シミ・ソバカスが少し気になっていましたが施術後はシミが薄くなり、顔がスッキリして目が大きくなったように感じました。何と言っても施術の途中からぐっすり寝入ってしまうほど気持ち良かったです。ヨモギ蒸しは大好きで今回は特に身体から放出される汗が細く、毒素をキレイに洗い流してくれた感じです。ヨモギ蒸し後は猛暑の汗臭さと違い、肌はサラサラでヨモギの香りが身体に漂っている感じでした。また是非行きたいです。
Kanade 毛穴洗浄・シミケア・ハーブピーリング専門店からの返信コメント
キューピー様
この度はご利用いただきありがとうございます。
ぐっすり眠っている間にシミが薄くなり、お顔がスッキリして目が大きくなられたような…
施術者にとっては最高のお褒めのお言葉!
【若よもぎ蒸し】も気に入っていただけたようで、良かったです!(^^)!
暑い時こそ【若よもぎ蒸し】です!
体は冷たいもので冷え冷え状態です。内臓を温めてリフレッシュしましょう!
またのご利用をお待ちしております。
開店おめでとうございます!
オープン初日に伺いました。
お店の外と店内まで開店祝いのお花がたくさんあり入店と同時にお花の香りで癒されました。
施術前にカラダや肌の調子など相談に乗っていただき、私に合ったモノを提案してくれました。
今回はシミが気になるのでフェイシャルとシミ取りの施術をしました。クレンジングとマッサージは心地よいタッチで気持ちよく寝てしまうぐらいです。
シミ取りは少々の電気ピリピリを感じますが、綺麗になるためのガマンです!でもその後のマッサージはとても癒されます。
非日常の癒し空間とヒーリング効果のある音楽が流れているので終始癒されました!
そして施術が終わるとビックリ!肌がツヤツヤでシワやほうれい線も消えリフトアップまで!顎のラインが出てお肌もモチモチ柔らかくなってました。
今から次回の施術が楽しみです♪
癒しのひとときをありがとうございました。
とも様
この度はご利用いただきありがとうございます。
オープン当日、バタバタの中お手伝いまでしていただき、本当にありがとうございました。
もともと色白のとも様!1回の施術でさらにトーンアップしお肌はモチモチ◎
フェイスラインもスッキリされて良かったです(^^♪
韓国で大人気の「プラズマ」は少しピリピリして痛みがありますが、効果は絶大です!!
次のご予約も入れていただき、私も楽しみです。
当サロンは一人で行っている為、ご希望の日時が取りにくい状況になる可能性があります。
カナデ(Kanade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー