3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. ソファー 吉祥寺(sofa)   >

ソファーキチジョウジ ネイルエクステマツゲパーマアイブロウパラジェル

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-2 2F
  • [吉祥寺駅 徒歩5分]東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-2 クリーニングたかはし吉祥寺2階

まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 22:42:19.0

丁寧にカウンセリングをして下さって、とても綺麗にまつ毛を上げて下さいました。
    次もお願いしたいです!ありがとうございます。

【傷み修復&モチUP】パリジェンヌラッシュリフト+最上級ケラチンケア付 ¥5780

sofa吉祥寺 ネイル/エクステ/まつげパーマ/アイブロウ/パラジェルからの返信コメント

まや様

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^
    次回もさらに理想のまつ毛になるよう、丁寧に施術させていただきます♪

まや様に、またお会いできるのを楽しみにしております!

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 20:59:28.0

右まつ毛はとても綺麗に仕上げていただきました。ただ、左まつ毛の一部が少し上がりにくかったようで、仕上がりに差が出てしまったのが残念でした。まつ毛が短いとのことで難しかったのだと思いますが、他店では綺麗に上がっていたこともあり、少し気になりました。デザインについて丁寧に説明してくださったり、店内の雰囲気はとても良かったです。

【大人気★次世代マツパ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5780

もも様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

左右の上がり方に差が出てしまい、ご満足いただける仕上がりに至らなかった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    左まつ毛の状態を踏まえてできる限り丁寧に施術をさせていただきましたが、結果としてご期待に添えず心苦しく思っております。

次回ご来店いただける際には、まつ毛の状態をより細かく確認し、ロッド選定や立ち上がりの角度を慎重に調整させていただきます。

また、デザイン説明や店内の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

sofa吉祥寺

• ふゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-18 14:40:33.0

説明が曖昧だったのに、理想通りのまつ毛にして頂けてとても大満足です(  '  '  )
    お店の雰囲気もとても可愛らしくて通わせて頂きます!

《初めての方にオススメ♪》あなたに合ったメニューをカウンセリングでご提案

ふゆちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

理想通りのまつ毛と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

またお会いできますのを楽しみにしております!

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 12:27:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

【似合わせ黄金比率で美眉デザイン】アイブロウ/¥5280[吉祥寺/吉祥寺駅]

はな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またお会いできますのを楽しみにしております♪

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• あやかまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 03:42:32.0

長年通ったサロンから初めて伺わせて頂きまきた。
    私はずっとボリュームラッシュでバサバサのまつ毛にしていたのですが、お店によって使う毛束等も違うので正確にはどれが合っているのか分からずでしたが。とても丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気も担当者さんも凄く明るくとてもいい環境でした。
    バサバサに近い感じで仕上げてもらい、次は本数を増やしてやりたいなと思います。
    初めてのLEDでのマツエクでしたが、仕上がりも良くとても満足です。

【モチUP☆LEDマツエク】ボリュームラッシュ400本/¥9130[吉祥寺/吉祥寺駅]

あやかまる様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

長年通われていたサロンさまから初めてお越しいただいたとのことで、不安な点もあったかと思いますが、カウンセリングやお店の雰囲気を褒めていただけて大変嬉しく思います。

今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    LEDエクステは持ちの良さや軽さも実感していただきやすいため、今後も快適にお過ごしいただけるかと思います。

また、バサバサ感がお好きとのことでしたので、次回はまつ毛の状態を見ながら本数を増やしていければと思います♪
    より理想に近づけられるよう、しっかりご提案させていただきます。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

sofa吉祥寺 / アイリスト玉川

• 222さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 23:40:06.0

下手すぎて話にならない。痛いし下手だし。

【学割U24】フラットラッシュつけ放題60分/¥5775[吉祥寺/吉祥寺駅]

222様

この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    施術時の痛みや仕上がりに関して、今後同様のことがないよう、技術面・接客面ともにスタッフ全員で見直しを行ってまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

sofa吉祥寺

• モツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:09:22.0

初めて来店しました!
    希望通りの目元になってすごく嬉しいです!

【初回オフ無料◆最高級技術】バインドロック 100束/¥8800 吉祥寺/吉祥寺駅

モツ様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

ご希望通りのお仕上がりにさせていただくことができ、大変嬉しく思います!
    バインドロックの濃さ×束感×高持続とても可愛いですよね♪

今後ともモツ様のお目元をより引き出せるデザインをご提案させていただきます◇
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

sofa吉祥寺/アイリスト 黒澤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:56:31.0

初めて来店しました。
    親身になって話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも要望通りで、とても満足しています(^^)

はる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!

これからも、ご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります!
    また来月も、はる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 18:59:23.0

とても丁寧に声掛け、対応してくださりありがとうございました。まつ毛の状態や眉毛のメイクにもアドバイスしてくださり参考になりました。仕上がりも満足です。

【10月限定クーポン】大人気♪パリジェンヌ+アイブロウ ¥12900→¥9240

A 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪♪
    まつ毛も眉毛も綺麗にお仕上げさせて頂けたこと、嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

sofa吉祥寺店 / eyelist 井上

• スミノフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 19:06:05.0

初めて来店しましたが、入った瞬間から綺麗で整った素晴らしい店内でワクワクしました。
    カルテも時間かからずスムーズに終えることができ、施術内容も親身になって提案してくれました。
    仕上がりも、驚くほど満足です。
    久しぶりに通いたいお店を見つけられました。
    次回の来店予約をすると1000円オフだったので来月の予約もしました。また、施術してもらうのが楽しみです。

【10月限定クーポン】&Healthy(アンドヘルシー)フラット120本 ¥13525→¥11275

スミノフ様

この度は当店をご利用いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    「久しぶりに通いたいお店」と言っていただけて本当に励みになります♪
    次回もスミノフ様にお会いできるのを楽しみにしております!

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 21:11:39.0

相談も丁寧にのっていただいて、仕上がりも大満足です!!お店の雰囲気も良くて次も絶対お願いしたいです!

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一度励みになります!

次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます◇
    また来月もよろしくお願いいたします♪

sofa吉祥寺/アイリスト 黒澤

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 19:40:42.0

初めてのマツエクでしたがすごく可愛くしていただき、満足でした。
    ただ私が目を触る癖があるためか2週間ぐらいでスカスカになってしまいました;;
    でも良心的なお値段ですしお店も綺麗でしたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

なな様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてのまつエクを任せていただけたとのこと、とても光栄です!
    デザインや仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^♪

お目元を触る癖があるとのことでしたので、次回は持ちを少しでも良くできるよう、装着方法やコーティング剤のご提案などもさせていただけたらと思います。
    またご来店を心よりお待ちしております♪

sofa吉祥寺/アイリスト 黒澤

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 23:20:05.0

久しぶりに通いたくなるサロンに出会いました!
    接客も仕上がりも大満足です。

【傷み修復&モチUP】プレミアムまつ毛カール+最上級ケラチンケア付 ¥5780

みほ様

この度は当店をご利用いただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    「久しぶりに通いたくなるサロン」と言っていただけて本当に励みになります(*^o^*)♪
    次回もご要望にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます!◎
    次回も、みほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

sofa吉祥寺 / アイリスト玉川

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 22:09:32.0

ほかのサロンでどのようにしてたかを聞いて下さり、希望に沿う形にしていただきありがとうございます!
    サロンによるのかもしれないですが、1剤をつけているや、固定するクスリ塗っているなどを補足しながらだとより良いなと思いました。
    目をつぶっている状態なのでそこがよければくらいで、仕上がりは満足です!!

ゆきみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    施術中のご説明についても、今後より安心してお過ごしいただけるよう工夫してまいります。

またお会いできますのを楽しみにしております!

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 20:29:57.0

LEDまつえくを初めてしましたが、手際よく、かつ丁寧にしてくださり助かりました!

【モチUP☆LEDマツエク】フラットラッシュ140本/¥8690[吉祥寺/吉祥寺駅]

みや様
    また、素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)

初めてのLEDでのエクステ、任せていただけてとても嬉しいです♪
    通常のエクステと比べて、持ちも長く、扱いやすくなっているので、様子を見てみてください!
    今後ともみや様のお目元を最大限に引き出せるように努力してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

sofa吉祥寺店/eyelist 黒澤

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 07:14:38.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    アイブロウの選び方や描き方も教えていただき、メイクも楽になりました。
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの皆さんのほっこりする雰囲気にも癒されました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【自分でメニューをセレクト♪】2,3回目限定/10%OFF[吉祥寺/吉祥寺駅]

りん様

いつも当店をご利用いただき、
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

アイブロウが整うと毎日のメイクもぐっと楽になりますよね♪
    今後もお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください!(^^)
    りん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

sofa吉祥寺 / アイリスト玉川

• Sayuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 23:36:56.0

とても丁寧にカウンセリングからしてくださり、安心して施術を受けることができました。対応不可なサロンが多い中で、1ヶ月前にパーマをけていたにもかかわらず、マツエク対応してくださり本当に助かりました。仕上がりも綺麗で満足です。また伺いたいと思っています。

【初回オフ無料♪】フラットラッシュ140本/¥7040 [吉祥寺/吉祥寺駅]

Sayuri 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    パーマ後でも安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

sofa吉祥寺店 / eyelist 井上

• manameroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:51:31.0

とても感じのいい方で、パリジェンヌのまつげパーマも非常に上手に丁寧にやっていただきました。店内も綺麗でした。また次回もこの方でやっていただきたいと思い、予約も取らせてもらいました。またよろしくお願いします、楽しみです。

manamero様
    この度はご来店いただき、また、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

接客面やお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

また来月も、manamero様のご来店を心よりお待ちしております♪

sofa吉祥寺/アイリスト 黒澤

• ほんだ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 03:34:05.0

来月友人の結婚式があり、目元のメイクに慣れておこうと雰囲気のよかったこちらのお店を予約しました。まつ毛のケアをすること自体初めてでしたが、予約時のメッセージを読んでくださりご丁寧に対応いただきました。
    一重で瞼も重い上、まつパ初日なので今後どのくらいもつかわかりませんが、すぐ落ちてしまったとしても仕上がりに満足しています。

ほんだ。様

また嬉しい口コミありがとうございます!

大切なご友人の結婚式前とのことで、仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    まつ毛の状態や持ち具合なども、次回ご来店時にぜひお聞かせください!

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 19:37:41.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。お店の雰囲気もよく綺麗でリラックスでき、よかったです。次回もまた利用させていただきます!

ゆうな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

ゆうな様の、次回のご来店も心よりお待ちしております!

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 10:26:57.0

とてもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。

み様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお手入れさせていただけたら嬉しいです!

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:21:14.0

一重で初めてのまつ毛パーマでだったので不安でしたが丁寧に説明していただいて仕上がりもとても満足してます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご希望に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります!

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:53:29.0

初めて利用させていただきました!
    こちらのふんわりした要望を汲み取ってくださり、仕上がりもめっちゃ可愛く大満足です。
    接客も丁寧で素敵なお店だなぁと思いました。
    また来月もお願いします!

もも様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また、接客やお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、励みになりますm(__)m

また来月も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

sofa吉祥寺 / アイリスト玉川

• juriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 00:16:41.0

入口は少々分かりにくかったですが、店中は広く明るく綺麗でした。ベッドが苦手なので、フカフカのソファで良かったです。説明やカウンセリングも丁寧にして頂きました。また伺います。ありがとうございます。

【モチUP☆LEDマツエク】フラットラッシュ120本/¥8250[吉祥寺/吉祥寺駅]

juri様

また嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気やソファでの施術にご満足いただけて安心しました!
    今後もゆったりお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 20:32:19.0

とても可愛らしい雰囲気のサロンです。急な予約だったにも関わらず、快く対応してくださいました。
    丁寧に希望を聞き取ってくださり、現在のまつ毛の状態に合わせて施術してくださいました。初めてのデザインでしたが、大満足です。また伺わせていただきたいと思います。

saya様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのデザインをお任せいただき、大満足とのお言葉とても嬉しいです♪
    今後もまつ毛の状態に合わせて、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:33:05.0

想像通りに仕上げてくれて大満足です。声かけも優しくて安心して施術を受けることができました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

めぐたん様
    先日は吉祥寺店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お仕上がりも気に入っていただいて、とても嬉しいです(^^)
    これからもめぐたん様の魅力をより引き立てられるよう、より丁寧なご提案と施術を心がけてまいります!

めぐたん様の、次回のご来店も心よりお待ちしております◇

sofa吉祥寺/アイリスト黒澤

• あずささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 16:17:16.0

初めての施術ですが、丁寧に説明してくださって、心地よく受けることができました。自分的にすごく出来が良かったです。また時間が経っていないため、持ちについてコメント出来ませんが、5週がメンテ周期とのことです。またその時リピしたいと思います。

【エクステ+パーマ新技法♪】&Healthy(アンドヘルシー)バインド80束 ¥13420

あずさ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    次回のメンテナンス時も、より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。

sofa吉祥寺/アイリスト伊藤

• soyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 11:26:23.0

初めてLEDマツエクをする不安やアフターケア等、丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは希望通りで大満足でした。またお願いしたいと思います。

【9月限定クーポン】モチUP!LEDフラットラッシュ100本 ¥9290→¥7040

soy様
    この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのLEDエクステを安心して受けていただけて、とても嬉しく思います(^^♪

これからも、soy様にリラックスしていただける空間と、
    理想のデザインをご提供できるよう努めてまいります!

soy様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

sofa吉祥寺 / アイリスト 黒澤

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 06:41:56.0

国分寺店が満席でしたので、吉祥寺店に初めて伺いました。
    スタッフの方がとても丁寧に対応してくださるので安心してお願いができます!
    仕上がりも自然でとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

momo 様

この度は吉祥寺店へご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉にとても励まされました(^^)
    これからもmomo様の魅力をより引き立てられるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。

国分寺店・吉祥寺店どちらでも、変わらずリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ気分やご都合に合わせてご利用ください♪

momo様の、次回のご来店も心よりお待ちしております◇

sofa吉祥寺 / アイリスト玉川

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:14:44.0

先日は遅れてしまったのにも関わらずリラックス出来る雰囲気で丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。

眉毛の生え方に合わせてお手入れのしやすい形を、アドバイスしていただいて綺麗に整えてくださり嬉しかったです。

また、お店の看板が道路から見やすい位置にあり迷うことなく良かったです。

次回もよろしくお願いいたします。

りん様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

眉毛の形も気に入っていただけて安心いたしました◎
    生え方に合わせて整えることで、毎日のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいですし、りん様の雰囲気にさらに似合うように今後もご提案させていただきますね♪

次回もりん様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

sofa吉祥寺 / アイリスト玉川

ソファー 吉祥寺(sofa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー