2回目ですが、肌のトーンが明るくなった印象です。店内も大変清潔で明るく、気持ち良いです。続けたいと思います。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 三鷹店【ムク】からの返信コメント
そら様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お肌のトーンが明るくなったとのご実感、とても嬉しく思います! 店内の雰囲気も気持ち良く感じていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。 これからもそら様のお肌の変化を楽しみに、丁寧な施術を心がけてまいります。
MUQU三鷹店
初回で高額前払いもなく、しつこい勧誘もなく、いつもあっという間に熟睡の中終わります。お肌の調子も良く満足です。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ
たみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術中にリラックスしてお休みいただけているとのこと、とても嬉しいです!
安心して通っていただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。 お肌の調子も良好とのことで、今後もたみ様のキレイをしっかりサポートさせていただきますね。
MUQU三鷹店
初めてフェイシャルサロンを利用しましたが、とても丁寧に説明していただいた上で、施術を行なっていただけたので安心して利用できました。
すみれ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのフェイシャルサロンで安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います! 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、すみれ様のお肌に寄り添ったケアをご提供してまいります。
MUQU三鷹
初めてでしたが、マッサージが大変気持ち良かったです。
定額制ということで、通いやすいので初めて通ってみようかなと思いました。
これから肌がどのように変化していくのか楽しみです。
NEW OPEN記念【小顔/毛穴/保湿】お顔まるごと贅沢フェイシャル体験 #三鷹
かあたん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店でマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 定額制で通いやすいとのお言葉も励みになります。 これからお肌がどのように変化していくか、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
MUQU三鷹店
最近通い始めました。
2週間に1度、リラックスができる時間になっています。
インナードライが徐々に改善されているような気がするので、しばらく通ってみます。
えり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
2週間に1度のリラックスタイムとしてご来店いただけていること、そしてインナードライの改善も感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います! これからもえり様のお肌に寄り添いながら、丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひ楽しみに通っていただけたら嬉しいです!
MUQU三鷹店
気持ちの良い、行き届いた対応をして頂いています。
歌仙様
いつもご来店ありがとうございます♪
気持ちよくお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました! これからも細やかな対応を心がけ、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
MUQU三鷹店
オープンからお世話になっています。
あまり美容には詳しくないのですが、丁寧に色々説明してくださいます。
正直ノルマとかで勧められてるのかなと半信半疑になることもありましたが、おすすめのサプリを飲んでみると悩みが解決されてきていてやって良かったなーと思ってます^ ^
じゃすみん様
いつもご来店ありがとうございます♪ オープン当初から通っていただき、心より感謝しております。
ご不安な気持ちもあった中で、サプリの効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。 これからも丁寧なご説明と、安心して続けられるご提案を心がけてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
ゆっくりできました
えりりん様
この度はご来店ありがとうございます♪
ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけてとても嬉しいです! また癒しのひとときをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたしますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MUQU三鷹店
気持ちが良かった、マシンを使われて、新鮮感あります、
子猫様
この度はご来店ありがとうございます♪
マシン施術の新鮮な感覚を楽しんでいただけて、とても嬉しいです! 気持ちよくリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
MUQU三鷹店
ヒアルロン酸で、乾燥肌がしっとりプルプルになりました。くちびるもプルプルになりました。
あっきー様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果をしっかり感じていただけて、しっとりプルプルなお肌とくちびるになったとのこと、とっても嬉しいです! これからも乾燥知らずのうるおい肌をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
MUQU三鷹店
敏感で赤みが出やすい肌なのですが、毎回丁寧に確認しながら施術してもらえます。プラズマ導入を何回か受けていたら内側から弾力が出てきて肌が明るくなってきました。生理前も肌が荒れにくくなったし、普段のスキンケアの効果も上がってるのがわかるので続けていきたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!(^^)!
プラズマ導入の効果がしっかり現れていて、私たちも励みになります!!!
敏感なお肌にも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今後も一緒にお肌の変化を楽しんでいきましょうね♪またのご来店を心よりお待ちしております。
MUQU三鷹店
落ち着いていて、仕事帰りに行くと施術中に眠りそうになります。リラックスも兼ねて定期的に通わせていただきたいと思っています。
きゃさりん様
ご来店ありがとうございます♪
お仕事帰りにリラックスしていただけているとのこと、とっても嬉しいです!
安心していただける空間づくりを、これからも大切にしていきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
MUQU三鷹店
毛穴汚れがしっかりと取れてツルツルになりました!
かえで様
毛穴の汚れがしっかり取れて、ツルツル肌を実感していただけてとっても嬉しいです!
これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
MUQU三鷹店
カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく、とても居心地がよかったです。
最初に自分の写真を見た時はぎょっとしましたが、自分の今の肌の状態などもわかりやすく教えていただきました。
時間ができたら通いたいと思うサロンでした。
みゆき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。お肌の状態をしっかりお伝えすることで、今後のケアの参考になればと思っております。
また居心地の良さも感じていただけたとのこと、心からホッとしました。お時間ができた際には、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております♪
MUQU三鷹店
とっても素敵な接客をしていただきました^_^ 無理な勧誘などをすることなくこちらの事情に寄り添った提案をしてくださり、とても感謝しています。施術も丁寧でとても癒される時間を過ごさせていただきました。自分の肌悩みが何からきているものなのかについて、教えていただけたので自分で頑張れるところは頑張って、どうにもならない部分は頼らせていただこうと思います!素敵な時間をありがとうございました。
uka様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの接客や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
当サロンではお肌の根本改善を目的としているので、お悩みの原因やホームケアのアドバイスなどもさせていただいております!
お肌についてわからないことなどございましたら、またいつでもお待ちしております。
uka様のご来店を心よりお待ちしております。
MUQU三鷹店
新規オープン店ということもあり店内がとても清潔感があり綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
最初に肌診断を受けることができ、今の自分の肌の状態をしっかり確認できることができて良かったです。
何十年ぶりかのエステでしたが、スタッフさんがとても丁寧に接客してくださり、説明も分かりやすく、リラックスして施術を受けることができました。
たるみが気になっていましたが、1回の施術でリフトアップの効果を確認でき嬉しかったです。
これから通わせていただきたいと思います。
ちぃ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
一度の施術で効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!(^^)!
これからも、ちぃ様のお肌に寄り添えるよう丁寧なケアを心がけてまいります。
MUQU三鷹店
体験で行きました。
とても感じがよく、肌もいい感じでした。
月額ではなく、チケット制なら通いたいと思いました。
たけ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!
チケット制をご希望とのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより多くの方にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
料金設定新しい発想のエステ
凄く良いです。
近くに店舗がありましたら
通いたいと思います。
店内も綺麗です。
せつ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
当サロンでは月会費性を導入することでより身近に、カジュアルにエステに通っていただけます。
続々と店舗を拡大しておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております!
MUQU三鷹店
悩みに寄り添いながら施術メニューを一緒にきめます。
写真で今肌がどんな状態か教えてくれるので、それも参考になります。
丁寧に施術してくれるので、終わるともちもちになってます!
これからも継続して通って、肌の調子を高めたいです!
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の状態を一緒に確認しながら、最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、もちもち肌を実感していただけてとても嬉しいです !(^^)!
これからもとも様のお悩みに寄り添いながら、肌の調子をさらに高めていけるよう丁寧に施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
MUQU三鷹店
お試しで行きましたが、一回で効果を実感できてとても良かったです!
あんず様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもあんず様のお肌に寄り添えるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
MUQU三鷹店
体質?か性格か、電気施術が苦手です。が状況や自分の感覚を丁寧に汲み取ってくださり進めてくださっていただいているので、不安も徐々に軽減してきました。ご丁寧にご対応くださりありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
電気施術にご不安がある中でも、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
みき様のご様子を感じ取りながら、安心して施術を受けていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
MUQU三鷹店
目元のくすみやシワが気になっていたので、
今後の変化が楽しみ。
店内も清潔感があってよい。
美由起様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の清潔感や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
目元のお悩みに寄り添えるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひ、変化を楽しみながらご継続いただけましたら幸いです。
丁寧な対応
説明もきちんとしていて、肌質が柔らかくなって、化粧ノリもよい感じ。
美由起様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術やご説明にご満足いただけたとのこと、またお肌の柔らかさや化粧ノリの変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応とわかりやすいご案内を心がけてまいります。
MUQU三鷹店
スタッフの方が大変丁寧にご対応くださり、
安心して施術にのぞめました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と心地よい施術を心がけてまいります。
MUQU三鷹店
綺麗な店内で分かりやすいメニューでした。施術も丁寧で定期で通う事にしました。
【毛穴&シミケア】透き通る透明美肌に!トーニングアップケア #三鷹
ちーちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気やメニュー内容、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お一人おひとりのお悩みに寄り添った丁寧な施術を心がけております。
定期的なケアで、さらにお肌の変化をご実感いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MUQU三鷹店
大変丁寧に施術していただきました。明日からの肌の様子もみつつ、また伺うときのメニューを決めていきたいと思います。
QP様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
お肌の変化をしっかり感じていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけております。
次回のメニュー選びもぜひお気軽にご相談くださいませ。
MUQU三鷹店
ぐっすり眠ってしまうほど気持ちよかったです。たるみが気になっておりましたが、目元もフェイスラインもスッキリしました。ありがとうございました。
【ご予約メニューではございません】口コミ投稿でお仕上げグレードアップ!
あっきー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中にリラックスしていただけたとのこと、また目元やフェイスラインの変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
大変満足しました
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
MUQU三鷹店
2週一回の通いとなりますが、いっぺんに複数予定できるのは有り難いです!効果、リラックスとも期待して楽しみに通います。これからよろしくお願い致します!
Yumi様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
定期的なご来店をご予定いただき、またご予約のシステムにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術の効果やリラックスしていただける時間をしっかりご提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。
MUQU三鷹店
毎回、値段以上の施術内容と、お店の方たちの丁寧さで大変満足しています。
まだスタートしたばかりですが、これからも通って自分の肌が変化していくのを楽しみにしています。
ユウ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術内容やスタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もお肌の変化をしっかり感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
MUQU三鷹店
ムク 三鷹店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー