3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 風の亭リラクゼーション 平井店   >

カゼノテイリラクゼーション ヒライテン アロマ クリームヘッドスパ ハイパーナイフ セイタイ

• 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区平井4丁目11-5平井イスズビル7F
  • 平井駅から徒歩1分
  • chcusanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 19:21:12.0

初めてでしたが、娘とペアのクーポンでの予約をしました。
    本当に雰囲気もよく、スタッフさんも日本語上手で施術も本当に丁寧で素敵な時間を過ごせました。自分へのご褒美にまた行きたいと思っています。

【OPEN記念★ペア割リ】アロマリンパマッサージ  60分 9000円(1人4500円)

風の亭リラクゼーション平井店【アロマ・クリームヘッドスパ・ハイパーナイフ・整体】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。娘様との特別な時間をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。スタッフへのお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。自分へのご褒美にまたお越しいただけるとのこと、ぜひお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:00:50.0

ヘッドスパとフェイシャルを体験致しました。
    力加減がちょうどよく、とても丁寧な施術でした。
    アロマもとてもいい匂いで、施術中ずっとリラックスすることが出来てとても良かったです。

【OPEN記念】至福のクリームヘッドスパ&頭浸浴+フェイシャル 80分

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ヘッドスパとフェイシャルをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。力加減やアロマの香りにご満足いただけたこと、何よりの励みです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-13 03:30:24.0

千葉県に住んでるけど初めてもらった時から利用しています!
    すごく良くて飲み物ももらっています!
    いつもありがとございます

【10月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてご利用いただいた時から、長くご愛顧いただき大変嬉しく思っております。飲み物もお楽しみいただけているとのことで、スタッフ一同励みになります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-13 03:28:34.0

痛い時にいつも利用しています。
    すごくいいです!また今度お願いします

【10月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

ご来店いただき、誠にありがとうございます。痛い時に当店を選んでいただき、心より感謝申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-13 03:27:17.0

インテリアも素敵でいつ見ても利用してるお店です。
    店員さんもすごく優しくていいです!

【10月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。インテリアや店員の対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも心地よい空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• くりはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:12:46.0

スタッフの方が日本語がとても上手でした。
    施術中、少し離れる時にちゃんと言ってくれて安心できました。
    力加減などもちょうど良かったです。

【10月限定】アロマリンパ60分+足つぼ20分+ヘッドスパ10分 90分

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術中の安心感や力加減についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 09:26:27.0

仕事がこの一ヶ月忙しく疲れていた頃に、『そうだまた癒されに行こう』と思い立ち、2回目の訪問となりました。
    前回はアロマ60分のコースでしたが、今回はアロマ60分、足つぼ20分、ヘッドスパ10分のコースにしました。
    到着すると飲み物をいただけるのはポイント高いですよね。まだ暑い日があるからかもしれないけれど、他のサロンでは施術後のサービスはあっても、前にもサービスがあるのはあまりないと思います。

もう前回で施術の良さはわかっているので、安心しておまかせしました。心地よく、贅沢な時間を過ごしました。

施術後のドリンクとお菓子サービスも嬉しい!!

また癒やされに行きます(*^^*)

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。お忙しい中、当サロンで癒しの時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思っております。前回の施術にご満足いただけたようで、安心しておまかせいただけたことに感謝いたします。また、飲み物やお菓子のサービスについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。ぜひ次回も心地よい時間をお楽しみください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 親方さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 21:21:51.0

優しい感じのスタッフさんで、癒されました。接客、技術ともに良好で満足できる内容でした。技術的な伸びしろはあると思うので頑張ってほしいです。期待しています。

【全身アロマリンパマッサージ】アロマオイル+ホットストーン90分 ¥7,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思っております。接客や技術にご満足いただけたとのことで、私たちの励みになります。技術的な伸びしろについてのご期待も受け止め、さらに向上できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:01:01.0

終始リラックスでき、身体も楽になりました!
    またうかがいたいとと思います!

【10月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思っております。身体も楽になったとのこと、私たちのサービスが少しでもお役に立てたようで光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 女々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:02:14.0

近所て気軽に吸玉できるとこ見つけて嬉しい!サービスも接客もよかったです。また利用します!

【OPEN記念】全身アロマリンパマッサージ+ホットストーン 60分 ¥4,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!気軽にご利用いただける場所としてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。サービスや接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております!

• さえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 17:37:29.0

足が限界で当日行ける足ツボ探してました。新しくて綺麗だったし、とても気持ちが良かったです。次回は全身オイルマッサージしてみたいです

足ツボふくらはぎ or もみほぐしコース 40分 ¥3,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お足元が辛い中、当店の足ツボマッサージをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。次回の全身オイルマッサージも、ぜひお試しいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• IRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 10:13:34.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気がよかったです。飲み物の提供や軽いお菓子や飴なども提供してくださいました。
    シャンプーやリンスの匂いもリラックスできてとてもよかったです。
    またお伺いしようと思います!!!

【OPEN記念】至福のクリームヘッドスパ&頭浸浴 40分 ¥3,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。雰囲気やサービスについてお褒めいただき光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 20:29:37.0

産後の足のむくみをどうにかしたく伺いました。
    リーズナブルなのにしっかり施術してくださり、店内も清潔感があって、とても良かったです。
    ウェルカムドリンクがペットボトル飲料で衛生的でしたし、施術後のオヤツも沢山の中から選べて楽しかったです。
    おすすめ。

【10月限定】足ツボふくらはぎ or もみほぐしコース 40分 ¥2,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。産後の足のむくみを軽減できたとのことで、大変嬉しく思っております。施術や店内の清潔感、ウェルカムドリンクや施術後のオヤツをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゅみゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 09:54:46.0

受付の方も優しく、施術も気持ちよかったです!
    またぜひ伺いたいです!

【10月限定】アロマ40分+クリームヘッドスパ&頭浸浴40分 80分¥9960→7960

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。受付のスタッフや施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 23:01:53.0

ヘッドスパと頭身浴をしましたが
    とても上手で気持ちよかったです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ヘッドスパと頭身浴をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 08:47:52.0

とても気持ちよかったです!
    力加減もちょうど良く、大丈夫か聞いてくださいます。
    お茶やお菓子のサービスがあるのもうれしいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。力加減やサービスについてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。お茶やお菓子も楽しんでいただけたようで、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• メイジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 22:23:28.0

初めて来店させていただきました。
    お店のインテリアもスタッフさんの制服もアジアンテイストで可愛らしい雰囲気です。
    今回はクリームヘッドスパを受けました。シャンプーやトリートメントの香りはハーブ系で心地よく、マッサージの力加減もとても丁度良かったです。施術を受ける前は疲労で頭皮が突っ張る感じがしていたのですが終わったあとは頭がとてもスッキリして疲れが取れました。施術後のドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。
    イヤーエステが気になったので次回お願いしたいです。またよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。アジアンテイストのインテリアやスタッフの制服をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。クリームヘッドスパでのリラックス体験が心地よかったとのこと、何よりです。施術後のドリンクやお菓子もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。イヤーエステもぜひお試しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 21:09:18.0

ありがとうございましたいきなり

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• きぷうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:29:03.0

丁寧な施術でした。部屋も綺麗で毎月通いたいと思います。

【10月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧な施術や清潔な部屋についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。毎月のご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• sae2406さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:37:34.0

雰囲気がとても良く店舗に入った瞬間から癒されました。すぐにお水の提供があり心遣いが嬉しかったです。頭浸浴の機械が固定されていなかったのか、耳元でガシャンと音がしました。メンテナンスできてないのかな少し思いました。

【頭浸浴】至福のクリームヘッドスパ 60分 ¥5,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、心遣いをお感じいただけたことに感謝申し上げます。一方で、頭浸浴の機械についてご指摘いただきありがとうございます。早速、メンテナンスを行い、音の問題を解決するよう努めます。今後ともより快適な空間を提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• のびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:54:02.0

初めて伺いましたが、心身ともに深く癒される時間を過ごすことができました。施術はとても丁寧で、技術の確かさが伝わってきます。アロマの香りに包まれながら、凝り固まった部分がじんわりとほぐれていく感覚が心地よく、終わった後は体が軽くなっていました。施術後にいただいたお菓子と飲み物も嬉しい心遣いで、最後まで心地よく過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。心身ともに癒される時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。施術やアロマの香り、さらにはお菓子と飲み物へのお褒めの言葉、スタッフ一同励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 親方さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 23:17:38.0

とても丁寧な施術で大満足です。肩に不調があったのですが、いろいろやっていただき、だいぶ楽になりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。丁寧な施術をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。肩の不調が楽になったとのこと、私たちも安心いたしました。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 21:31:54.0

控えめに言ってかなり良かったです!大満足です。
    ビルの雰囲気的にやや心配でしたが、内装はとても綺麗で落ち着く雰囲気で、施術も接客も丁寧で完璧でした。
    マッサージの強さも言えばすぐ改善して下さいました。扉付きの個室で着替えも含めてリラックスして受けられました。
    終わりにはささやかなラウンジのような空間にお菓子と飲み物を用意していただき、『ゆっくりしていってください』の声掛け。コーヒー、紅茶、フレーバーティー、ソフトドリンク、スナック菓子、クッキー、飴…と、最初から最後までホスピタリティに溢れる時間でした。
    色々メニューも豊富なのでまた絶対伺います。

【今月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。内装や施術、接客にご満足いただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。リラックスしたひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• アマネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 17:11:04.0

ヘッドスパをお願いしました。
    シャンプー中のマッサージがとても気持ちよく、頭皮がすっきりしました。特に肩と首のマッサージは絶妙な力加減で、コリがほぐれて本当に楽になりました。終わった後はとてもリフレッシュできて大満足です。ぜひまた利用したいです。

【頭浸浴】至福のクリームヘッドスパ 60分 ¥5,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ヘッドスパをご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に肩と首のマッサージをお褒めいただき光栄です。リフレッシュしていただけたと聞き、私たちも喜びを感じております。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• moco20181013さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 10:40:52.0

エレベーターを降りて階段で上がるのにビックリしましたが
    とても綺麗な場所でした
    気持ちよく一瞬寝てしまいました
    着いた時のお水と帰りのお土産のお菓子も良かったです
    またリピートしたいと思いました

【10月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お水やお土産のお菓子もご好評いただき、心より感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 23:04:24.0

肩首が辛くてはじめて伺いました。強さもちょうどよくとても気持ちがよかったです。リラックスもできるのて、次回はもっと長いコースで受けたいなと思いました。ありがとうございました。

【今月限定】本格もみほぐしコース 60分 ¥3980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。肩首の辛さが和らぎ、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。次回はぜひ、もっと長いコースでのご体験をお待ちしております。心よりお待ち申し上げております。

• まことさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 21:25:18.0

満足しました

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 18:24:12.0

耳がスッキリしました。中やってもらってかゆいなと思ったらくっついてたみたいで取ってもらって良かったです。次回は違うメニューでお願いしようかな。

【OPEN記念】イヤエステ★耳掃除+耳マッサージ 40分 ¥3,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。耳がスッキリされたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回はぜひ新しいメニューをお試しいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• MRMRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 17:35:43.0

めっっちゃよかった…個人的にヘッドスパが好きで何箇所か回っていますがコスパが良すぎます!このクオリティをこの値段で受けられるなら都内随一では?
    まず入店した際、怪しい感じのない清潔感のあるお部屋に驚きました。座って早々しっかり冷えたお水のペットボトルを下さりお会計からの個室へ。
    手際の良さもさることながらヘッドスパの技術も素晴らしいです。ニューオープンぽい感じですが、おそらく施術して下さった方は熟練なのかな?と思いました。
    シャンプーも気持ちいい…しかもめちゃくちゃいい匂い…漢方のようなハーブのようなアジアンな香りですが上品でとても好みでした。気づいたらウトウトしており最後は軽くマッサージをされて終わりました。
    メイク台も色々取り揃えられており、髪の毛サラッさらになっておりました。頭のだるさ重さも首の凝りも頭皮もスッキリ。最後に「自由にお召し上がりくださいね」と飲み物とお菓子コーナーに誘導されてホスピタリティに驚きました。少しそこでお菓子とジュースを頂いて帰りました。本当にいい体験です。必ずまた行きます!どなたが施術してくれたかお名前を伺えばよかったです(涙)

【頭浸浴】至福のクリームヘッドスパ 60分 ¥5,980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ヘッドスパの技術や、清潔感のあるお部屋、さらにホスピタリティについてお褒めいただき光栄です。お菓子コーナーも楽しんでいただけたようで何よりです。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!前回のスタッフの名前はテイです、よろしくお願いいたします。

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 13:16:43.0

先日初めて行った店です、まず入り口が分かりずらかった、しかも途中までエレベーター途中から階段、そこでちょっと戸惑った。

それとマッサージが脊骨と頚椎かなり強く押されて、何回も神経まで届いて、めっちゃ痛かった。神経ばっかりやらないでって言っても、痛いですって言っても、日本語がわからなかった見たい、全く通じない。頚椎の痛み2、3日続いてた。もみ返しも酷かった、それと私のコース時間が短いのせいなのか知らないけど、左の足揉んでくれなかった。びっくりしました。

こんな不快なマッサージは初めて、リラックスって言うより、むしろ痛みと緊張と不快な気分だらけでした。これからまた行くがどうか検討します。

【短時間集中コース】本格もみほぐし30分 ¥2500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、マッサージに関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。エレベーターの場所や階段の件についても、分かりづらさをお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフの日本語コミュニケーションの改善や、施術方法についても見直してまいります。次回ご来店いただける際には、より快適な体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております。

風の亭リラクゼーション 平井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー