痛気持ちよく、その日はぐっすり眠れるし、次の日も体幹意識して動けてます。
安心して任せられる感じでとても良かったです。
回数券買ったし、絶対また利用します!
【夏季限定】初回の方おすすめ!肩甲骨はがし&骨盤調整90分19800円→6900円
この度は全力ストレッチ藤沢店をご利用下さりありがとうございました!
担当させていただきました、Yuriです☆
はじめてのストレッチに藤沢店を選んでくださり嬉しく思います!
まだ藤沢に引っ越してきて間もないとのことで
ここで出逢えたことにとってもご縁を感じます☆
腰痛の改善、猫背の改善、肩甲骨の可動域のアップ
いろいろ課題は盛りだくさんですが、
これから一歩ずつお身体本気で変えていきましょう!
変化の一つ一つが嬉しくなったり、楽しくなりますよ☆
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
すごく可愛らしくて素敵な方でした。
その見た目によらず力もありしっかりツボも押してくれて、ストレッチも効果的で気持ちよかったです。
自身で行うストレッチではなかなか伸ばすのが難しいレベルまで効かせられるので価値があります。
暖かい手がお気に入りになりました。
【秋季限定】初回の方おすすめ!肩甲骨はがし&骨盤調整90分19800円→6900円
代理スタッフさんに施術していただいたのですが、身体の状態をみながら適切な対応され、揉みほぐしとストレッチのバランスも非常に良く、身体が楽になりました。次の日のテニスも身体が軽く快適にすることが出来ました。ありがとうございます。
とても丁寧にで上手な施術により、カラダの凝り、痛み、疲れが和らぎました。ホスピタリティが高く、心も安らぐ体験となりした。
店内は清潔感があってとても良かったです。
施術中の会話、上手く広げられずごめんなさい(汗)
施術は良かったと感じます。
今回は初回割引でリーズナブルでしたが、通常料金だった場合はラグジュアリーな価格帯かなと感じてます。
ストレッチの重要性などを色々教えて頂けたので良かったです。色々なことを話しやすくてとても楽しく施術して貰えました。
【秋季限定】初回限定!肩こり解消!全力もみほぐし!60分13200円→4900円
この度は全力ストレッチ藤沢店をご利用くださりありがとうございました!
お疲れの際はぜひお身体をお任せください!
次回も全力でお身体を癒し、サポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ストレッチで奥のコリまで伸ばされ、整体、マッサージよりも軽くなる実感が出来ました。定期的に体のメンテナンスをお願いしたいです。
自分の体の状態を客観的に知る事がでて良かった。
改善が必要な部分は、日々のメンテナンス方法も丁寧にお伝えしてもらえました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
お身体の状態をしっかり知っていただけてよかったです!
今後も状態に合わせたストレッチで、より快適なコンディションづくりをサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いします☆
全力ストレッチ Moe
施術は小柄の女性でしたが力加減も十分で感じの良い方でした。初回クーポンでかなり割安で入れるのでぜひ一度お試しで受けてみるべきだと思います。お得な回数券での割引もあるようです。また次回よろしくお願いします。
担当させていただきました、Kasumiです☆
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
しっかりと圧を感じていただけるよう常に意識しておりますので、
その点をご評価いただけてとても嬉しく思います。
次回も全力でお身体を癒し、サポートさせていただきます☆
全力ストレッチ藤沢店 Kasumi
今回もありがとうございました。もっと健康に気を使おうと思いました
いつも全力ストレッチ藤沢店をご利用くださりありがとうございます!
担当させていただきました、Kasumiです☆
健康への意識がさらに高まったとのお言葉とても素敵です♪
お仕事や日常の中でお疲れが溜まりやすい時期かと思いますが、
引き続き、無理のないペースで一緒に整えていきましょう!
次回もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
健康づくりのお手伝いができることをこれからも楽しみにしております☆
全力ストレッチ藤沢店 Kasumi
丁寧に説明しながら行なってくれました。
雰囲気もよく、また行きたいです!
【夏季限定】初回限定!肩こり解消!全力もみほぐし!60分13200円→4900円
お出かけの合間にお越しいただけてとても嬉しいです☆
また、ステキな口コミもありがとうございます!
担当させていただきました、Moeです(^^♪
リラックスしていただけたようで何よりです!
お身体がかなり張っていたので、無理せずしっかり休んでくださいね(´;ω;`)
また藤沢に来られた際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください!!
全力ストレッチ藤沢店 Moe
前から気になっていて、今回予約が取れたので
やっと訪問できました。
60分のコースで時間的には短かったのですが
体の隅々までほぐされ伸ばされ大満足でした。
私はマッサージ歴10年くらいですが過去イチの
素晴らしさでした。
迷う事なく今後も通います。
感謝でいっぱいです。ありがとうございました!
担当させていただきました、Yuriです☆
マッサージにこれまで多く通われてきた中で
施術に感動いただけたこと本当に励みになります!
また全力ストレッチを知ってくださった上で
藤沢店を選んでいただけたこと嬉しく思います☆
お身体の左側が硬くなりやすいので
まずは筋肉を緩めて柔らかさをキープできるよう
ベースを一緒につくっていきましょう♪
これからお身体改善はお任せください☆
楽しみながら、かつお身体の変化を喜び合えたらと思います!
次回も全力で施術させていただきます!
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
全体的に施術してもらいましたが、特に肩まわりや背中などの動きが良くなりました。リラックスして施術を受けられました。
担当させていただきました、Yuriです☆
鹿児島の全力ストレッチを行かれたことがあり
2度目の全力ストレッチということで
藤沢を選んでくださりありがとうございます!
普段通われているストレッチサロンがある中で、
お身体を任せて頂けて嬉しく思います☆
ここではまた目的をひとつ変えて
肩甲骨の柔軟性アップに特化して来ていただいた時は
しっかり体感を出せるよう精一杯施術致します♪
ホームのサロンがご都合つかない際は
ここでできる限り対応できるようお待ちしております!
次回もお身体のサポート全力でさせていただきます☆
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
ひさしぶりに、もう一度身体を変化させようと施術を受けてきました。
以前、他店でかなりの筋肉痛に見舞われてしまい、けっこうビビッていましたが、その都度確認をしながらのもみほぐし、ストレッチをやっていただき、不安は払拭されました。
また、少しずつやっていけたらと思っています。
担当させていただきました、Yuriです☆
まずはお身体のメンテナンスのリベンジに藤沢店を選んでくださり嬉しく思います!
3カ月間を目安にお身体のベースを一緒に作っていきましょう☆
股関節が柔らかくなると腰痛改善、姿勢改善、代謝もアップします!
いろいろ課題は盛りだくさんですが、
これから一歩ずつお身体本気で変えていきましょう!
変化の一つ一つが嬉しくなったり、楽しくなりますよ☆
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
整体もストレッチも施術が上手く、身体が楽になりました。落ち着いた雰囲気で、リラックス出来て良かったです。
担当させていただきました、Kasumiです☆
普段からしっかりお身体のケアをされているとのことで、今回のサポートに
藤沢店をお選びいただけて嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
継続してケアしていくことで、さらに可動域や姿勢の安定も実感していただけると思います。
次回も全力で癒し、サポートさせていただきます☆
全力ストレッチ藤沢店 Kasumi
またお願いします。月1ぐらいで通おうかなと思っています
リフレッシュのお手伝いができて良かったです♪
定期的にケアをしていくと、お身体のバランスが整えやすくなり、疲れの溜まり方も
変わってきますので、お身体が楽に感じられる時間も増えていきます☆
次回も、状態やお悩みに合わせて全力で癒しサポートさせていただきます!
全力ストレッチ藤沢店 Kasumi
4階まで上がるのは最初大変かと思いましたが、施術終了後は驚くほど軽くびっくりしました。あぐらもまだまだ大変ですが、実感 体感できて良かったです。
担当させていただきました、Yuriです☆
もともとストレッチが好きで通われていたこともあり、
施術時の呼吸、脱力がすごく上手でした☆
今度こそお身体のベースを一緒に作り上げましょう!
最初の3カ月間はすこし根気がいりますが、お身体の変化を楽しみながら
あぐらをかくのが楽になるくらい股関節柔らかくしていきたいですね♪
痛気持ちいい施術はお身体はもちろん心の脱力にも繋がります♪
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
今回ふくらはぎ中心に施術してもらいとても楽になりました。体が全体的に固いので次回は時間を伸ばして全体的に施術してもらいます。
担当させていただきました、Kasumiです☆
ふくらはぎを中心にお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、施術後に楽になったとのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
お身体全体のお疲れや張りも強く感じられましたので、次回はぜひお時間を長めにとっていただき、
より全身をしっかりケアさせていただければと思います。
次回も全力で癒し、サポートさせていただきます☆
全力ストレッチ藤沢店 Kasumi
体が楽になりました!
普段動かさない動きとかあるのでデスクワークで凝り固まってる方などは特におすすめです!
トレーナーさんとの会話も楽しく90分があっという間に終わりました!
担当させていただきました、Kasumiです☆
施術後にお身体が楽になられたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
リフレッシュのお手伝いができて良かったです♪
また、施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!
リラックスしていただける空間づくりを心掛けておりますので、そのように感じていただけたこと、
大きな励みになります。
今後も、お身体の状態やお悩みに合わせて全力でサポートさせていただきます☆
ぜひお疲れの際はお気軽にいらしてください!
全力ストレッチ藤沢店 Kasumi
いつも全力ストレッチ藤沢店をご利用下さりありがとうございます!
今回施術を担当させていただきましたのは
Chinatsuトレーナーでしたが、お身体の状態共有してもらい、
痛みの緩和や可動域の変化があり嬉しく思います!
全トレーナー常にお客様に寄り添った施術をプランニングさせていただき
熱意をもって施術させていただいております!
またいつでもお身体お任せいただけたらと思います☆
お身体ご自愛くださいませ。
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
とても親切でていねいでした。
当方身体が大きい中、小さい身体なのに、精一杯施術してくれました。
施術も最高です。
次回予約は予定がまだ未定のため、その場で取れませんでしてが、リピートします。
ただ、ビルの一階までの送り迎えは必要ないかなと思います。
恥ずかしい
担当させていただきました、Kasumiです☆
全身しっかりお疲れが溜まっているご様子でしたが、施術後にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
また、素敵なお言葉までいただけて、これからの励みになります。
お見送りについて素直なご意見もお伝えくださりありがとうございます!
少しでもお気持ちにご負担がかからないよう、ご来店いただきやすい環境づくりを心掛けてまいります。
次回も全力でお身体を癒し、サポートさせていただきます☆
全力ストレッチ藤沢店 Kasumi
お出迎え、見送り、中での会話や案内、とても丁寧な対応で満足です。
一人でストレッチしてもなかなか痛気持ちいいのまでするのはできないですが、
丁寧にちょうどいいバランスで全身のストレッチの施術してもらいました。
デスクワークで固まった体が、終わったとき、体がほぐれ、軽くなった感じが
とても実感できました。
担当させていただきました、Kasumiです☆
変化を実家していただけて嬉しく思います!
また、施術後にお身体が軽くなったとのお声をいただけて、とても励みになります。
デスクワークでの凝りやお疲れが少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました!
今後も心地よくご利用いただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります!
お疲れの際はお気軽にリフレッシュにいらしてください!
全力でお身体を癒し、サポートさせていただきます!
全力ストレッチ藤沢店 Kasumi
一生懸命の施術、良かったです。コリが解れて良かったです。
硬くなって冷たくなっている筋肉を揉み解して
ウォーミングアップさせてからストレッチをするので
その日の一番の可動域を出すことができる自慢の技術です☆
また藤沢でお身体のメンテナンスされたいときは
お気軽にLINEでご連絡くださいませ。
次回も全力で施術させていただきます♪
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
デスクワークでガチガチだった肩と首が、たった1回のストレッチで驚くほど軽くなりました!
丁寧にカウンセリングしてもらえて、安心してストレッチを受けることができました!
次の日の目覚めもスッキリで、もっと早く来ればと思いました。。
担当させていただきました、Yuriです☆
ちょうどダイエットを決意されたタイミングでジムに通われるとのことで
足首や膝を痛めないようストレッチで柔軟性を上げてベースつくっていきましょう☆
ダイエット、腰痛の改善、姿勢改善、肩甲骨の可動域のアップ
いろいろ課題は盛りだくさんですが、ストレスのないよう一緒に楽しみながら
ひとつずつじっくり不調を潰していけるよう頑張っていきましょう☆
お身体の変化一つ一つが嬉しくなったり、楽しくなりますよ♪
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
2回目で前回からの経過を診ながら丹念に施術して頂き、改善点も認識出来て良かったです。
担当させていただきました、Yuriです☆
日々のテニスでお尻からハムストリングスにかけて筋肉が戻りやすいので
毎回筋肉を緩めてから痛気持ちいいラインでストレッチしていきましょう☆
今回は肩甲骨を重点的にお時間かけてほぐしたので
施術後の体感も大きく出せたかと思います♪
次回も全力でお身体のサポートさせていただきますね!
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
しっかりと身体にあったストレッチをしてもらうことができて、リフレッシュできました。
店舗もパーソナルスペースが確保されていて、周りを気にせず受けることができました。
担当させていただきました、Yuriです☆
別店舗での定期的なメンテナンスもありながら、
お身体を任せて下さりありがとうございます!
施術後の感想をいただいた時に、施術時の辛さはあまりないのに
体感はいつものお店と同じくらいのスッキリ感、軽くなったとのお言葉嬉しかったです!
当店では痛気持ちいいをオーバーしない施術を大切にしています。
痛いと力が入って狙いたい深部の筋肉までアプローチができないので、
お客様ひとりひとりに合った適正圧でじっくり筋肉を緩めるようにしています☆
趣味のバスケを怪我なく思いっきり楽しめるよう
柔軟性のあるお身体に一緒に変えていきましょう♪
まだまだお身体良くしていけるので、
次回も全力でサポートさせていただきます☆
上手です。
担当させていただきました、Yuriです☆
これまで多くのサロンを利用されたことがある方に、
マッサージが上手だと言っていただけることが一番の励みになります!
普段からメンテナンスする習慣がありながら、
いつも通われているサロンは定まっていなかったというところで
わたしにお身体を預けてくださったこと嬉しく思います☆
上半身の不調が多くあるのと、背面の足まわりに硬さがあるので
まずは腰回りから整えてベースをつくっていきたいですね!
疲れにくいお身体をつくれるようこれから全力でサポートさせていただきます!
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
初めてパーソナルストレッチを体験しました。
トレーナー様が笑顔でお出迎え、カウンセリングもじっくり聞いてくださって、最初からリラックスして安心して任せられました。
次回からの自分の身体やコンディションに合わせたセッションも楽しみにしています。
【男女共通】◆全力ストレッチ90分&ヘッドコース30分◆120分13200円
担当させていただきました、Yuriです☆
様々なストレッチサロンを受けられた中で、
お身体を任せていただけたこととても嬉しく思います♪
腰からお尻にかけて意外と硬さがあるので
回数を重ねていく中でしっかり土台をつくっていきましょう!
肩甲骨はじっくり時間をかけて緩めると、変化量がかなり大きく
施術後の体感も一番良かったので引き続きメンテナンスしてよりよくしていきますね☆
大切な水泳の大会も多く控えているので
練習時間やプライベートの時間をうまく確保しながら
無理なくお身体整えていきましょう♪
日々ご自宅でのセルフストレッチもとても素敵です!
次回も全力でお身体のサポートさせていただきます☆
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
ストレッチ好きにおすすめです。
担当させていただきました、Chihiroです☆
硬くなって冷たくなっている筋肉を揉み解して
ウォーミングアップさせてからストレッチをするので
その日の一番の可動域を出すことができる自慢の技術です☆
また藤沢でお身体のメンテナンスされたいときは
お気軽にLINEでご連絡くださいませ。
次回も全力で施術させていただきます♪
全力ストレッチ藤沢店 Chihiro
施術を受ける前に、だるかった体と痛かった腰がとても楽になりました。特に翌日は体がまっすぐになった感がありとても快適になりました!会話もとても楽しく、心身共にとても良い時間が過ごせました。機会があればまた伺いたいと思います!(本音です)その時はよろしくお願いします。担当スタッフさん、ありがとうございました♪
担当させていただきました、Yuriです☆
会話が弾みすぎて、施術者側のわたしもとっても楽しかったです☆
お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います!
施術の体感をしっかり感じてもらえることはもちろん嬉しいですが
心をゆるめてもらえることを大切に日々施術をしているので
そのお言葉はわたしにとって一番の励みになります♪
普段は国分寺店でメンテナンスされていますが、
また帰省の際や、湘南へお立ち寄りの際は寄り道されて下さい!
いつでもお待ちしております☆
その時のご不調をクリアできるよう全力で施術させていただきます!
いつも全力ストレッチを愛してくださりありがとうございます☆
全力ストレッチ藤沢店 Yuri
全力ストレッチ 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー