初めて行かさせていただきました!
お店も綺麗で雰囲気も良くスタッフの方も気さくに話しかけて来てくださったのがよかったです!
仕上がりも大満足なのでまた行かさせていただきます!
【OPEN価格】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)¥4480
メンズ眉毛アイブロウ専門店 THE FIRST IMPACTからの返信コメント
いっしん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンで不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、一人ひとりに合わせて提案してくれる安心感がありました!
人柄もよく、話しやすい雰囲気でリラックスして受けられました。施術後の仕上がりは 想像以上にキレイで大満足!
鏡を見るたびに行って良かったと思えるレベルです。
お店も豊中からアクセスしやすい距離で通いやすいのも嬉しいポイントでした。また行きたいと心から思えるサロンでした。
眉の形に悩んでいる方や初めての方にもすごくおすすめです!
【人気No.1◎】黄金比メンズアイブロウスタイリング・眉毛WAX ¥5480→¥3980
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても良い雰囲気で、施術があっという間に感じました。眉の仕上がりもとてもよく、大満足です。また伺います!
今回初めてTHE FIRST IMPACT さんに行かせていただきました!僕自身眉毛サロンが初めてでとても不安がありましたが、店内は清潔な雰囲気で心地よい空間でした。また、スタッフの方の対応も良く、コミュニケーションもとりやすかったです!
自分の悩みや疑問を相談できることが何より有意義だと感じました。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
【学割U24★】黄金比メンズアイブロウスタイリング・眉毛WAX ¥5480→¥2980
なおき様
この度はTHE FIRST IMPACTへご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての眉毛サロンで不安もあった中、当店をお選びいただけたこととても嬉しく思います。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
お悩みや疑問を気軽にご相談いただけたとのこと、安心して施術を受けていただけて良かったです!
初めての眉毛サロンで分からないことだらけでしたが、
施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心して任せることができました。仕上がりも非常に満足でした。
まずは理想の眉毛の形を聞いていただき、そこからベストな形に調整いただけました。
痛みに関しても最初は痛いですが少しずつ慣れてくるので痛みに弱い私でも後半は気になりませんでした。
同日次回予約もさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします!
あご様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての眉毛サロンという大切なタイミングで、安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がり、痛みに関してもご満足いただけて何よりです。
また、その場で次回のご予約までお取りいただき、本当にありがとうございます。
今後も理想の眉を一緒に作っていけるよう、丁寧に対応させていただきます。
初めての眉毛サロンで不安でしたが仕上がりも良く満足です。
ユーキ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
3回目の利用です。今回も私が予約をしました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、主人の骨格や毛流れに合わせて細かく調整してくださり、仕上がりも自然でとてもきれいでした。左右差も丁寧に整えていただき、本人も「こんなに整うんだね」と喜んでいました。毎回安心してお任せできるサロンです。
きったん様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
ご主人様の大切な施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
カウンセリングや施術を安心して受けていただけたようで何よりです。
骨格や毛流れ、左右差に合わせて自然に仕上げることを大切に施術しておりますので、仕上がりを喜んでいただけて安心しました。
豊中駅近くでメンズ眉毛サロンをお探しの方にも、安心して通っていただけるお店であり続けられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
初めて眉毛専門店を利用しました。
結婚式を控えており、評判の良さが気になって来店しましたが、選んで正解でした! メンズ専門ということもあり、安心して施術をお任せできました。
説明もとても丁寧で、こちらに寄り添った提案をしていただけて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
きゃんどる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切な結婚式前のお手入れに当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。仕上がりだけでなく、施術やカウンセリングにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも大切なご予定に向けて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
今回初めて利用させていただきました!
仕上がりも綺麗で大変満足しており、気さくに話しかけてくださり施術中もリラックスすることができました!
料金もお手頃だと感じました!
今後もこのサロンをご利用したいと思います!
k様
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
また、価格面についてもお褒めいただき励みになります。
ぜひ今後もお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
似合う眉毛の形を教えていただき、また仕上がりもうすごくよかったです。また行かせていただきます。
rila様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も骨格や雰囲気に合わせて、さらに似合う眉をご提案させていただきます。
今回3回目の利用をしました。
いつもスタッフの方が楽しくお話ししてくれるので、すぐに時間が経ちます!
仕上がりも毎回完璧で初めての眉毛サロンをここにして良かったと思っています。
lavi様
嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからも楽しい時間と理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
初めての来店で利用しました。
自分の眉毛の状態を丁寧に説明して頂き、その後施術に移りました。眉の状態でオススメの施術も教えてくださり、眉の悩みに合った改善法を提案をして頂きました。
もちろん毛抜きなどは痛みはありますが、スムーズかつ丁寧で仕上がりはとても綺麗でした。
また次回も利用させて頂きます
Qen様
ご来店ありがとうございました!
初めての施術で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
眉毛の状態やお悩みに合わせたご提案をこれからもさせていただきますので、次回もぜひお任せください!
すごく丁寧にしていただき、値段もすごく良心的だったので、
通いたいなと思わせてくれるお店でした。
また次回もよろしくお願いします
クンペイ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや価格にご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も丁寧な施術で理想の眉に仕上げさせていただきます!
2回目の利用をしました!毎回希望のデザインになり、ありがとうございます。これからも大学終わりに利用しようと思います!よろしくお願いします!
えいご様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大学終わりに通ってくださっているのもとても嬉しいです。
これからも理想のデザインに仕上げられるよう、しっかり施術させていただきます!
次回もお待ちしております。
楽しく話しながら、満足のいく眉毛になりました。
かふぇおれ様
ご来店いただきありがとうございます!
楽しいお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用させて頂きました。
仕上がりの太さや片側の出来栄えなど、細かく確認して貰えたので完成イメージがつきやすかったです。
また利用したいと思えるお店です!
りょう様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
左右のバランスや太さなど、今後もご希望に合わせて丁寧に整えさせていただきます。
雰囲気や接客が心地よく、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりにもとても満足しております。
自分で眉を整えた場合うまくいかず負の連鎖になることが多いのですが、今後はこちらにお任せすることで改善しそうです。
【OPEN価格】黄金比メンズアイブロウスタイリング・眉毛WAX ¥3980
ナオキ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
眉毛は自己処理だと左右差が出やすく、形が崩れやすい部分ですので、今後もぜひお任せください。
お客様に合った形をキープしながら、より理想的なデザインに仕上げていきます!
リピート(二回目)です。ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)を施術いただきました。
前回同様、丁寧に時間をかけて、満足の仕上がりでした。薄くてあるのかないのかわからない眉毛なのですが、植毛したかのように濃くなったように見えて、自分でもびっくりしました。
前回から少し間があいてしまったのですが、前回お話したことなども覚えていてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX) ¥7480
素敵な口コミをありがとうございます!
前回に続きご来店いただけてとても嬉しいです。今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
薄めの眉毛でも、ハリウッドブロウリフトで毛流れを整えることで、自然に濃く見せることができます^^
前回のお話も覚えていたので、今回もリラックスして過ごしていただけて良かったです。
また次回もベストな状態で整えさせていただきます!
ご来店ありがとうございました!
今回初めて利用しましたが、接客も丁寧で仕上がりも良く、また値段も良心的で良かったです!
また利用したいと思います!
はっしー様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです^^
今後も通いやすい価格で、丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
今まで他店を利用していましたが、金額も良心的で仕上がりも満足です。
駅からも近いので行きやすいと思います。また22時くらいまで営業しているとのことで、世のサラリーマンは行きやすいと思います。
よんてぃ様
ご来店と嬉しいお言葉、ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
お仕事帰りにも通いやすいよう、平日は22時まで営業しておりますので、またぜひお立ち寄りください!
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
以前から気になっていた眉毛サロンでしたが、なかなか行く機会がありませんでした。
こちらのサロンでは「【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご提案カウンセリング¥0」というクーポンがあり、気軽に相談できそうだったので予約してみました。
カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできました。
そのままハリウッドブローリフトのコースをお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です!
スタッフさんも明るく話しやすくて、施術中も楽しい時間を過ごせました。
どのくらい持つかはこれからですが、また定期的に通いたいと思います。
SHIN様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でカウンセリングから施術までご満足いただけたようで嬉しいです^^
ハリウッドブロウリフトの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
毛流れの持ちは個人差がありますが、約1ヶ月~1ヶ月半ほどを目安にキープできる方が多いので、次回のタイミングもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
夫の代わりにこちらから予約しました。以下、夫の感想です。年のせいか眉毛が薄くなってきていたのですが無料カウンセリングで丁寧に説明していただき安心できました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方の具体的な説明がわかりやすかったです。無理な勧誘などもなく、誠実さを感じました。施術も仕上がりは思っていた以上で顔全体の雰囲気が垢抜けたようになりとても満足しています。施術の内容に対してお値段も安いかと思います。これからも定期的に通うつもりです!
ユウコ様
ご来店ありがとうございました!
ご主人様にも仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^^
眉毛のデザインや濃さの調整でお顔全体の印象がぐっと変わるので、そう感じていただけて何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術でサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
50歳にして、はじめて眉毛を整えて頂きました。
丁寧に希望を聞いて頂き、施術中もいろんなお話もでき、
リラックスして、安心して施術を受けることが出来ました。
おすすめランチの感想、また教えてください 笑
また、お伺いしたいと思います。
超・おすすめです!頑張ってください!
トッティー様
ありがとうございます!!
初めてのご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
はじめて眉を整えるのは少し緊張される方も多いですが、リラックスしてお任せいただけたとのことで嬉しいです^^
ランチ行きました!!またお伝えします!!笑
またのご来店お待ちしております!!
初めてのまつ毛メイクでしたが丁寧な接客と説明で安心して楽しく施術を受けられました。
眉毛綺麗になり自信にもなりました。またリピートしたいです。
たくちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして受けていただけたようで安心しました^^
次回もより満足していただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお待ちしております!
夫が2回目の利用をしました。仕事柄、人と接することが多いので清潔感が出ると喜んでいます。自分では手入れが難しいので、またお願いしたいと思っています。
きったん様
この度もご利用いただきありがとうございます。
お仕事柄、人と接する機会が多い中で清潔感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自身でのケアが難しい部分も、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ今後も安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。
本日2回目です。前回と同様、ハリウッドブロウリフトとワックスをお願いするつもりでしたが、前後の予約がいっぱいで、今回はワックスのみで予約させてもらいました。
仕上がり満足しています。次回は、早めに予約する様にします。
【メンズ眉毛】黄金比メンズアイブロウスタイリング・眉毛WAX ¥4980
KOU様
ご来店ありがとうございました!
今回ワックスのみの施術でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。次回はぜひハリウッドブロウリフトとあわせてご利用くださいね。ご希望のお時間が埋まりやすいので、早めのご予約をおすすめいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
リーズナブルな値段で、丁寧に施術して頂けました。また行こうと思います!
【学割U24★】黄金比メンズアイブロウスタイリング・眉毛WAX ¥2980
非合致様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。
次回もぜひリラックスしてお過ごしいただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
カードのトラブルがありましたが、最終的に対応頂いてありがとうございました(笑)
気になっていた眉間の薄さも解消していただけて満足しています。
開店して間もないとの事で、応援してます。
【OPEN価格】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX) ¥5980
Ta様
ご来店と温かいお言葉ありがとうございます!
カードの件ではご不便をおかけしましたが、無事に対応できて良かったです。
また、気になっていた眉間の部分もご満足いただけたようで安心しました。
オープンしたばかりですが、これからも精一杯頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しください!
理想のスタイルにして頂けました!
そうへい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想のスタイルになったとのことで、こちらもとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
眉毛サロンは若い人の利用が多いイメージでしたが、年齢とともに眉毛の長さや向きが不揃いになってきて気になっていたため、思い切って伺ってみました。
スタッフの方がとても気さくで親切で、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできると感じました。
次回はぜひ施術をお願いしたいと思います。楽しみにしています!
よし様
ご来店と素敵な口コミありがとうございます!
はじめてのご利用で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回はぜひ施術もお任せください。より一層ご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、楽しみにお待ちしております!
ザファーストインパクト(THE FIRST IMPACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー