やオススメも分かりやすく、とても良かったです!
    また、行きたいと思います。

カオ様

先日はsunnylash半田店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、カウンセング共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お目元に合わせてパッチリデザインとてもお似合いでした^ ^
    お気軽にご相談ください!

カオ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

sunnylash.半田店 risa

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 15:23:53.0

個室感があり落ち着けてよかった
    丁寧に話をしていただき安心できました
    いつも薬が少し染みていたんですが、こちらで施術していただき、全然染みなくて良かったです
    仕上がりも満足です

[OPEN特別価格]口コミ必須★韓国発◎ブラックティントマスカラパーマ ¥4,300

めぐ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    お薬も染みなかったとの事で安心しました。
    お気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 seina

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:53:36.0

しっかりカウンセリングもしてもらえて、出来上がりもきれいでした!施術後のケアの仕方も教えてもらったので頑張りたいです。車が必須なので連携駐車場があるのは助かりました。

れいこ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    パッチリデザインとてもお似合いでした(^ ^)

マツ育頑張っていきましょうね(^ ^)
    またデザインや気になる事ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 risa

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:42:29.0

以前通っていたサロンの方がこちらの店舗にいらっしゃったので、まつげパーマを安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりはいつも通り満足です。

ただ、今回こちらの店舗は初めてだったのでドア付近にはなにも書かれてなかったのでそのまま入室してしまい、エレベータでサロン階まで行ってすぐ降りて右側に「インターホンを押してください」の張り紙があったのを帰りのエレベータ乗る時に気づきました(汗)

あとは駐車場がないため、提携されてる近くのコインパーキングに停めて200円分のチケットは頂きましたが、残りの200円は自分で支払いました。以前のサロンではこのような駐車場の延長料金を払ったことがなかったので、その点は改善してほしいかな。と思いました。
    5分前にはサロンに到着してほしいって書いてあったので、5分前にはサロンに到着していました。

az様

お気軽にご相談ください!

駐車料金について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お一人様200円分だったものを400円に改善させていただきした。
    次回からご負担いただくことはなくなるかなと思います。

sunnylash.半田店

• はるぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 08:48:45.0

まつげパーマは何度か行ったことがありますが、その都度悩みがありました。私のまつ毛の癖やその対応についても丁寧に教えていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

はるぽん様
    先日はSunnyLash半田店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    目尻に癖がある分定期的にかけていただいてまっすぐにパーマをかけていくと
    段々癖が治ってくると思います☆
    また気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^
    はるぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SunnyLash半田店.seina

• ゆうこりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:07:33.0

以前のお店の時から私の好み通りまつげをまっすぐに上げてくれるので、いつも満足です。今回はティントにしてみました。まつげがよりはっきりとなって良かったです。他の方も書いて見えましたが、バックグランドミュージックが韓国の音楽なので落ち着かないのが残念でした。もう少し癒し系の音楽の方が私てきにはありがたいです。

[OPEN特別価格]口コミ必須★韓国発◎ブラックティントマスカラパーマ ¥4,980

ゆうこりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

技術についてのお褒めの言葉とても励みになります^^
    ティントでより濃さが出てよりぱっちりしていてお似合いでした♪
    お気軽にご相談ください!

音楽についてご意見頂きありがとうございます。
    リラックスできないとの事申し訳ございませんでした。
    リラックスして過ごしていただけるよう改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ゆうこりん様また9月もお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね!
    sunnylash.半田店 risa

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:57:10.0

半年ぶりのマツパでした!
    施術の時間も早くて、仕上がりもきれいで大満足です^_^
    店内も清潔感があってよかったです!
    また行きたいお店です^_^

まぁ 様

お褒めの言葉とても励みになります^^

前回から期間が空いているのでまた一ヶ月後にかけていただくともちもさらに良くなってくるのでオススメです!
    お気軽にご相談ください!
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 risa

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 05:08:11.0

まつ毛が短いため、ちゃんとまつ毛が上がるか不安でしたが、しっかり上がっていて感動しました。
    また利用させてもらいたいです!

ほのか様

お褒めの言葉とても励みになります^^

美容液でケアしていただくと長さが伸びてさらにぱっちりしてきますのでぜひ試してみてくださいね♪
    お気軽にご相談ください!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 risa

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 03:12:01.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗にあげてくださり大満足です!接客も丁寧でとても落ち着きました。ありがとうございました!

もも様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客、お仕上がりともにご満足していただき私も嬉しく思います♪
    お褒めの言葉とても励みになります^^

パッチリデザインとてもお似合いでした!
    お気軽にご相談ください!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 risa

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:59:16.0

オープン価格でお値打ちに施術していただけました。
    終わるのも速く仕上がりもぱっちり綺麗に上がっていて良かったです。

yyy様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足していただき私も嬉しく思います♪
    お気軽にご相談ください!
    yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

sunnylash.半田店 risa

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 10:52:02.0

駐車場について最後精算後に聞かれました。答えると「精算前に聞けばよかったですね、本当は200円引きになります。次回から割引しますね」と言われてかなりショックでした。

あやのん様

先日はSunnyLash半田店にご来店いただきありがとうございました。
    駐車場の件につきまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

通常、周辺の名鉄協商パーキングがすべて満車時のみに200円オフをさせていただいております。
    今回はこちらの確認不足でしたので次回ご来店時に200円オフさせていただきます。
    今後同じ事が無いよう、お会計前に必ず確認させていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

SunnyLash 半田店.

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 23:23:32.0

とても早く綺麗に仕上げていただきました!

もか様

お気軽にご相談ください!

もか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

sunnylash.半田店 seina

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:35:53.0

初回はとてもお安く施術出来たのでお願いしました。
    予約の注意書きは他店舗より厳しめだと感じました。
    駐車割引券を施術時間で頂けるとありがたいです。

ゆ様
    先日はSunnyLash半田店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初回オープン記念のクーポンもご利用いただき、ありがとうございます♪♪

なお、注意事項につきましては全店舗で内容を統一させていただいております。
    駐車券につきましては、
    ・45分メニュー→200円
    ・45分以上メニュー→400円
    のお渡しとなっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

SunnyLash半田店.

• さんなみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 12:49:26.0

目にあったカールのおすすめをしていただき良かったです。が、駐車場代がかかる事が今まで無かったのでなんだかな…って感じ

さんなみ様

先日はsunnylash半田店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回丸みデザインでお仕上げさせて頂きました。
    また気になることやお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!

駐車料金について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービス券200円分のお渡しだったものを400円分に改善させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

さんなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    sunnylash.半田店

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 00:27:40.0

とても丁寧な対応で満足です!

[OPEN特別価格]口コミ必須★パリジェンヌ+美眉スタイリング¥6,600

さな様
    先日はSunnyLash半田店にご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご対応、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪
    まつげも眉毛もとても綺麗な状態でした☆
    また何か気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SunnyLash半田店seina

• 主婦ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 15:21:13.0

前回他のお店で担当してくれた方がこちらにいたみたいで、たまたまその方が担当してくれました。
    仕上がりはもちろん満足◎
    安かったので、未経験の方が研修おわって、やるのかな?とか不安で、口コミが入るまでまっていたら、値上がりしていましたが、あんしん料です。
    駐車代はサービス受けても200円払いました。
    初回だからかはわかりません。
    次回もよろしくお願いいたします。

主婦ちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

前回他店でも担当していた事を覚えてていただけてとても嬉しく思います♪♪
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

駐車券につきましては、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
    45分メニューは200円までのお渡しとなっております( ; ; )
    ご理解いただけますと幸いです。
    主婦ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SunnyLash半田店seina

• 0ouo0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 00:09:01.0

綺麗にあげてもらって満足です。束もお願いした通りに作ってくれたので眼力ギャン上がりで良かったです。

[OPEN特別価格]口コミ必須★《上下》まつげパーマorパリジェンヌ ¥6,980

0ouo0様
    先日はsunnylush半田店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回束作りやすいように束巻にさせて頂きました♪
    ご満足していただきとても嬉しいです(^ ^)

上下とも長さがあってきれいな状態ですが間にはえ途中のまつ毛も生えていたので美容液、コーティング剤引き続き塗っていただくと伸びてくると思うのでお願いします(^ ^)
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    sunnylush半田店 risa

サニーラッシュ 半田店(Sunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー