3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メモト 大阪梅田 北新地店(memoto)   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテンメモトオオサカウメダキタシンチテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-3-19 北新地ビルディング9F E号室
  • 西梅田駅徒歩2分♪北新地ビルディング9階♪こだわりページに道案内掲載しております♪
  • rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 11:05:36.0

綺麗に仕上がりをしてもらって大変満足です。

まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto大阪梅田・北新地店【メモト】からの返信コメント

r様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

memoto大阪梅田店

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 20:53:19.0

早くて綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    料金も通いやすい価格ですし
    次も予約したいなーって思ってます!

【11月末まで限定価格♪】まつげパーマ6000円→2400円【大阪/梅田/北新地】

しろくま様

貴重なご意見ありがとうございます。
    またまつ毛のご相談等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

memoto大阪梅田店

• りりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 18:16:37.0

とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

りりちゃん様

memoto大阪梅田店

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:57:29.0

希望通りのカールでした。

せりな様

memoto大阪梅田店

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 12:45:30.0

駅からも近くて、仕上がりも大満足です♪
    またよろしくお願いします!!

ゆうき様

memoto大阪梅田店

• H.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 11:45:22.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    接客もとてもよくて大満足です♪
    また次回もお願いしたいです~!

H.様

memoto大阪梅田店

• こうめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 19:09:53.0

しっかりと立ち上がったので、コスパも良く満足してます。ありがとうございました。

こうめ様

memoto大阪梅田店

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:56:25.0

仕上がりも綺麗で、お姉さんも優しくて満足です!

【11月末まで限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3400円【北新地】

りんか様

貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

memoto大阪梅田店

• ねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 22:48:25.0

まつ毛の根本に白いベタベタしたものがついていて取れなくて。
    施術中も鼻筋にゴンゴン手が当たって痛かった。
    そのため終わった後赤くなっていた。

【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2400円【大阪/梅田/北新地】

ねこ様

また口コミのご投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことにつきまして、スタッフ全員で改善していきます。
    ご来店誠にありがとうございました。

memoto大阪梅田店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:05:37.0

まつ毛を理想通り綺麗にあげてもらえてありがたいです!

ゆ様

memoto大阪梅田店

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 04:31:07.0

パリジェンヌの仕上がり最高でした。かわいくしてもらいました。

【ご新規様限定★立ち上げぱっちり】パリジェンヌ8000円→4400円【大阪梅田】

とくちゃん様

memoto大阪梅田店

• をちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 16:02:21.0

2400円でこの仕上がりは妥当なのかなと思いました!

をち様

memoto大阪梅田店

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:53:53.0

とても丁寧に施術していただきました!
    綺麗にまつ毛も上げてもらって大満足です

ゆずき様

memoto大阪梅田店

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 15:13:55.0

綺麗に仕上げて頂きました^^

あい様

memoto大阪梅田店

• まみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 12:50:53.0

急遽お伺いしたにも関わらず迅速な対応ありがとうございました!

まみちゃん様

memoto大阪梅田店

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 12:08:57.0

早くて仕上がりも良くて満足です!

うっちー様

memoto大阪梅田店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:53:45.0

仕上がりも接客対応も満足でした!

さや様

memoto大阪梅田店

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 01:34:55.0

前回に続き丁寧な対応をありがとうございました!

仕上がりも大満足です!前回持ちがめちゃくちゃ良かったので、今回も期待です!

ayaka様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またまつ毛のご相談等ございましたら、いつでカウンセリングでご相談ください!

memoto大阪梅田店

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:32:55.0

エクステつけた当日からバラつきがあり、
    他のまつ毛と引っ付いてコームも通らないエクステが数本ありました。

【マツエク♪】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5000円【大阪/梅田】

Q様

また口コミのご投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    ご来店誠にありがとうございました。

memoto大阪梅田店

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 10:45:17.0

カウンセリングもしっかりしていただいてよかったです、仕上がりも満足でした!

みずほ様

memoto大阪梅田店

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:19:21.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!次回予約取ると、安い料金のまま対応してもらえて、1ヶ月縛りなどの期限もなく、自分の予定と合わせやすいので助かります!!友達にもおすすめしたいです(^^)!

りんりん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回予約が1番お得なお値段になっております!是非これからも次回予約をご利用頂ければ幸です!

memoto大阪梅田店

• xkakalさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 12:21:44.0

いつも担当してくださっていた方が移動との事で別の方でしたが、星1もいらないんじゃないかなと思うくらい
    テープで目被れてるし顔に黒いなんかついてるし仕上がり確認の時でまつ毛の向きがバラバラまつ毛美容液の液が顔に振ってくるし今まで色んなサロン行ってきたけど顔につくとか初めてで接客に出していいレベルなのか?と思います
    以前の方で目が被れたりはなかったです
    チェックの時にまつ毛いろんな方向向いてるって最後確認してますか?顔に黒いのつけて帰らすってびっくりしすぎて呆れました。入念にまつ毛触ってるなとは思ってましたが触ってこれなのか、と思いました。
    以前の方がとても良い方で通ってましたが残念が過ぎる

xkakal様

また口コミのご投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりと接客について残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことをスタッフ全員でもう一度見直し、改善していきます。

memoto大阪梅田店

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 11:55:56.0

もちよく、良かったです!

まあ様

memoto大阪梅田店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 17:14:06.0

きれいにまつ毛あがるし、価格も安くてとてもいいです

ゆき様

memoto大阪梅田店

• やぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 16:43:48.0

2回目の利用です。
    仕上がりや持ちも価格以上に満足できました!

やぴ様

memoto大阪梅田店

• まいめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 16:06:37.0

仕上がり良かったのでまた次回も予約しました!
    また宜しくお願い致します!!

まいめろ様

memoto大阪梅田店

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 15:51:29.0

綺麗に仕上げていただけました!

カノン様

memoto大阪梅田店

• おまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 15:04:24.0

とても良かったです

おまき様

memoto大阪梅田店

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:08:25.0

立地条件よしです!
    また行きます

かずみん様

memoto大阪梅田店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 15:11:14.0

接客がとても優しくて安心できました

ここ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    安心して頂けてとても嬉しく思います!

memoto大阪梅田店

メモト 大阪梅田 北新地店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー