2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. ムク 枚方店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 枚方店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町18-20 枚方中央ビル 2F
  • 【駅チカ】京阪本線 枚方市駅 徒歩2分/中央改札口をでて左(2番出口)
    4.2
  • あやりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 13:18:23.0

清潔感のある店舗さんで気持ちよく過ごせました。
    丁寧にご対応してくださり、施術したあとはお肌がモチっとワントーン明るくなったように思います。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポン#枚方

フェイシャル専門サロン MUQU 枚方店【ムク】からの返信コメント

あやりんご様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    清潔感のある空間で気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、そして施術後のお肌の変化も感じていただけて大変嬉しく思います♪
    お肌のトーンや質感の変化は、日々のケアでさらに実感していただけます♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

MUQU枚方店スタッフ一同

• シトロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 12:01:24.0

3回目だけどお肌の水分が足りて無いとの事
    歳はとりたく無いですね~
    頑張ります

シトロン様

いつもご利用いただきありがとうございます!今回で3回目とのことで、継続して通っていただけてとても嬉しいです♪お肌の水分不足についても、しっかりケアを続けていくことで少しずつ改善していけると思います!『歳はとりたくないですね~』とのお気持ち、私たちも共感いたします!これからも無理なく続けられるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。

MUQU枚方店スタッフ一同

• ようさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 11:00:32.0

すごく肌が白くなりました!今日も良かったです!

よう

ご来店ありがとうございました! お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです! 今日もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります♪ これからもさらに効果を感じていただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを心がけてまいります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MUQU枚方店スタッフ一同

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 19:02:26.0

とても気持ち良く、リラックス出来ました。
    又よろしくお願いします。

ちーちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    お客様に心地よいお時間をお届けできるよう、これからも丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

MUQU枚方店スタッフ一同

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 17:50:40.0

サロンの雰囲気も素敵で、どのスタッフさんも対応が柔らかく丁寧。
    施術の技術も高く、ずっと続けたいと考えています。

しほ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    サロンの雰囲気やスタッフの対応、そして施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に安心してリラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて本当に励みになります♪
    これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

MUQU枚方店スタッフ一同

• Reoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 17:25:39.0

とても丁寧な施術で大変よかったです。
    ただ会員制だということがわからなかったので、その日に説明受けました。
    入会しないでも大丈夫ですが、次の予約金額は高くなります。
    毎月時間があれば通えるのですが
    もし月一回も行けないときは月会費がもったいないなっておもいました。
    でもエステはとてもよかったです。
    化粧水もいいので購入して帰りました。

【EMSで筋肉刺激×たるみケア◎】小顔印象コース#枚方

Reo様

ご来店と嬉しいご感想、ありがとうございます! 施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ 会員制度についてもご理解いただき、ありがとうございます。ご都合に合わせて無理なく通っていただけるよう、今後も柔軟なご提案を心がけてまいります! 化粧水も気に入っていただけて何よりです!お肌のケアがますます楽しみになりますね。 またのご来店を心よりお待ちしております!

MUQU枚方店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 15:30:27.0

悩みに合わせてメニューを提案して頂き、1回で肌も弾力が出てきました。とても嬉しいです。

ちあき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お悩みに合わせてご提案したメニューで、お肌の弾力を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    お肌は日々のケアでどんどん変わっていきますので、これからもその変化を一緒に楽しみながらサポートさせてくださいね。
    今後もお一人おひとりのお肌状態に合わせて、より効果的なメニューをご提案できるよう努めてまいります!

MUQU枚方店スタッフ一同

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 15:20:18.0

オプションつけて施術して貰いました
    終わった後はもちもちになり満足しました

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ

ちか様

ありがとうございます! オプション付きの施術をご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです! 施術後のお肌がもちもちになる感覚、ぜひこれからも楽しみにしていてくださいね♪ 今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!

MUQU枚方店スタッフ一同

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 14:51:57.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    肌もしっとりしていていい調子です。

yu様

嬉しいご感想をありがとうございます!接客を評価いただけてとても励みになりますし、肌の調子も良いとのことで安心しました。これからもリラックスしていただける時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 12:25:07.0

気持ち良く終わりました

モモ様

この度はご利用いただき、また『気持ち良く終わりました、ありがとうございます』との温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
    施術を心地よく感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました!
    お客様に安心してリラックスしていただける時間をご提供できるよう、今後も心を込めて努めてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りいただき、癒しのひとときをお過ごしくださいませ♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

MUQU枚方店スタッフ一同

• すみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-05 12:11:53.0

しっとりです~
    おすすめ

すみちゃん様

この度はご利用いただき、また『しっとりです~おすすめ』との嬉しいお声をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同とても励みになります♪季節の変わり目や乾燥が気になる時期でも、安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後も心を込めてサポートさせていただきます。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

MUQU枚方店スタッフ一同

• k.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 11:10:04.0

良心的な価格で利用しやすいです。1時間で終わるので予定も立てやすく、忙しい中でも通いやすいです。
    とってもリラックスもでき、乾燥する季節がやってきますが、安心して乗り越えられそうです。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ

k.n様

嬉しいご感想をありがとうございます!価格や通いやすさを評価いただけて、私たちもとても励みになります。お忙しい中でも気軽に通っていただけるよう、これからも工夫してまいりますね。リラックスしていただけたことも本当に嬉しいです♪
    乾燥の季節も安心して過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

MUQU枚方店スタッフ一同

• ぱこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 10:55:07.0

効果があるか楽しみです☆

ぱこ様

この度は素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます。『効果があるか楽しみです☆』とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
    私たちもお客様にご満足いただけるよう、日々心を込めて取り組んでおります。これから少しずつ変化を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

MUQU枚方店スタッフ一同

• いちみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 18:07:51.0

高濃度ヒアルロン酸はお肌モチモチになります。

いちみ様

高濃度ヒアルロン酸の効果を実感していただけて、とても嬉しいです! お肌がモチモチになると、毎日のスキンケアも楽しくなりますよね♪ これからも季節や肌状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案していきますので、ぜひ楽しみにしていてください! またのご来店を心よりお待ちしております♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• ミオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 12:06:00.0

色々肌の状態アドバイス下さりありがとうございます!

ミオ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌の状態について一緒に確認しながら、最適なケアをご提案できて本当に良かったです。 今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね。 また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:09:07.0

効果、成分などわかりやすく、細かく説明して頂ける。

ふみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

効果や成分について「わかりやすく、細かく説明してもらえた」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。当店では、お客様に安心して商品をご利用いただけるよう、成分の特徴や期待できる効果について、できる限り丁寧にご案内することを心がけております。

今後も、専門的な知識をわかりやすくお伝えし、お客様一人ひとりに合ったご提案ができるよう努めてまいります。何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

MUQU枚方店スタッフ一同

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 20:09:40.0

優しく丁寧に施術してくれました

たま様

施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからも心を込めて丁寧にお手入れさせていただきます♪
    また2週間後にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

MUQU枚方店スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 18:17:56.0

乾燥感がありましたが、施術でめちゃくちゃしっとりです!
    また、2週間後に来ますので、よろしくお願いいたします。

あきちゃん様
    施術後のしっとり感を感じていただけて、とっても嬉しいです。
    また2週間後にお会いできるのを、スタッフみんな楽しみにお待ちしています♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 16:05:44.0

お店がキレイで雰囲気も良い中で施術して貰えます。

みか様
    ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

MUQU枚方店 スタッフ一同

• まめっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 16:02:37.0

美容関連のことも親切に教えてもらえて相談もできるのでよかったです。

まめっち様
    このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美容についてのご相談もしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も安心してお話しいただけるよう、丁寧なカウンセリングとお手入れを心がけてまいりますね♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MUQU枚方店 スタッフ一同

• ヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:15:24.0

お肌がプルプルもちもちになりました
    次回もよろしくお願いします

ヨコ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    施術後のお肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます♪
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

MUQU枚方店 スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 12:56:17.0

丁寧で楽しく接客していただきました。
    また、洗顔やクレンジングについて正しい知識を教えていただきました。
    今後の経過が楽しみです。

ゆきちゃん様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    接客やカウンセリングの時間を楽しんでいただけて大変嬉しく思います♪
    今後もお肌のお手入れがより充実したものになるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MUQU枚方店 スタッフ一同

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 11:59:41.0

店内 とても良い感じで
    マッサージもとても気持ち良いです
    お肌もしっとりです

まる様
    ご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気やマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌のうるおいを感じていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります!
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。

MUQU枚方店 スタッフ一同

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 09:48:06.0

4回行かせていただきましたが、いつも施術後は肌にハリが出て、白くなったように感じます!これからも継続して肌改善していきたいです!

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ

7様
    いつもMUQU枚方店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
    これからも心地よい時間とお手入れを通して、7様のキレイをしっかりサポートしてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MUQU枚方店 スタッフ一同

• ななたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:41:38.0

季節の変わり目で
    肌の調子があまりよくなかったので、
    アドバイスをいただき、
    メニューを決めました。
    大変気持ちよかったです。

ななたろう様

季節の変わり目でお肌の調子が優れない中、ご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスを参考にメニューを選んでいただき、大変気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからもお肌に合った施術で快適な時間を提供できるよう努めてまいります♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-31 18:13:12.0

今日も、スッキリしました。

とも様

本日もご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしてお帰りいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからも心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

MUQU枚方店スタッフ一同

• みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 17:46:47.0

最初の案内から、最後見送ってくださるまで、ずっと笑顔でたくさん話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました^_^
    継続が大事って教えてもらったので、参考にさせていただきます(^^)ありがとうございました!

【当日限定】AI肌分析×効果実感フェイシャル体験#枚方

みいな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    みいな様と楽しくお話ししながらお時間を過ごせたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    「継続が大事」というお言葉を心に留めていただけたことも、本当に励みになります。
    これからも、お客様に笑顔と癒しをお届けできるよう心を込めて施術いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

MUQU枚方スタッフ一同

• NanaSubaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:52:22.0

毎回通えないフェイシャルエステですが、ここだと通おうと思えます!
    通って2ヶ月ですが、肌も綺麗になってきてて、気分が上がります!

NanaSuba様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店で心地よくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです。
    お肌の変化を感じて気分が上がるとのお声も励みになります。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応いたします♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:01:26.0

とても心地よく肌も綺麗になりました。駅チカで行きやすく続けて通いたいと思います(^^)

れいこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心地よく施術を受けていただけて、お肌の変化も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    駅からも便利ですので、ぜひこれからもお気軽にお越しください♪

MUQU枚方店スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 14:19:23.0

いつも丁寧に施錠してもらって大満足です

あいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからも丁寧な対応と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります♪

MUQU枚方店スタッフ一同

ムク 枚方店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー