3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ムク 津田沼店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 津田沼店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムクツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-12-9 大生ビル 5F
  • 【駅チカ】津田沼駅 徒歩3分
    4.2
  • ミズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 15:54:46.0

満足しました

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ

フェイシャル専門サロン MUQU 津田沼店【ムク】からの返信コメント

ミズ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでうれしく思います!
    ご来店を重ねて頂くとさらに効果を感じていただけますので引き続きサポートさせていただけますと幸いです!次回のご来店も心よりお待ちしております!
    MUQU津田沼店スタッフ一同

• クリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:01:00.0

スタッフさんはお肌の悩みについて聞いてくださって、それに適切な提案をしていただきました!
    また丁寧に施術してくださって、毎回施術終わった後に肌のツヤが感じて、とても嬉しいです!
    本当にいつもありがとうございます!

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿500円オフクーポンはこちら

クリ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
    施術後の効果も感じて頂けているようでうれしく思います!ケアを続けていくとさらに効果実感も高まっていきますので引き続きサポートさせていただけますと幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    MUQU津田沼店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:33:25.0

まだ初回ですが理想の肌になるよう自分に合った施術を丁寧に教えて頂きました!初回でも血色が良くなったと実感出来たので定期的に通おうと思います!

もも様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。効果を感じて頂けたこのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    これから乾燥が気になる季節にもなりますので、お肌の土台作りからしっかりサポートさせていただきますね♪次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    MUQU津田沼店スタッフ一同

• Miuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 10:34:42.0

コスパよく、効果も感じるのでこれからも通いたいと思います
    落ち着いた空間なので、疲れた身体も癒されます

Miu様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けておりスタッフ一同嬉しく思います!
    引き続きお疲れを癒しにいらっしゃってください。
    MUQU津田沼店スタッフ一同

• みぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:08:04.0

毎度丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!
    お肌が柔らかくなって嬉しいです◎
    ゆったりできて自分を労われる時間になっています。これからも少しずつ自分の肌に還元していきたいと思います。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿リップパックお仕上げ

みぬ様

ご来店頂きありがとうございました♪

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    ケアを受けて頂くと、ターンオーバーが28日周期に戻り、お悩みの改善をすることができますので、今後もみぬ様のお肌改善のサポートをしっかりさせて頂きますね!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• ronchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 15:08:55.0

Instagramを見ていたら出てきたのでお値段的にもそれ程と思い顔悩みの中で特にたるみが気になったので改善出来たら嬉しいなと入会させてもらいました。スタッフさんは皆さんお若くて可愛らしい方々ばかりでこんなおばさんの施術が恥ずかしいやら申し訳ないやらですが、しっかりとした技術に委ねさせてもらい癒されてます。気持ちが良いので続けたいなと思いました!

ronchan様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    繰り返しケアを受けて頂くことで、たるみが改善していきますのでそちらの効果も楽しみにされてください!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• らぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 11:30:52.0

スタッフの方達の雰囲気も良く、清潔感もあり、施術も満足のいくものでリラックスして受ける事ができました
    通うのが楽しみです!

らぶちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後も、通うのが楽しみだと思って頂けるような、サロン作りをして参ります!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• リヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 08:24:10.0

まだ通い始めて数回なので、これからの効果に期待してます

リヴ様

ご来店頂きありがとうございました♪

お肌の土台が整ってない状態でケアしても効果の維持がしづらかったり、効果がわかりづらかったりしますので継続的にケアを受けて頂いてお肌の土台を整えて頂くことが大切です!
    リヴ様のお肌をしっかり見させていただいて、お肌改善のサポートさせていただきますね!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• しおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 17:13:00.0

とても丁寧な施術で何回も寝そうになりました。
    悩み別にいろいろ提案していただけて助かります。

しおりん様

ご来店頂きありがとうございました♪

ケアにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    今後も、しおりん様のお肌状態に合わせてご提案させていただきますね!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• やーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 17:04:33.0

1回ですごく変化が感じられて、すごくよかったです。

やーちん様

ご来店頂きありがとうございました♪

マシンの効果を実感して頂けたようで、大変うれしく思います!
    今後も、効果を実感して頂けるようしっかりお肌を見させていただきますね!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• りんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 15:19:23.0

予約も取りやすく、静かで落ち着いたエステです。
    施術には満足です。

りんたま様

ご来店頂きありがとうございました♪

施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    今後も、りんたま様が通いやすいサロンをスタッフ一同作って参ります!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• kjhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 15:04:57.0

とてもリラックス出来る空間で良かったです!

kjh様

ご来店頂きありがとうございました♪

リラックスして頂けたようで、大変うれしく思います!
    今後も、リラックスしてケアを受けて頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 14:59:37.0

心地良い時間をいただきました

なつ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後も、心地よい時間を提供できるようスタッフ一同心を込めてケアさせていただきます!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 14:09:26.0

毛穴洗浄をしました!
    気になっていたザラつきがすっきりしました!

まみ様

ご来店頂きありがとうございました♪

マシンの効果を実感して頂けたようで、大変光栄です!
    繰り返しケアを受けて頂くことで、さらに効果を感じて頂けますので楽しみにされてください!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 13:07:25.0

とっても丁寧で気持ちの良い接客でした。

わかちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪

スタッフの接客にご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    通って頂く中で、もし何かございましたら気軽にお声掛けください!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 12:06:28.0

店内は清潔、綺麗
    スタッフさんは優しく、感じが良い
    フェイシャルマッサージ、
    首肩、頭皮のマッサージも気持ち良い

りつ様

ご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉、大変うれしく思います!
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でお肌改善をサポートさせて頂きますね!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 10:58:59.0

高濃度のヒアルロン酸を使った施術をして頂きました。変化が楽しみです!ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです

ももか様

ご来店頂きありがとうございました♪

マッサージにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    ケアを繰り返し受けて頂くと、さらに効果を感じて頂けますので、楽しみにされてください!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• かわむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:05:44.0

自分に合ったオプション等、毎回勧めてくださいますが、強くすすめることもなく断りやすい為、今後も通わせていただく上で予算もあるので、そういった点でも通いやすいと思います。

かわむら様
    ご来店頂きありがとうございました♪

当店にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後、お肌調子はいかがでしょうか。
    今後もお肌悩みと季節も絡めて
    必要なケアや予防ケアもアドバイスさせて頂きます!

MUQU津田沼店

• Yukikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 14:30:37.0

店内は落ち着く雰囲気で、担当してくださったスタッフさんがとても感じがよく丁寧に説明、施術していだたきました。ありがとうございました。
    1回でも気になっていた目元のくすみが薄くなったり、トーンアップ、リフトアップの効果が感じられました。
    これから継続して肌質改善していくのが楽しみです。

Yukiko様

この度はMUQU津田沼にご来店いただき誠にありがとうございます!

気になっていたお悩みの部分等の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    また、サロンの雰囲気や対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後もYukiko様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

MUQU津田沼

• cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 13:26:33.0

店内がきれいでインテリアセンスもよく落ち着きます。
    施術は、とても丁寧でフェイシャルマッサージは本当に気持ちよくつい寝落ちしそうになるほどです。

clover様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術についてお褒めいただき、大変光栄です。また、サロンの雰囲気もご満足いただけているとのこと、安心して通っていただけていることが何より嬉しく思います。
    今後もclover様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

MUQU津田沼

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:28:52.0

今の肌状態と今後どうしたらいいか教えてもらえるのでとても助かります
    価格も通いやすい価格かなと思います

あん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    サロンの雰囲気や料金面にもご満足いただけているとのこと、安心して通っていただけていることが何より嬉しく思います。
    今後もあん様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

MUQU津田沼

• チエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-27 12:00:48.0

とても気持ちよく、肌のトーンが明るくなりました。
    化粧水の入りが良くなるとのことでとても楽しみです。

チエ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌の変化も感じていただけて大変嬉しく思います!!
    今後チエ様のお肌に寄り添った施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

MUQU津田沼店

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:49:39.0

3ヶ月は通わないとわからないですが、今は満足です。結果が出るまでは時間がかかりそうです!

るん様

この度はMUQU津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、大変嬉しく思います!
    満足とのお言葉嬉しいです!
    定期的なケアをして頂くことによって、
    お肌に良い記憶として定着しやすくなり、
    ターンオーバーの正常化に繋がります☆彡
    お肌診断マシンでデータとしても
    細かな変化もお伝えすることができるのも
    MUQUの魅力ポイントです☆彡
    今後もお肌悩みと季節も絡めて
    必要なケアや予防ケアもアドバイスさせて頂きます!

MUQU津田沼店

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 11:04:36.0

小顔リフトアップを行った部分はだいぶ顔がリフトアップしている実感を得られました!また、肌も全体的にしっとりしていて保湿がしっかりされていて良かったです!リップパックも程よい刺激でプルプルになりました。

ゆり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    通い始めてからお肌のリフトアップやしっとり感を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヒアルロン酸入りのリップ良いですよね♪
    今後も定期的なケアを通じて、さらにご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

津田沼店スタッフ一同

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 10:53:13.0

肌が柔らかくなりました。
    肌のトーンもあ明るくなりました。

ココア様

ご来店頂きありがとうございました♪

マシンの効果にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    今後も効果を感じて頂けるよう、しっかりケアさせていただきます!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 21:23:15.0

小顔リフトアップをしてみました。
    頬のたるみが改善しました。
    そんなに期待していなかったのですが、意外と効果あるのだと思いました。

けい様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    当店のマシンは、クリニック品質となっていますので一回でも効果を感じて頂くことができますが、繰り返しケアを行っていただくとさらにお肌改善していきますので楽しみにされてください!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• つきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 12:46:08.0

とても癒されています
    1回でも効果はあります!

つきみ様

ご来店頂きありがとうございました♪

マシンの効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います!
    回数を重ねますと、より効果を感じやすくなりますので、楽しみにされてください!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:21:50.0

最初に今の肌コンディションの写真を撮っていただいたのですが、前回の担当者の方にアドバイス頂いた通り、クレンジングジェルや保湿クリームを導入したことで、保湿力が上がっており嬉しく思いました。今回は肌質改善をしていただき、肌のトーンアップした様に思います。

みさき様

ご来店頂きありがとうございました♪

ホームケアのアドバイス、マシンの効果にご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    ホームケアとサロンケアは、二人三脚で行うとお肌改善が早くなりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• ピイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 07:25:49.0

肌が柔らかくなった気がします 次回も楽しみです

ピイちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪

ご来店を楽しみにしていただけて、大変嬉しく思います!
    今後もしっかり効果を実感していただけるよう、丁寧にケアさせていただきます!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

• ianduさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:13:53.0

今回もとても丁寧に親切に施術してくださりありがとうございました。施術後フェイスラインがすっきりとし、浮腫が取れて瞼の重さがなくなりました。また、顔全体の透明感がアップし、化粧のりもよかったです。また次回よろしくお願いいたします。

iandu様

ご来店頂きありがとうございました♪

マシンの効果を感じて頂けたこと、大変嬉しく思います!
    今後も、しっかり効果を感じて頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります!

MUQU津田沼店 スタッフ一同

ムク 津田沼店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー