3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. ムク 枚方店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 枚方店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町18-20 枚方中央ビル 2F
  • 【駅チカ】京阪本線 枚方市駅 徒歩2分/中央改札口をでて左(2番出口)
    4.2
  • ゆんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 16:25:19.0

丁寧な関わりでアドバイスしてくれました。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ

フェイシャル専門サロン MUQU 枚方店【ムク】からの返信コメント

ゆんちゃん様
    素敵なご感想をありがとうございます!
    丁寧な関わりやアドバイスを喜んでいただけて、スタッフ一同とても励みになります!
    次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

MUQU枚方店スタッフ一同より

• しばともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 11:38:44.0

施術後は肌のハリの違いがとても感じられます。施術中は気持ちよく、とてもリラックスできました。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ

しばとも様
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術後のお肌のハリを実感いただけて、さらにリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    次回も心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同しっかり準備してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

MUQU枚方店スタッフ一同より

• すみきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:49:29.0

有難うございました

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポン#枚方

すみきち様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後のお肌の変化を感じていただけて、スタッフ一同とても励みになります♪
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めてお迎えいたしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

MUQU枚方店スタッフ一同より

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:13:34.0

画像診断があるので、行くたびに自分の肌の変化がわかりやすく受けた方がよい施術も教えてもらえるのが良いです。

けいちゃん様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    画像診断を通してお肌の変化を実感いただき、さらに最適な施術をご提案できているとのお声、大変光栄に思います♪
    今後も分かりやすく安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!

MUQU枚方店スタッフ一同

• morimonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:19:56.0

満足しました。

morimon様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたとのお声、大変光栄に思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

MUQU枚方店スタッフ一同

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 17:58:25.0

今回の説明で気になっているシミについてのお話しがわかりやすく理解できたので良かったです。
    施術は、最新の機械を使ってのリフトアップコースだったのですが、とても気持ちよく、電気で刺激してる実感があって、満足できました。お気遣いしていただき、ありがとうございました。

けーこ様

ご来店ありがとうございます!
    シミのお話しがわかりやすかったとのこと、そして最新機械でのリフトアップコースを気持ちよく受けていただけたとのお声、とても嬉しく思います♪
    これからもお肌の変化を楽しんでいただけるように、丁寧にサポートしてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね!

MUQU枚方店スタッフ一同

• キラキラユリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 16:14:23.0

いつもハリとツヤが出て帰ります。
    数日ハリが続きます。

キラキラユリリン様

施術後のハリとツヤを感じていただき、さらに数日続いているとのこと、とても嬉しいです。これからもお肌の調子が長く続くように、心を込めてケアさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• ずっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:13:50.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ずっき様

丁寧な対応にご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです。

MUQU枚方店スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 14:39:34.0

とても丁寧にしていただきました。

みぃ様

ご来店ありがとうございます!
    丁寧な施術にご満足いただけたとのお声、とても励みになります。これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 13:33:00.0

クレンジングを見直すことを勧められ、効果感じるまでしばらく続けてみようと思います

アコ様

ご来店ありがとうございます!
    クレンジングを見直してくださるとのこと、とても嬉しいです。続けていただくことで少しずつ変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。これからもお肌に合ったケアを一緒に見つけていきましょう♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-23 12:30:54.0

丁寧な施術で大満足です!

あいちゃん様

ご来店ありがとうございます!」
    丁寧な施術にご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです。これからもリラックスしていただけるように心を込めて対応してまいりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• あちゃまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:10:19.0

ヒト幹細胞のオプションつけて施術してもらいました。
    お肌プルプルで、むくみが取れて目が大きくなった気がします。
    通い始めて肌トラブルが減った気がしてます。

あちゃまん様

ご来店ありがとうございます!ヒト幹細胞のオプションでお肌がプルプルになり、むくみも取れたとのことで効果実感をしていただけてとても嬉しく思います!通い始めて肌トラブルが減ってきたとのお声も励みになります。これからもお客様に合ったケアで、もっと変化を楽しんでいただけるようサポートしていきますね♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 18:58:58.0

気持ちよかったです

かおる様

ご来店ありがとうございます!気持ちよく過ごしていただけたとのお声、とても嬉しいです。これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:57:48.0

肌の悩みに合わせて、パックや化粧水などもおすすめしていただきました。
    乾燥する時期なので、お家での保湿も購入したアイテムを使いながら頑張ろうと思います。
    いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていだだき、ありがとうございます。

しおりん様

ご来店ありがとうございます!乾燥する季節にホームケアも頑張っていただけるとのこと、とても嬉しいです。サロンでのケアとお家での保湿を組み合わせることで、さらにお肌の変化を楽しんでいただけると思います。これからも丁寧なカウンセリングと施術でサポートしてまいります♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• カイルアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:23:41.0

わからない事にも丁寧に教えてくださり、今回も満足でした。まだ2回目なので頑張って通いたいです。

カイルア様

ご来店いただきありがとうございます!
    分からないことを一つひとつ解消しながらご満足いただけたとのお声、とても励みになります♪
    まだ2回目とのことですが、これからも安心して続けていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。

MUQU枚方店スタッフ一同

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:03:17.0

その時のお肌の状況に合わせてメニューを提示してくださるので、毎回変化が楽しみです♪

ゆいぴー様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
    その時々のお肌の状態に合わせたメニューをご提案できることを楽しんでいただけて、大変光栄です♪
    今後も季節やライフスタイルに合わせたケアをご用意し、毎回新しい発見を感じていただけるよう努めてまいります。

MUQU枚方店スタッフ一同

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 11:59:17.0

親切丁寧な対応して頂き、ありがとうございます

shiho様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    対応についてご満足いただけて、とても励みになります♪
    これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

MUQU枚方店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 11:27:56.0

丁寧にカウンセリングしてくれてありがたかったです!

みー様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングがお役に立てたとのこと、大変光栄に思います♪
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

MUQU枚方店スタッフ一同

• なおっちさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-11-22 11:22:48.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    お肌がツヤツヤ もっちりになりました

なおっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌がツヤツヤ・もっちりになったとのお声、とても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるケアを精一杯ご提案してまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

MUQU枚方店スタッフ一同

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:20:57.0

毎回、丁寧なカウンセリングをしていただいて、その時にあったケアを提案頂けるので、とても助かります。

ちぃ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    お客様のお悩みやご希望に合わせて最適なケアをご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいります♪
    これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

MUQU枚方店スタッフ一同

• レオシオ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:10:22.0

とても施術が上手な方で
    最高ににリラックスができました。
    肌のハリも良くなりました。

レオシオ2様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にご満足いただき、リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
    お肌のハリの変化も感じていただけて、スタッフにとって大きな励みになります。
    これからも心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますね!

MUQU枚方店スタッフ一同より

• みえみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 18:06:52.0

リラクゼーションを味わいながら毎回少しずつ効果が出てるのが嬉しいです。コースも色々あるのでその日の気分や季節によって変わるお肌状況で選べる所が気に入ってます!

みえみえ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラクゼーションを感じながら少しずつ効果を実感していただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
    その日の気分や季節に合わせてコースを選んでいただける点を気に入っていただけて、スタッフ一同励みになります。
    これからも心地よい時間とお肌に合ったケアをご提供できるよう努めてまいりますね!

MUQU枚方店スタッフ一同より

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 15:25:50.0

肌の悩みに寄り添った丁寧な説明と対応をしてくださりました。ありがとうございました。またお願いします。

☆様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌のお悩みに寄り添った説明や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね!
    またのご来店を楽しみにしております♪

MUQU枚方店スタッフ一同より

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 15:22:37.0

丁寧な対応で大変満足しました。

まゆ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
    またのご来店を楽しみにしております♪

MUQU枚方店スタッフ一同より

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 14:31:30.0

肌が明るくなった。鼻の黒ずみもマシになって,来月も通いたいなと思いました!私の肌の気になっていることも教えてくださって、ありがたかったです!

ゆり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌の明るさや鼻の黒ずみの変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    さらに気になるポイントをお伝えできてお役に立てたとのこと、スタッフ一同励みになります♪
    来月もぜひリラックスしながらケアを続けていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

MUQU枚方店スタッフ一同より

• はんかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 13:33:57.0

とても丁寧に説明して頂いてお肌も潤いピカピカになりました。暫く続けて綺麗にしていただけそうです。今までのエステで1番自分に合ってると思います!

はんかち様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧な説明にご満足いただけて、お肌の潤いやツヤも実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
    「今までで一番合っている」とのお言葉はスタッフにとって大きな励みになります!
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪

MUQU枚方店スタッフ一同より

• モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 12:27:24.0

マッサージがとても気持ち良い
    又お願いします

モモ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    マッサージを気持ち良く感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたしますね♪
    またぜひお気軽にお越しくださいね。

MUQU枚方店スタッフ一同より

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 11:56:44.0

リラックスできました。ありがとうございます

nori様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますね!
    またのご来店を楽しみにしております。

MUQU枚方店スタッフ一同より

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 10:24:27.0

美容液導入のコース良かったです!

ななほ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    美容液導入のコースを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お肌の変化を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますね♪
    またぜひお気軽にお越しくださいね!

MUQU枚方店スタッフ一同より

• ねこ☆がきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:08:38.0

電気刺激で筋肉が刺激されて、顔のラインが引き上がった気がします。目がパッチリ開いていて少し若返った気もします。良かったです!!

ねこ☆がき様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    電気刺激による効果を実感していただけて、さらにお顔のラインや目元の変化まで感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

MUQU枚方店スタッフ一同より

ムク 枚方店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー