価格が手頃なのにカウンセリングで丁寧にどうすれば良いか提案もしてくれます。
こちらの希望も取り入れていい感じのカールや長さも教えてくださるので
安心して任せられました(^^)
似合わせまつげパーマ【アイシャンプー/トリートメント込み】
eyelashsalon en.【アイラッシュサロンエン】からの返信コメント
まなも様
先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
美容の話などいろいろお話できとても楽しかったです♪
その後いかがでしょうか?
初めて利用させて頂きました。キレイに付けて頂き、持ちも良いです。美容液やコーティング剤に関しても、営業という感じが無くありがたいです。全体的にとっても満足です。またお願いいたします。
フラットラッシュ◇100本【オフ/アイシャンプー込み】¥5500→¥5000
えこ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
マツエクも気に入っていただきとても嬉しく思います!
デザイン変更や気になることがありましたら、ご相談ください♪
初めてのマツエクで不安な中行ったのですが、お店に入った瞬間からお店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良かったです。カウンセリングも悩みなどを優しく聞いていただき、デザインを丁寧に一緒に考えて頂きました。マツエクもとっても良くて行ってよかったなって思ってます!
フラットラッシュ◇120本【オフ/アイシャンプー込み】¥6050→¥5500
アイマイミー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、初めてのマツエクでご満足いただけ大変嬉しく思います♪
ホームケアなどお悩みがありましたらご遠慮なくご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!☆
毎月通っています!
まつ毛の保ちも良く
つけてる感じがしないくらい軽いです^_^
目尻にポイントカラー入れてますが
毎回大満足な仕上がりです\(^^)/
定期的アイシャンプーをしていますが
気持ち良くてお気に入りです!
担当スタッフさんも話しやすく
とても綺麗な方です!
これからもずっと通いたいので宜しくお願いします^_^
【再来店・5週間以内】ラッシュ◇120本 ¥6050→¥5500
はる様
毎月ご来店いただきありがとうございます!
カラーデザインも毎回楽しんでいただき、わたし自身も毎回楽しみにしています!
アイシャンプーはしっかり汚れを除去し、マツエクの持続性にも良いので、
是非続けられてくださいね!◎
またはる様のご来店心よりお待ちしております!
毎回ほぼお任せで頼んでいますが、毎回大満足の仕上がりで持ちもいいです。
マツエクやめれなくなる目元にしてくれて嬉しいです!
これからも通いたいと思える素敵なサロンです。
【再来店・5週間以内】フラットラッシュ◇つけ放題180本まで ¥6600
ぱん様
毎月お会いできるのが楽しみで、デザイン等お任せしていただき嬉しく思います♪
まつ毛の状態に合わせ、似合うマツエクをこれからもご提案させていただきますね!
またぱん様のご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、技術面もとても良かったです♪お話が楽しくて時間があっという間でした!
《人気 No,1》フラットラッシュ上◇つけ放題 【オフ/アイシャンプー込み】
りん様
この度は当店へご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉励みになります♪
りん様のたのしい話を聞かせていただき、楽しい時間でした!
貴重な時間をいただきありがとうございます!
またぜひりん様とお会いできるのを心よりお待ちしております!
すごく素敵な店内でした!
カウンセリングからとても丁寧で安心して
おまかせすることが出来ました
こんなに楽しいマツエクは
はじめてと言うほど話がはずんで
笑いすぎて震えてしまいましたが笑
とっっても綺麗に付けていただいて
大満足です!付け方が綺麗なので
束にもしやすくケアもしやすいので嬉しいです
またぜひぜひ伺いたいなぁーと思える人柄と
お店でした!
めぐ様
この度は数あるお店から当店へご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
マツエクもご満足いただけて良かったです♪
お話も楽しくて、ぜひまたたくさんお話きかせてください!
めぐ様とまたお会いできることを心よりお待ちしております!
初めてでしたが、気さくにお話しながら施術してもらいました。
着けて1週間たちますが、もちもイイみたいです。
また行きたいと思います。
フラットラッシュ◇つけ放題 【初回オフ/アイシャンプー込み】¥7150→¥6600
あか様
わたしもお勉強になる話をたくさん聞かせていただき、とても楽しい時間でした♪
コーティング剤のご購入もいただきましたので、使用方法などわからないことがありましたらご連絡くださいね!
あか様とまたお会いできることを心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、とっても居心地が良く、あっという間でした!マツエク もきれいにつけていただいて大満足です!!技術はもちろん、人柄もとても素敵な方で、また行きたいです!!
フラットラッシュ◇100本【初回オフ/アイシャンプー込み】¥5500→¥5000
しほ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
これからも丁寧かつ居心地のよいお店を目指して頑張ります!
ぜひ、しほ様の大切なまつ毛をまたお任せ頂きたいと思います!
お会い出来ること心よりお待ちしております♪
今回はありがとうございました!
すごい束がまとめやすくて気に入ってます
フラットラッシュ◇120本【初回オフ/アイシャンプー込み】¥6050→¥5500
はむ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
とても可愛く、お似合いでした♪
お話も楽しくて、私の方が癒さました(*^^*)
はむ様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております♪
初めての所でしたが、雰囲気が好きでリラックスできました!
施術中もお話しながらだったので、時間が過ぎるのもあっという間で、初めましてでもすごく話しやすかったです☆
仕上がりもとても気に入ったので、またお願いしたいです
^^
似合わせまつげパーマ【アイシャンプー/トリートメント込み】¥6050→¥5000
あみ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されかたかと思いますが、
リラックスできたようて、よかったです♪
仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
あみ様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております(*^^*)
初めてホットペッパーから予約して来店しました!
行く前からメッセージで、地図の詳細など送ってくださりとても親切で、
実際もすごく親切丁寧に接客してくださり、一緒にデザインなどを相談して決めてもらえました。
仕上がりもすごく満足しています!
いろんな話を気さくにしてくださる方なので、楽しかったです!
またよろしくお願いいたします!!
ゆりか様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりなど、満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
お話もたくさんさせていただき、わたしもとても楽しい時間でした♪
このご縁に感謝致します(*^^*)
ゆりか様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが
しっかりとカウンセリングもあって
目の幅やまつ毛の生え方なども見ながら途中で確認、本数も増やしていただいて
結果めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です♪
サロンの雰囲気もおしゃれで
スタッフさんは初めましてとは思えないほど親しみやすく、
沢山お話しながら施術してもらい時間があっという間でした!
自分へのご褒美時間にまた行きたいです♪
りこぴん様
先日は初めてのマツエクに、当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり等ご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
共通点も多くて沢山お話もでき、わたしもとても楽しい時間でした♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
りこぴん様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております(*^^*)
初めはまつ毛パーマでの予約で来店しました。
色々と要望や今までのマツエク、まつぱの経験を聞いてくれ、最終的にマツエクをしていただきました☆
5.6年ぶりのまつエクで不安もありましたが、めっちゃナチュラルに可愛くしてもらえました!
スタッフの方はとても話しやすい方で、色々と話をしてくれ、あっという間の時間でした。
鏡を見るのが楽しみになりました♪是非またお世話になりたいお店です。
この度は当店を選んで頂きありがとうございました!
カラーも気に入っていただき、とてもお似合いでかわいかったです♪
お話も沢山でき、貴重なお時間をありがとうございました!!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー