大変丁寧で可愛らしい接客としっかりした施術をしていただいてありがとうございます♪
今回は私のまつ毛の毛周期でうぶ毛が多いとのことでしたが、完璧にエクステをつけて頂いて感動しました!
店内も清潔で、雰囲気も良く、プライベート空間を作る工夫を常にプラスして考えてくれているのを感じます。
また伺います!
【逆さまつ毛の方に!】下まつ毛パーマ ¥ 4880円 【国産パーマ剤使用】
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
【新規限定】【LED+LCカールラッシュ100本】最強持続力★¥6470→5470
はじめて行きましたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心しました。
この値段で仕上がりも満足なのでこれからも通いたいです。
【新規限定】【&healthy】★LEDエクステ+パーマ 100本¥10480円→9480円
スタッフさんがとても優しくて、丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。施術中もとても快適で、仕上がりも大満足です!まつげのデザインもとても綺麗で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました
【新規限定】 【ボリュームラッシュ100束】 +下まつ毛20本 ¥6480→5980
いつも丁寧にきれいに施術していただき、本当にありがとうございます。
これまではずっと代々木店に通っていましたが、今回渋谷店がオープンしてとてもうれしいです。
前はフラットラッシュをよく予約していましたが、今回は初めてワンホンデザインにしてみて、思った以上に可愛くて大満足!
夜22時まで営業しているのも本当に助かります。
これからもリピートさせていただきます!
【ワンホンマツエク】 100束 ¥6480+束感コーテイング込
今までのマツエクの中で一番気に入りました!デザインも長さも本当に理想通りで、鏡を見るたびにテンションあがります。友達にもまつ毛褒められまし
た!
接客もとても素晴らしく、これまでお世話になった美容師さんの中でも一番印象が良かったです。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、提案も的確でしたし(^^^^)。
また、無理な勧誘や押し売りのようなことは一切なく、リラックスして過ごせたのも良かったです♪
【下まつ毛】3Dボリュームラッシュつけ放題★ ¥3300(下まつ毛オフ+550円)
事前カウンセリングも、施術中も丁寧に対応していただきました。
好きのデザインを伝え、仕上がりもとても満足です。
またうかがいます。
【&healthy】 ★LEDエクステ+パーマ 上100本+下まつ毛30本 ¥12980
どんな感じにしたいのか伝えられて希望通りの仕上がりになっていたのでありがとうございました!
手際良く付けてもらえたのでうとうとしているうちに終わった感じでした。落ち着いた雰囲気のお店で職場からも近いのでまたお願いしたいなと思いました。
【パリジェンヌ&LEDエクステ】パリエク 80本 ¥10480+束感コーテイング込
他店でしてもらったデザインの直しをしてもらいに行ったのですが、親身なカウンセリングから似合うまつ毛にして貰えました!!!本当に感謝してます!
エイシェルさんの新宿店をずっと通っています。毎回キレイに仕上げていただいてます。職場が渋谷で、新オープンでちょっと不安もあったが、一回やってみようと思ったら、大満足でした。
仕上がりが完璧でスタッフさんも優しくて話しやすかったです。
これからも渋谷店にしようと思っています。
【&healthy】最新技術★LEDエクステ×パーマ/フラットラッシュ120本¥11480
丁寧な施術ありがとうございます。
以前はマツエクで目に被ってしまうのが嫌でしばらくやめていたのですが
久しぶりにマツエクをしたらすごく綺麗に上がり大満足でした!
スタッフはとても礼儀正しく、技術も素晴らしかったです。
また来たいと思います
SNSで話題韓国.【マスカラパーマ 】¥ 5980 円
終始笑顔でとても接客良かったです。
初めてとても感動しました。
【下まつげ】ワンホン ボリュームラッシュ ★ ¥3900(下まつ毛オフ+550円)
スピーディーで仕上がりもよく、カウンセリングの際にマツエクを1本目元に持ってきてくれるので、仕上がりがイメージしやすいです!またお願いします
とても優しい方で理想のまつげにしてくれました!
初のワンホンエクステでしたが仕上がりとても可愛いです!スタッフさんの対応もいいです。ありがとうございます。
【新規限定】【ワンホンマツエク120束】+【下まつ毛30本】¥8480
施術前、中、後も丁寧に案内してくださいました、良くて助かってます。来月もよろしくお願いします!
エイシェル 渋谷店(ACIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー