以前お世話になってたサロンから今回こちらを見つけて来店させてもらいました。
いつもお世話になってたので私に合うデザインを提案してもらい、仕上がりはしっかりしてるので安心できます。
またご利用させていただきたいと思います。
[OPEN特別価格]口コミ必須★パリジェンヌorまつげパーマ¥3,300
Sunny Lash-サニーラッシュ-半田店 まつげパーマ/マツエクLEDエクステ/アンドヘルシーからの返信コメント
ランチ様
先日はsunnylash半田店にご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回も丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました♪
今のデザインとてもぱっちりしていてランチ様にお似合いです(^ ^)
自まつげの状態がどんどん良くなってきているので引き続きケアしていただくとよりデザインの幅が広がってきます♪♪
お気軽にご相談ください♪
私のことを覚えててくださってとても嬉しかったです(*^_^*)
次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!
sunnylash.半田店 risa
値段も安く、施術もとても早くて満足でした。
また行きたいです。
る様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
まつげパーマの施術をさせていただきました^^
今回丸みのお仕上がりになっております!
またデザインや気になる事お悩みございましたら
お気軽にご相談ください!
る様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
大満足の仕上がりです!
また次回も宜しくお願いいたします。
さや様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回も丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました♪
また生え変わりで細かいものが生えてきているので美容液塗っていただくのがオススメです(^ ^)
今回購入していただいたいコーティング剤を寝る前にも塗っていただくとよりバラツキが抑えられるので是非お試し下さい!
お気軽にご相談ください♪
来月もお会い出来るのを楽しみにしておりますね
sunnylash.半田店 risa
以前からお世話になっている今回のスタッフさんに担当していただく為に伺いました。
お店の雰囲気もよかったです!
仕上がりもいつも通り完璧でした!
t様
先日もお任せいただきありがとうございました(^ ^)
クチコミの投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです♪
今回またまつ毛が伸びていて綺麗な状態でした!
間の細かいのもまた伸びてくるとよりばらつきでにくくなるので引き続き美容液のご使用お願い致します(^ ^)
また9月もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
sunny lash半田店 risa
相談にのっていただき、自分の目に合ったまつげパーマをかけてもらえて満足しています。また利用したいと思います^ ^
i様
先日はsunnylush半田店にご来店頂いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
今回丸みデザインでお仕上げさせて頂きました!
その後持ちなどはいかがでしょうか?
自まつげがもう少し長さ伸びてくるとさらにぱっちりしてくるので美容液お持ちでしたら間の方まで塗っていただくのがオススメです♪♪
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
i様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash半田店 risa
とても丁寧な対応で良かったです。
マツパもかわいく仕上げていただきました。
また 宜しくお願いします。
ちはる様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉とても励みになります♪
まつげとてもぱっちりしましたね!!お似合いです(*^^*)
お気軽にご相談ください!
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
娘が眉毛とマツパをやりました。
仕上がりにとても満足しておりました。
次回も宜しくお願いします。
[OPEN特別価格]口コミ必須★パリジェンヌ+美眉スタイリング¥6,600
ちはる様
お仕上がりご満足していただき嬉しく思います(^ ^)
まつ毛丸み、眉毛は自眉毛に合わせてキュートのデザインでお仕上げさせていただきました!
その後もちなどはいかがでしょうか
眉毛ですが、濃さ気になりましたら次回間引きご選択いただくとこさが均等になりより綺麗になってきますのでオススメです♪
お気軽にご相談ください♪
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 risa
まつ毛パーマと美眉スタイリングのセットをお願いしました。とっても仕上がりが良くて満足してます!
しょうこ様
お仕上がりご満足していただき嬉しく思います(^ ^)
まつ毛は丸み立ち上げ、眉毛はストレートのデザインでお仕上げさせていただきました。
まつげパーマのもちはその後いかがでしょうか?
美容液でまつ毛を伸ばしていただくとよりぱっちりしてくると思うのでぜひ美容液使用してみてください(^ ^)
眉毛はメイクのしやすさはいかがでしょうか?
今回メイクする部分が多いかもしれませんが前回削られた部分が
またしっかり生えてくるとメイクしやすくなってくると思います!
お気軽にご相談ください♪
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 risa
全体的にとても良かったです。
R様
その後もちなどはいかがでしょうか?
お目元的に根元から上がりやすくはありますが、なるべくバチッとならないように
しっかり丸みをつけさせていただきました。
お気軽にご相談ください♪
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 risa
パリジェンヌと眉Waxしていただきました!
こちらのお店は初めてだったのですが、左右非対称だった眉毛を綺麗に整えてもらえて満足です◎
まつげも仕上がり綺麗に立ち上がっててよかったです。
ありがとうございます:)
おったん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
眉の左右差も改善できたみたいで良かったです^^
またパーマのモチや眉の形、様子みていただいて
気になる事お悩みございましたらお気軽にご相談ください!!
おったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
理想の眉毛になれました!
[OPEN特別価格]口コミ必須★美眉スタイリング(眉毛ワックス)¥3,480
かおりちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
アイブロウの施術をさせていただきました!
理想の眉になったみたいで良かったです♪♪
お気軽にご相談ください!
かおりちゃんまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
柔らかな雰囲気で接客して頂けました。施術中も静かにリラックスして過ごせて良かったです。
以前他店でデザインして頂いた眉毛の形が好みでなかったのですが、その点も踏まえて満足いく形にして頂けました。
キャンペーン価格でお安く素敵に仕上げてもらえて満足です♪
みさ様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
平行のデザインがお好きとの事で平行でお仕上げさせていただきました!!
施術中もリラックスできたみたいで良かったです(*^^*)
また様子みていただいて気になる事お悩みございましたら
お気軽にご相談ください!
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
はじめてのお店で緊張しましたが丁寧に説明していただきとても感じのいい接客で良かったです。短くて少ないまつ毛ですが、はじめてのマスカラパーマで目元パッチリになって感激しました。ありがとうございました。
[OPEN特別価格]口コミ必須★韓国発◎ブラックティントマスカラパーマ ¥4,300
カオ様
お仕上がりご満足していただき嬉しく思います(^ ^)
しっかり濃さが出ていてよりぱっちりしましたね♪
美容液で長さ伸ばしていただくとよりぱっちりしてきますのでぜひ使用してみてくださいね。
お気軽にご相談ください♪
マツエクもまた気になることあればお気軽にご相談ください♪
カオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 risa
きれいに仕上げていただいて、施術もはやかったのでよかったです
[OPEN1週間限定]口コミ必須★パリジェンヌorまつげパーマ¥2,980
凛様
その後もちなどはいかがでしょうか?
自まつげの状態ですがとても綺麗な状態です(^ ^)♪
なにかケアしていましたら引き続きお願い致します。
コーティング剤寝る前に塗っていただくのもオススメです!
お気軽にご相談ください♪
凛様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 risa
ビルの中なのでお店を探すのがはじめちょっと迷いましたが施術等は丁寧にしてもらえました。
さやか様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉とても励みになります^^
お店の場所がビルの中だと探しずらいですよね( ; ; )すみません。
またまつげのデザインや気になる事お悩みございましたら
お気軽にご相談ください!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
すごく綺麗に仕上げていただきました。
は様
その後もちなどはいかがでしょうか?
前回のパーマ残りが丸み立ち上げであげていたのかなと思いました。
また根元立ち上げたいなどあれば次回ご相談くださいね(^ ^)
まつ毛すごくしっかりしているので3週~5週以内にかけ直していただくのがオススメです!
お気軽にご相談ください♪
は様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 risa
初めてお伺いしましたが、値段も安く綺麗に仕上げて貰い良かったです。
。様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉とても励みになります(*^^*)♪
まつげとても長くてしっかりしてて綺麗です☆
お気軽にご相談ください!
。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
店内もとても綺麗で雰囲気が良く、
まつ毛も上手に仕上げていただきました。
最後にまつ毛の状態を詳しく教えていただけて、とても有り難かったです。
機会があればまだ伺いたいと思います。
ユ様
お仕上がりご満足していただき嬉しく思います(^ ^)
今回パリジェンヌでお仕上げさせていただきました!
その後もちなどはいかがでしょうか?
しっかり長さが伸びてくるとよりぱっちりしてくるので美容液お持ちでしたら間まで塗っていただくのがオススメです!
パリジェンヌもとてもお似合いでしたが、お目元的にカールつけてあげるとより
ぱっちりしてくるかなと思いますので
お気軽にご相談ください♪
ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 risa
静かな空間でリラックスして施術をうけることができました。どこもまつパが値上がりしているのでお安く受けれて嬉しいです!時間もかからず手早く仕上げていただけてらくちんでした。
耳つぼジュエリーも、場所を相談しつつ付けられて良かったです。貼ってる間は耳が少しジンジンするような心地よい痛みがあって、なんとなく効いてるかな~と思いました。
パーツも可愛い系~シンプル系までそろってて選ぶのに迷っちゃいました。
はた様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
耳つぼも効果を少しでも感じていただけて良かったです^^
パーツたくさんあると迷ってしまいますよね!!
また他に気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
はた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
希望通りの仕上がりで満足でした。
また行く機会があればよろしくお願いします!
Y様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
層が広いのが気になるとの事でしたが
また今回のデザインで何か気になる事ございましたら
またお気軽にご相談ください!
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
仕上がりが綺麗でとても満足です!施術前に説明をしてくださり安心しました!
まい様
その後もちなどはいかがでしょうか?
今回アイシャンプーもして頂いたので目に見えない汚れもしっかり落ちてもちもだいぶ良くなっているかなと思います!
お気軽にご相談ください♪
アイブロウもまた気になることあればお気軽にご相談くださいね♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 risa
各個室がカーテンで仕切られてて(ちょっと病院の病室カーテンみたいだけど)周りを気にせず施術うけれていいかんじですね。
なな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます^^
またお店の気になる事ございましたらご意見お聞かせください(*^^*)
まつげパーマはその後調子はいかがですか?
そちらもまた気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
とてもスムーズな施術で安心しました。初めての来店だったのでデザイナの不安でしたが綺麗にやっていただきありがとうございました。
Aya様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
安心していただけてとても嬉しく思います♪
はじめてのご来店は緊張しますよね( ; ; )
パーマはいつもしっかりめに上げているとの事で
ストレートのデザインでお仕上げしております♪♪
眉毛も元々も綺麗なので定期的にやっていただくとより綺麗になると思います!!
耳つぼはいかがでしたか?またお聞かせください♪
お気軽にご相談ください!
Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
初来店で安くなっていたのでお願いしました。丁寧な施術で好印象でした!次回以降は価格とカールの持ちの良さを鑑みてどうしようかな…と迷っています。次回があればぜひよろしくお願いします!
こうた様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉とても励みになります(*^^*)
丸みデザインがお好きとの事でしっかりカールで
お仕上げしております♪♪
お気軽にご相談ください!
こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
久しぶりのまつ毛パーマ安くできたので良かったです!
この価格だと通いやすいです!
80分も居なかったのにパーキング代400円とられて
200円券はくれたけどなんだか損した気分です
駐車場代改善したらとても良いと思いました
りな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お久しぶりのまつげパーマおまかせいただき、とても嬉しく思います♪
毛周期で少し長さにバラつきがありましたので美容液塗っていただくと
しっかり伸びてくると思います^^
またデザインや気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
駐車場のご意見、ありがとうございます。
改善出来るよう対策致します。
sunnylash.半田店 seina
とても綺麗に上げてくれました!また利用したいと思います!
ももこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉とても励みになります(*^^*)
お気軽にご相談ください♪
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
初めての来店でしたが、丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。まつ毛パーマの仕上がりも満足です。またヨロシクお願いします。
トモエ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
サロンの雰囲気、お仕上がりともにご満足していただきとても嬉しく思います(^ ^)
今回丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました!
新しく細かいまつ毛が数本生えていたので根元部分しっかりお時間置いてかけさせていただきました。
お気軽にご相談ください♪
覚えててくださってとても嬉しかったです(^ ^)
トモエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 risa
こちらで初めてマツパをしてもらいましたが丁寧でスピーディーにやっていただけました。仕上がりもバッチリだったのでまた行かせてもらいます!
S様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉とても励みになります(^ ^)
今回丸み立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました!
その後持ちなどはいかがでしょうか?
まつ毛がとてもしっかりしているので3週~5週以内にかけ直していただくのがオススメです☆
お気軽にご相談ください♪
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 risa
今回、眉毛を整えるために来店しまして、仕上がりにとても満足しています。丁寧な接客で手際もとても良かったです!
ゆみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉とても励みになります(^ ^)
今回アーチデザインでお仕上げさせて頂きました。
左側が並行気味なので左右差でないようにしっかりお仕上げさせていただきましたが
お気軽にご相談ください♪
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても上手ということで
紹介してもらいました^_^
今まで上がりづらいのか満足したこと無かったですが
ばっちり上がって感動しました
[OPEN特別価格]口コミ必須★《上下》まつげパーマorパリジェンヌ ¥6,980
かな様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またデザインや気になる事お悩み、ございましたら
お気軽にご相談ください!☆
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
sunnylash.半田店 seina
サニーラッシュ 半田店(Sunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー