お店の方が笑顔で迎えてくださって、とても雰囲気の良いお店でした。
こちらの要望を汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げてくれました!
《HAND》【オープン記念クーポン★】ワンカラーorラメグラデーション
は様
初めてのご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて嬉しいです☆
ご要望に沿った可愛い仕上がりになって良かったです♪
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしております!
yuka
ぼんやりとしたイメージを伝えただけで、色々と考えてくださり、素敵なネイルが完成しました。
次回も楽しみです。
《HAND》【Jr.ネイリスト】持ち込み/スタンダードコース
自爪の亀裂が酷かったですが上手に施術していただきました。爪の形も綺麗に整えていただいて大満足です。ありがとうございました!
《HAND》【Jr.ネイリスト】ワンカラーorラメグラデーション
なる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
亀裂のあるお爪も負担が少ないように整えながら施術させていただきましたので、安心していただけて良かったです☆
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました*
またぜひお手元を綺麗にお手伝いさせてくださいね☆
aya
いつも可愛いネイルをしてくれてありがたいです。
迷っている時は写真を見せて色々提案してくれました。
また是非お願いしたいです。
《HAND》【こだわりのシンプルデザインを再現】持ち込み/シンプルコース
今回はありがとうございました!
とっても可愛くてテンション上がります。
丁寧に色々と相談に乗ってくださってありがとうございました!
またぜひよろしくお願い致します。
あかり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです♪
色味やデザインのご相談も一緒に決められて良かったです☆
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またぜひお手元を可愛くさせてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております*
aya
すごく丁寧で私の思った通りにしてくれました!!
とても可愛く仕上げてもらって嬉しいです!
もうずっと見ちゃいます(笑)
《HAND》【迷ったらこれ♪】定額/シンプルコース
楽しいお時間ありがとうございます
ゆっきー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
aya
時間の都合がつかず、伸びたまま取れたままになっていたのですが
以前から気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。
急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
定額コースにしましたが、とてもたくさん種類があり、カラー変更もOKとのことで
大満足の仕上がりになりました。
丁寧でしたが施術時間は早く、とても助かりました。
また現在2週間ほどたちましたが、トラブルまったくなくとてもきれいな状態を保っており
ぜひまた伺いたいと思います!
《HAND》【迷ったらこれ♪】定額/シンプルコース
持ち込みのクリスマスネイルでお願いしました!
少し色を足してもらってイメージ以上の仕上がりで可愛すぎて大満足です!家族にも褒めてもらってとても嬉しかったです!
ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
《HAND》【ご新規様限定クーポン★】持ち込み/シンプルコース
2回目の利用でフットネイルでお願いしました。
今回はワンカラーでも特殊なカラーでお願いしてました。
施術中はとても快適なソファのような椅子でリラックスして仕上げていただきました。
ネイル時は寝たくなるので、ぐっすり眠れました!
仕上がりもすごくキレイでありがとうございました。
《FOOT》【ぱっと映える足元に】ワンカラー 単色のみ
あっとマーク様
2回目のご利用ありがとうございました。
今回はフットネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。
ワンカラーの中でも特殊なカラーを選んでくださり、気に入っていただけて良かったです。
リクライニングのソファでリラックスしていただけたとのことも安心しました。
施術中ゆっくりお休みいただけるほどリラックスできたと伺えて、とても嬉しいです。
仕上がりも「すごくキレイ」と言っていただけて光栄です。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も心地よい時間と素敵なネイルをご提供できるよう努めます。
aya
三度目の来店になります。今回はJr.ネイリストさんでしたが手際よく仕上げてもらえました!
ありがとうございました☆
みわ様
三度目のご来店、いつも本当にありがとうございます。
今回担当させていただいたJr.ネイリストの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
手際よく施術できたとお言葉を頂けて、スタッフの励みになります。
温かい口コミをありがとうございました。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆
aya
今回はクリスマスが近づいてきたのでボルドーカラーに金のパーツをつけてもらいました!イメージ通りになって大満足です!沢山お話もできて楽しくてあっという間でした!
持ち込みスタンダードコースのメニューにして予約したけど、ワンカラーメニューでパーツの値段を追加するだけでできたので、すごくお得にできて嬉しかったです!またお願いします!
さほ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
クリスマスに向けたボルドーカラーにゴールドパーツのデザイン、
イメージ通りと喜んでいただけてとても嬉しいです。
施術中もたくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
あっという間だったと言っていただけて光栄です。
また、メニューについてもお得にご案内できて良かったです。
ご満足いただける形で施術できて安心しました。
次回もぜひ素敵なデザインをお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
aya
今回は希望の雰囲気をつたえてネイリストさんにおまかせしましたが、とってもかわいいく上品に仕上げていただました。とっても気に入ってます。こちらの好きな感じをわかってやってくれるので安心してお願いできて、スピーディーで素敵なネイリストさんだと思います。ありがとうございました
《HAND》【ニュアンス~大人可愛いまで】定額/スタンダードコース
2回目伺いました。
前回同様、デザイン、色の注文を細かくしてしまったにも関わらず私の理想通りに仕上げていただき大満足です^_^
《HAND》【抜け感×こだわり】持ち込み/スタンダードコース
持ち込みデザインでとても可愛く仕上げて
いただきました。今回も大変満足です!!
いつも理想通りに仕上げていただけて
気分も上がります!次回も楽しみです。
毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
ネイルも、とても丁寧で可愛く仕上げて頂いてありがとうございます♪
丁寧な接客で、施術も希望通りやってくれました!ありがとうございました!
《HAND》【選べる2色で気分も上がる♪】ワンカラーorラメグラデーション
り様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
接客や施術について嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります(*^^*)
ご希望に添える仕上がりになり安心いたしました♪
またぜひお手元を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
アクア様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
またお爪を可愛く整えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、
また次回もよろしくお願いいたします♪
Ryo
いつも楽しくお話しながら施術していただいています。
毎回、全指保っていて、予約前日の夜にオフしています。
この価格でこのクオリティはとてもうれしいです。
《HAND》【Jr.ネイリスト】マグネットorフラッシュ
ちいぼー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
楽しくお話ししながら施術のお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。
毎回しっかり保ってくれているとのこと、私も安心いたしました。
ご予約前日まで綺麗な状態で過ごしていただけて光栄です。
その上で「この価格でこのクオリティ」と言っていただけるのは本当に励みになります。
また次回も満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしています。
aya
今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!
《HAND》【透明感ぷる艶×うるきらネイル】マグネットorフラッシュ
みかんぼーや様
この度もご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけることが何より励みになります(*^^*)
また次回も素敵なお手元になるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
お会いできるのを楽しみにしております♪
Ryo
前回のネイルは途中で剥がれることなく、とても長持ちでした!
今回も仕上がりがとても綺麗なので、長持ちして欲しい&大満足です!
《HAND》【大人かわいい指先に♪】カラーグラデーションorフレンチ
りえ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
前回のネイルが最後まで剥がれることなく長持ちしたとのこと、とても安心いたしました。
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
今回もどうか長く楽しんでいただけますように…*
yuka
爪先が浮いてしまう事がなかったので、ストレスなくネイルを楽しめました
今回の定額デザインもとても気に入っています…
次回もよろしくお願いします
くるみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
爪先の浮きがなくストレスなく過ごしていただけたと伺い、とても安心いたしました。
定額デザインも気に入っていただけて嬉しいです*
次回もリラックスして楽しんでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
yuka
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
なっちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました。
可愛く仕上がったと言っていただけて、とても嬉しいです♪
また次回も気に入っていただけるデザインをご提案できるよう、
しっかり準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*
yuka
オープンからずっと通わせて貰ってます♪
前回に引き続き真似っ子ネイルをしてもらいました!
ネイビーのフレンチにマグネットという可愛いアレンジでとてもお気に入りです!!
次回もお願いします^^
ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
オープン当初からずっと通ってくださって、本当に嬉しく思っています*
今回も前回に続いて、私とお揃いの“真似っ子ネイル”を選んでいただけてとても嬉しかったです♪
ネイビーのフレンチにマグネットのアレンジ、
とってもお似合いで大人可愛い仕上がりでしたね☆
お気に入りと言っていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
次回もぜひお揃いネイルでも、まったく違うデザインでも♪
可愛いお手伝いができるのを楽しみにしています^^
yuka
今回もとってもかわいいクリスマスネイルありがとうございました(^^)
可愛くて何回も自分の爪を見ちゃいます。
ネイルの持ちも良くて他のサロンだとすぐ禿げてしまったりかけてしまったりするのですが、担当スタッフさんに施術していただいてからは3週間~4週間剥がれずに持ってくれてとても嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
とこちゃん様
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
クリスマスネイル、気に入っていただけて
何度も見ちゃうくらい可愛いと言ってもらえてとっても嬉しいです(^^)♪
そして、ネイルの持ちが良いと感じていただけて本当に良かったです*
今まで剥がれや欠けが出てしまっていたとのことですが、
当店で 3~4 週間しっかり持ってくれていると聞けて私も安心しました☆
来月のネイルも、ぜひ可愛く仕上げさせてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています*
yuka
気さくな方で、相談にも乗ってもらいていとても丁寧な施術をしていただきました。ネイルのもちも良いです。
椿様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
気さくと言っていただけて、とても嬉しいです♪
デザインのご相談も一緒にできて、楽しい時間でした♪
もちの良さまで感じていただけて安心しました(*^^*)
またぜひ可愛いお手元のお手伝いをさせてくださいね*
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Ryo
持込のデザインの色を混ぜ合わせて作っていただいたり、ヒアリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです!ありがとうございました!
《HAND》【オープン記念クーポン★】持ち込み/スタンダードコース
てらみ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
持ち込みデザインのお色味も、
混ぜ合わせた組み合わせを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ヒアリングから仕上がりまで、
丁寧にこだわらせていただいたので
“大満足”のお言葉が本当に励みになります♪
またぜひ可愛いお手元のお手伝いをさせてくださいね☆
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Ryo
持ち込みで可愛く仕上げてもらいました!
持ち込んだ写真が見づらくても、一生懸命近づけようと考えてくださってありがとうございました!
クリスマスっぽい可愛い仕上がりに満足です。
また、よろしくお願いします!
《HAND》【Jr.ネイリスト】持ち込み/プレミアムコース
S様
この度はご来店ありがとうございました♪
持ち込みデザイン、とっても可愛く仕上がって
私も施術していてワクワクしました*
お写真が少し見づらい中でも、
その分しっかり確認しながらイメージに近づけられて
喜んでいただけて本当に良かったです^^
クリスマスらしいデザインもとてもお似合いでした☆
またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね♪
次回もよろしくお願いいたします*
aya
技術、接客もとてもよかったです
次回もよろしくお願いします
ありがとうございました^^
《HAND》【ご新規様限定クーポン★】ワンカラーorラメグラデーション
なぁ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
技術や接客について嬉しいお言葉をいただけて
とても励みになります(*^^*)
次回も安心してお任せいただけるよう
丁寧に施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Ryo
持ち込み画像通りのネイルにして頂きありがとうございました。
すごく可愛く仕上げて頂いたので気分が上がります♪
《FOOT》【ご新規様限定クーポン★】持ち込み10本アート
S様
この度はご来店ありがとうございました♪
持ち込み画像のデザインを気に入っていただけて
こちらもとても嬉しいです*
再現しながら施術していても可愛さが伝わってきて、
仕上がった瞬間の雰囲気もとってもお似合いでした☆
気分が上がると言っていただけて何よりです♪
また次回もぜひお任せください*
お会いできるのを楽しみにしています♪
aya
ミミン バイ フェリモ(mimin.by felimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー