※10件以下の口コミの平均点です。
右肘の痛みで予約させて頂きました。整形外科受診で骨に異常は無いことは分かっていて、湿布を貼ったり安静にしてと言われましたがなかなか良くならず、日常生活すら支障が出ているところでした。丁寧な問診と全身の診察で、痛みの具体的な場所を特定しながら施術して頂きました。
最終的には2週間ほど前に受傷した右手親指の突き指後、安静をとるためにしっかり固定をし過ぎてしまっていたため、肘が負担を代償してしまっていたことが原因かも、と教えて頂きました。
突き指の件は最初の問診では言っておらず、施術中に全身を見て頂いてる中で指摘してもらったためとても驚きました。
肘周囲と合わせ右手親指も施術してもらったところ、痛みでゆっくりでも伸ばしきれなかった肘がみるみる伸ばせるようになり、痛みも劇的に軽くなりました。その場の施術だけでなく、自分でも出来るマッサージやストレッチの仕方も丁寧に細かく教えて頂きました。
痛みの原因が別の場所にあるとは思っていなかったため、丁寧な問診と施術にはとても感謝しています。院自体の雰囲気も明るく、こちらも話しやすい空気を作りながらの施術がとても有難く、また利用したいと思える整体でした。
【当店人気No1★】深層整体+ヘッドスパ60分 7980→3980円
ハルさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みが少しでも減少してくれたら幸いです。
今回のお悩みは非常に複雑でした!カウンセリングから症状を導き出すことができてホッとしております♪
またお身体にお悩みがありましたら是非ご相談ください!
今後とも日々ご利用者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
(整体師:山崎)
整体院 あおりはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー