リラックスできる空間で癒されますし、施術後はお肌がワントーン明るくなった気がします!
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
鼻の毛穴の詰まりと汚れ、フェイスライン、頬の毛穴の開きが気になり、通い始めました。
月1回施術と毎日のホームケア(MUQUで購入した化粧水と乳液?)のみでしたが、体験+通い始めて2ヶ月で、頬の毛穴の開きが改善されていました!
鼻の毛穴の方は詰まってはいますが酸化が減り取り除きやすくなっているとのことで、良くなってきてはいるようです。
清潔で雰囲気もよく、お値段も無理なく通えてリーズナブルと思います。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ
毛穴洗浄していただき肌がワントーン明るくなりました。
毎回サロンの雰囲気と施術に癒されています。
毛穴が気になるのでその都度メニューを相談して一緒に決めていただけるので助かっています。
最近行かせて頂くようになりました。
大抵のエステで初めから高額なものを勧められることが多いなか、とても良心的だと感じました。
サロンの雰囲気も素敵でスタッフの方々も感じがよいです。
また次も行くのが楽しみです。
個室でゆっくり癒されます
肌がどんどん綺麗になります!
丁寧に対応していただいてます。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ
毎回的確なアドバイスと施術をしていただいて、帰りは気持ちも前向きになります。ありがとうございます
丁寧な説明と施術でリラックスして施術を受けられます。
9月から月に2回ほど施術してもらい、当初気になっていた肌のくすみやシミが気にならなくなってきたように感じる。今後気をつけていきたいたるみや乾燥など相談にのってもらいつつ施術を選べるので大変満足している。
いつも自分に合ったメニューを紹介していただいてます。
お顔のマッサージはとても気持ちよかったです。
今日もありがとうございました。
毛穴吸引とプラズマシャワーをしてもらいました。
施術の前に肌の状態を写真に撮ってもらい、自分でメニューを決められるので、良いです。
1時間で終わるところもタイパが良いと思います。
もう少し保湿を高くしっとりした仕上がりが個人的には好きでした。
オープン記念体験を受けましたが、びっくりするほど効果がよく値段も他と比べるとリーズナブルな設定になっておりそのまま契約させていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いており、施術時間も長くないため隙間美容にもいいと思います!
お化粧品などのしつこいセールスなど無く快適です
だんだん肌がきれいになってきた気がしています。今日もマッサージも込みでリラックスできました。ありがとうございます。
疲れていましたが
だいぶ楽になった様な気がします。
私は首が硬くなっているみたいで
寝ている姿勢がちょっと辛いので
首にタオルがあると嬉しいかなと
ちょっとおもいました。
総合的には良かったです。
AIでの分析やカウンセリングで、今まで気が付かなかった肌悩みの原因を教えてもらい、日々のケアにも活かせています。施術も丁寧で定期的に通い易い価格、家では出来ないケアができるので、知人にも薦めたいサロンです!
スタッフさん達がとても親切でした
お肌の状態に合わせて、ケアの提供をしてくださり、施行も丁寧で、満足してます。
店内は明るく綺麗で清潔感あります、
まだ始めたばかりですが施術して美白とリフトアップを目指します。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でとても満足しています。
毎回しっかりお肌状態の説明もしてくれます。
通い始めて5回目ですが、少しずつ効果を実感しています。これからも通い続けようと思います。
リフトアップでコリもほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。フェイスラインもすっきりしました。
数ヶ月通っていて、ずっと気になっていた「水光艶肌」を初めて体験しました。1回で肌が見た目でわかるくらい明るくなってふわふわになったのでびっくりしました。頬が上がって目も大きくなりました。もともとアトピーで敏感な肌なのですが、ひりつきも赤みも出なくて、月1くらいでまた受けたいです。3日間くらい肌が活性し続けてさらに良くなっていくそうなので楽しみです。
いつも親身に相談にのってくださるサロンです。
研修もしっかりしていらっしゃるのか、どのかたもマッサージがお上手です。
まだはじめたばかりなのですが、肌の調子はよいので定期的に続けていきたいと思います。
フェイシャル専門サロン MUQU 三鷹店【ムク】からの返信コメント
まま様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
肌の調子がよいとのお言葉、大変うれしく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪
MUQU三鷹店
今回も大変丁寧な説明と対応をしてくださり、心地よく施術を受けることが出来て満足いたしました。
みき様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います
MUQU三鷹店
通い始めて3回目になりますが、肌のコンディションが良くなっているように感じます。毎回メニューを選べて、首や頭まわりのマッサージもついているのが嬉しいです。清潔な空間でリラックスでき、無理なく通える価格設定なので、これからも継続していきたいと思っています。
ぷにこ様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
「肌のコンディションが良くなっているような感じがする」と効果をご実感頂けて大変うれしく思います!
当サロンは定期的なマシンケアによってお肌の土台から整えていく肌質改善サロンになっておりますので、今後もその日のお肌状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますね♪
MUQU三鷹店
お店の雰囲気とスタッフさんの対応もよくて、とてもリラックスできました。定額プランで通えば通うほど安くシステムも魅力的でした。あと駅近くなのもいいですね!
りえちゃん様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
とてもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います!
定期的にマシンケアを受けていただくために月額性のプランになっておりますので、ぜひ定期的なマシンケアと毎日のホームケアで理想のお肌を作っていきましょう♪
MUQU三鷹店
きちんと細かくチェック頂いた上で、お肌に必要な栄養分、施術をして下さるので、とても効果を感じます。ありがとうございます。
ふく様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
効果もご実感頂けて大変うれしく思います!
今後もその日のお肌状態や季節に合わせたご提案をさせていただきますので、理想のお肌作りを一緒に頑張っていきましょう♪
MUQU三鷹店
いつもスタッフの皆さんがとても丁寧で大満足です。
よーよー様
MUQU三鷹店
ムク 三鷹店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー