2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 丸太町骨盤整骨院 鍼灸院   >

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

ビヨウシンコツバンキョウセイセイタイ マルタマチコツバンセイコツイン・シンキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市中京区梅屋町171カマンザビル2F
  • 地下鉄烏丸線 丸太町駅 徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• さわこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 10:28:39.0

同窓会が近づき、気になっていた「たるみ」や「シワ」を何とかしたくて、娘にすすめられて初めて美容鍼を受けました。
    正直、「顔に鍼を刺すなんて怖い…」と思っていましたが、実際に受けてみると思っていたほど痛くなく、心地よい時間でした。

施術後はフェイスラインが引き上がって、目もぱっちり開いている感じに!
    翌朝、鏡を見たときにもハリが続いていて、主人からも
    「なんか目がスッキリしてるね」と言われて嬉しくなりました。

これで同窓会にも自信を持って行けそうです。
    久しぶりに鏡を見るのが楽しみになりました。

【まもなく終了】今だけ|お試しV3ファンデ付美容鍼で小顔&肌質改善

[投稿日] 2025-10-27 09:44:15.0

普段は美容鍼を受けていますが、
    目元の鍼が美容鍼に近い施術だと聞いて今回はアイセラピーをお願いしました。

事務仕事で毎日パソコンを見る時間が長く、目の疲れや腫れぼったさが気になっていましたが、
    鍼とマッサージの両方でしっかりケアしてもらえて、とてもスッキリしました

終わった後は目が軽く、視界もクリアに!
    リラックスもできて大満足です◎

【新規】目の疲れ・肩こり・不眠に◎アイセラピーでスッキリ頭軽!癒しの時間

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院からの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます

普段から美容鍼でお顔のケアをされているとのこと、今回はアイセラピーも受けていただきありがとうございます。
    パソコン作業による目元の疲れは、知らず知らずのうちに肩や頭にも負担がかかってしまいます。
    鍼と手技の組み合わせでスッキリしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです

お疲れがたまる前に、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回も心をこめて施術させていただきます

[投稿日] 2025-09-13 17:33:52.0

前回、美容鍼を初めて受けてとても良かったので、通い始めました。
    今回は、ビタミンパック付きのクーポンが出ていたのでお願いしましたが、正直この内容でこの価格は衝撃でした!
    鍼でスッキリしたあと、パックでしっかり潤って、肌の調子もとてもいい感じです♪
    スタッフの方も丁寧で安心してお任せできます。
    9月中にもう一度行きたいと思っています!

【9月限定|何度でもOK】美容鍼+V3ビタミンCマスクパック付でこの価格!!

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院からの返信コメント

初めての美容鍼で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    ビタミンパックは鍼の後の肌にしっかり栄養と潤いを与えてくれる人気メニューです
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-09-09 08:52:26.0

美容鍼3回目
    通い続けて、少しずつ変化を実感しています!
    肌のハリやトーンが良くなってきた気がします。
    しかも、9月はビタミンパックまでついていて感動…!
    これは嬉しすぎて、もう一度9月中に行く予定です!
    毎回リラックスできて、癒しの時間になっています。

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院からの返信コメント

みか様 口コミありがとうございます。
    美容鍼3回めとなり、徐々に変化を感じていただけているようですね。
    継続して定期的にかよっていただくことで効果を発揮するのが美容鍼ですので、これからますます肌の調子があがっていきますよ♪
    サービスでお付けしているビタミンパックも美容成分たっぷりですので、美容鍼の施術のあとお家でぜひ試してくださいね。
    今後もご来院おまちしておりますのでよろしくお願いいたします。

土曜日 10時~15時

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 19:32:34.0

初めて鍼と耳ツボジュエリーを体験しました!
    自分自身も、周りの友人たちも、鍼の経験が無かったので、少し抵抗と不安がありましたが、いざ施術をしていただくと、全く痛くなくて、「あれ?今刺された?」という感じでした。
    むしろ、鍼をした後は少しすっきりしたような印象を受けました。
    先生はとても優しく、丁寧に対応してくださり、初めての鍼でしたが、安心して施術することが出来ました。お話も凄く楽しく心地よかったです。
    院内は凄く綺麗で、清潔感があり、お水の用意もありました。
    次回は、骨盤矯正などの施術でも是非来院したいと思いました。今回はありがとうございました!

【学割U24】SNSで人気上昇!耳ツボジュエリー10粒×鍼  6450円→2850円

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院からの返信コメント

m様 口コミいただきありがとうございます。
    初めての耳ツボジュエリーと耳への鍼を安心して受けていただけたとのことで大変うれしく思います。
    当院では丁寧な説明と安心して受けていただける施術を大事にしており、その点についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    耳つぼジュエリー以外にも、当院で行っている骨盤矯正をはじめとした矯正施術、鍼灸施術、マッサージなどのボディケアにもご興味がおありのご様子でしたので、またぜひご来院をお待ちしております。

土曜日 10時~15時

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 18:52:56.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。ベビーカーのまま入れてベビーベッドもあるので、まだ動き回れない年齢の時から安心して子連れで伺えました。産後で運動をするのも大変な時期からお世話になれたので、すぐに体重も戻り、体も楽になりました。
    美容鍼や耳ツボジュエリーでもお世話になり、自分に時間をかけられない中で様々な悩みに合わせて施術していただき、自己肯定感が上がります。
    先生は子どもの名前も覚えていくださりとてもお優しいです。

【8月限定】SNSで人気上昇!耳ツボジュエリー10粒×鍼  4250円→3150円

ゆりか様
    口コミありがとうございます。
    産後骨盤矯正で体もラクになり、美容鍼や耳ツボジュエリーで自己肯定感も上がったと嬉しいコメントをいただき励みになります!
    また骨盤矯正に通っていただく間に、生後間もなかった赤ちゃんがだんだん成長される様子を一緒に見せていただけるのもスタッフのよろこびでもあります♪
    今後も体の不調はじめ耳ツボジュエリーや美容鍼なども引き続きさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

◆地下鉄『丸太町駅』4番出口から徒歩4分
    ◆ご予約優先制/平日夜20時まで受付
    ◆各種健康保険取扱

[投稿日] 2025-08-22 19:08:40.0

前回は美容鍼を受けましたが、今回はアイセラピーを体験しました。
    美容鍼で鍼への抵抗がなくなったこともあり、パソコン業務で酷使した目を労わるために金曜の夜のご褒美として選びました。
    鍼に加えてマッサージもあり、ローズマリーのアロマで目元を温めていただき、最高にリラックスできました。

【口コミ特典】眼精疲労に◎手技+鍼で目元スッキリ4530円→4230円

まな様
    大変うれしい口コミをありがとうございます。
    パソコン業務で酷使された目を当院の施術の「アイセラピー」を受けていただき、効果も実感していただけて私達もうれしいです。
    アロマオイルの香りでもリラックスしていただけたようで良かったです。
    またのご来院をお待ちしております。

◆地下鉄『丸太町駅』4番出口から徒歩4分
    ◆市ハ?ス『府庁前ハ?ス停』から徒歩1分
    ◆ご予約優先制/平日夜20時まで受付

[投稿日] 2025-08-06 09:13:48.0

美容鍼って痛いイメージがあったんですが、思っていたほど痛くなくてびっくりしました!
    電気の刺激も全然嫌な感じじゃなくて、むしろ心地よくて“効いてる~”って感じがして。
    施術中はリラックスできて、終わったあとは顔がシュッとしたような…
    リフトアップ効果、ありそうです!

【隠さない夏へ】EMSコアレ 気になる部位に集中アプローチ!4180円→1980円

まな様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    当院では患者様のご要望に応じたメニューをご提案させていただいておりますので、またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-02 10:47:33.0

たくさんのパーツから選べるのが楽しくてびっくり!
    お気に入りを選んでつけてもらえたので、気分がウキウキでした♪
    見た目がかわいいのに、リフトアップ効果もあってお得感たっぷり◎
    またお願いしたいです!

【8月限定】SNSで人気上昇!耳ツボジュエリー8粒×鍼  6050円→2750円

みか様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    耳つぼジュエリーでのご来院ありがとうございました。
    気に入っていただき、私たちも嬉しいです。
    当院では耳ツボジュエリーだけでなく、鍼施術でのリフトアップを行ってからツボを刺激しているので、効果を実感していただき良かったです。
    またのご来院をお待ちしております。

土曜日 10時~15時

丸太町骨盤整骨院 鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー