3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 風の亭リラクゼーション 平井店   >

カゼノテイリラクゼーション ヒライテン アロマ クリームヘッドスパ ハイパーナイフ セイタイ

• 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区平井4丁目11-5平井イスズビル7F
  • 平井駅から徒歩1分
  • かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:41:32.0

力加減も程よく気持ちよかったです。
    また疲れた時に利用したいと思います。

【OPEN記念】本格もみほぐしコース 60分 ¥3,980

風の亭リラクゼーション平井店【アロマ・クリームヘッドスパ・ハイパーナイフ・整体】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。力加減がちょうど良かったとのお言葉、大変嬉しく思っております。疲れた時にまたご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。次回もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております!

• せっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 07:41:26.0

とても心地よく受けられました
    また個室で室温も暖かく、暗めの照明で
    癒される雰囲気でした
    お菓子や飲み物もいただき、
    ゆっくり過ごせました

【OPEN記念】全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン 60分 ¥4,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。心地よい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。個室の雰囲気やお菓子、飲み物についてもお褒めいただき光栄です。今後も安心して癒しの時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 01:53:29.0

遅い時間までやってるので、仕事終わりに寄れてありがたいです。
    とても可愛いお店で、雰囲気もよく癒されました。

【OPEN記念】本格もみほぐしコース 60分 ¥3,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕事終わりにお立ち寄りいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。また、当店の雰囲気を気に入っていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。これからも皆様に癒しの場を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 10:28:18.0

個室で清潔感のあるお店で、術後のお菓子などサービスも良くリラックスできました。ありがとうございます☆彡

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。清潔感のある個室でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、サービスにもご満足いただけたようで光栄です。今後とも心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• かぴまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 13:44:29.0

大満足でした!
    店内もとても綺麗で、無駄がなく、お茶やお菓子のサービスも素晴らしかったです。
    施術もひとつひとつ丁寧でとても気持ちよくついウトウトしてしまいました。
    初回ということもあり40分コースにしましたが次回はもう少し長めのコースにします!
    頭も肩もスッキリです。
    また利用させていただきます。

【OPEN記念】至福のクリームヘッドスパ&頭浸浴 40分 ¥3,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。店内やサービスについてお褒めいただき光栄です。次回はぜひ、長めのコースでさらにリラックスしていただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆまろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:17:32.0

当日予約でいきました。お値段リーズナブルなのに、しっかりと施術してもらえて大変満足です!アロマの香りがあんまり分からなかったので、匂いでもリラックスしたかったのでそこが少し残念です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。アロマの香りについてのご指摘、真摯に受け止めております。今後は香りの強さを調整し、よりリラックスしていただけるよう改善に努めてまいります。ぜひ次回もお越しいただき、変化をご確認いただければ幸いです。

• ほのぼのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 19:54:46.0

予約日をこちらが間違えたにもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございました!
    施術もとても丁寧で、寝そうなほど気持ちよかったです!

【OPEN記念】イヤエステ★耳掃除+耳マッサージ 40分 ¥3,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。予約の件につきまして、迅速に対応できたことを嬉しく思っております。また、施術を気に入っていただけたようで何よりです。今後とも心地よい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かきざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:10:11.0

とても綺麗なお店でした。
    初めて頭身浴やフェイシャルマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです。時間いっぱいに丁寧な施術をしてもらえました。

部屋の温度を気にしてくださったり、施術後に飲み物を頂けたりお心遣いが素敵でした。施術後にもらったレモンCという飲み物がやけに美味しかったです。笑

マッサージはそれぞれ初めての体験だったのでこんな感じなのか~と感動しました。頭身浴はびっくりするくらい気持ちよかったです。マッサージの加減も丁度よく終始癒されました。

今度は別のマッサージも受けてみたいと思いました。

【OPEN記念】至福のクリームヘッドスパ&頭浸浴+フェイシャル 80分

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に頭身浴やフェイシャルマッサージがご満足いただけたとのこと、光栄です。また、施術後のレモンCも楽しんでいただけたようで何よりです。次回は別のマッサージもぜひお試しください。心よりお待ちしております!

• MRMRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:32:54.0

ヘッドスパに続き、フェイシャルも受けてみました。
    気温変がで肌が荒れやすいのですが、今回フェイシャルを受けて少し落ち着いたように感じます。
    フェイシャルは酷いところだとゴッシゴッシタワシのように磨いてくるところもあるのですが…ここは絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。それと、化粧水や乳液かな?匂いがとても好きでした。帰宅しても肌がもちもちで…幸せな気持ちで帰宅できました!ありがとうございました!

【フェイシャル】 フェイシャル小顔 60分 ¥5980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ヘッドスパに続きフェイシャルをご体験いただき、心より嬉しく思っております。肌が落ち着いたとのこと、また施術の力加減や香りについてもお褒めいただき光栄です。お帰りの際に幸せな気持ちでお帰りいただけたとのお言葉が、私たちの励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• はせさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:54:14.0

初めて利用しました。
    入り口がわかりにくいという口コミを見かけましたので心配していましたが、大きめの看板も出ていましたし、エレベーター内や階段に表示もありましたので問題なく到着しました。

入るとすぐにスタッフの方が座っていらっしゃって履き物を準備して中へ案内してくださいました。
    予約内容確認と支払いのあとお部屋に通されます。
    ヘッドスパとデコルテ、肩のマッサージまでついて60分6,000円弱は大変お安く感じました。
    力加減やお湯の温度なども確認してくれて気持ちよさから気付いたら眠っており、あっという間に1時間経過していました。

飲み物や、お菓子などの案内もあり、ゆっくり過ごしてくださいとお声がけいただけて大変気持ちよく過ごせました。

【頭浸浴】至福のクリームヘッドスパ 60分 ¥5,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ヘッドスパやマッサージについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• もなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 07:55:16.0

今回はフェイシャルでお願いしました。
    力強く気持ちがいいマッサージでついつい眠りそうになりました。また、私が気になっていた目の疲れまで丁寧にマッサージしていただけました。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

【フェイシャル】 フェイシャル小顔 60分 ¥5980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。フェイシャルをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。目の疲れに対するマッサージもご満足いただけたようで光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• もぐもぐもっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 12:57:07.0

ちょうど仕事が休みで時間があり、急遽予約させて頂きました。
    初めてで緊張しましたが、明るいお部屋で全体的にゆったりとしていてとてもリラックスできました。
    タオルや施術台も心地よく途中から爆睡してしまいました。
    髪はさらさら、ボリュームがない私の髪も根本立ち上がりふわっと元気に感じました。
    今度はボディでお願いしたいです

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。タオルや施術台の心地よさに加え、髪の仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です。次回はボディの施術をお試しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 親方さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 08:54:49.0

優しい感じのスタッフさん。上手で癒されました。要望通りに首を重点的にやってくれてスッキリしました。またよろしくお願いします。

【全身アロマリンパマッサージ】アロマオイル+ホットストーン90分 ¥7,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。首の施術にご満足いただけて何よりです。次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 21:15:23.0

初めて利用しました。清潔感かつセンスのある雰囲気で、スタッフの対応もとても丁寧でした。
    マッサージ完了後、スナックとドリンクも楽しめました。
    また利用したいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。清潔感やスタッフの丁寧な対応をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。また、マッサージ後のスナックとドリンクも楽しんでいただけたようで何よりです。ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:09:36.0

アロママッサージ、ヘッドマッサージ、頭浸浴のセットで予約しました。ビルのエレベーターが6階までしかなく、不安になりましたが、6階で降りてすぐ左に階段があり、そこを登るとお店があります。施術前にお水かお茶のペットボトルをいただけました。施術は力強くほぐしていただきスッキリしました。コスパ良しです。また伺います。

【10月限定】アロマ40分+クリームヘッドスパ&頭浸浴40分 80分¥9960→7960

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。アロママッサージやヘッドマッサージをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、エレベーターの件についてもご理解いただき感謝申し上げます。コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、私たちの励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 16:12:11.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気が良くて素敵でした。また行きたいと思い、2回目の来店です!
    前回はヘッドスパでしたが、体が疲れていたので今回は体のもみほぐしをお願いしました。
    夜遅くで仕事の疲れが溜まっていたので、すごく気持ちよかったです。またお願いします。

【10月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。お店の雰囲気をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。また、もみほぐしでリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。次回もぜひお疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ちしております。

• ニロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 15:06:28.0

リラックスして施術を受けられました☆
    ヘッドとても気持ち良かったです。
    肩やデコルテも少しマッサージしてくれました(*^^*)

乾かす部屋もキレイでした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ヘッドマッサージや肩、デコルテの施術についてお褒めいただき光栄です。また、乾かす部屋も気に入っていただけたようで何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております。

• 親方さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 11:47:14.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。接客も良好で、癒されました。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧な施術をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。接客も良好とのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• maobuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 01:11:40.0

初めてで緊張しましたが、丁寧な施術で癒されました。ありがとうございました!
    最初に、説明やカウンセリングがなかったので少し不安でした。金額はリーズナブルなので、手を出しやすかったです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての施術で緊張されたとのことですが、丁寧な施術で癒されたとお聞きし、大変嬉しく思っております。また、金額がリーズナブルとのご評価もありがとうございます。今後はカウンセリングや説明にもしっかりと配慮してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メイジさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 22:55:34.0

今回は40分のイヤーエステをお願いしました。
    耳掃除と耳周りとヘッドのマッサージでとても気持ちが良く、頭がスッキリしました。耳周りや目の周りの緊張が解けたので、この日の夜はぐっすり眠れました。60分でお願いした方が良かったなぁと思いました。またリピートしたいコースです!
    フェイシャルのコースも気になっているので次回もたまよろしくお願いします。

イヤエステ★耳掃除+耳マッサージ 40分 ¥4980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。イヤーエステをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。頭もスッキリし、ぐっすり眠れたと伺い、私たちも嬉しい限りです。次回はぜひ60分のコースもお試しください。また、フェイシャルコースにもご興味を持っていただき、ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-17 22:47:08.0

イヤーエステ初体験!
    カメラ使って初めて耳の中見ました。
    なんか不思議な感覚とすげ~綺麗になった感じがしました。
    その道10数年のプロらしく、ずっと気持ち良かったですよー。またお願いします。

イヤエステ★耳掃除+耳マッサージ 40分 ¥4980

この度はイヤーエステにご来店いただき、誠にありがとうございます!初体験を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。耳の中が綺麗になったとのお言葉も励みになります。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください!

[投稿日] 2025-10-17 21:02:23.0

腰が痛く昨日も施術して頂きましたが再来。昨日と違うセラピストさんでしたが、何の問題も無く技術の高さに驚きでした。一生懸命にやって頂いているのが伝わってきました。またまたお世話になりました。また宜しくお願いします。

【10月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。腰の痛みが少しでも和らいだとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、セラピストの技術をお褒めいただき光栄です。皆様にご満足いただけるよう、これからも一生懸命努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 08:22:45.0

終始リラックスできる雰囲気と素敵な店員さんのおかげでリフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスできる雰囲気とスタッフに対する温かいお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 20:49:07.0

とても軽くなった感じがしました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。軽くなったと感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• 秋子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 22:36:53.0

ヘッドスパ自体初めてだったので少し緊張していたのですが、店内の雰囲気がとても素敵で、すぐに居心地の良い場所になりました。
    照明の明るさがとても心地よく、ヘッドスパやマッサージも思わず目をつむってしまうくらい気持ち良かったです。本当に貴重な体験になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ヘッドスパを初めて体験されたとのこと、緊張されていた中でリラックスしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。店内の雰囲気や照明、施術についてお褒めいただき光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 23:43:06.0

初めて利用させていただきましたがスタッフのみなさんとても感じが良かったです。マッサージもちょうど良い力加減で、終わった後にお茶やお菓子までいただきました。また伺います!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。また、マッサージやお茶、お菓子をお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-14 23:20:48.0

腰が痛く急を要した所でしたが、予約が空いてた為、即来店。すぐに施工して頂きました。腰を重点的にやって頂き帰りにはかなり楽になりました。本当に助かりました。ありがとうございました。またお世話になります。技術の高さに納得の1時間でした。

【10月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。腰の痛みが楽になったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。技術をお褒めいただき光栄です。今後もお客様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお世話になれれば幸いです。お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 08:22:40.0

新しく出来たので行ってみました。
    今回はとても安かったです。

【10月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。新しい店舗に足を運んでいただき、また、価格についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-13 21:53:26.0

近いに出来たので試しに行ってみたらすげ~良かった。技術も高く、かなりリラックス出来ました。またお世話になります

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。技術に関するお褒めの言葉もありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• るんたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:30:49.0

初めて頭浸浴を経験しました。リラックスできて気持ちよかったです。髪の毛がふわふわになりました。また来ます。癒しの時間をありがとうございました!

【頭浸浴】至福のクリームヘッドスパ 60分 ¥5,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めての頭浸浴をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。リラックスできたとのお言葉、そして髪の毛がふわふわになったとのこと、光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。癒しの時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

風の亭リラクゼーション 平井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー